スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グングン軍団21、よろしゅう~(о´∀`о) 肝心のグングン来てないけど💧
ゴッドさん、凡ちゃんはちゃんと嫌な理由を教えてくれたし、その方が納得&スッキリすることもあるし! とにかくふたりに嫌な思いさせちゃってごめんなさい…… ゴッドさん、マルチはまた今度ね💦
空気の読めない私は只今すたまんなんです( ̄▽ ̄) だれかスタミナ消化手伝っていただけないでしょうか(^^) 皆さん忙しいなら、ちょっくら野良でスタミナ消化してきやす(^^)
飛んできた‼全然気にしてへんからマルチ全然行く行く(笑)そんなんで怒ったらガキやんwあの人も直接俺にモノ抜かしたらええのに~言い出したらお互いに言い分あるから切りがない俺は何も言うつもりもないし( *・ω・)ノ
ほなゴチなります(*´ω`*)💕 (切り替えはやっ)
ん?魔王いくの? みんな0:00ガチャして落ちていってしまう時間かも(^_^;) どうしますか?マルチ板行きます?
取り消しで!すみませんな、さわさん 今日はごちゃごちゃやー 凡ちゃんはさわさんと行かないのかな?
謝る事じゃないやん(;´∀`)気楽にやろうやあーだこーだモノゆうても仕方ないし(^o^;)俺もハッキリゆう性格やで!5歩10歩下がってるつもりやで❗
魔王行きますか~?
ゲストさんのことはあまり悪く言わないようにこれから一緒に気を付けましょうね(●’∇’)ゴッドさん、100歩下がってみましょか?w私ももう少し下がりますから で、マルチはまたゴールデンタイムにマルチ板で募集にします?
ちょっと待ってくれ。 俺は何も分かってないかGODさんとマルチいくのは全然構わへん。せやけど俺はボンさんとずっとやってきたんで、ボンさんにはホンマにお世話になってきたんでボンさんとずっとこのスレでやって行きたい。せやからこの状態で、このスレでGODさんと絡むのは少し違うと思う。マルチ板はまた別。 せやからGODさん、大変申し訳ないが、いまこの状況であなたとスレ内で星ドラするのは少しご遠慮させてください。 我慢してくれてはるのはよく分かります。 そこんとこよろしくおねがいします。
ではマルチ板行きますか! さわさん、凡ちゃんオツカレー🍛 またよろしく(о´∀`о) ゴッドさん、様子見でスレではなくまた板で遊びましょう
色々片付けてきたよ(・ω・) いや、もう無理だから、その人が居座るなら俺は抜けるよ?
ハハハ(≡^∇^≡)ごめんな俺も❗100歩譲って俺が一番人間それで終わりにしようや(笑)空気乱れるやんw
抜けんといて
俺も同じやから周りの空気乱れるような事言わん方がええんちゃう?
じゃあ抜けてくれない?
ありがとう&ごめんね😢💦 ちょっとスレでは無理みたいなので マルチ板で遊びましょうね 誘っておいてごめんなさい 色々話したいときには他の板に飛びましょう
大概こっちも下がってるけどちょっとコイツ言いたい事言いすぎやろ❗大人気ないのコイツやんひつこいゲームごときのコメントにゴタゴタ抜かしていつまでも‼マルチ板行こかイライラしてきたわ
大概こっちも下がってるけどちょっとコイツ言いたい事言いすぎやろ❗大人気ないのコイツやんひつこいゲームごときのコメントにゴタゴタ抜かしていつまでも‼マルチ板行こかイライラしてきたわ
間違えて2回同じコメントしてしまったわごめん‼
抜けたるで!お前何様気取りやねん
ゴッドさん暴言になっちゃってます((((;゜Д゜))) ではマルチ板でお願いします
すみません凡ちゃんも大切なスレ仲間なのです
抜けたるからそれ以上何もモノ言うなよ‼
さわさん、ごめんなさい、それと皆さまごめんなさい。 自分の発言で荒らしてしまった事をお詫びします。
抜けてくれるとか上から目線で偉そうに言われたらこっちもはぁってなるやろ?コイツとは気が合わんから俺抜けるわ!気分悪い
了解、大丈夫!
すみませんでした🙇みなさん なにも考えず誘ってまとめることもできず……
皆で楽しくやりましょう(^^) 俺も色々やらかすときあると思うからお手柔らかに( ̄▽ ̄)
いやヨウコさんこればかりは仕方ない。 人間だもの。。。
ヨウコさんのせいではないので。 ただ弱かったかも、下手だったかもしれないけど頑張ってくれてるゲストさんをハズレだのなんだのってのが、性格的に許せなかった自分の小ささなので。 ホントごめんなさい、見てないかもしれないけど、グンさん、りおさん、ゆりさんもごめんなさい。
ほな さわさんはエロ男爵なんかじゃありません! と言ってください( ̄▽ ̄)
いや、エロ男爵です(・ω・)
ウグワァァァ\(//∇//)\ それではまた明日(^^) おやすみなさい(^^)
お久しぶりです。 狭間の王の魔王級勝ちましたよ! また顔だしまね。♪(´ε` )
お久です!盾見ましたよ~(о´∀`о) かっこいいなぁ❤ 難しかったでしょ!やっぱノラだと無理レベルですか💧 次の魔王が来る前に撃ち取るのがベストだよね!
討ち取る?(´ 3`)でしたかね?? 日本語難しいデス🍄🍄🍄 みなさん、おはようさん🌄✨
さわさんがお誕生日の🎁くれると言うことなので😔 ギガゾーマたくさんあるみたいなので人が適当に集まったらたかりましょうかw
雑談ではライバルズちと評判イマイチですな😔 とにかく戦闘が長いんじゃムリポ(´Д` ) 少しやってみたかったけど諦める~❗ もしやってみたって人はどうだったか教えてね(●’∇’) やたらメンテ中らしいですが💧
お久しぶりです! もう寝てるかな?(^^) おめでとうございます、凄すぎます\(//∇//)\
よく覚えてましたね( ̄▽ ̄) 起きるの早いですね(^^)
俺は動画見て俺には無理と思いました\(//∇//)\ DQMSLもリセマラ中で放置です(≧∇≦)
私も他のドラクエ系、少しやってみて面白くなくてやめちゃいました( ̄ー ̄) ほしどらも最初の半年はつまらなかったけどなぜか続いてるw
少し寝たけど起きちゃった(´д⊂)‥ また寝たいけど洗濯しないと寝れない…… アパートは気を使うね、8:00までは洗濯機回せない
エロ男爵ファミリーまだ寝てますかね(;´∀`) すたまんなので7:10ごろマルチ行こう思てます
おはようございます(・ω・) ミラさん、さすが!強すぎです♪ ヨウコさん、happy birthday♪( ´▽`)
いや、もう過ぎてるから(´ 3`)
えっ?気のせいじゃない?(´・_・`)
飲み散らかすのは今夜だけどね~(´ 3`)🎵 さわさんは居なくなってしまった💧 凡ちゃんマスドラ拉致しますよ?
ふぁっ?Σ(゚д゚lll) 魔王?
伝説に決まってるでしょー(°Д°) 遊べるギガ鍵ゲットしたい! でも魔王昨日も雫落ちたし、拾いに行くのもいーね
魔王のマスドラは実装すぐにクリアしたから覚えてないけど、賢者に枠ないかな? まもとかがいいかな?
たしか海賊2ムチ2とか?(´ 3`) やる気か?!
マスドラ、さわさんがまだだったなー(´ 3`) 行くときは連れていきたい 今いないかね
いや、朝からガッツリ魔王はきついわ(^_^;) 伝説くらいならそのままのキャラでいいかな♪
りおっしもグングンもまだ(´ 3`) だからマスドラ鍵は拾っておきたいね
ギガ3魔王4けっこうあったわ🍄🍄🍄 ほな伝説3回立てるよ~ 準備して来てね~(о´∀`о)
結構みんなまだなんだね(^_^;) みんなあんなに強いのに(^-^) じゃ伝説行きますか?
ねてしもたー\(//∇//)\
凡ちゃん狙い通りギガ&魔王ゲット♪ヽ(´▽`)/ ごちそうさまー❗
二度寝するならしっかり寝とけーΣ(O_O;) あさどらできなくて残念です⤵
ヨウコさん、一回しかたてれずにごめん(^_^;) 子供に朝ごはん用意しなくちゃいけなかったから。 後で時間あるならまたなんか立てるよ♪( ´▽`)
エロ男爵おはようございます(^-^)
凡ちゃん私も飯~!飢える~(´ 3`)🍴 フレポもたまったしオケですよ♪ ほな起きてたらまた( ・ω・)∩ 洗濯して朝御飯☕🍞
連呼すなー\(//∇//)\ おはようございます(^^)
おはようございます(^^) 犬が温すぎてまた寝てしまいました(^^)
また時間できたら覗きにきます(^^) ほなまたー
掃除してきたよ(´∀`=) マスドラは魔王とギガは8と13あったよ(^-^)
雑用しながらプロテインタイムです(*`・ω・)ゞ さわさん犬と寝てるんですか🐶 羨ましい……私も癒しが欲しい!
マスドラは凡ちゃんに集るのがいいみたいね😃 そ、掃除(´Д` )しなきゃ💧ちとホコリが💧 でも雨の日とか湿っぽい時に掃除機かけたいな
ヨウコさんはねこ派よね (ↀωↀ)✧
犬も好きだけどめっちゃヨダレつけてきて足に飛び付いて腰振ってきたり、体力持たない~((((;゜Д゜))) おじいちゃん犬になってから可愛くなったな💕
さわぼんななしが揃ったら魔王行きまっか?!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
昼から少し昼寝してしまうかもわからん🌀
さわさんも日曜だし忙しいんじゃないかな?
あ、そうだ、忘れてた(´・ω・`; ) 凡ちゃんも家族サービスよね? 子供さんこーこーせーよね確か……
今日は奥さん仕事だから暇はあるけど、買い物とかは昼から行くかな? 夜は奥さんいるしガッツリは無理かな(^_^;)
確かマルチ板でムドー雫拾いあったなー!(´ 3`) でも何回も行くのもきついし……
そういえばロビのニコ部屋はもう封鎖したの? 見たけど見つからなかった(´・_・`)
おー!昼から昼寝します(о´∀`о)今ですねやるなら
持ち寄りのやつね、ムドーよりデスピで入った方が早いし楽だから、俺はいつもデスピで行ってる(´・_・`)あ
公開部屋は消しました プライベート部屋&こちゃがあるんだけど忙しくて来なさそう アルテマ見れないからニコちゃんどーしてるかさっぱり😔
デスピよくわかんない((((;゜Д゜))) 教えて頂けます?! 何で行けば楽なのか、スキルとか
もしかしてこちゃの来かたが分からないとかじゃないよな😨 こちゃからプライベート来てって言って公開部屋消してしまったから
なんか公開部屋は私が抜けたら消えちゃうみたいだし、ニコちゃんからしたら突然部屋がなくなったように思えたのかも? もしアルテマで会ったらお話ししてくれますか?
エスタ姿はスクルト2掛けでガードすればスキル攻撃は耐えれるから、あとは攻撃、第2はフバーハ2掛けしながらバフ維持してマホカンタ切れるのを待って攻撃、ラスゲ手前でみんなのCTが溜まったのをみて連続呪文。 イオナズン、ジバリーナでいけるよ(^-^)
こちゃ? とりあえずロビ登録してみたけど、ニコ部屋なかったし最近アルテマにも書き込みないからわからんね(´・_・`)
賢者編成?!(´ 3`) ジバリーナ抜き出してないのでイオマータとかは? なんならバト神鉄でも
個人チャットです古茶🍵
ラスゲ硬いから、バイキ状態でもあまりダメ入らない(^_^;) 賢者編成か天空海賊1.2人までが無難かな?
なるほどですφ(..) 雫拾いにいってみようかな デスピ盾ムトツですし
ちょっと着替えてきます🎽↔👕 ε=(ノ・∀・)ツ
呪文はイオ、デイン、ジバリア系なら問題ないよ(^-^) 大賢者のメラ系はイマイチだからあまり入らないけど
おはようございます 昨日は大変なことになっていたのですね 関西さん呼んだのに放置してごめんなさい😞 前から考えてましたがスレ抜けようと思います グングンさんも来なくなってしまいスレも楽しめなくなりふらっと遊びにいってました フレ枠もお返しします 今までありがとうございました ゆりさん、いないときにごめんなさい
えっ!? りおさん抜けちゃうの?
