スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、最低3本頑張ります。
お疲れ様です(*^^*) ヒカリさん70周とか凄いです 飽きちゃいます(>_<) 今まで鍵何本出たんですか?
アスナさんお疲れ様です。 トータルだと30本位です。 今日だけで10本狙ってます。 もうクラクラですが。 ラススパがんばります。
そうですね。 完凸したらドレアム攻略する予定です。
お陰で今日一歩も外に出てません。 忘れられない夏休みです!
お待たせしました(^ー^) かめちゃんのお風呂終わりました(゜ロ゜;
なるほど。社長今でも十分いけると思いますが、流石に慎重ですね。
30本? 凄すぎです。 デスピの時は野良だけで盾完凸×4して、 未だに鍵残っているし。 取れなかったら野良にかけます(笑)
えっと、これ誰があぶれるかも。 なおさん、亀ちゃんみたくしてたら席ないかも。笑 頑張りましょう。 ダイさんも宜しければご遠慮なく。 3322
アスナさん、なおさん、カイチョーで出発。 笑
あ、見逃した・・・。
やばい、もうジュースの色見えない…
あと一人(^ー^)
あら? 席空いていましたの?
えみさん貼ってます
・・・迷走中。 orz
お疲れ様です(´ω`)ドレアム貼ります( ̄^ ̄)ゞ 弓居なければバト4Pでも倒せると思うのでしくよろでーす! 後。。。えー何回かやられてる人は分かると思うので倍速で行きます。 ピオリミンは使ってもすぐに打ち消されてしまうので特草などをお持ちくださいませ。 これから貼りますのでどなたでもどーぞ 集まらなければ野良で行きます
みなさん有難う御座いました。 社長すいませんでした。 途中アスナ嬢がサイレントで気をきかせたみたいですが、サイレントの為、社長に伝わらず野良解放しました。笑 ラスト21:00から周回しますので、ご予定合いましたらまた宜しくお願い致します。
ヒカリさん、ひげ兄ちゃん、アスナさん、ありがとう(^ー^) まさかカギが落ちないなんて(゜ロ゜;ヤバイ~ ヒカリさん大分目が見えなくなってる様なので、ちょっと休憩して下さい( ̄ー ̄)! えみさん迷子になってしまって残念です(T^T) また後で回りましょ(^ー^)(^ー^) たけこさん、捜索願い出てます(゜ロ゜; 地図今日までよ(^ー^)
ぶーちゃんいーですね。 最強魔王行く為にはこれくらいの気概ないとね。
皆さん乱入してすいません m(_ _)m 仕事終わったのが微妙でヒカリさんの時間 しか見てなかったです(^_^;) えみさん、さーせんm(_ _)m
ぶーちゃん行きたいです m(_ _)m 間に合うかな?
いや、カイチョー席とりは勝者が正義なんで。 乱入社長もその辺よくご存知ですよ。
そのとおり! 勝っても負けても恨みっこなし!
物理適正の魔王にディン耐性来たら天空剣はそのまま使えるんだろうか? ぶき進化玉逐次投入しないで、微課金は4つ溜まるまでキープがいいような… 独り言です。
モーリー行きたい人いますかぁ
はい。
3分お待ち下さいませ。
19時45分にモーリー立てます 3回連続立てます 早い者勝ち(笑)
えみさん(^ー^)!
マホトヒカリさんは女の人??
ぶーちゃんありがとうございました。 m(_ _)m 倍速でラスゲ半分まで行けました。 かなりおっかなかったです(^_^;) めちゃ楽しいです*\(^o^)/* 最後私が防御して蘇生でしたかね?
ひげさんお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 倍速でも一緒でしょう? バト4でも行けますから~ ドレアム糞弱いから~
(`_´)ゞ全部席取ります。
はい。倍速でもいいです*\(^o^)/* やり易かったです( ´ ▽ ` )ノ 何も考えてなかったけど(^_^;) また誘って下さいませm(_ _)m
いゃひげさんと私が怒りしてるので後の2人が防御してくれてれば勝てたと思います( ̄^ ̄)ゞ 野良も面白いです。
本当にぶーちゃんは 飽きさせない方ですね( ´ ▽ ` )ノ 刺激強い*\(^o^)/*
そんな感じもありました。(^_^;) 防御だスタンプ押せば良かったァ>_< 色々あざーす*\(^o^)/*
はじめまして真帆ヒカリと申します。 親が外見も中身も光の様に美しくあれとつけてくれた名前です。性別はご想像に…
モーリー、楽しんでいただけましたか? また明日開催いたしますので、是非ご参加ください
えみさん、有り難うございました(^ー^) モーリー大好き(^ー^) ヒカリさんの名前ス(^ー^)テ(^ー^)キ さっきのひげ兄ちゃん、惜しかったね(T^T)でももう勝てそう~(^ー^) また後でね(^ー^)
ぶーちゃんとの会話で乗り遅れました(^_^;) でも満喫出来た。ちょー嬉しい*\(^o^)/* 明日は参戦したいです
えみさん、モーリー三連有難う御座いました。 久しぶりだったので、スラ飯有り難かったです。
なおさんありがとうございましたm(_ _)m ぶーちゃん倍速すると思わなかったので 逆にやり易かったです*\(^o^)/* ドレアム討伐したい! 出来たらここのメンバーで*\(^o^)/*
みなさんお疲れ様です(*^^*) モーリー乗り遅れた(T_T) 名前1回毎に入れなくてよくなりましたね
ゲマ伝説ラストスパート21:00から周回します。 来れる方いらっしゃいましたら宜しくお願い致します。
アスナさんお疲れ様です*\(^o^)/* もう今日は大満足です*\(^o^)/* 今度私が天空剣完凸したら ドレアム倍速で行きましょうね。*\(^o^)/* マジ面白いっす
行きまーす!*\(^o^)/* 断られても行きまーす*\(^o^)/*
あっ、本当だ。有難い。 アスナさんハグメタの笛取りました? 今日20回近く潜ってますが、遭遇すらしないんですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。