スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説に決まってるでしょー(°Д°) 遊べるギガ鍵ゲットしたい! でも魔王昨日も雫落ちたし、拾いに行くのもいーね
魔王のマスドラは実装すぐにクリアしたから覚えてないけど、賢者に枠ないかな? まもとかがいいかな?
たしか海賊2ムチ2とか?(´ 3`) やる気か?!
マスドラ、さわさんがまだだったなー(´ 3`) 行くときは連れていきたい 今いないかね
いや、朝からガッツリ魔王はきついわ(^_^;) 伝説くらいならそのままのキャラでいいかな♪
りおっしもグングンもまだ(´ 3`) だからマスドラ鍵は拾っておきたいね
ギガ3魔王4けっこうあったわ🍄🍄🍄 ほな伝説3回立てるよ~ 準備して来てね~(о´∀`о)
結構みんなまだなんだね(^_^;) みんなあんなに強いのに(^-^) じゃ伝説行きますか?
ねてしもたー\(//∇//)\
凡ちゃん狙い通りギガ&魔王ゲット♪ヽ(´▽`)/ ごちそうさまー❗
二度寝するならしっかり寝とけーΣ(O_O;) あさどらできなくて残念です⤵
ヨウコさん、一回しかたてれずにごめん(^_^;) 子供に朝ごはん用意しなくちゃいけなかったから。 後で時間あるならまたなんか立てるよ♪( ´▽`)
エロ男爵おはようございます(^-^)
凡ちゃん私も飯~!飢える~(´ 3`)🍴 フレポもたまったしオケですよ♪ ほな起きてたらまた( ・ω・)∩ 洗濯して朝御飯☕🍞
連呼すなー\(//∇//)\ おはようございます(^^)
おはようございます(^^) 犬が温すぎてまた寝てしまいました(^^)
また時間できたら覗きにきます(^^) ほなまたー
掃除してきたよ(´∀`=) マスドラは魔王とギガは8と13あったよ(^-^)
雑用しながらプロテインタイムです(*`・ω・)ゞ さわさん犬と寝てるんですか🐶 羨ましい……私も癒しが欲しい!
マスドラは凡ちゃんに集るのがいいみたいね😃 そ、掃除(´Д` )しなきゃ💧ちとホコリが💧 でも雨の日とか湿っぽい時に掃除機かけたいな
ヨウコさんはねこ派よね (ↀωↀ)✧
犬も好きだけどめっちゃヨダレつけてきて足に飛び付いて腰振ってきたり、体力持たない~((((;゜Д゜))) おじいちゃん犬になってから可愛くなったな💕
さわぼんななしが揃ったら魔王行きまっか?!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
昼から少し昼寝してしまうかもわからん🌀
さわさんも日曜だし忙しいんじゃないかな?
あ、そうだ、忘れてた(´・ω・`; ) 凡ちゃんも家族サービスよね? 子供さんこーこーせーよね確か……
今日は奥さん仕事だから暇はあるけど、買い物とかは昼から行くかな? 夜は奥さんいるしガッツリは無理かな(^_^;)
確かマルチ板でムドー雫拾いあったなー!(´ 3`) でも何回も行くのもきついし……
そういえばロビのニコ部屋はもう封鎖したの? 見たけど見つからなかった(´・_・`)
おー!昼から昼寝します(о´∀`о)今ですねやるなら
持ち寄りのやつね、ムドーよりデスピで入った方が早いし楽だから、俺はいつもデスピで行ってる(´・_・`)あ
公開部屋は消しました プライベート部屋&こちゃがあるんだけど忙しくて来なさそう アルテマ見れないからニコちゃんどーしてるかさっぱり😔
デスピよくわかんない((((;゜Д゜))) 教えて頂けます?! 何で行けば楽なのか、スキルとか
もしかしてこちゃの来かたが分からないとかじゃないよな😨 こちゃからプライベート来てって言って公開部屋消してしまったから
なんか公開部屋は私が抜けたら消えちゃうみたいだし、ニコちゃんからしたら突然部屋がなくなったように思えたのかも? もしアルテマで会ったらお話ししてくれますか?
エスタ姿はスクルト2掛けでガードすればスキル攻撃は耐えれるから、あとは攻撃、第2はフバーハ2掛けしながらバフ維持してマホカンタ切れるのを待って攻撃、ラスゲ手前でみんなのCTが溜まったのをみて連続呪文。 イオナズン、ジバリーナでいけるよ(^-^)
こちゃ? とりあえずロビ登録してみたけど、ニコ部屋なかったし最近アルテマにも書き込みないからわからんね(´・_・`)
賢者編成?!(´ 3`) ジバリーナ抜き出してないのでイオマータとかは? なんならバト神鉄でも
個人チャットです古茶🍵
ラスゲ硬いから、バイキ状態でもあまりダメ入らない(^_^;) 賢者編成か天空海賊1.2人までが無難かな?
なるほどですφ(..) 雫拾いにいってみようかな デスピ盾ムトツですし
ちょっと着替えてきます🎽↔👕 ε=(ノ・∀・)ツ
呪文はイオ、デイン、ジバリア系なら問題ないよ(^-^) 大賢者のメラ系はイマイチだからあまり入らないけど
おはようございます 昨日は大変なことになっていたのですね 関西さん呼んだのに放置してごめんなさい😞 前から考えてましたがスレ抜けようと思います グングンさんも来なくなってしまいスレも楽しめなくなりふらっと遊びにいってました フレ枠もお返しします 今までありがとうございました ゆりさん、いないときにごめんなさい
えっ!? りおさん抜けちゃうの?
えっ!? りおさん抜けちゃうの?
りおっしー、別に他スレ行ってもいいルールだから気にしないで!グングンと仲良しだったもんね、だけど楽しめなくなっちゃったんじゃしょうがないかな(´Д` ) 今まで私もスレで自分勝手にしてごめんね(´Д` ) 他のスレで楽しみなよ♪
ちょっとりおっしとはロビで話したのです 凡ちゃんには急な話に思えてしまうかもだけど 後でゆりさんが帰ってきてからでもスレのことお話ししようと思ってました
りおさん、結構書き込み多かったし、仲良くしてくれたので残念です(T ^ T) あと、昨日の件は申し訳ないと思ってます。 何か事情があるなら仕方ないですけど(・_・;
さわさんと凡ちゃんにねこスレちょっと勧めたのは色々こんな訳もあったり……(=゚ω゚=) てか着替えましたが上は黄金とえんりゅーどちらがいいと思いますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🍄 思いやりをもって仲良くしましょう( ´∀`)人(´∀` ) 荒しさんは来ちゃダメよ🙅