えっ!? りおさん抜けちゃうの?
りおっしー、別に他スレ行ってもいいルールだから気にしないで!グングンと仲良しだったもんね、だけど楽しめなくなっちゃったんじゃしょうがないかな(´Д` ) 今まで私もスレで自分勝手にしてごめんね(´Д` ) 他のスレで楽しみなよ♪
ちょっとりおっしとはロビで話したのです 凡ちゃんには急な話に思えてしまうかもだけど 後でゆりさんが帰ってきてからでもスレのことお話ししようと思ってました
りおさん、結構書き込み多かったし、仲良くしてくれたので残念です(T ^ T) あと、昨日の件は申し訳ないと思ってます。 何か事情があるなら仕方ないですけど(・_・;
さわさんと凡ちゃんにねこスレちょっと勧めたのは色々こんな訳もあったり……(=゚ω゚=) てか着替えましたが上は黄金とえんりゅーどちらがいいと思いますか?
残念ですね。。。 俺なんかやらかしちゃったかな。。。?
来るもの拒まず、去るもの追わずです(T^T) りおっしが決めた事です
いやいや、なにもしてないよ(^_^;) てか覗いてたんだね!
ねこスレ? 俺は仮にここがなくなってもどこかに入る事はないよ(^-^) ここのみんなが好きでいるだけだから、それがなくなれば雑談民に戻りますわ(´・_・`) 休みはあまり喰らわないから黄金でも問題はないよ♪ ラスゲに休みくらう事を考えればルビスとかえんりゅーでもいいかもしれないけど、みんなで息が合えば休み喰らわずにラスゲ突破できるから(^-^)
いま電車乗る前だ少しのぞいたらこんな事になってました(T . T)寂しいなぁ
私もスレなくなったら雑談かな~ 凡ちゃんお茶とは和解してるし(=゚ω゚=)行けるのに 息が合えば休みにならない?(´ 3`)??? よくわからないけどシンクロしてみます✨ 黄金にしますね
まだスレなくなってねぇし(。・`з・)ノ 元気出して~
雫狙いなら代わりにかじつ持っていきますね🍏 凡ちゃん準備おけ?
りおっしを引き留めるだけの男の魅力が足りなかったようです さわぼん、ふたりともw グングンを見習わなくてはね(;´∀`)
お茶さんは別に嫌いじゃないし、カリスマ性はあるしむしろ感謝も尊敬もしてますよ(^-^) ねこさんやバニラさん、ケイジさんとかあのスレの人ともフレだけど、別に入りたい気持ちはないです(^-^) ラスゲ前で一旦とめて、みんなで呪文すれば休みくらうまえに3人の連続呪文が入るから、ダメージ次第では跨ぎ攻撃喰らわずに終わりますよ♪
モブだからそんな魅力ないの(´・_・`)
いやそんな急には無理ですよ(T . T) それとロビって何ですか? 皆さんこのスレ以外でも結構個人的に話したり出来てはるみたいに思うんですが。。。 おれ今までずっと一人で殆どソロでやってたので、 その辺の知識が全然ないんです。 出かけてるんでマルチは無理やけど、また覗きにきます。
俺も葉っぱ、石、草、魔神しか持っていかないからしすはいらないよ(^-^)
エロダンなんで全くそんな魅力ありまへん\(//∇//)\
ある意味カリスマ(´・_・`)
住めば都ですよ(о´∀`о) あそこは雑談民がマルチし出した雰囲気だから合うと思う ではデスピ立てますね!私スクルトなんでフバよろしゅう! 賢者パーティーかひとり海賊ですね、了解⭐ いきまーすε=(ノ・∀・)ツ
後でお話ししましょう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ デスピ討ち取ってくるどー!
わかりました(^-^)
こら!\(//∇//)\
了解です! 頑張って(^^)
みんなのCT溜まるまえに跨ぐ人もいたのでうまくいかなかったですね(^_^;) 雫も落ちなかったし悔しい(T ^ T)
凡ちゃんオツカレー🍛(о´∀`о) 私はリダボ雫でしたよ! なにも手に入らなかったみたいね💦💦 久しぶりだわ( 〃▽〃) にしてもマホカンタ気がつかなかったぞっ
リダボいいなぁ(´・_・`) ってかあれはふざけてやってるのかと思ってましたww
雫112です(´ 3`)っ💧✨
本物の地雷です( 〃▽〃)
溜めすぎΣ(゚д゚lll) ワイ62個(´・_・`) やはりうまさの違いですね(^_^;)
呪文無効でふざけてやる人はよく見るよ(^-^)
個人的にやり取り出来てるみたいっていってますが、ロビっていうチャット部屋持ってます(´ 3`) 前はお茶もいたけど今はしてません ゆりさん、私、りおっしの女子会です グングンはやり方分からなくて入らなかったのです 今日、ロビも抜けるとりおっしから連絡来ました
俺も登録はしたけど、使い方はわからん(´・_・`) お昼に出かけるのでまたきます♪
前はスレが荒らされていて、何かあったときの退避場所としてロビを使ってましたが、今はそんなに必要なくなってます あると便利位かな?(´ 3`)
さわさんともリアルタイムで連絡とれますから良かったら教えるし使ってみると良いですね(о´∀`о) スクショとか他の人写ってても載っけられるし 万が一スレ解散のときも、たまに連絡してマルチ出来るし 解散しなくてもボチボチしてる少人数スレもあるんですよ
行ってらっしゃい( ・ω・)∩ ほなまた!
ただいま(^-^) 便利ならしてみようかな?
オツカレー🍛(о´∀`о) これから買い物してきま!酒、酒🍷💕 ロビさわさんがやるか聞いてから教えましょか
呑んだくれ(´・_・`) 今日は夜はこないんでしたよね? さわさんがするならでいいですよ(^-^)
あとはゆりさんにも聞いてから😆👂 マルチしないけどたまにカキコするかも あ、スゲー地震きたー(゚∀゚)
すぐ収まった(゚∀゚)
みんなやるんならやりますわ(^^) 今京都です。 昼間の戦いのダメージが抜けたらお願いします(≧∇≦)
なにそれ!?Σ(゚д゚lll)
今暇つぶしにロト秋刀魚したんだけど、ゾーマのラスゲ前とラスゲ中にオンステしたのに、みんなガードしたりたた歌したりでやられちまった(T ^ T) フルに攻撃してくれれば勝てたろうに(´・_・`) でも久しぶりにしたからいい練習になった♪( ´▽`)
天丼(^_^;)晩飯いらん
おれもミルドで一度ラスゲでたた歌してしまったなぁ(^_^;)大事に行くのは良いけど、思い切り行くところで判断間違えると難しいですよね(^_^;)
美味しそうだけど胃もたれしそう(・_・;
野良で行くと意思疎通が難しいからね😅 さわさんと行くときまでに腕磨いときます(´∀`=)
真ん中にぶっ刺さってる天ぷらは何Σ(O_O;) 丸ごとイカかな? さわさんの愛人と隠し子が写ってますよ!⚠
穴子?(´・_・`)
おれがまずピオリム引く日がいつになることやら(T . T) よろしくお願いします(^^)
アナゴですね(^^)デカすぎました(笑) こんな若い愛人捕まりますね(^_^;) 次女と三女です(^^)
まぁ、ピオはスパがしてもいいからなくても大丈夫、ロト秋刀魚はマラーもピオリムもない時代の魔王だから♪
そうっすか(^^) なんかミルドの板で噂になってたけど、マラーが出てから割り込みとか波動に調整入って強くなってるって聞いたんで(^^) とにかく立ち回りを覚えて防具となんか武器を育てますわ(^^)剣、爪、ハンマーかなぁ
(´ 3`)💨ゲップ
ミルドもデスタも前から波動はえげつない時はえげつないですからね(^_^;) そこら辺は運もありますね(T ^ T)
(´ 3`)っ🍺ウィー
呑んだくれてる?(´∀`=)
お疲れさんです(^^)
なるほど(^^) デスタの時ははじめ二回は特に運もなかったですね。
飲みすぎではなく食べ過ぎました(´ 3`)💨 気持ち悪いです 相方は車なのでジュース🍹 持ち帰りピザ1枚無料なのでひとり1枚食べてしまいました🍕 サラダも食べましたよ、ヘルシーでしょ🍄
おっ?デートですか?
苦しくて眠い(´ω` )💦
お互い女ですょ( 〃▽〃)
ヨウコさんの恋の応援はいつかくるかな?♪( ´▽`)
バツイチです( ・ω・)∩
相方早々に帰っていきました サワサワはいないのかー(´ 3`)ゲフ マルチできそうなのに……
りおっしグングンいないとなかなか四人揃わない(T^T) 四人で二周年とか周回したいです❗
ヨウコさんの幸せを願っております(*´꒳`*) さわさん、いないですね(´・_・`)
りおさんが抜けて、グンさんがこない今はヨウコさん、ゆりさん、さわさんとみんな揃わないと難しいですね(^_^;)
熟年離婚気を付けてください(´ 3`) 男はなにも気づかないみたいです さわさん、いないですね(´Д` ) 昼のダメージもあると思います🍤🍤🍤
ミラクルひかるさん………(´ 3`)
うちは一応大丈夫だと信じてるけど・・仲は良いから(*´꒳`*) ミラさんもエスタ剣の方もたまにきてくれるとありがたいですね♪( ´▽`)
グル、スレ持ちだからね、なかなか……(´ 3`) スタミナあったかなー雫狙いのやつの鍵拾いに行きたい
凡ちゃんは嫁さんの胃袋を掴んでるみたいだし、平気かね😃
ワイすたまんです(*´꒳`*) 雫狙いなラスゲデスピ、ムドー、ゾーマらへん?
わかってますねー😏 ぶさ可愛いデスピの補充に行きますかね😏😏😏 こちらはスタミナ80(*`・ω・)ゞ
じゃあ伝説で立てればよろしいかしら?
こんばんは(^^) いまアイロン終われば少しいけます(^^)
凡子に任せます❗(゚∀゚)よろしゅう 検索して待ってます🔍
こんー!はよ片付けて~(´ 3`)
じゃあ鍵集めにGO(*´꒳`*) さわさんも暇ならきてね♪( ´▽`)
あと10分でとりあえず終わります(^^) 回っといてください(^^)おれすたまんです
さわさん、アイロンおわった?
あと3分ね!もっかいいってきま!
終わりやした(^^)
ただいまー(´ 3`)
さわさん、スタミナ水落ちたからまだいけるよ(*´꒳`*)
鍵も拾ってきた、ギガだけど(;´∀`) 今日は3個も拾ったから出るかなー? 3人だし、二周年行きたいー
了解です(^^) 良いですよー
私も溢れましたわ🍄 そんなときに二周年とか行きたがってゴメーン
わーい\(^-^)/ 何回ずつ立てよかね?軽めに3回ずつとか! そのあとまたどっか行こー
全然いいですよ(*´꒳`*)
ボンさん優しいですな(^^)
食べ物はホストに任せる! 私はセットしないけどε=(ノ・∀・)ツ 私から3回行きます ほな立てる!
ワイはだいたい優しいよ(´・_・`)
おれ初めに立てますねー
すれ違い(^^) よろしくお願いします。
そうですね(^^)
りょーかい♪( ´▽`)
俺がホストの時フレさんが入ってきてました(^_^;) 皆さんお疲れ様でした♪( ´▽`)
オツカレー🍛(о´∀`о) 3回ずつでお腹いっぱい! 防具玉はなかなかでない! 私はリダボ含めトレイみっつ出たー(´ 3`)
お疲れ様でした(^^)ありがとうございました。 ピンクの板も落ちて良かった良かった(^^)
えーやないですか(^^) お疲れ様でした!
ホストの時に防具玉でたよ(*´꒳`*) リダボで(´・_・`)
あとはサクッとさわさんとフレポためとくわ(*´ω`*) どこ行く?? 引き続きデスピ?
そうっすね(^^)良いですよ。 おれ立てますわ(^^)
どこでもいきますよ♪( ´▽`)
ゴチなります(*´ω`*) たぶん私が一番スタミナ多いけど💦
すげー(^^) 伝説ですよね?
