スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だよね、、
忘れてたんかぃっ!!持ってたんかぃっ! 死んでもてるやん!(笑) 跨いでスッキリしてたん?(笑)
ラッシュさん、23時には就寝だよね 来てくれてありがとう〜 4人で編成考えて魔王行けるのはすごく大きいよ〜 今度ロト軌跡行こうね〜\(^-^)/
ここは3人しかいないので、いつも人手不足なんです~ 来てくれると助かりますヽ(^o^)丿
はぐ杖の補助特技のとこに今回初めてテンチャ入れてみたんだけど、あそこを守りのベールにして補助呪文Bのとこをスクルトからベホイミに変えた方が安定するかな? たた歌がへっぽこさん1人だったから賢者がもう一枚たた歌の方が良かったかな?
天空と違って、跨いでも何とかなるような気がするよね~w
でも、テンチャ、なかなかよかったよ~ ここでCTがーというときに増えてw
連続呪文2人打てると火力あるからたた歌1枚でも大丈夫だったね〜 昨日ははぐ杖賢者、はぐブメスパ、天空海賊2のたた歌2だったんだけど、火力は今日の方が全然あったし
テンション センス良すぎ! と思ってたのは俺だけ??
ラッシュさんの未討伐魔王、バーン以外なら鍵あるから何なりと言ってね〜 天空は切れてるけど
ありがとう! ここ見つけれて良かったよ(笑) 俺があと1個湧き立つ魂GET出来たらルビ弓完凸させてパラやるからスパでずっと踊る作戦やってみたい(笑) ではスタミナ消費して寝ますわ! 皆さん、大決戦ラストスパート頑張りましょ(^^)
バーンあるよ(・∀・) 天空もあるよ(・∀・) ゆきちゃんまかせてよ(((*≧艸≦)ププッ
ラッシュさん、ヒドラ貼るからフレポ貯めよう~ ヒドラひらいてまってるね~
私もいきます〜
ありがとう(^^) 抜き出してるだけで使ったのは初めてだったから使い所に迷いまくった(笑)
了解です、ありがとう!
ありがとう(・∀・) 風呂いってきま(・∀・)
お疲れ様でした〜 キャミさん、すらまん集め行けるかな?
フレポも貯まったね~ ありがとうでした! おつかれさまでした(*'ω'*)
すらまんあつめいきますw
俺もバーン鍵4個、天空軌跡鍵2個あるから心の準備が出来たら宜しくね(^-^ゞ 今日は皆さんのおかげで楽しい1日になりました(笑) また明日顔出しますね、おやすみなさい(^^)
お風呂はいってら~(*'ω'*)
へっぽこさん、ラッシュさんありがとでした またよろしくです〜\(^-^)/
じゃ、貼るね〜 りゅうおう、初級でいいよね
寝ます(・∀・) おやすみなさい(・∀・)
へっぽこさん、いるかな?
貼ってるよ〜
へっぽこさん、おやすみなさい〜
キャミさん、ありがとでした すらまんいっぱい集まった〜
へっぽこさん、おやすみなさーい\(^o^)/ ラッシュさん明日、待ってるねー\(^o^)/ ゆきさん、スラマン集めありがとうでした(*'ω'*)
レイド終わったら新しい魔王来るかな〜?
すらまん、いっぱい欲しいよね~ 助かりましたw レイドの勲章はやっとコンプリート出来たよ~\(^o^)/
7の後半かな?
私、キングヒドラのやすみが取れてなかったよ あとだいまじんかな〜 今更ゾーマ以外のレイドは装備変えるのが面倒でね〜
また魔王鍵集めないとになるかなw そろそろお風呂入ってきまーす\(^o^)/ ありがとうでした~ またねー
だね〜 私もお風呂入らないで遊んじゃったから、お風呂〜 またね〜\(^-^)/
おはよう〜^ - ^ 毎朝涼しいな〜 今日も1日がんばろう(=^ェ^=)
おはよう(・∀・) 関東涼しいらしいねぇ(・∀・) さっ。一日楽しみますか( ☆∀☆)
皆さんおはよー\(^^)/ レイド終わったら7イベ後半くるかな~ ここの皆さんがヘルバオムクリアした時って根っこ残し? それとも根っこおとし?
仕事も楽しまなきゃ、だよねw ヘルバオムは一回しかくりいしてないけど、根っこ残しでやったよ〜
誤字ってたw クリアしてない、です
おはよ~(*^。^*) 昨日はありがとうでした 近々、ヘルバオムやっつけに行こうか?
俺は初クリアがゲストで入って根っこ残しで二人棺桶だったんだけど、自分ホストで根っこおとす方でやってみたらノーデスクリア出来たんよ(^^) ヘルバオムみたいに作戦が大きく2つに別れるみたいな系は野良だとメンバー集めが大変だから勘弁してって感じだったけど、これからはここのメンバーさんと作戦会議出来るからいいね\(^^)/
昨日はお疲れ様でした(^^) バオムは何とか倒してるよ! こないだ闘神斧が当たったから焔龍神斧で海賊もやりたいけど、まだ無凸だから使えない(*_*)
根っこ落とし、やってみたいな〜 波動使う感じだよね、確か 今、思い出したんだけと、ちょっと前に野良さんでラッシュさん、ゼウスさんキャラで一緒になったよねww
キャミさん、おはよう(=^ェ^=) ヘルバオム、行ってみよう〜
ゼウスに変えるのって賢者で魔王行く時ぐらいなんだけど、どっかで一緒になったっけ…(・・? 根っこおとしで波動は絶対必要とかではないよー 俺が七色扇スパでホストでやった時は海賊は二人とも斧だったから波動無かったし(^^)
賢者じゃなかったかな〜 レイドじゃなかったし ゾーマか伝説ゾーマだったと思うんだけど ロト、回ってるけど鍵が落ちないw
ダメだ~思い出せない(;´д`) ロト軌跡ソロってロト粉ばっかりで心折れるよね… 自分の写真のとこ、Ⅲの勇者に変えてみたけどなんかビミョー(笑)
III勇者、いいんじゃないの〜♪ ご飯食べてまた来ます〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/