スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒカリさん、ひげ兄ちゃん、職業神でスタミナ使っちゃった後なので、 また後で周回しましょう(゜ロ゜; さーせん(T^T)
なおさんすいません。 また席取りでつまらない勝利を… (`_´)ゞイッテキマス
ひげ兄ちゃん、さーせん(T^T) この笑顔で許してちょ(^ー^)(^ー^)(^ー^)(^ー^)…
お疲れ様です スタミナ満タンなんで伝説2回貼ります ご参加下さい
楽しかったけねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございましたなのだーー *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ヒカリさん、ひげさん、アンリさん途中から乱入すいませんでしたm(__)m 休憩中だったので入りました(^-^)v 楽しかったです(///ω///)♪ 有り難う御座いましたm(__)m
イサさん、アンリさん周回有難う御座いました。 イサさん伝説ではバトマスガンガン怒らせていきましょう( ´ ▽ ` )ノ
えっ(゜ロ゜;私は席取り負けてひとりぼっちだったの(T^T) みんな覚えてやがれ( ̄ー ̄)! 夜は負けねーからな(T^T)
皆様ありがとうございましたm(_ _)m なおさん夜も頑張りましょう( ´ ▽ ` )ノ 仕事戻ります
周回ありがとうございました(*^^*) なおさん来ないから2回野良で探しましたよ(>_<)
アスナさん、カイチョー 昼休み参加有難う御座います。 ちょっと1111で飽きてきてたので、助かりました。 また周回に戻ります。 午後のお仕事頑張って下さい。
ヒカリさん、ガンガン怒りたいのですが死んでばかりいるのでちょっと引いてしまいました(T_T) すいませんm(__)m 近い内、賢者をビシビシ指導宜しくお願い致しますm(__)m では、わたしも仕事に戻ります。
ゲマ二回13時37分と50分にはります。 3322です。 お手隙でしたらお願い致しますm(_ _)m
ダイさん今見ました。50分の会参加させて頂きます。
バトマスが怒ってからスキル使えるようになるまでのタイムラグを身体で覚えて怒ってからの防御弱体化をどう死なずに立ち回るかは沢山死なないとみにつかんです。(`_´)ゞ
ヒカリさんお願い致します
ダイさんすいません。 今野良で入ってしまいました。m(_ _)m
ありがとうございました(^_^;) またお願いします(o^^o)
皆様また夜にお願い致します^ ^
またお願い致します。 午後は19分の1でした。orz
私もそう思います。( ´ ▽ ` )ノ バト最近やったばかりで怒りの タイミング良く分からないです(^_^;) バト難しく思います。>_<
怒れないバトマスなんて魚売れない魚屋と同じですね。笑 怒りは波動でも消せなくて、更に会心乗ってる最強スキルなんで。
ヒカリさん、有り難う御座います。 では、あまり皆様に迷惑がかからない野良でやって来ますね(^-^)v 色々勉強になりますm(__)m
そうですよね!(^_^;) スパばっかりやってたから 此れからはバト中心でやろうと 思ってますが、普段からバト使ってる ここ板の皆様みたく上手く出来なくて たけこさんとかの時どき見せる 怒りからの防御移動の気持ちとか 良く分かります。( ´ ▽ ` )ノ笑 あれは狙ってるのかな?