魔王も行けます(゚∀゚)❗ どちらでもどこでもいくー
魔王でもギガでも伝説でも(*´꒳`*) 魔王なら賢者に着替えるけど
魔王はまた今度で(^_^;) 伝説で立てます。 ほなまってますね(^^)
行きます(´∀`=)
一日一雫ですか?もう出たけど(# ̄З ̄) 魔王なら賢者になってきますね! さわさん、そういう流れですw
はーい(´ 3`)🍄
最後はギガ伝説?
オツカレー!ギガけっこうつよーい(´ 3`)
最後のギガにちょっとビックリだったけどお疲れ様でした(*´꒳`*)
やっぱり(^_^;) 鍵ありがとうございました(^^) 怒って黒いの食らったら死ぬんですね(T . T)
フバーハなかったしね(^_^;) 賢者じゃなくてもいけるかと思ったけど硬いね(T ^ T)
フバーハかかってないのにノーガードなんだもん(´・_・`)
ギガなら闘棍はたた歌積まないと厳しいです(^_^;) 魔王はたた歌積んでもギリギリクリアでした(T . T)
さわさんは魔王なら大賢者の方がいいんじゃない?
ちとゆりさん帰ってきたみたいです お話ししてきま!
だいぶ昔なんで記憶から消えてました(^^) 流石に一撃じゃ死なへんと思ってたけど、甘かったですね(^_^;)
はい、お願いします♪
そうですね(^^) んとね、初めは大天使の杖でクリアしました(^^) あり祝?がかなり使えた記憶が。。。 んでその後物理に挑戦したと思う。 今は大賢者が1番楽やと思います(^^)
よろしくお願いします。
ボンさん俺ちとコメ洗ってきますわ(^^) またすぐ戻ります(^^)
はーい(´∀`=)
俺も寝る前に準備してきます
了解です(^^) 終わりやした(^^)
米は洗わなくてもうまいよー(´ 3`)
こないだ話しましたよね(^^) 基本的には殆ど洗わないで良いですからね(^^) ウチは精米機で限界まで削ぎ落とすんで殆ど水流すだけです(^^)
てか話し終わったんですね(^^)
すんません、急激に眠たくなって来ました(^_^;)
りおっしの事とかスレであったこととか話してた、今戻ったよー!後で公開部屋ロビ作っとくからさわぼんよろしゅう
色々ありがとうございます♪
さわさん、凡ちゃんおやすみなさい! お腹気持ち悪い……(|||´Д`)
大丈夫? ゆっくり休んでください、おやすみなさい(^-^)
炊き出し・・これ抜き出し用も完凸もあるからもういらんのに(´・_・`)
すげー!!!((((;゚Д゚))))))) おやすみなさい(^^)
おやすみなさい(^^)
おはようございます(^^) ヨウコさん飲み過ぎ大丈夫ですか?(笑) ボンさんメタルウィングは、 S2挿し来た時に備えて保管しとくのもありかなと(^^) 超彗星2挿しは重いか(^_^;)
おはようございます(^-^) もうね、ブーメランばっかいらんとです(T ^ T) チビドラゴンもないし使い道もないな(^_^;)
おはよー(´ 3`) 二日酔いにはならないけど胃もたれだよ🌀 鷹匠、まだ活躍の場がないですね~ 私も抜き出しにブメ&天空剣欲しいです!
さわさん、ロビインストと登録の方おねしゃす(´ 3`) とはいえスレ優先なのでここでできる話は向こちらでって感じです うちらがマルチ中にスレ来ましたよってロビにお知らせくれたらすぐ戻って合流しますね♪ でもさわさんは何でもここで話せちゃいそうだよね😃
×向こちら ○こちら
胃もたれキモい(´ 3`)∵ゲロゲロ🐸
ヨウコさん、おはようございます♪ Sスキルの使い道が今後難しくなりますね(^_^;)
おはようございます! チビドラゴンは黄金龍に絞って引いたらいずれ引けますて(^^)他の黄金龍装備持ってはるみたいやし、一点狙いはしんどいけど。
おはこんばんちは見たいですね(^^) ロビってなんの略ですか? ローストビーフしか思い浮かばない(^_^;)
とりあえず鞭も上も完凸あるし、黄金は引く予定ないかも(´・_・`) 槌は強いけど、聖王ひいたりしなきゃいけないししばらくガチャ保留(^-^)
おはようございます 放置してすみません。・°°・(>_<)・°°・。 仕事の事で色々あって辞める決断して次の仕事の準備に忙しくてm(_ _)m どうなるかわからない状況だったからスレにコメもしにくく放置してすみませんでしたm(_ _)m
ロマンチスト美少女(私?)の略です( 〃▽〃)
うおー!! とりあえずおはようございます!!!(T . T) 仕事は精神を削るならやめたほうが良いです。 たった今聞いただけやけど、俺はグンさん良い決断をしたと思いますよ。 叶うならばまたご一緒さしてもらえたらなぁと願ってます(T . T)
おは!久しぶりー!(´ 3`) 人生の岐路に立っていたのね! やめる決断……ブラックだったんか?!Σ(O_O;) とにかく忙しいなら無理せず、落ち着いたら落書きしに来てよ!
俺も大阪に戻って来て転職したところは一年で辞めた。 ロマンティック美魔女?( ̄∇ ̄)
グンさん、おかえりなさい♪( ´▽`) ずっと心配しておりました(T ^ T) 仕事も色々あるでしょうし大変ですね(^_^;)
少女は言い過ぎでした(´Д` ) 美女にしときます
少女は魅力ないですよ(^^) ほな美女で(^^)
美?(´・_・`)
あと、悲しいお知らせです! グングン、忙しくて見てないと思うけどりおっしが抜けてしまいました!女の園がおっさん臭くなってきました(´Д` )
戻らないですかね?
凡………( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆バシルーラ‼
グングンがセクシーヴォイスで呼び掛ければ( 〃▽〃)
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
しばらく星ドラもログインぐらいで放置になりそうなのでスレも長期離脱許して下さ(T ^ T) 次の仕事が落ちついてまた星ドラ出来るようになったら挨拶に来ますm(_ _)m ヨコたん、りおっち、ゆりり、ボンさん、さわさん長い間星ドラ楽しく出来たのはみんなのおかげです ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
朝からみんなログインしてる😳
了解です(о´∀`о) 待ってます‼ …………スレ持つかな((((;゜Д゜)))
全然オッケーですよ! またいつか笑って話しましょう(^^) てか、もしなんか悩んでることあれば いつでも俺らでよければ話してください。 その為のロマンティック美魔女か!!? グンさんのペースで無茶しないでくださいね(^^)
魔は抜いてもらえますか?(;´∀`)
みんなグングンより頼りないヒヨッコですけどね🐣 グングンなにかあったら呟いてくださいな ほなまた(●’∇’)ノ
グンさん、仕事って将来を左右する大事な事ですから、グンさんが落ち着いて自分のペースでできるようになったら戻ってきてください(´∀`=) それまでずっとお待ちしておりますので(^-^)
ヨコたんのペースで遊んでね(๑˃̵ᴗ˂̵) さわっち 相談が彼女欲しい😚 みんなありがとう😊
例の彼女、頑張って(*´ω`*)
つい入ってしまいました( ̄∇ ̄)
俺でよければいつでも話してください(^^) がんばります(さん)🎶(^^)
あ、さわさんにお年頃の娘さんがいたような(´∀`=)
じゃじゃ馬娘でよければいつでも紹介しますよ!! ( ̄∇ ̄) ただ、お父さんと呼ぶことになりますが。。。( ̄∇ ̄)
あ、因みに長女は彼氏おるから18歳の次女ね( ̄∇ ̄) 毎日彼氏欲しい!!ゆーとりますわ(^^)
グンさん、チャンスですよ♪( ´▽`) 将来さわさんをお父さんと呼ぶ日も近い(*´꒳`*)
30以上離れててもオッケーなのかなぁ?(;´∀`) 私は20位の差ならモーマンタイ🐮です
18の娘なら本気出せばどんな男だって落とせますよ😏 まだ女に目覚めてないのでしょうね😏
歳上の息子になるのかも😳
あ、その気になってるΣ(O_O;) だからハーフちゃんはどーした❗
ヨウコさん何才なの?(´・_・`)
20代後半………🍄🍄( 〃▽〃)
りおっちの事コメ出来なかったから来た 読まれないかもしれないけどりおっちゴメンね😭 どうしても決断するのに時間かかったから中途半端に動く事が出来なくて 結果少し休む事になったけど今のままだと色々な事がキツイの解ってながらなんとなく仕事しながら遊んでたけど仕事の話が来て決断しました もしまたどこかで会えたら遊んで下さい(o^^o)
鯖読んでるな(*´Д`*)
グングン、今度の仕事は朝~夕方とか、ちゃんと時間が決まってるところだといいね(´∀`)b りおっしー、ゆりさんともグングンともお話し出来ずに抜けちゃったから残念(´Д` ) ちょうどふたりが居ないときだったから……
失礼な~( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆凡バシルーラ‼
ぬわーーっっ((((;゚Д゚))))))) アルテマに飛ばさないで(T ^ T)
ボンさんかと思ったらグンさんかいっ! なかなかやりますなぁ🎶(^^) 年上息子全然オッケー(^^) ここが少しでもリラックスできる場であれば俺は嬉しいです(^^)
まあ情報としては ここだけの話、既に目覚めてはいますな(^^) 部活が恋愛禁止やけど、別れるまで彼氏はずっとおりましたんで(^^) 俺の前では素っ裸でも平気みたいやねんけど(T . T) あと、堤真一とかカッコいいてほざいてますわ(^^) せやからあんま年は関係ないみたい。。。
ツーホーですな( ̄∇ ̄)
りおたんが辞めると聞いて枕を濡らしてふて寝しておりました。 今まで仕事と家事と子守で忙しいのに遊んでくれてありがとう。ゆっくり休んで、また気が向いたらまた顔出してね♫ そしてグングン来た!(>д<) 就職面接とか新しい職場での人間関係とかたいへんだろうけど ムリせずがんばってね、かげながら応援してます❁ もうすぐシーズン2始まるしまたみんなで集まれたらいいね!
通報はやめて(T ^ T)
ゆりさん、おかえりなさい(^-^) またみんなでマルチしたいです(T ^ T)
堤真一、いくつ離れてんだろ(´・ω・`; ) てか18でまっぱとか凄すぎるね‼ まさかまだ一緒にお風呂に入ったりするのかな? 仲良しすぎ( 〃▽〃)
ゆりさん、おかえりー!(о´∀`о) ブーケ💐私の為に拾ってくれたかな? そういえばりおっしはゆりさんが連れてきてくれたんよね~ ゆりさんはかわいい女のコナンパするのがうまい❗
アルテマ、玄関から入れなかったので検索ワード変えて雑談に直接入ってみたら見れました‼(^o^;)居ないね~
さわさん、凡ちゃんが秘密基地(ロビ)到着しました😃 さわさんもどーぞ⭐やり方わかるかな?
何度か書き込んだんだけど反応ありません(T ^ T)
50ぐらいやから32歳ぐらい? まあ部活してるのもあるからかなぁ。 長女は中2ぐらいまでは風呂に入って来てましたね。 次女は流石に風呂は入らないけど、平気で目の前で着替えるね。
生命反応無し😔チーン
そういえばシャワー浴びてたらいきなり父が入ってきたとき、気まずかったなぁ(|||´Д`) さわさんちは嫌な空気にならなそうでいい😃 ほなまた夜来る~( ・ω・)∩
ゆりさんお帰りなさい(^^) 寂しい状況ですけど、元気出すしかないですね。 グンさんも上手くいくことを願って頑張りましょう
今日もバスケの練習なんで、帰って来てからやってみます(^^)
さわさんのエロさ・・ いや、爽やかさでスカウトしてきて(・ω・)
切り返しがメチャクチャやな\(//∇//)\ ウチの娘には星ドラ勧めてるんですけどなかなかやらないですね(T . T) ボンさん俺が大牟田に出張の時に熊本に泊まるから、一緒にスカウト行きましょう!!(^^)
昔はナンパしたりしてましたけど今は無理っす(T ^ T) ウチの息子がたまーに俺の旧携帯でしてますけど、さすがに小2にはシステムが理解できてないみたいww
スカウトといいながらナンパ(´・ω・`; ) 美人局とか怖いよー❗ 前は板で鍵持ちよりで他の人と知り合ったりしてたけど今は全然しないしな……一番古いグングンと出会ったのもご当地2だったよ😔 私が修行の服上欲しいですって書いたらグングンがちょっと早いクリスマスプレゼント🎄って連れてってくれたの♪
ゆりさん、サワサワが「ゆりの拷問部屋」へ行ったら ほしどらできる時間に呼び出してみてくださいね 誰かが引っかかるかもしれないしΨ( ̄∇ ̄)Ψ
昔からグンさんはいい人なのね♪( ´▽`) ワイも時間あったら誰か探してみよ(・ω・)
こんー!(´ 3`) すたまんやで~🎵🎵🎵
ワイもスタマン(・ω・)
もうすぐバージョン2だね! メンテ入ったら雫落ちはどうなるのかな? 今のうちに雫活しといた方がいいかな?(´ 3`) 3人揃ったらなんか立てたいけど
メンテは明日の夜中でしたよね? 今日のうちになんかいきますか?
