スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチについての注意事項 *部屋番号は0383 *募集する際時間と場所、既に行く人が決まってる場合は 決まってる人の名前と、空き枠数も書いてください 《例》 ○時に○○で、○○さん決定で、残り2枠自由枠なので どなたかよろしくお願いします。 *連投する場合は、行くぞ=連投 OK・よろしく=参加する ごめんなさい=参加しない にーげーろ=板に帰る *連投は2回までにして、メンバー交代の 気遣いをしましょう。
スレ立て完了です(`・ω・´)ゞ みなさんこれからもワイワイよろしくお願いします(・∀・)ノ そろそろ真面目にジェム貯めないと…( ̄▽ ̄;)
あっ(。-∀-。)みっちょん(´・∀・`) スレ立てありがとうございます😊 私はあと200ジェムで10連引けるから 引こうか悩んでますw
まよさんおはようございます(´∀`) チケット行けますか?
みっちょん(´・∀・`)おはようございます 行けます(´・∀・`)
外します(`・ω・´)ゞ 午後はいるはずなので時間が合えば遊んで下さいね(・∀・)ノ
新スレおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/ みっちょん スレ立てありがとう♪ これからものんびり自分のペーストでワイワイ楽しみましょう♪
みっちー先生、スレたてありがとうございます(*^^*) 皆様これからもよろしくお願いしますm(__)m
書き方が悪かったですね。 みなさんこんにちは(´∀`) どこにも出かけないので今日はほしどら出来ます!! ちょっと留守にしてすいませんでした(。-∀-。) スタミナは107あるので、神さまでも行きませんか? 行ける方は書き込みお願いします(´・Д・)」
行ってらっしゃいO(≧∇≦)O
11時50分頃にまた来ます(´・Д・)」 ちょっと呼ばれましたw
❌ペースト (´・ω・`)なんか締まらない… ⭕ペース
まよちゃ103弾おめでとうございます(*>∀<*)🎵 みっちゃん スレ立てありがとうございました(*´∇`*) 皆様またまた宜しくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
みっちゃん 行ってらっしゃい*・д・)ノ
あっ まよちゃん久しぶりだねヽ(´∀`≡´∀`)ノ 遊んで下さいませ♪
みっちょん お出掛け行ってらっしゃいませ(゜▽゜*)
ドレアムかエグチ位しかお返し出来ませんが 良ければお願いします(*>∀<*)ノ
了解です*・д・)ノ
確かに( ・∇・)w
ミカサさんのラストいま見ました(。-∀-。) よかったら神さま一緒に行きませんか? 耐性忘れたのでちょっと見てきますw
みっちょん(´・∀・`)行ってらっしゃい(*´꒳`*) 私も居ます(。-∀-。)
バトちゃん(*´꒳`*)やっと落ち着いてほしどら できそうです(´・∀・`) チケ集め飽きちゃったのねw 私はまだ飽きるほど行ってないので周回必須です(。-∀-。)
お返しは大丈夫ですよ(*´꒳`*) 時間大丈夫なら神さま終わったらドレアム 立てるので装備集めにお付き合いお願いします(´・Д・)」
わぁい( 〃▽〃) 渡しも立てるのでお願いします(*>∀<*)ノ
神様とドレアムどちらがいいですか? というか、長丁場大丈夫ですか?
今日は大丈夫ですよ(*´꒳`*) 私はどこでも行きます(´・Д・)」
了解です。とりあえずかみさま4回行きますか?
時間は大丈夫です(*´∇`*) どちらでも嬉しいです、お任せしますね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾
12:05に神様 バトちゃん、ももちゃん、ミカサさん よろしくお願いします(´・∀・`) 私はスパ鞭で行きます(´・Д・)」たた歌積むので
私も飽きたけどまだ周回必要です( ̄▽ ̄;) タイミング合ったら行きましょうね💨
4回˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚すごい とりあえず私が立てるので参加よろしくお願いします(´・Д・)」
じぇじぇぇΣ(-∀-;)4回スゴい
12時に神様貼りますね。4回いく予定です。飽きたり用事が出来たら、スタンプよろしくお願いしますm(__)m まよねーずさん、ももちゃん、アイリスさん 待ってますね(^-^)
取り消してまよねーずさんの行きます(^-^)
とりあえず半分使います(^-^)
12時?5分? すみません準備がこれからです((T_T))
まよねーずさんの方なので5分ですね(^-^)
ありがとうございます 今行きます 皆様宜しくお願いします(^_^ゞ
まよねーずさん、ももちゃん、アイリスさんお疲れ様でした(*^^*) 泥悪かったですね。スミマセンm(__)m 次はドレアムですか?
まよちゃ ミカサさん 貴重な🔑ありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) お着替えしてドレアム行きますか(*´ω`*)? お時間大丈夫でしたら🎵
いえいえ、たくさんありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ 感謝感謝です‼
まよちゃん ミカサさん ももちゃん ありがとうございました(*´∀`)♪ 神様なかなか意地悪でしたね(´・ω・`) 私、何故かよく盾を拾ってきます 初めてターバン👳頂けて嬉しくです♪ヽ(´▽`)/
ミカサさん沢山ありがとうございました😊 ももちゃ、ミカサさん💧までありがとうございまし😊 バトちゃん(*´꒳`*)宝箱沢山ありがとうございまし😊 私は何も拾えず(。-∀-。)すいませんw 楽しかったです♪お疲れ様でした(´・∀・`)
盾たくさんでしたね(*´∇`*)ガードだ‼
ミカサさん(´・∀・`) 過去レスROMってないのですが、 大丈夫ですか?(´・Д・)」
大丈夫です(^-^)v
皆さんまだ大丈夫ですか(*´・ω・`)?
すいません(´・∀・`)お昼食べるの忘れてて 怪獣に腹減ったよ(´・Д・)」って言われましたw ので、ちょっとご飯食べさせてきます(´・∀・`) 14時頃に戻ります(´・Д・)」誘っておいてすいません(。-∀-。)
皆様 ランチは終わってるのかな( ̄▽ ̄;) ちょっと腹ペコ怪獣がうろうろしてるので…
時間じゃなくて、ミカサさんが!です(´・Д・)」 これからもずっとぼちぼち遊んで欲しいです(இɷஇ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1 まよねーず2017-10-29 08:56 通報 板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は