スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわ~ヽ(^o^)丿
キャミィさん、こんばんは~\(^^)/
ゆきちゃん ラッシュさん ちり紙交換&フレ承諾あんやとござぃました〜 みんなベホマラー軍団ですね(・ω・)❤️
アタシまだ若いのでギルちゃんって呼んで ください(・ω・)🌹
こんばんわ〜^ - ^
キャミーちゃん こんばんゎだよん〜 ちり紙交換いこぅ(・ω・)🌹
フレポジェム、いただきました〜 ありがとねん
了解、ではギルちゃんで(^^) キャミィさんも来たし周回やりませんか?
ギルちゃん、ハンコックさんが探してたよ〜 大丈夫?
俺貼ります! 皆さん宜しく~
ギルちゃん、こんばんわ~ チリ紙交換いいよお~
パークに書き込みしたままコッチに 来ちゃった(・ω・)💧 ちょっとコメしてきます_| ̄|○
ちょっと待っててね〜(・ω・)💧
お待たせしました〜 21:58 フレ専ヨロシクお願いします(・ω・)🌹
ラッシュさん、行ってしまったかも〜 セナンさんのお部屋に入っちゃって出てきたw
いきます~
ラッシュさん、待ってるね〜 ごめんね
ギルちゃんが開いて待ってるよ~ヽ(^o^)丿
エルキドゥさんですw
すみません、遅いかもだけどいきます!
周回ありがとでした〜\(^-^)/
ギルちゃん、ゆきさん、キャミィさん ありがとう&お疲れ様でした~\(^^)/ 気付いたらもうこんな時間なんでおっつぁんはぼちぼち寝ます(笑) へっぽこさんと絡めてないのがちょっと寂しい(><) おやすみなさい☆
おつかれさまでした~ヽ(^o^)丿 周回ありがとでした(*'ω'*)
ゆきちゃん キャミーちゃん ラッシュちゃん ちり紙交換あんやとござぃました〜 ゆきちゃんスレゎ高速周回だね(・ω・)🌹
ラッシュさん、ありがとでした またよろしくね^ - ^ へっぽこさん、仕事忙しいみたいだね〜 またひょっこり来るよ〜w
へっぽこさん、来ないからさびしいね~ おやすみなさい~ヽ(^o^)丿
わておらんでさみしいんやろ? おっばい( ̄∇ ̄) ってそのうち来るよw 待ってよう〜
高速だった? パークのほうが強者いっぱいで早そうだけどw
超課金のロラ社長 ハンコさんとゎ 周回まだ行っなぃですょ(・ω・)💧
さっきはぐ弓で行ったらグダったよw やはりバトマスが多い方が早いね バラン頭欲しいな
そうなんだ~ これからかな? バラン頭、周回にすごい便利w 魔王には使えないけどね
スタミナ42〜 どこか貼るよ〜
ありがとう~ しかし、ちょっと用事できたのでいったん、落ちますー
了解〜 明日の用意しようっと〜
戻り~(´っ・ω・)っ
おかえり〜^ - ^
チケット貼るので行ける? ひらくね~
了解〜
ごめん〜 途中、落ちてたw
だよねww 大丈夫~(*^。^*) ところで、これでした 微妙なやつかな?
ブーメラン?かな〜 どの装備が強いのかな〜
ハンマーと斧と扇かなあ? よくわかんないw
扇、完全補助用だね〜 緑がAAだったらいいよね
強化してみたからちょっとすらまん行こう~w
いいよ〜
ありがとうでしたヽ(^o^)丿 なんか、微妙な感じww
スキルとしてはCT短いというのだけが利点かな?w
ありがと〜 バイキ掛かってたから火力出てたね〜 CTが軽いね
紫ないのが痛いよね〜 抜き出してはぐブメに乗せるとかかな〜
だね~ そろそろ寝まーす 今日もありがとうヽ(^o^)丿 おやすみなさーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/