スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっけぇー(・∀・)
フレでモーリー貼ります〜
了解!
ごめんなさい、落ちたよ 貼り直します〜
俺の回線落ちかな?(*_*) 解散になっちゃった
こんばんは~(*^。^*)
キャミさん、こんばんわ〜\(^-^)/
ムーアまったく覚えてなくてさ。 先ギガはってもよい?
キッタァーーーーーー(・∀・) ちわ( ☆∀☆)
いいよ〜 キャミさんも行けるかな〜?
風邪どう?よろしくなったん?
へっぽこさんありがとう! キャミィさんはじめましてm(__)m
ほな貼っとくねー(・∀・)
モーリーかな? 行きます~ ラッシュさん、はじめまして~ヽ(^o^)丿 よろしくです~
風邪は大丈夫~ でかけてたw
ギガデスタだよぉ〜
良かった〜(=^ェ^=)
お疲れ様でした〜 昨日も左手のスキルでやられちゃった
あれ?天空より動きよくね?(笑) キャミィさんあそこで抜いたのナイス!さすが!(・∀・) あれ、天空ならクリアやったね!(・∀・)
今のいけたよ。 敗因は俺の連続呪文たまってなかった。。。ごめん( ω-、)
惜しかったなぁ~ いけそうだけどなぁ(^^; スクルトンいらなかった(笑) 俺が建てるからリベンジいきますか? やるならピオリムをベホマラーに変えます
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 デスタ魔王一回クリアしたあと一回もやってなくて ほとんど覚えてないうえに、装備がちょっと適当になってしまったw 負けちゃって残念~w
へっぽこさん、封印してこないから、ほかのアクセで大丈夫だよ〜 やすみ耐性かな〜
あれ、最後まで石持ってないと厳しいよねw 最後石復活で倒すようにしたいとこだね
用意する時間なくて休み耐性あんまりなかったので休んでばかりだった
はじめのゲージはイオナズンと炎だけだと左手残っちゃうから、最初に単体スキル打っておいた方がいいよね〜
キャミさん、来たてで急にごめんね〜
私貼るよ〜 いいかな〜?
いけてたいけてた。 二人、天空のときより動き軽やかやったよね? ラスゲ抜いたのホンマないす! あそこでためらってたら、天空ならはどうやねww
いきま~す ピオリムをベホマラーに変えるね!
えっ?跨ぎ左手残ってたん? ちと娘と会話しながらやって。。。 魔王行ってるとき話かけんなよな。。。(・・;)
娘さんとのコミュニケーションは大事だよw じゃ、貼ります〜
装備なにがいいんだっけ~~ わかんないからこのままいくー
ゆきちゃんごめんね(^_^;) スピード調整。。。あのスピードでいけんねんけど、連続呪文の時がもたついてまうねんwwありゃ。ありゃ。早くせな!と(笑)
おつかれさまでした〜 ラスゲ抜き、キャミさんいいタイミングだったね〜 デスタ雫なし、立ち回りの練習にいいね〜
お疲れ様~ あれなら雫無しクリアみたいなもんでしょ(笑)
あれ?めずらしい〜って思ってたよw
そうだ、キャミさん密かに雫持ってたでしょw
おつかれさま~ヽ(^o^)丿 勝ててよかった! ありがとでした~(*'ω'*)
うん!ナイスタイミングやった!素晴らしいね! なぜか天空の時と動きが違うという。。。(笑) メッチャスムーズやん(・∀・)
せやねん!雫隠してたよねww 持ってんのバレとんねんww ラスゲ、回復お願い! キャミィさん誰か道具使ってあげて!やってん(^_^;) キャミィさん多分道具回復もうなかったんやよね?
やろ。。。(笑) いや、今回マラー二人いてるからさ。。。 あっ使用してくれはるんや。とやり直したりしてたら、どんどん進むんよww
しずくなしだったの? スレ見てないからわかんなかった~ アモール使おうと思ってたら間違って押しちゃったw
デスタの最終形態を雫無しでクリア出来るのでかいよね! ノーデスってなるとちょっと難しいかもだけど(^^; キャミィさん、へっぽこさん こんな自分ですがこれから宜しくです!
誰か間違えて雫使ってはりましたねww
ラッシュさん、上手いね〜 はぐ杖2人いると安定感あるね^ - ^
そーいえば、アモールならあったよ 道具のことすっかり忘れてたw
ごめんね、雫なしってコメはだいぶ前だったよね💦
あっ。見てなかったんや(・∀・) 俺も普段少し前のんとか見てないww しずく無しやってんwwありがとうね(・∀・)
最後、誰かしずく使えばいいのに~と思ってたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう ログイン専用スレッドです ログインして初見さんもどうぞ~\(^o^)/