イサさん昼間はどうもです( ´ ▽ ` )ノ バト難しいですね>_< 私は皆さんと一緒した時にバトやります *\(^o^)/*笑 そしたら逆に死んだ時申し訳ないと 思うのが強くなるので、野良さんと やるより早く上達出来ると考えております。 なので皆さん私がバトで成仏したら 放置して置いて下さいませm(_ _)m 葉がもったいないので宜しく!( ´ ▽ ` )ノ
ルビス2凸なら緑にピオラ入れてスピード出して、早めに怒り。メタ冠やルビ頭とかもいいですね。 とにかく早く怒らせる方策を。 紫にミラソ入ってると思うので、回復はそれのみ。 怒って攻撃上げないと回復もままならないので、 役に立つバトマス運用の練習になるかもです。 ベホイムとか中途半端に回復乗せてると、もっさりしたいてもいなくてもいいようなバトマスからなかなか脱却できないかと。えみさん、アスナさん、たけこさん達みたいな切れたバトマス使い目指して下さい。
ここの切れたバトマス使い女性キャラばっかしですね。 怖いですね。 恐ろしいですね。 ((((;゚Д゚)))))))
カイチョーお疲れ様です。 天空剣は完全にバトマス専用兵器ですね。 完凸頑張って下さい。 このゲーム性格キャラにダダ漏れしますからね。 バトマスにベホイム積んでスパスタを回復なんてやっちゃだめですよ。カイチョー優しいから。笑
ひげさん、わたしも怒るタイミングがいまいちで… バトマス難しいです(>_<) わたしも死んだらそのまま放置して頂きたいのですが、皆様お優しい方々ばかりで復活させて頂くので心が凄く痛いです(T_T) 葉っぱがもったいないので、放置してかまわないですよ(^-^)v コーヒー休憩中です(*´∀`)♪
前回の輝石によって、打ち払いが増えた事は 大きいですね^ ^ 次の魔王は物理でしょうから、カイチョー バトの出番でっせ!
ヒカリさん本当に有り難う御座います。 わたし、頑張ります(^-^)v 後、えみさんやたけこさんやアスナさんの様になれる様にバトマス頑張ります(^-^)v マニさんにも宿題出された海賊も今頑張ってます(^^ゞ コーヒー休憩中です(*´∀`)♪
私もゲマが終わったら ただのバトマスに戻ります(^o^)/
流石にしないですよ( ´ ▽ ` )ノ笑 コメありがとうです 天空剣完凸にベホイム積みたいかも。笑 嘘ですm(_ _)m
ダイ姉さんこのバトマス装備切れてますね。 ジェム全ブッパして3Dフィギュ検討します! ミルドラは物理けいでしょうか?
ダイさんその時までに上手くなる 事祈ってて下さいませ(-。-; 頑張っていっぱい死にます笑
切れ切れです!切れたナイフは出川です! ゲマをこんなふうにしたのも、きっと 次が物理メインだからだと推察します。 まさかジバ系が弱点とか…
カイチョー、十分上手いやないですか笑 ここ、強バト多いですが、てっぺん取りましょ! 個人的にはアスナさん、ゴキさんは別格かな、 今の所(o^^o)装備では負けてないのに くやしぃー
私もアスナ嬢横にいると自分用にバトマスバイキもってきてるのに、バイキアスナ嬢にかけてしまう日和っぷりですわ。くやしー。 ウチもてっぺん競争参戦しますわ。
お疲れ様です(^ー^) 本日お昼の怨み(゜ロ゜;夜の周回は何時からでしょうか? 私はもう怒ってるので(^ー^)いつでもOKです。 なんだかトンベリキング今度出るの?(゜ロ゜; みんなの怨み結構怖かった様な… FFも昔やってた懐かしいね(^ー^)
なおさん今ガンガン1111で回ってますが、今行けるなら17:30にはりましょうか?
ゴメンナチャイ(T^T)かめちゃんのお風呂が(゜ロ゜; デカイからっ(゜ロ゜; 6時位かな(T^T)終わったら書き込みます(^ー^)
一応17:30に貼ってから出撃しますね。 誰かいれば2連いきます。
了解。18:15にします。
よーし、頑張るぞぉ(笑)
おっ、えみ社長今日早いですね。 今日休みで1日伝説回してたらなんか仕事の倍クタクタになりました。笑 今丁度伝説70回目突破。鍵7ドロです。
今日まで盆休みです (と言っても毎日会社には行っていましたけど) 川遊びしてクタクタですけど 皆さんと遊ぶと癒されます。 宜しくでーす
了解(`_´)ゞ 18:15にはりますので、来れる方宜しくです。 本チャンは21:00からの周回になります。 目が霞んできた。 15分休憩しよう。
先に貼りましょうか?
今日は4本ゲットだす^ ^ あと4本頑張ります(^o^)/
いや、大丈夫です。 他人のスタミナで回ってたんでパンバンです。 えみさん進化玉は天空カン凸ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。