スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ 3`)💨ゲップ
ミルドもデスタも前から波動はえげつない時はえげつないですからね(^_^;) そこら辺は運もありますね(T ^ T)
(´ 3`)っ🍺ウィー
呑んだくれてる?(´∀`=)
お疲れさんです(^^)
なるほど(^^) デスタの時ははじめ二回は特に運もなかったですね。
飲みすぎではなく食べ過ぎました(´ 3`)💨 気持ち悪いです 相方は車なのでジュース🍹 持ち帰りピザ1枚無料なのでひとり1枚食べてしまいました🍕 サラダも食べましたよ、ヘルシーでしょ🍄
おっ?デートですか?
苦しくて眠い(´ω` )💦
お互い女ですょ( 〃▽〃)
ヨウコさんの恋の応援はいつかくるかな?♪( ´▽`)
バツイチです( ・ω・)∩
相方早々に帰っていきました サワサワはいないのかー(´ 3`)ゲフ マルチできそうなのに……
りおっしグングンいないとなかなか四人揃わない(T^T) 四人で二周年とか周回したいです❗
ヨウコさんの幸せを願っております(*´꒳`*) さわさん、いないですね(´・_・`)
りおさんが抜けて、グンさんがこない今はヨウコさん、ゆりさん、さわさんとみんな揃わないと難しいですね(^_^;)
熟年離婚気を付けてください(´ 3`) 男はなにも気づかないみたいです さわさん、いないですね(´Д` ) 昼のダメージもあると思います🍤🍤🍤
ミラクルひかるさん………(´ 3`)
うちは一応大丈夫だと信じてるけど・・仲は良いから(*´꒳`*) ミラさんもエスタ剣の方もたまにきてくれるとありがたいですね♪( ´▽`)
グル、スレ持ちだからね、なかなか……(´ 3`) スタミナあったかなー雫狙いのやつの鍵拾いに行きたい
凡ちゃんは嫁さんの胃袋を掴んでるみたいだし、平気かね😃
ワイすたまんです(*´꒳`*) 雫狙いなラスゲデスピ、ムドー、ゾーマらへん?
わかってますねー😏 ぶさ可愛いデスピの補充に行きますかね😏😏😏 こちらはスタミナ80(*`・ω・)ゞ
じゃあ伝説で立てればよろしいかしら?
こんばんは(^^) いまアイロン終われば少しいけます(^^)
凡子に任せます❗(゚∀゚)よろしゅう 検索して待ってます🔍
こんー!はよ片付けて~(´ 3`)
じゃあ鍵集めにGO(*´꒳`*) さわさんも暇ならきてね♪( ´▽`)
あと10分でとりあえず終わります(^^) 回っといてください(^^)おれすたまんです
さわさん、アイロンおわった?
あと3分ね!もっかいいってきま!
終わりやした(^^)
ただいまー(´ 3`)
さわさん、スタミナ水落ちたからまだいけるよ(*´꒳`*)
鍵も拾ってきた、ギガだけど(;´∀`) 今日は3個も拾ったから出るかなー? 3人だし、二周年行きたいー
了解です(^^) 良いですよー
私も溢れましたわ🍄 そんなときに二周年とか行きたがってゴメーン
わーい\(^-^)/ 何回ずつ立てよかね?軽めに3回ずつとか! そのあとまたどっか行こー
全然いいですよ(*´꒳`*)
ボンさん優しいですな(^^)
食べ物はホストに任せる! 私はセットしないけどε=(ノ・∀・)ツ 私から3回行きます ほな立てる!
ワイはだいたい優しいよ(´・_・`)
おれ初めに立てますねー
すれ違い(^^) よろしくお願いします。
そうですね(^^)
りょーかい♪( ´▽`)
俺がホストの時フレさんが入ってきてました(^_^;) 皆さんお疲れ様でした♪( ´▽`)
オツカレー🍛(о´∀`о) 3回ずつでお腹いっぱい! 防具玉はなかなかでない! 私はリダボ含めトレイみっつ出たー(´ 3`)
お疲れ様でした(^^)ありがとうございました。 ピンクの板も落ちて良かった良かった(^^)
えーやないですか(^^) お疲れ様でした!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🍄 思いやりをもって仲良くしましょう( ´∀`)人(´∀` ) 荒しさんは来ちゃダメよ🙅