ゾマかレオナルドかデスピかムドォ😏 サクッとならゾマ2回立てますよ、石なしで運狙いのもちセットしましょうか、で、残りのフレポは二周年で埋めますよ (σ・ω・)σ(σ・ω・)σ(σ・ω・)σ
着替えて来まっする(*´꒳`*)
立てて待っする(´ 3`)
お疲れさんです(T . T) 疲れた。。。 色々読み返して返そうと思ったけど無理です勘弁してください(^_^;) 俺もすたまんです!
一個だけ無視できないものが((((;゚Д゚))))))) 拷問部屋てなんすか??((((;゚Д゚))))))) ヤバすぎないですか??((((;゚Д゚)))))))
グンさんそんなん出来るんやんーーー(≧∇≦) 俺そんな気の利いたこと思いつきません(≧∇≦)
それって男子?女子?(≧∇≦) チャラい香りがプンプン。。。( ̄▽ ̄)
さわさんすぐ戻ります(*´꒳`*)
いやゆっくりしてください(^o^)
ただいまエロ担当のさわさん(^-^)
さわさん、バスケオツカレー🍛🏀 どー?ロビインストしてみた?
四人いたらまた二周年いく?(´ 3`) すたまんのさわさんにまずゴチなってから
またゆーてはるわ( ̄▽ ̄)ホンマに(笑)
お疲れさんです(^o^) いや、まだです。。。(^_^;)
ええっすよ(^o^)何行きます?
天空秋刀魚?
いやいや( ̄▽ ̄)
いつものスタンプ連発のゲストの方もいて初めて話せたよ(^-^)
じゃあロト秋刀魚?
あちこち話してて疲れるー(´ 3`)💦💦 とりあえず3人になりましたね ギカゾゴチしてくれるんだよねー!
まさきかんださん?(笑)
構わないですよ( ̄▽ ̄)何行きます?
それでもいいけど私が死ぬで(о´∀`о) 凡ちゃんスパ、私が賢者って感じになる?
ゾーマね( ̄▽ ̄)ほな五分後に立てます!
こらーΣ(゚д゚lll)
Σ(O_O;)でたーーーー
22:50ですね(*`・ω・)ゞ ギカゾよろしゅう
さっさと流しましょ(・_・;
ん?ギガゾーマさん?
(´・_・`)
とりあえずギカゾに着替えました!(о´∀`о)
もうちょい?
(´ 3`)❤
そうです( ̄▽ ̄)ギガゾーマです
行きます
ワイがおはらい持つね(^-^)
りょーかい♪( ´▽`)
おはらいはまかせんちゃい!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
収穫ゼロ((((;゚Д゚))))))) お疲れ様でした(T . T) ボンさん、ヨウコさんありがとうございました(^_^)
お疲れ様でした(*´꒳`*) 鍵がまったく(´・_・`)
落ちなかったですね(T . T)
収穫なし♪ヽ(´▽`)/ さわさんがいないときに雫ゲットしちゃったからかな😃 一日一個は拾います🎵 オツカレー🍛 ふたりの家事タイムかな?
ワイはある程度片付けたので平気だけど、さわさんは家事かな?
主夫毎日ご苦労様(-'д-)y-~
奥様を甘やかせてるからね(´・_・`)
俺終わったので大丈夫ですよ(^_^)
こんばんは、イヴァンカです。 旅から帰って来ました( ・ω・)∩
ゆりさん、おかえりなさい(^-^)
夜勤もある仕事だからね、大変そう(´・ω・`; )💦 女性はいたわって当然( ̄^ ̄)✨✨ どんどん甘やかしてあげて~ ついでに私も(*´ω`*)グフッグフッ
おー!こんばんは(^_^) イヴァンカて。。。(≧∇≦)
奇跡!揃った!防具玉探しに行こうぜ♪ヽ(´▽`)/
生野菜かじってていいよ(・ω・)
うへぇ、何行くんですかぁ?(≧∇≦)
ビアンカでなくて?(´ 3`)???
エビマヨ!♪ヽ(´▽`)/
さわさんの魔王チャレンジ?
セレブのほうです。 水玉掘りにいきますか(>д<)
熊本までくるなら(´・_・`)
海老マヨやて(^_^) なんの魔王?((((;゚Д゚)))))))
そうさ今こそアドベンチャー♪ヽ(´▽`)/
小さな水玉見つけましょう♪( ´▽`)
凡嫁に刺される((((;゜Д゜)))
まおーでもいいよー
俺もなんでも良いですけど、倒すそうなやつで(^_^)
多分黙々と静かに怒るタイプだから余計に怖いよ(・ω・)
ひとり何回ずつでしょう ちなみこないだ3人で3回づつけっこう疲れる(´Д` )
フレぽどんだけもらえるんかな? 貯まるまでとかキツイ?
せっかく揃ったからサワサワの宿題しちゃいますか!
全然たまんねぇ(|||´Д`)
モガダンってほとんどフレポたまらなかったような(*´Д`*)
水玉やって、皆さんがいけるならさわさんチャレンジ?
あれから勉強してないけど良いですかね(≧∇≦) ゴルはかなり仕込んでましたが。。。
できればさわチャレンジ明日が良いけどゆりさん厳しそうっすか?(≧∇≦)
貯まらないんだ(-_-;) 寝そうだから1回づつ行ってからゴルどいきますか!
じゃ、明日で( ・ω・)∩
ゴルちゃんクリア済みです(^_^) 宿題は魔人さんです((((;゚Д゚)))))))
すんません、勉強してきます(^_^)
眠いかー(´ 3`)ほな二周年からのナニカで🎵
さわさん、狭間の手下はどれが終わってるんでしたかね?
一回づつモガダン行ってからヒドラ何度か立てるよ? きてねー
キラーマとゴルっすね(^_^) あと魔人以外は挑んでない。
ほないくーε=(ノ・∀・)ツ
はーい(^-^)
ちと再起動します(´・ω・`; )
ふれぽゴチでした♫ メラガイアこわ!ワンパンやん(︶︹︶)
皆さんありがとうございましたm(._.)m 雫とか落ちなかったですね(T . T)
皆さんお疲れ様でした(^-^) 今日は水玉落ちなんだ(・ω・)
ジェムでしたね(^_^) メラガイアーやばいですね((((;゚Д゚)))))))
さわさんにはゴチなりました🍄 ゾーマ三昧ありがとう❤ ゆりさん、凡ちゃん、サワサワオツカレー🍛
小さいの何気に大事ですよね。
はぐ盾&ロト上のワイに飛ばしてこない憎いゾーマさん(・ω・)
トレイはよく落ちるみたいね!私は出せなかったけど😔
ありがとうございました(^_^) 明日は魔人さん頑張ります!
野良で今日7個くらいは拾ったけど、ないと困る時あるし集めてまふ(・ω・)
メラガイアで記憶とんでたけど、 ももトレいっぱいでおいしかったね!
俺は明日は入れないかも? さわさんファイト!(´∀`=)
小さなももpも塵も積もれば山となるですね(^-^)
俺もメラガイアーのお陰で今日はゆっくり寝れます(^_^)
ありゃ!マジスカ((((;゚Д゚))))))) どないしましょ。。。
あした魔人、ハグ冠なしトリオで行くのね( ̄ー ̄) 何回床ペロするかな?( ̄3 ̄)
ね、二周年でフレポマックス無理そうだったでしょ(´ 3`) 揃ったときにちょこちょこしますか いつも樽割ってうざくてごめんだよ
生きて帰れないですかね?_:(´ཀ`」 ∠):
はぐ冠ないワイよりいい野良が入った方がいいかも?
石と葉っぱ使いきるから8回かな?(;´∀`)
いやいやいや、ヤバイっすね((((;゚Д゚)))))))
一回で12だから25回か(ФωФ) 誰か寝落ちするね⊙︿⊙
うまく立ち回れば大丈夫!素早さ2上がってれば防御余裕で間に合うから♪ヽ(´▽`)/
生まれ変わっても星ドラやりたい(≧∇≦)
ノイローゼなりそうっすね((((;゚Д゚)))))))
頑張ります!さん
俺は明日に備えてそろそろ落ちます(^_^)
40周する人いるけどすごかね~! 炊き出し貴族のチュニックゲット‼Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
だいぶ病気ですね(´・_・`)
へんな毒々しい鞭やった(T ^ T)
シャレオツ(^_^)
私も来られるかどうか分からないから、待たずに行っといてね。 いちおう野良で練習しとくわー
中毒(^_^)
ほなみんなオツカレー🍛(´ 3`) ゲストの方とかいて今日はあちこち大変だったわ おやすみなさい! サワサワ、明日まじん行けたら頑張りますです!
よろしゅー(≧∇≦)
ほい(≧∇≦) お休みです
ピンク紐?(;´∀`)
サイドワインダーでした(・ω・) ヨウコさん、おやすみなさい(^_−)−☆
もうまじんは集まるかわからんけど雫狙いで来るかもな~ ほなビアンカまた(●’∇’)ノ
炊き出し、メタ弓!やったね(≧∇≦) 炊き出しでひさびさの当たり♫ でわオヒラキですね、ほなまた明日( ・ω・)∩
今の野良でまともな人きますかね?
ん!凡、ハウスΨ( ̄∇ ̄)Ψ🐩🏠 おやすみ、朝もカリカリだよー
ゆりさん、おめでとう♪( ´▽`) じゃあ皆さん、おやすみなさい♪
ワン(・ω・)
おめ!♪ヽ(´▽`)/ 抜き出しにどうぞ( ゚∀゚)つ
おはようございます(^_^) メタスラ鞭売っても良いですか?(T . T)
おはようです( ・ω・)∩ 私はスキル抜き出しました たぶん売っても後悔しないと思う…… 出たんですね、ムチが!
おはようございます♪ 鞭の器もないならスキルあってもいらないし、将来的に育てる気もないなら売っても大丈夫かも?
おはようございます! はい(≧∇≦) 結局杖は出ず(T . T)でも4時以降に回してかなり目玉出ました。 スキルもSにしても自分しか速くならへんし、使うところないかなぁと思って。 グリンガムなら攻特に挿せるかもしれへんけど。
おはようございます(^_^) スーパーな鞭使いがいるので鞭は全部あっても良いのかなあと思ってます(^_^)
あってもじゃなくて売ってもの間違い(^_^)
赤スロならさわさんはアルテマ持ってるし、最悪疾風の一撃でもいいやん⊂(・∀・⊂*)
あー、気持ちわかるわ! 黄金ムチ3つあるけど、凡ちゃんが持ってるし育てる必要がないかなって思ってる😔
ここにはグリ鞭使いもキムチ使いもいるけど、スレの人と回る事だけじゃなく、野良やソロでの遊びで使用も考えてもいいかもですよ(^-^)
キムチ仲間 (ↀωↀ)✧
ブタキムチ好きΨ( ̄∇ ̄)Ψ
野菜スティックをどうぞ(・ω・)
ソロ言ったって、これからはストーリーもマルチで出来るからぬるいね😃 そういえば幻ソロ、エスタまだしてなかったわ(|||´Д`) 怖いよ~((((;゜Д゜)))
味噌マヨネーズでいただきますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ビッグバンも大破壊もあるねん(^_^) 何気に鞭スキル揃ってますねん(T . T)マラーピオ以外(T . T)
なるほどね(^_^)
結構コッテリ好きやね(^_^)
俺はエグチさんとしんりゅうとエスタはパークリできたけど、ドレアムのノーデスができない(T ^ T) 神さまは鍵が1個なので、まだソロもしてないわ(・_・; ヨウコさんならエスタなんて片手でポイでしょ♪
キムチ仲間お待ちしてます(・ω・)
まず引かないと(^_^;)
1個引いても抜き出して終わりかも(・ω・)
野菜スティックはこってりので食べるよね?(´ 3`) グルメな大阪人なら分かってくれるかと思ってた……
シンプルにマヨネーズだけでいいな♪( ´▽`)
火力なくてもドレアム行けるんだ😔 あーあ、ほしどらうまい人が近くにいれば、かわりにクリアしてもらっちゃうのに~😔 ……それじゃつまんないかな?
