スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂いってらっしゃーい! 多分寝てしまいます…おやすみなさいzzz
では私は野良ってきます
ラーダ行けます、他の人来るのを待つでも大丈夫です^^ ところで、ルナさんともかみさまに一緒に行きたいと思っていたのですが、今度ご一緒していただけますか?
おかぴー、ステーキ宮! ゴメン 寝てた! また、あとで!タイミング合ったらね!
ディーノさんこんばんは♪ パルスさんお誘いありがとうございます 私は他の方にたくさん連れて行って頂いてます 私の優先順位は最後尾でお願いします☺️
ルナさんこんばんは! まだ、寝落ちしてません笑笑笑
ディーノさん、今日は私がダメみたいです もうかなり眠たいので今日は先に休ませて頂きますね
ロト下でた! 1凸に着けていい???
もう1つはこれじゃない感満載だけど 久しぶりの炊き出し!
はい!おやすみなさい(๑>◡<๑) また、タイミングの合う時に!!!
トリッシュさんへ お気持ち受け止りました。 読んでくれていると信じてメッセージを送ります。 私のトリッシュさんへの思いはトリッシュさんが思うよりもとても大きいのです。 5月に里帰りからこちらに戻って一人で寂しかった時にUSJ板で出会って何も分からない私に声をかけてくれたのがトリッシュさんでした。今までこの様なスレに参加した事がなくて少し怖かったですがトリッシュさんが親切にしてくれました。フレンドにもなって頂きご当地2で再会した時も覚えていてくれて色々連れて行ってくれました。
トリッシュさんに出会っていなければご当地2にも足を踏み入れていなかったかも知れません。トリッシュさんにはとても感謝しています。楽しい思い出が沢山あります。また以前の様に面白おかしく楽しく遊びたいです。 直ぐにとは言いません、心が落ち着いたら帰って来て下さい。みんなも待っています。 数日前にかみさまの鍵を初めて拾いました。この鍵は約束通りトリッシュさんの為に取っておきます。待ってるからね。
すめらぎさんへ トリッシュさんからのお気持ちを受け取りました。 一度決めた事だと言われるかも知れませんが、すめらぎさんのお帰りを待っています。 私の胸につかえるものはもうありません。 それがすめらぎさんの望みだったと思います。 すめらぎさんの気持ちが落ち着きましたら帰って来て下さい。総責任者はすめらぎさんにしか出来ません。 すめらぎさんが帰って来てくれなければトリッシュさんは責任を感じてもっと帰って来れなくなります。待ってます。
マリーさん❤️おかえり! トリッシュさん、すめらぎさんにも おかえりって言いたいよ! ゆっくり、これからまた、みんなで 絆をつくって行こうね! また、よろしくお願いします(๑>◡<๑)
ずっと待っていましたよ?マリーさん。 書き込みありがとう(´;ω;`)・・・・[涙] トリッシュさん、すめらぎさん、大好きです。お待ちしています。 ディーノさん・・・ありがとう・・・
みなさまおはようございます マリーさん書き込みありがとう😊 みんなの想いが繋がって少しずつでも前に進めたら嬉しいです✨
おはようございます( =^ω^) マリーさん お二人の間でどのようなやり取りがあったかは、この際もういいこととして、お帰りなさい。皆待っていましたよ。
みんな帰って来てこないと、ご当地に潜んで発見しだいゲリラ凸しなきゃいけないから、大変だお。゚(゚´Д`゚)゚。ひとりごと
チルトさん・・・ww、ありがとう! ガンバ٩(๑•̀ω•́๑)و
朝練行ける方は居りますか?
ラーダ伝説一戦だけ立てます 合言葉0855で9時まで待ってます
解散しました_:(´ཀ`」 ∠):
皆さん、おはようございます(о´∀`о) 昨日は寝落ちしましたw
ルナさん、おはようございます! 久々の洗濯日和?でハッスルしてました! 気付かなくてゴメンナサイ(>_<)
オカピーさん、オハヨンゴザイマス(^_^)/ 夜中にステーキなんか食べて、胃もたれしちゃうゾ☆ ☆皆様おはようございます!今日も☆ドラ楽しみましょう!
ωФ) 常設ガチャ・ハッスル・・・
ぽちちさん、おはようございます(о´∀`о) ふっふっふっ、そこは若さがありますからw
はるりんさん、おはようございます(о´∀`о) 呪い継続中ですか?w
オカピさん おはようございます(о´∀`о) ロト剣1本・・呪いは解けたのか?解けてないのか? どっちでしょ?(・_・?)
ピックアップあれば解けた方だと(о´∀`о)♪ 時間あればどこか行きますか?
誰もいない_:(´ཀ`」 ∠): もう一回寝るかw
私だって当たったもん!初・ロト盾!! あと天空盾・・・完凸持ってる・・・_:(´ཀ`」 ∠):
チクショーー!二度寝してデートに遅刻しちゃえ!! (*бノωб)☆【ラリホーマ】☆
ファルコン・バケツ・ミラクルハット とても良い三日間
グレートヘルム、餓狼ジャケ、まじんのオノ 同じく素敵な夢を見せていただきました(΄◉◞౪◟◉`)
(´。・(´。・(´。・(´。・ω・。`)・。`)・。`)・。`) シクシク
(´。・(´。・(´。・(´。・ω・。`)・。`)・。`)・。`) シクシク ×2
|ω・`)こんにちは、みかがみ、AU、AUでした…
こんにちは(о´∀`о) AUって何?(・_・?)
あっ!分かった(о´∀`о)
こんにちわ(*´꒳`*) awかな?
シオンさん、はるりんさんωФ) 、こんにちは! AU盾?
皆さん こんにちは(о´∀`о) 槍ですね。
ナルホロ・・・当たったことないから、引換券で貰って、砕いちゃった!
あ!錬金後のバトドリの事デス^_^;
AU・・・やっと分かった(=^▽^)σ
みなさまこんにちは どなたかおりますか?
ラーダ伝説一戦だけ立てます 合言葉1440でこの後すぐ部屋立てて 集まらなければ14時45分解放します
行きまーす!
ぽちちさん来て頂きありがとうございました😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より