スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念ですね。。。 俺なんかやらかしちゃったかな。。。?
来るもの拒まず、去るもの追わずです(T^T) りおっしが決めた事です
いやいや、なにもしてないよ(^_^;) てか覗いてたんだね!
ねこスレ? 俺は仮にここがなくなってもどこかに入る事はないよ(^-^) ここのみんなが好きでいるだけだから、それがなくなれば雑談民に戻りますわ(´・_・`) 休みはあまり喰らわないから黄金でも問題はないよ♪ ラスゲに休みくらう事を考えればルビスとかえんりゅーでもいいかもしれないけど、みんなで息が合えば休み喰らわずにラスゲ突破できるから(^-^)
いま電車乗る前だ少しのぞいたらこんな事になってました(T . T)寂しいなぁ
私もスレなくなったら雑談かな~ 凡ちゃんお茶とは和解してるし(=゚ω゚=)行けるのに 息が合えば休みにならない?(´ 3`)??? よくわからないけどシンクロしてみます✨ 黄金にしますね
まだスレなくなってねぇし(。・`з・)ノ 元気出して~
雫狙いなら代わりにかじつ持っていきますね🍏 凡ちゃん準備おけ?
りおっしを引き留めるだけの男の魅力が足りなかったようです さわぼん、ふたりともw グングンを見習わなくてはね(;´∀`)
お茶さんは別に嫌いじゃないし、カリスマ性はあるしむしろ感謝も尊敬もしてますよ(^-^) ねこさんやバニラさん、ケイジさんとかあのスレの人ともフレだけど、別に入りたい気持ちはないです(^-^) ラスゲ前で一旦とめて、みんなで呪文すれば休みくらうまえに3人の連続呪文が入るから、ダメージ次第では跨ぎ攻撃喰らわずに終わりますよ♪
モブだからそんな魅力ないの(´・_・`)
いやそんな急には無理ですよ(T . T) それとロビって何ですか? 皆さんこのスレ以外でも結構個人的に話したり出来てはるみたいに思うんですが。。。 おれ今までずっと一人で殆どソロでやってたので、 その辺の知識が全然ないんです。 出かけてるんでマルチは無理やけど、また覗きにきます。
俺も葉っぱ、石、草、魔神しか持っていかないからしすはいらないよ(^-^)
エロダンなんで全くそんな魅力ありまへん\(//∇//)\
ある意味カリスマ(´・_・`)
住めば都ですよ(о´∀`о) あそこは雑談民がマルチし出した雰囲気だから合うと思う ではデスピ立てますね!私スクルトなんでフバよろしゅう! 賢者パーティーかひとり海賊ですね、了解⭐ いきまーすε=(ノ・∀・)ツ
後でお話ししましょう♪( ´∀`)人(´∀` )♪ デスピ討ち取ってくるどー!
わかりました(^-^)
こら!\(//∇//)\
了解です! 頑張って(^^)
みんなのCT溜まるまえに跨ぐ人もいたのでうまくいかなかったですね(^_^;) 雫も落ちなかったし悔しい(T ^ T)
凡ちゃんオツカレー🍛(о´∀`о) 私はリダボ雫でしたよ! なにも手に入らなかったみたいね💦💦 久しぶりだわ( 〃▽〃) にしてもマホカンタ気がつかなかったぞっ
リダボいいなぁ(´・_・`) ってかあれはふざけてやってるのかと思ってましたww
雫112です(´ 3`)っ💧✨
本物の地雷です( 〃▽〃)
溜めすぎΣ(゚д゚lll) ワイ62個(´・_・`) やはりうまさの違いですね(^_^;)
呪文無効でふざけてやる人はよく見るよ(^-^)
個人的にやり取り出来てるみたいっていってますが、ロビっていうチャット部屋持ってます(´ 3`) 前はお茶もいたけど今はしてません ゆりさん、私、りおっしの女子会です グングンはやり方分からなくて入らなかったのです 今日、ロビも抜けるとりおっしから連絡来ました
俺も登録はしたけど、使い方はわからん(´・_・`) お昼に出かけるのでまたきます♪
前はスレが荒らされていて、何かあったときの退避場所としてロビを使ってましたが、今はそんなに必要なくなってます あると便利位かな?(´ 3`)
さわさんともリアルタイムで連絡とれますから良かったら教えるし使ってみると良いですね(о´∀`о) スクショとか他の人写ってても載っけられるし 万が一スレ解散のときも、たまに連絡してマルチ出来るし 解散しなくてもボチボチしてる少人数スレもあるんですよ
行ってらっしゃい( ・ω・)∩ ほなまた!
ただいま(^-^) 便利ならしてみようかな?
オツカレー🍛(о´∀`о) これから買い物してきま!酒、酒🍷💕 ロビさわさんがやるか聞いてから教えましょか
呑んだくれ(´・_・`) 今日は夜はこないんでしたよね? さわさんがするならでいいですよ(^-^)
あとはゆりさんにも聞いてから😆👂 マルチしないけどたまにカキコするかも あ、スゲー地震きたー(゚∀゚)
すぐ収まった(゚∀゚)
みんなやるんならやりますわ(^^) 今京都です。 昼間の戦いのダメージが抜けたらお願いします(≧∇≦)
拡大なにそれ!?Σ(゚д゚lll)
今暇つぶしにロト秋刀魚したんだけど、ゾーマのラスゲ前とラスゲ中にオンステしたのに、みんなガードしたりたた歌したりでやられちまった(T ^ T) フルに攻撃してくれれば勝てたろうに(´・_・`) でも久しぶりにしたからいい練習になった♪( ´▽`)
天丼(^_^;)晩飯いらん
おれもミルドで一度ラスゲでたた歌してしまったなぁ(^_^;)大事に行くのは良いけど、思い切り行くところで判断間違えると難しいですよね(^_^;)
美味しそうだけど胃もたれしそう(・_・;
野良で行くと意思疎通が難しいからね😅 さわさんと行くときまでに腕磨いときます(´∀`=)
真ん中にぶっ刺さってる天ぷらは何Σ(O_O;) 丸ごとイカかな? さわさんの愛人と隠し子が写ってますよ!⚠
穴子?(´・_・`)
おれがまずピオリム引く日がいつになることやら(T . T) よろしくお願いします(^^)
アナゴですね(^^)デカすぎました(笑) こんな若い愛人捕まりますね(^_^;) 次女と三女です(^^)
まぁ、ピオはスパがしてもいいからなくても大丈夫、ロト秋刀魚はマラーもピオリムもない時代の魔王だから♪
そうっすか(^^) なんかミルドの板で噂になってたけど、マラーが出てから割り込みとか波動に調整入って強くなってるって聞いたんで(^^) とにかく立ち回りを覚えて防具となんか武器を育てますわ(^^)剣、爪、ハンマーかなぁ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気楽に雑談マルチしてます🍄 思いやりをもって仲良くしましょう( ´∀`)人(´∀` ) 荒しさんは来ちゃダメよ🙅