私はもちろんカロリーハーフΨ( ̄∇ ̄)Ψ
アークアローとマホトーンが入れば大丈夫(^-^) ただデバフが1人だし入らないときついね(・_・;
ヨウコさんうまいですやん(・ω・) 魔王代行とか垢買いとかあるけど、あれはつまらないでしょね(^_^;)
あー無理だ!(о´∀`о) 弓育ってない!
俺も野菜スティックコッテリしか無理です、ニンニクも入れたい(≧∇≦)
うーむ。。。天空も龍槌も育てたいので迷いまくってます。ルビスも錬金来たらえらい事になるかもしれへんし悩みます
さわさん、板が荒れてたからどうコメントしていいか悩んでたところなのよ!ナイス(´∀`)b
言ってくれればドレアム用の装備にして助っ人しときますよ? あとはアーク鞭も入ればどうにかなりそう(^-^)
やっぱあれさわさん?
ほな唐辛子も少し入れましょ♪ヽ(´▽`)/
育てれる器があるから羨ましい♪( ´▽`) ルビス錬金で待つのは杖と防具かな?
まだその時ではない( ̄ー ̄)まずエスタ! ドレアムよりかみさまの方が弱そうだし、鍵ゲットしてそっちを先にするわ💦💦 全員の防具が揃ってないぽいからね
板で長文かますのはさわさんw
ほな落ちないと(●’∇’)ノまたニャーゴ🐱
わかりやすっ!Σ(゚д゚lll)
皆さん今日も頑張りましょう♪( ´▽`)
ヨウコさん凄すぎ(≧∇≦) ゴッドさんもう少し落ち着けば上手く行くのに勿体無いなと思って(^_^;) 余計なことしてしまいました(≧∇≦)
頑張りましょう!!(^_^)
ネットの世界でもオラついて虚勢張ってもいい事ないのにね(´・_・`) それに気づいてくれればいいけど。
ホンマですね(^_^;)
まぁそんなこんな言ってるさわさんが怒ったら一番怖そう((((;゚Д゚)))))))
なんでですか(^_^;)俺は全然怖くないですよ。 逆に空気読めなくて怒られてばっか((((;゚Д゚))))))) ちょい板でお茶さんとこ行ってきます(^^)
行ってらっしゃい♪( ´▽`)
オツカレー……(´ 3`)チラッ
Σ(゚д゚lll)
お疲れさんです(^^)
こんにちは〜
オツカレ〜、ボンカレ〜
いつのまにかカレー扱い(T ^ T)
498.499、私じゃないですよ~(´ 3`)オツカレー 昼用事でほしどら出来んくてスタミナ放置(T^T) 新ストーリー進めたらどれくらい冒険ランク上がるかな🎵
このスレたまにふざけて書き込む人いますよね(^^) しかも雑談とかでもたまに話題に出てるしそこそこ有名。。。
ヨウコさんの書き込みとは違うと思ったけど、たまに他の人も名無しで書く時あるから返してみたけど(・_・;
ヨウコさんはたまに名前あがるの見るかな? 古参でもない雑魚のワイは気にもされんよ(・ω・)
名無しさんが呟いてるの楽しいわー 前のさわさんとやり取りしてた人、ルビ杖でどこに行こうとしてたのかすごい気になってる(;´∀`)
私か私じゃないか分かってくれるかね‼♪ヽ(´▽`)/ ほな今度知らん名無しさんがカキコしてたら 最後に「だれじゃー」と突っこみしてみてください🎵
そのうち毎回書き込まれますよ(^^)
誰でしたっけそれ?ルビ杖?
だれじゃー!!!(^^)
さわさんとやりとりしてた人?
ワイ名前出さないから(・_・; しれっと名無しで魔王討伐とか周回の手伝いに紛れてるけどw
敏感なおっさんかも(´・ω・`; ) あれから駅でキレる人には会ってない?平気?
そうじゃないよ〜(^з^)-☆
書き方変えられたらわからんわ(・ω・)
おっすおらヨウコ(´ 3`)
早く突っこみを!Σ(O_O;)
じーっ(・ω・)
照れるわ~(*´ω`*)
オッさんには会ってないですよ(^^) 会っても大丈夫です(^^)
はい ▶︎いいえ
おっす🎶(^^)
怖い人も口で言い負かしちゃうタイプ?(´ 3`) それともサイフ握らせた?
だれじゃーーー(^^)
違うの?そうじゃないの? ってだれじゃー‼┌(`Д´)ノ)゚∀゚) (お見本)
( ̄ー ̄)キルバーン
じゃあ今日はマルチ入れないかもしれないけど、さわさんのチャレンジのクリア祈ってます♪( ´▽`) たまにロムるから・・アディオス(・ω・)
オッさんならどんなイカつい奴でも体力では絶対負けへんから。最後はもうしようもないときは御財布の登場( ̄▽ ̄)
めんどーだからマルチ板に丸投げしちゃおうかなw たまに元板民が手伝いにきてくれるやん(´ 3`)
マジスかぁーー((((;゚Д゚))))))) とりあえずほなまたよろしゅーーー((((;゚Д゚)))))))
お財布はダミーとふたつ持っとかないと(´ 3`) 大阪は怖いところや…… ほな落ち着いたらまた来るー 賢者にベホマラ、ピオリム挿して待っとって
そうなんすね(^^) 人選が大変なんですね??? 俺エスタークとムドーしか板ホストしたことないから人選童貞です(T . T)
リームー\(//∇//)\ほなまた!
メタ冠も被って来なよ~(n‘∀‘)η
おっさんが童貞とかキモイわー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ )
今日は9:30~かな(о´∀`о) メラガイアーピオリム持ちのミラクルさんが来てくれないかと 呟いてみる💬
誰かいないかね(´ 3`) ニコちゃんが二周年回ろうっていっとるよ🎵
こんばんは(^^) 犬が怪我しちゃいました(T . T) ちょい病院行ってきますんでヨウコさんすんません今日は魔人キャンセルで(T . T)
病院行くのは明日にしました(^^) 今日は様子見、風呂上がったらまた覗きにきます(^^)
さわさん、犬大丈夫!? 犬の怪我は一大事(´・_・`)
じぇ!Σ(O_O;)
ボンさんこんばんは! 心配ありがとう、ホンマびっくりしたぁ\(//∇//)\ とりあえず大丈夫ぽい。びっこが治ってきた。 ヨウコさんこんばんは!! 行けますよ(^^)
今日はさわさん、ワンコのそばにいてあげてな(´Д` ) 華奢な犬だからよけい心配やんか🐩
回復早いなぁ😃
大丈夫です常におれの横にいますわ(^^)
飛び降り方がまだマシやった(T . T) 鳴き方も一瞬やったから少しひねっただけやと思います(^^)脱臼しないでよかった。
地域🐱もある日びっこひいてて、どっかの家に連れてったらすぐ治ったとかあったなー(´ 3`) 足、つった?
靭帯とかやられてたらずーっと動けないものね(´・ω・`; )
犬って高いところから飛び降りたり、あんまりしないと思ってた💧 やんちゃだねー!(´ 3`) ほな大地着替えてきますね
まだ走ってないから多分捻ってますね。
ですよね、あと多分靭帯とかやったらクンクンずっと泣いてると思います。
やんちゃすぎるんですうちの犬(T . T) もう着替えてます(^^)
魔人ファイト♪( ´▽`)
あらボンさん不参加?\(//∇//)\
犬が無事でよかった♪( ´▽`) ところでびっこって何?
今日は奥さんいるから(・ω・)
中途半端な大賢者より、マラーピオリム無いなら大天使でイオマータ2積みの方が良いですか? アリ祝で
にゃるほど(^^) 頑張ってきます\(//∇//)\
熊本はびっこ引いてるって言いませんか?(^^;) 片足怪我してちゃんと地面に付かずに歩いてる感じ。
うーん(´・ω・`; ) とりあえずピオリム2 マラー4 スクルト4 で行こうかと、だいけんじゃ狙いで 私はぶきみ&マラー持っていく
びっこ知らん日本人いるんだ! 熊本ってめっちゃなまってるのかねー(´ 3`) 鍵5あるからだすよー?
ほなとりあえず大賢者で行きます(^^) 前ベホイムいらなかったからピオラかスクルト2つかな?
おれ人選できないんでとりあえずお願いして良いですか(^^;)
スクルトはみんな持ってきてると思う(´ 3`) ふたついるかなー(´ 3`) ピオラは輝石でついてるよね どっちも死んじゃった時にかけ直すからどっちでも🎵
ほなとりあえずスクルトとディバインスペルにします(^^)
了解です(*`・ω・)ゞ ゲストさん来てくれるといいなー ほな立てますよー ゲージ跨ぎはなにもないのでとにかく防御→行動の繰り返しで!
りょうかいです
調べたらびっこは差別用語らしいよ(・ω・)
マジスカ((((;゚Д゚))))))) クリアさせてもらえました\(//∇//)\ ヨウコさん人選と鍵2つありがとうございました\(//∇//)\
さわさん、二連戦お疲れ様です(о´∀`о) 最後まわり見ないでガードしちゃったね! フィニッシュの報酬ってなんだったのかな?
世界樹だからおけでしょ(^^) おれも念のためにガードしちゃいました\(//∇//)\
なんですと!Σ(O_O;) フツーに使うけど……
いやぁ脇汗かいた((((;゚Д゚))))))) 1回目またボタン押すの迷って遅くなったんで、 2回目はもう早押しでした(^^) あとジバリア耐性にアクセを変えたのが良かったかも(^^)
ねー((((;゚Д゚)))))))
1回目は少しぎこちなかったけど、2回目はうまかった🎵 ディバィンする余裕はなかったね( 〃▽〃) 最後のよんピープロだよ!ピオリミン持ってた
おめでとうございます♪( ´▽`)
ぶきみドヤァでミスったし(´ 3`) よんピー火力すごかったし、いらんことしたー あれかな、全知のローブ?
せやからデァバインをもうベホイムに変えました\(//∇//)\ ベホイム何回か使ったし良かった。 ピオリミンあれはホンマに凄かった。 あれあれなかったら全部遅れてましたね\(//∇//)\ ヨウコさんのバフ回復も完璧でしたね\(//∇//)\
あれは全知のローブっすね(^^) 紙みたいやから完凸しても着る勇気無いですね\(//∇//)\
サワサワおめでとうございます(´ 3`) オツカレー🍛 時間あったらサクッとフレポもためちゃうわよ? 平気?
あれあれじゃなくて俺あれ\(//∇//)\
平気です(^^ 俺立てますよ、何行きますか?
さわさんだけやけにHP減るから、連呪でベホイムいれるのいい作戦だったね!♪ヽ(´▽`)/
時間ないならヒドラでよいよ(о´∀`о) あるなら最後にチケット行っておきたい チケ辛いけど💧
さわさわさわさわさん、クリアできたんだね、おめでと!
あれ何故ですかね? かなり食らった。 せやから絶対回復遅れると思って入れて正解でした(^^)
ネムネムだからテキトーに憑いていきま( ・ω・)∩
あざす\(//∇//)\ 1回目はへっぽこで、 来てくれた人に申し訳なかった\(//∇//)\ 2回目は下手なりに少し頑張りました。 人選からヨウコさんに全て助けられました(^^)
ほなヒドラとチケ立てます(^^)
イオ耐性?ジバリア耐性?防御力はあったからね
今から立てます(^^)よろしゅー
おはよー(о´∀`о) ほなサワサワについていこう 放置したらブラリしちゃうぞ🍄
ごちそうさまー!(´ 3`) 結局凡、ちょこちょこ来てるやんw 二周年ドロ渋いっす!
お邪魔しました(・ω・)
ふれぽゴチでした(≧∇≦) 今日は炊き出しないのね(︶︹︶)
お疲れさんでした(^^) ありがとうございました。 始めスズ忘れました\(//∇//)\
こないと寂しがるかなと思って(`・ω・´)
明日なんのガチャくるかですね(^^) いつもの闘神かな?
ゆりさん、こんばんは♪( ´▽`) メンテ明けですかね?
ゆりさん、けっこうつれ回しちゃった❤ごめんね😚 でもちょうどソロダーマの時間🎵
放置プレイされた( 〃▽〃)
見てきたら天文学者装備みたい(・ω・)
昨日はトレイでたのに今日はなんも出ないね( ̄3 ̄) メンテまでにソロレオしといたほうがいいんかな?
聖王扇しか欲しくない、今は(|||´Д`)
それ待ってるのかと思って(^O^)
昨日メチャ出ましたね(^O^) やっとくべきですかね?
なんやそれ? 良いのかな?
私はしとくわ(´ 3`) 新職業はメンテ後にくっつくんかな?
後でチェックしとこー👀✨✨
ほなレオと遊んでくる( ・ω・)∩ サワサワ、ワンコお大事に! チワワのあしって細いから怖いよね
それでは皆さんおやすみなさい♪( ´▽`)
ありがとうございます(^O^) 犬も喜んでると思います(^O^) おやすみなさい!
ぼんさん、ゆりさんもおやすみなさい(^O^)
ご主人が嬉しいとワンコも嬉しいのね……( ´∀`)🎵 みんなオツカレー🍛 おやすみ~
みんなおやすみ( ・ω・)∩ またねー♫
おはようございます(^^) 今日も頑張りましょう。
おはようございます(´ 3`) 今日ですね、ドキドキ…… メンテ延長にになったら詫びジェム貰えるかな!
8時になったら速効新職のレベあげ開始します(*`・ω・)ゞ がんばります!
速攻?即攻?(´ 3`)💦💦
おはようございます♪( ´▽`) メンテ10時までですね(´・_・`)
ええええええー(;´∀`)うそーん
10時まで暇だね(;´Д`A
お昼には出来るかな(;´∀`)💨ハァ ってだれやー┌(`Д´)ノ)゚∀゚)
でも詫びジェム300貰えますね(^^)
おきのどくですが
ヨウコさんの今日のほしどら予定↓ カンストしたメタ鍵&はぐ鍵で新職ひたすらレベあげ😱 夜……早めに板顔だす、遅めにスレ顔だす ストーリーしばらく放置
300かぁ(´Д` ) 夕方までメンテして1000ジェムでいいわ、もう
確か3000ジェムはもらえるんだったよね? ワイはとりあえず輝石周回とストーリーかな(・ω・)
ん!輝石イベ来るの?(´ 3`) ほなホストして介護してもらお! てかみんなヨワヨワで来そうやん
今日休んで免許更新朝からいけば良かったな(´ 3`)
あ、輝石もあるかと勘違いしてたけどないか(´・_・`) メタキン鍵使いまくるわ(・ω・)
ヨウコさん、もう免許返納のお年頃(・ω・)
俺何から始めてええかわからへん。。。\(//∇//)\(笑) とりあえずレベル上げかな(^^) 名前忘れたけど新職業良さそうならハンマー凸るかな(^O^)
俺はグラディエーターで使えそうな武器ないから、しばらく様子見かな(´・_・`)
老人だからセンターまで行ってきます👵 ……いやいや、なんでそうなるんですか?!(´Д` )
だれじゃー!? あ、ヨウコさん(・ω・)
凡オジさん、おばちゃん扱いしないでよね! まだまだ気持ちは17歳なんだから(´ 3`) ほなまた(●’∇’)ノ
17・・((((;゚Д゚))))))) とりあえず今日も頑張りましょう♪
あっ、免許更新行かなくちゃ( ;´Д`)
おはよー( ´∀` )
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll) アク禁とけたん? 覚えてないけど、そのトリはニコちゃんっぼい(・ω・)
17歳車乗れません((((;゚Д゚))))))) 気をつけてー(^^)
これまでで一番オモロかった\(//∇//)\
おはようございます! ドヤ顔。。。(笑)
ダウンロードがまだ40%・・Wi-Fiだけど容量でかすぎなんじゃー!!Σ(゚д゚lll)
俺アップデートすら出来へん\(//∇//)\なんでやろ
さわさんはエロいからかな? 旅立ってきます(・ω・)
ちゃいますできました( ̄∇ ̄)
シーズン2始まってソロ最初の助っ人はゆりさん!!(^^) 天空強すぎ\(//∇//)\ 俺もピオリム引いて完凸させたいです\(//∇//)\
グラディエーター強いよね♪(´ε` )
まだ新職レベル70くらい・・転生するまで気が遠くなるわ(・_・;
ニコちゃんおはよー(´ 3`) ふつーにこれるやんロビなくても
グラディエーター強そう( ̄∇ ̄)
私じゃない(о´∀`о)
面白いよね、ゲージ好きなときにぶっぱできるし(о´∀`о) だれじゃー┌(`Д´)ノ)゚∀゚) コテつけよかな(^_^;)
コテ戻した方がいいかも? だれじゃー!?が言えなくなるけどw
まさかたっきー?(´ 3`)タキシード仮面なの?
変態仮面やろな(・ω・)
助っ人が天文かグラになってしまう(|||´Д`) みんな、使ってくれるかな
助っ人が天文かグラになってしまう(|||´Д`) みんな、使ってくれるかな
とりあえずフレもメタ装備が多くて助かる♪( ´▽`)
タキシードでスレ検索すれば彼の正体がわかります (たぶん)
フレポ5とかいらんわ( ̄ー ̄) 50使ってもらいたいからメタ武器控える
柔らかくなくて強いって、海賊でもいいなと思う…
ほな(●’∇’)ノ そういえばラーダ昨日で終わりと思ってた💧 次のイベントはこれが終わらないと来ないのかぁ(´Д` )
タキシード仮面の正体は全く分かりませんでしたが、 昔色々あったんやなぁという事は分かりました(^^)
変態仮面の素顔はさわさんなんでしょ? 知ってますよ(・ω・)
グラディエーターは海賊の舟歌が強すぎるから、アタッカーとしても魔王に席はあまりなさそう(・_・;
それは謎です( ̄∇ ̄)
外が寒い(つД`)ノ
お疲れ様です(о´∀`о) 今、はぐれブラザーズに会った❗ 感激です(*´ω`*)🎵 天文グラ50前後まであげましたが今日はこれ以上はきつい💧
東北の方ですか?(´・ω・`; )
オツカレー(・ω・) とりあえず3キャラとも転生までは持っていったけど苦行(T ^ T)
まだ覚えてないけどリベンジモード、たまると自己テンチャなるんかな?ちょっと面白い~( ´∀`)
やりすぎコージーΣ(O_O;)
とりあえずそのまま行っても蹴られない程度にしとかないと、野良でレベルあげできないと思って(・ω・)
まだリベンジは試してないな、どうせマルチでアタッカーしないから気にしない(・_・;
というかダメージを受けると勝手にリベンジたまっていく感じなのですかね?説明だけ読んだらそんな感じでしたわ(´ 3`)
そうなの?よく見てなかった(^_^;)
転生までいったなら強いところもう行けるね!(о´∀`о) ダメージめっちゃ喰らうところで試してみるとよいね
マルチ板荒らすなヨウコ
海賊で良いわってなってから完全にめんどくさい\(//∇//)\
火力ならバトがいるし、紙がいやなら海賊でいいし、そこまでいらないかもね(・_・;
うん、それならスパとパラ育てますわ。
さわさん、凡ちゃんこんばんわー(´ 3`) グラのため攻撃、レベル47だからなのかな? 7までためてもたいしたダメージ出なかったです(´Д` )
こんばんは(^^) 新職業育てる価値ありますかね?(^^)
天文のスキルはハッスルとデバフと攻撃だからまだ使えるかな? でも魔力も半端なんだよなぁ(・ω・)
こんばんは♪( ´▽`) なんか色々大変でしたね(・_・;
うーむ。。。 何を目的でこれらの新職を出したんですかねー。。。
辛かったよ〜(;´Д`A
風呂入って来ます(^^)
デバフのはまだ使ってないや! ナンパーで入るのかな? 天文から育ててみよう💡
よしよし( T_T)\(^-^ )
まわりに迷惑かけてきちゃいました(´・ω・`; ) 出禁にされそうです(´・ω・`; ) 名無しさんすんません 荒れないよう気を付けます
誰によしよししとるの?(;´∀`) こっちこっち~
耐性次第だけど、黄色く光る時は回復量も増えたりがあるみたい♪( ´▽`) 60%くらいのデバフじゃなかったっけ?
私もかなりお腹減りました(´Д` ) 飯落ちします!🍙
だれがだれやら(・ω・)
黄色く、ひかる?😔 それはすごい……… デバフ低め、魔王に通用するかねー(´ 3`) でも面白いから使う🎵
スパとマモマスの中間みたいな感じかな?
天文のもうひとつのスキル、低確率で仲間生き返るって😲 モーモン笛でさえ全員に効果あるのに全然生き返らないから、期待していいのかわからないよ~🌀 11:00すたまんです( ・`д・´) ゾーマの鍵補充に誰か拉致してもいいかな?
サワサワいないかな?(´ 3`) 今ロビにニコちゃんと凡ちゃん集まったからどっか行こうかと思ってるんだけどな~
凡ニコと二周年行ってきます(n‘∀‘)η さわさんもはよロビ来てな! また覗きますよー
23:00来ますね(о´∀`о)
やっぱり22:45に来るね♪( ´▽`)
こんばんは(^^) ロビ登録しましたよ(^^)
初心者ですいません。 このサイトに海賊にするならのレベルの上げ方ありますけど基本職ボーナスレベル60からもらえてない気がするんですがこのサイトがおかしいんですか? 心お優しい方教えてください!
きみーそれは悪質!Σ(O_O;) さわさん、ただいま(´ 3`)
お疲れさんです(^^)
えっ、基本職99??(;´∀`)で、もらえてないの?
もらえてるはず
オツカレー🍛(о´∀`о) じゃあ公開グループこれる?
ちとスマホ調子悪いので再起動してきま! さわさん、待ってます(n‘∀‘)η
名前何でしたっけ?
部屋の名前?(;´∀`)部屋!
見つけられない\(//∇//)\
さわさんキター♪( ´▽`)
じぇっ!?Σ(゚д゚lll)
こんばんは(^^) ロビで皆さんを見つけられません\(//∇//)\
凡ちゃん、画像とか見せながら教えたってw お茶飲んでくるわ
さがすからゲームで星ドラを調べると、星ドラのグループがあるから、その中にあるよ
このあとこれね
ふんふん、わかりやすいわー(´-ω-`) もう忘れちゃってたから私も
ありがとうございました(^^)
うせやん!!\(//∇//)\
お茶でなくてチューハイにしました🍸 セロリのサラダ食べてます(ヘルシーアピール)
うせやんてなんですか?(´・ω・`; )
うそーんって意味です関西弁(^^) うそやん!! の訛りバージョン
では凡ちゃんに導かれて拷問部屋へいらっしゃ~い ( *´艸`)ムチでグリグリムフフ
拷問部屋て検索したら良いんですか?\(//∇//)\
慣れるまで時間かかりそうですね^_^
ルーラしてきました(´ 3`) 公開部屋は後で消しておきますね! マルチでもいきましょう
だいぶ慣れました(・ω・)
りょうかいです^_^寝落ち寸前なんでちょっとだけお願いしやす^_^
頑張ります^_^
フレポたまるまでゾーマ伝説とかデスピ伝説で鍵拾い! 今日消費したので補充❤ ゾマから立てますε=(ノ・∀・)ツ
おけ^_^
歯磨きしてきていい?
皆さんお疲れ様でした(^-^) そろそろおやすみですかね?
鍵ゼロ(〃ω〃)ありがとうございました^_^また明日頑張りましょう(^.^)
何も出なかったね!(´ 3`) オツカレー🍛 ため攻撃は防御しながらためられるのがいいね😃
おやすみなさい(^.^)
ダメー(´ 3`) そのまま寝ちゃえ🎵
きのうはコブドーの爪が出ちゃったから今日はふたつ合わせて200円しか出なかったよ(;´∀`) 残念………じゃあソロって来ます! さわさん、凡ちゃんおやすみなさい!
でも威力低いのね(・_・;
皆さまおやすみなさい(^-^) 今日も楽しかった♪( ´▽`)
おはよう(о´∀`о) フレンドが出てこなくなってソロできませぬ! 朝から誰かスタミナ消化お願いします!
フレンド45!ノラでこれ以上はあまり増やしたくない……😔
おはようございます♪( ´▽`)
おはー今1回ノラってた!朝やしロビ呼ぶのためらったわ😔 サクッと2回お付き合いよろしく、チケ集め!
無理かな(;´∀`) 無理よな(;´∀`)
とりあえず2回立てますε=(ノ・∀・)ツ
凡ちゃんさわさん、あさどらお付き合いありがとうです😃 いつになったらフレ復活してくれるのかな(´Д` )
ヨウコさん、ありがとう(^-^) それって使い切っていないってこと?
最後までためてて解放しなかったグラさんいたねーw 最後にぶっぱしないと地蔵ですね(´・ω・`; )
使いきってない、とは?(´-ω-`) フレ45人、いつのまにか使いきってしまったみたい あんまりメタ鍵でレベルあげもしてなかったのになー
野良でのあるあるですよ(・ω・)
フレ使えるの1人一回ってのがね(・ω・)
それにしてもさわさん、カンスト職で来るなんてもったいないよね!まだ新しいのは育ててないのかニャーゴ(=゚ω゚=)
天文グラ、まだ魔王に行けるかビミョーなのでゆーっくり育てて行きます( ̄▽ ̄)ゞ みんな急ぎすぎwやることないとつまんなくなるぜよ🍄
ワイもボチボチ育てていくよ(^-^) 昨日だいぶ使ったから、メタキンあと10個しかない(・_・;
忙しいのに1回2回ポッチ付き合ってくれてありがとうございました(*´∀`) 昼にはフレ回復してると思います! まだフレがストライキしてたらひるどら誘うかも!
メタ70、はぐ80、メタキン20はあります(*´ω`*) レベルあげ辛いです 勇者とかすごい職業なら必死で上げるのに😔
暇がある時は喜んでお伴します♪( ´▽`) まぁ輝石イベントがきたら簡単にレベル上がるしね(^-^)
よろしくですm(_ _)m ほなまたよろしゅう(●’∇’)ノ✨
そういえば、ゆりさん、二周年少し水玉が出ました! また時間合えば二周年行きましょう( ・`д・´)
今日も頑張りましょう(*´꒳`*)
おっすp(^-^)q
グンも頑張って早く仕事慣れてね(о´∀`о)
結局海賊育てたほうが良いのか迷ってます(°_°) ソロでも海賊二人の方が強そう(°_°) んで時間ないからバトマスで行きました(^^) レベルは時間あるときにボチボチ上げてます(^^)
海賊がいいよ〜♪(´ε` )
お疲れ🍛(о´∀`о) 私も海賊がいいと思うよ! 魔王級行けるくらい上がってるのなら、他の職業もまんべんなく上げるけどね😃
フレンドが復活してくれてました(・∀・)v 昼は適当にソロします! フレが少ないと困ることもあるんですね💦💦
ワイもストーリー消化中(・ω・)
なんか、全部終わってたと思ったらストーリー1の最後のサブクエ終わってなかった!やり残すところでした😔🍄 みんなは見落とし大丈夫かなー?
全部サブクエも終わってるから大丈夫(・ω・)
しっかり者ですな(;´∀`)
ただ最初ギガ強モードでしてなかったから、後でジェム回収にいかなきゃ(T ^ T)
そこはしっかり回収しました(о´∀`о) ジェム~💰💕
抜け目ないね(`・ω・´)
やほ( ・ω・)∩ 昨日は井戸掘りしてました。 井戸バッジかっこいい( ̄ー ̄)
とき巻き魔王のアクセ育てるのに小水玉不足してたけど、 少し野良で集めて今10個くらい貯まったから一息つきました。 出る時はまとめて出るよね、トレイや魔王鍵もそうだけど。 あれは偶然なのか、そういう設定なのか、どっちなんかな~
バージョン2になったのに全然インフレしなかったね(-_-;) さわさん、天空剣一本持ってたっけ? 当分インフレしなさそうだから、天空剣を凸るのもありかも? 最近は魔王級ではアクブレいらないし、ピオリムなくても 他のバフでもなんとかなるし~
天空剣にはピオリム欲しいよね〜♪(´ε` )
井戸探し苦痛でまだ途中(T ^ T) ワイも天空剣2凸はあるから凸るか悩み中(・ω・)
えー、まだ全然見つからないよぉ(;つД`) バッヂもらえるだけならどーでもいー❗ (ちょっと羨ましいです)
狭間の取り巻き魔王アクセ、ぜんぶスキルマしたいから水玉はいくつためといてもいいよね~( ´∀`) 最近は新しい防具手に入らないから使わなくても済む!
ゆりさんお疲れ様(^^) 天空2凸ありますがピオリムがない(〃ω〃) 悲しいです。でもその2つさえ引いたら一気に武器が増える予定(^^) ピオリム引いたら天空と龍槌と王者ともし錬金きたらルビス剣、と龍爪を、マラー引いたらルビ弓と闘神弓と錬金きたらルビ、はぐ、大賢者杖と使いを凸るのが目標(^^)グリンガムか龍ムチも。。。まだまだ先は長い(〃ω〃)
天空使いのりおっしが行方不明ですからね(´Д` ) しかしもし私やサワサワが凸ってもスキルが隼とかイナプゥw 雑魚臭プンプンですわ
なんにでも降臨はつけられるから抜き出しも必要なのよね😔 これからはSスキルもとっとく時代か❗
ルビス難民なので天使から来てほしい派( ・`д・´) 順番からしても天使でしょ👼
( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) それ以外に挿すもの見当たらないものね❗ いやまて、場合によってはミナカ?Aだったよね
今日はこれないかも? そして明日も(´・ω・`)
アルテマソードとビッグバン( ̄∇ ̄)雑魚いな。。。
最悪バイキルトっすね(°_°) でもまたそのうち良いスキル出そう(^^)
マジスカ\(//∇//)\ 俺も今日は来れません。 会社で飲みに行きます(°_°)
了解です(´ 3`) にしても職業神全解放とか、ストーリーはスタミナ食わないし、レベルあげ、ソロでやることたくさんだね🎵 暇じゃなくて嬉しい(о´∀`о)
グンさんのはぐがありますやん!!(^^) それとヨウコさんは神ってギガスト引くと見た!!(^^)
了解です(´ 3`) 私もソロに専念しようかな( ・`д・´)🍄✨
ダイコラボガチャ来るのかどうなのか😔 わからなくなってきた😔 聖王扇でバフ専門とかになってみたい😚みんなのアイドル❗
グン、王者も持ってるんだよねー 両刀使い❤(*´ω`*)❤ 羨ましいよ
でもグンがな〜(;´Д`A
あ〜お腹が痛い( ´Д`)y━・~~
ぽんぽんナデナデ……(´▽`)
ほな風呂飯ほしどら落ち( ・ω・)
俺も王者あります( ̄∇ ̄) グンさん落ち着いたらきて欲しいですね(^^) ほなまたー
私も1本だけ持ってる(´ 3`) グンの王者はカントツしてるからスゴいのよ✨ こないだの天丼みたいに食べ過ぎないようにね😃 ダメージ残る……… 食べ物の話したら🍕頼みたくなってきたー(´ 3`) 🍕中毒性があるわね! 腹八分で我慢してたけど(;´∀`)ウゥ
某スレにて! 島発見Σ(O_O;)コロンブスΣ(O_O;)
探検王が見つけた秘境を発見Σ(O_O;) わくわくo(^o^)o しかし………
終わってるって何(;つД`) やり残したのかな⤵
ストーリー1のウラドスラのやり残しやってきました😏 なんと!!ジェム300も使ってしまった(´Д` ) 助っ人はグラlevel60でした
おかしい、助っ人出てこない(´ 3`)💦💦 不具合かしら
今日はもう寝る(-_-)zzz
おやすみー(´ 3`)名無しさん
名無しさん誰なんだろ?
こんばんわ(о´∀`о) レオでもいこうぜ!
スパでいきまする(`・ω・´)
生粋の名無しさんなのかコテなのか(-_-;) 謎の人だねー 石なしで遊びに行こう🎵
波動まかせんちゃい(´ 3`) ホストニコちゃんお願いします🙇⤵
スパいれば安心(*´ω`*) 介護よろしく!
もう部屋たってるよ♪
部屋に入れない(;´Д`A
今から帰ります(^^)
ごめんね!今度フレになろうよ(о´∀`о)
今レオ連戦中!残念(´Д` ) オツカレー
フレーフレー(^^)
これないみたいね(;つД`)
来いよ〜(・_・;
凡ちゃんニコちゃんオツカレー! メンテ前は雫よく落ちたのになんか今日は出ないね💦 ニコちゃんたくさんレオ出してくれてありがとう❤
さわさんは今日は飲みだったっけ? ニコちゃん、ヨウコさん、お疲れ様でした(^-^)
だれじゃー( ´∀`)Σ⊂(゚Д゚ ) マルチせぇへんの?
名無しさん知り合い?
レオ3人で五回くらいいったわ(^_^;) ひとりぶんもったいなかったなー も少し待てばゆりっしー来たかな?
わかんない(;´∀`) 知り合いなら知り合いって言うから 昔からあちこち行ってる名無しさんなのかな?
コテでくればいいのに(・ω・)
私がコテつけて、その名無しさんに首輪つけて飼うかw うちのマスコットにするんや(о´∀`о)
早くコテ戻してよ(・ω・)
今トラブル起こしたばかりでコテこわい((((;゜Д゜))) ちなみに前から名無しさんと共存スレにいたから私は名無し好き 詳しくは「ステゴロ」「無所属」スレにて💁
ちぃと夜食たべてきま!(о´∀`о)
やっぱり夜食は後からでいいや♪(´ε` ) みんな遊ぼう(・ω・)ノ
ニコちゃんがシドー行きたそう(´ 3`) ほな私のかわりにシドー討伐行ってくるかい?
こんちわ~( ・ω・)∩ 名無しさんばっかりで誰が誰??
魔王と幻のバッジ、100回って鬼畜よね(-_-;) 私はしんりゅうが一番多くて64回だったわ。 ゾーマは26回、よこたんはよく行ってるから100こえてそう。
食べてきたよ(о´∀`о) 装備も一応グリグリのマモにしてきた!
今からシドー行くの?
まーさーかーΣ(O_O;)魔王盾ひとつ取って満足してます😏 ちなみに1回しかクリアしてません、シドー😏
わかんない(^_^;)
ゾーマいっつも行ってるやん( ̄3 ̄)
ゆりさん、今夜は寝かさないぞぅ🐘 なんつって( *´艸`) 凡が片付け終わるまで ニコちゃん夜食食べ終わるまで ちとガチャって来る!
石なし魔王は好物だけどノラでは入らないよ~( ´∀`)
スレ見てみよ(・ω・)
ストーリー進めながら待ってるのでみんな来るころには スタミナなくなってるかも( ̄▽ ̄)
スレ、カオスだよ、おかえりなさい😃
わしがシドー出すよ フレ出てこなくてソロできないんだもの(´Д` )
ニコちゃんシドーわかるよね(о´∀`о) いざないは順に来るからガード 跨ぎは攻撃ためてないときに 怒りはゲージ真ん中あたりで解除されるから それまでガンガンいこうね!(*`・ω・)ゞ
にこちゃんオネムなのでまた今度だね( ・ω・)∩ シドー、私あと95回なのでおつきあいよろしく(ФωФ)
そこをなんとか来ていただきましょう(´ 3`) 凡私マモかな?ふたりは海賊? アクウィ挿すのでおはらい持てませぬ 誰かひとりおねしゃす!
シャナクでも(*´ω`*)
ワイがおはらいもつよ♪( ´▽`)
第一は呪文無効切らさずお供にアクウィ入れとけばオケね😃
ドクロ💀忘れずに~( ´∀`) 君が呪われちゃおしまい🎵よろしゅう
炊き出し600円⤵⤵
さわさんは無事に家に帰れたかな(*´-`) もう寝たかな?(*´-`)
では2111でシドーですね! ニコちゃんごちなります(о´∀`о)
帰ってきました(^^)皆さんお疲れ様(^^)
シドーオツカレー🍛(о´∀`о) なんと!たたうた持っていかなかったね💧💧💧 あとはニコちゃん全部いざない受けてたからガードしてれば勝てたと思うんだけど……たたうた(´Д` )
オツカレー!(о´∀`о) 遅い時間になったね
さわさん、おかえりー シドー、ぼこぼこにやられました(︶︹︶)
THE・火力不足(T ^ T) ワイおはらい積んでる分、たた歌積むとデバフきついしな(´・ω・`)
さわさん、飲み会🍻遅かったから明日までお酒が残ってないといいんだけど平気かな?(;´∀`) おやすみなさい!
海賊さんにたたうた任す方向でしたね( 〃▽〃) ゆりさん、雫ごめんネ💕 しかし、メンテ入ってから雫落ちにくい感じ😨
ってかシドーにデバフが入らん(T ^ T)
シドーはデバフ期待しないで行きましょう(´ 3`) 色々スキルとか出てきたし、凡アクウィ2で賢者入れるとかは無理かねー?ルビ盾だと回復がきついね
しずくはアモールと間違って使ったので言わないで(>д<)
賢者は見たことないけど、スパは見たことある(・ω・)
はい?Σ(O_O;)そうでしたの? ご愁傷さまです😔チーン それにしてもニコちゃんシドー初めてって知ってたらギガにしといたのにね!
おどるタイミングわからん(´Д` ) スパはみかわしがいいんだよね、メタ扇に上下みかわし!
ダメージ通らないとき、絶望しましたね(;´∀`) また頑張りましょう! お疲れ様でした、みんな、おやすみなさい🌃
サンマのイメージで、すぐ削れる気でいたのが間違いだったわ。 また行こうね、ほなお休み( ・ω・)∩
おはようございます(・ω・) 今日は有給♪( ´▽`)
おはようございます( ゚∀゚)✨ 土曜が仕事だと連休になりませんねw
おはようございます(^^) 携帯握ったまま寝てましたw ボンさん今日はリフレッシュできるのかな?(^^)
子供の学校行事があるから仕方ないの(´・ω・`)
おはようございます( ゚∀゚)✨ 昨日は帰宅が遅かったし、お疲れでしょ!
あーそっちの方か(°_°) 頑張ってください(^^)
おはようございます(^^) 眠たいです(^^)ニコちゃんて若いんですね! 面白い人や(^^)
下ネタが好きみたいです♪ヽ(´▽`)/ さわさんと気があうでしょう♪ あんな話やこんな話も! 魔王討伐状況も同じくらいかも?
えーなになに聞いていいのかな?(´ 3`)
俺は好きなんやなくて誤操作によるものです(°_°) 連発したけど。。。
そうだったね!失礼しました( *´艸`)男爵様🍄
男爵はボンさんが勝手につけたやつや(//∇//) パイレーツハンマーノイローゼ(°_°) もう死んでもたたストは挿さへん(//∇//)
さわさんもニコちゃんと時間が合えばお話ししてみるといいよ😃 学生さんだから長女さんと同じくらいなのかな? 子供みたいなものだね🎵
パイハン売ってしまえば楽になりますぜ?(´ 3`) それか使いまくってトラウマ克服です!
凡ちゃん発表会?は嫁さんは来れないのかな? 一緒に行けると楽しいのにね😔
龍槌でも ほとんど使わないですけどね^_^ ピオリム引くし。。。
そういえば新しいガチャはみんな引くの? 私はスルー😔
いやスルーです。引いてる余裕がない(^_^;)
槌とかは、もう他に剣とか杖とか持ってる人が遊びで凸るモノ👺 大人の余裕って感じかなー(´ 3`)
スキルもパッとしなかったからね、年末年始まで我慢😣 ほなさわさん、今日もガンバp(^-^)q
まじすか?(//∇//) 完全に主力武器にするつもりなんですが。。。 天空か王者の方が良いですかね^_^
頑張りましょう^_^
天空だよね、やっぱ(´Д` ) お互い無料で引けなかったのが悔しいね! だけどゲストさんの装備しだいで槌もコンも魔王行けるから、好きなのを育てるのが楽しい🎵
やっぱ天空かぁ^_^ 現状やはりそれありきでの次の武器ですよね^_^
奥さんも一緒にいくよ(^-^) 今カフェに2人でいますよ♪( ´▽`)
カフェとかシャレオツ^_^
オシャレね〜( ´Д`)y━・~~
イケメンやからね(・Д・)
おー!自分でゆーた(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ヨウコさんゆりさん、ボンさんイケメンですって(^o^)
ごめんって(・ω・)
凡ちゃんイケメンやったの〜?( ;´Д`)
((((;゚Д゚)))))))
オツカレー🍛(о´∀`о)なになに? ほんとに?でも今さらイケメン扱いできないよね! しかも自称だし………💦💦
やっほ( ・ω・)∩ 発表会まだかな?スマホでパシャパシャやっちゃダメだぞ! 夫婦で仕事休んで見に行ってあげるなんてやさしいね👫
やっぱりフレンド数時間おきに3~4人しか出てきてくれません ( ´Д`)💨 ストーリー進められない…… いま、トマト作れるようになったー! みんなはどこまで行ったかな?
いや俺はイケメン扱いしますよ!!!(^o^)
夫婦で来てくれると子供は喜びますよね(^o^)
??? フレンド何人くらいですか?
80くらい(・ω・)ノ
お気に入りって事ですか?
今休憩中(・ω・) ストーリーはシーズン2の6章だよ♪
ハードルあげないでくださいΣ(゚д゚lll)
わはは(^o^)
わははって(・Д・)
発表会良かったですか?^_^
はい(^-^) やっぱウチの子は周りの子供は可愛いわ(*´꒳`*)
私は恥ずかしいから来ないでって言っちゃうけど( 〃▽〃) 素直に喜ぶ子供はかわいいわね!
45人(*`・ω・)ゞ 今日ダメもとでふくみぞんさんにフレ申請しました✨ 私天文70グリムチだし、フレたくさんぽいし、ダメかな😔
私は3章やってるとこ!敵、弱くて歯応えない(´Д` )
はいはい、イケメンの子供ですものね( ̄ー ̄)
てれるわぁ(*´꒳`*)
ワイ、ゾーマ金兜被ったオメガさんとマルチした事はあるよ(^-^)
あんまり他の人のキャラ名出したら駄目だよ
お疲れさんです! その人ら有名人なんですね(^o^)
すみません有名人ならいいと勘違いしてました(´Д` ) 失礼失礼(*`・ω・)ゞ
レイドの時は上位の人、たまに会ったね! マルチは1回位しか見かけてない😔 なんか嬉しいよね!緊張する~
みんなメチャ星ドラ通やな!!(^o^)
よく雑談とかで名前があがってます(´ 3`) いま、雫狙い魔王行ってきた 昨日もけっこうレオ回ったけど全然出る気配なし! しばらく雫活はムリポ
俺が金兜の人にあったのはオルゴの伝説だったはず(・ω・)
雑談全然見ないです(//∇//)
やほー二周年コジコジしてきました🎵 トレイウマウマ~( ´∀`) もう金兜は脱いじゃったかな?まだ被ってるのかな? あまりノラマルチしてなかったので会いません
え!さわさん元は雑談民ではΣ(O_O;)
おふたりさん、ニコちゃんがレオ誘ってくれてますね、いきますか?
こないだもう被ってなかったよ(・ω・)
さすがに飽きたか(´ 3`) そろそろトナカイ被ろうかなー♪ヽ(´▽`)/
名無しさんもいないのかな?(´ 3`) マルチとかしないんだねー したくなったら言ってよ 名前晒さないからw
ワイもサンタさんにしようかな?
ちと早いけどおんなの子の👗はいつ着てもかわいいね(´ 3`) 私もドレスアップしようかしら? 最近カジュアルだからセクシーにいきたいわね
ほな凡ニコとレオ行ってくるね( ・ω・)∩
ワイは黄金、時々ひかり装備、時々はぐローブの見た目が多いかな(°▽°)
風呂入ってました(//∇//)
ゴリゴリ継続で( ̄▽ ̄)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こ○○はいつも王者?(´ 3`) 凡のメインてなかなか出してこないから忘れたー
風呂上がりだけいい匂いがしますね🌼 ここで魔王連れてったらまた脇汗びしょ~だね(●’∇’)
体拭いたらすぐに加齢臭スタートです( ̄▽ ̄) 魔王行けますよ!!
ゴリゴリ?(;´∀`) うちのねこがごとくちゃんの事?マッスルでしょ!
ジーマー?!Σ(O_O;) なんか予習してきたの? 自信満々やん!
そう( ̄▽ ̄) ゴリゴリの筋肉マッスル🎶 筋肉すごい人をよくゴリゴリと表現します^_^
すんません、トイレ我慢してレオいってました😳 花摘んできますからスレ立てできたらおねしゃす!
何も予習してません(//∇//) てかもし魔王行くならなんか武器凸らないと厳しくないですか? そろそろ闘棍も限界が見えて来たかと。。。(≧∀≦)
さわさんもゴリゴリ?(;´∀`) 顔がゴリゴリ? (ノ゚Д゚)ノ ∥WC∥
ゲマ行けそうでしたやん!
顔も体もゴリゴリ( ̄▽ ̄)
ゲマ行きますか!!
ムドーの方が簡単だけどクリアしてるもんね👺
もしかしてスレ立てしてくれてるんかな?( ´∀`) ほな着替えてこよー!ε=(ノ・∀・)ツ
まものやつはいつも王者のバーン頭だね(・ω・)
次のスレ^_^真面目に立てといた https://game8.jp/games/426/forums/186903
あれ俺好きです^_^
すんませんチョイ復習します。 全て忘れてる(//∇//)
たまに常闇にしたりするけど、微妙にしっくりこない(´・ω・`)
😉👍🎶グッジョブ
バーンのかつらの下、どーなってるの? ボウズですか?(´ 3`)
赤髪なんだよ(・ω・)
あ!まゆ毛赤かったね😔 ねぇ、こないだ跨ぎでゴンズ生きてたけど平気だったね! ゴンズ残ししてみない?(´ 3`) アクウィ入れるのかな?
それかバイキロトのさわさんがゴンズ殺す係とかは?
ゲマ頑張って♪( ´▽`)
今日はスレもお休みのはずだったもんね(;つД`) えーん来てほしいのに…… これあげるから つ👺
休むって言って休んでないんだけどね(・ω・)
うおいっ!(//∇//)
ふぁっ!?Σ(゚д゚lll)
つ👺 さわさんにも! 好きに使ってやってください!
なにこれ?( ̄▽ ̄)
エロい(・ω・)
え?なになに?(//∇//)
好きなところにつけてください👺 天狗のお面です❗ 私もゲマ勉強してないけど 波動メラスト来なければいけるいける! ラスゲ前にスキルためてブッパね😃無効張ってから 前と同じく、さわさんドラゴンでドラゴラ2でいく?
バフはスクルト持っていきます( ・ω・)∩
天狗のお面だけではエロくないでしょう( ̄▽ ̄) 俺はドラゴン無凸ですよ?(//∇//)大丈夫ですかね?イオマータ、アリ祝、ピオラ積んでます。ピオラ→フバーハかな?
雫なしでアモ、は、石、まんげつ持っていきます( ・ω・)
なんかよく覚えてないけどイオマータかぁ😔 それならロト海賊でドラゴラム、バイキでいきますか?
俺ははぐ盾無いから雫、葉、石、アモかな?
ほなドラゴン砕きますか(//∇//)
前もイオマータでしたね(//∇//)
まんげつないと(^_^;) 雫?ベホマラでどうにかする! ドラゴラムないか!ほな杖で!
ほなドラ杖とまんげつで(≧∀≦) フバーハやめて輝石と合わせてピオラ2積みにします。
フバほしい😚フバほしい😚フバほしーい👺
ヨウコさんはスキル構成はどうするんですか?
りょうかいです(^^)
天空のベールとアリ祝どっちが良いですかね?
イオナズン ドラゴラム ありしゅく ベホマラー2 スクルト です( ・`д・´)
スクルト持っていこうかなε-(´∀`; )
ならワイはフバーハがいいかな?
誰だーー
ベール挿すとフバ2になる感じなの?(´ 3`) うーん、好きにして🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🍄 思いやりをもって仲良くしましょう( ´∀`)人(´∀` ) 荒しさんは来ちゃダメよ🙅