スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさまこんにちは ラーダ2連戦立てます 食べ物不要、スタミナ返し不要です お時間ある方は合言葉1235までお越しください♪ 数分待って解放します
どなたも来られませんでしたので解散しました_:(´ཀ`」 ∠):
もう2時間位したら どこか立てにきますので タイミング合う方いらしたら お願い致します(о´∀`о)
了解です。 (^-^)/ タイミング合えば、参加します。
皆さまこんにちは。 すさのおさん、お伝えしたいことはたくさんありますが、正式に戻ってこられることを待っています(;_;) ルナさんタイミング合うときは飛び込みますね~! オカピーその頃のぞいてみます! キセさん今度かみさまご一緒してくれませんか?
さて、だれかいるかな?(о´∀`о)
ハイ(。・ω・)ノ
パルスさん、こんばんわ(о´∀`о)
キセ兄さんも来るかもなんで もう少し待ってみましょう♪
こんにちは (^_^) お邪魔いたします。
オカピー、ゆうかさんこんばんは☺ ゆうかさんお久しぶりです( ´ ▽ ` )ノ嬉しい✨ キセさん待ちましょう✨
ゆうかさん!お久しぶりです! ありがとうございます(о´∀`о)
|ωФ) お・ひ・さ❤️
パルスさん おかpさんご無沙汰してました。m(._.)m
はるりんさんもこんばんは~!
はるりんさん、お久しぶりです(о´∀`о) ありがとうございます!
17時30分に1222でラーダ伝説立てますので お手すきの方はお願い致します(о´∀`о)
こんばんは✋
キセ兄さん、こんばんわ(о´∀`о)
キセさんもこんばんは😃🌃 私ややバタバタしてるので、揃いそうならお留守番します✨
定員埋まりそうなので、様子見ながら参戦します。
皆さん こんばんは(о´∀`о)
あと一人お待ちしてます。 (^-^)/
オカピーさん、パルスさん、ゆうかさん、はるりんさん、キセさん、皆さん、こんばんは(*^^*) ゆうかさん、お久しぶりです 隙間時間なので、ご挨拶だけで失礼します(^-^ゞ
おっ ユウさんこんばんは(о´∀`о)
ゆうかさん、パルスさん、ゆうかさん、 ありがとうございました(о´∀`о) チケのドロ渋いですね(・ω・`)
ユウさん、こんばんわ(о´∀`о) また時間ありましたらよろしくお願いします♪
はるりんさんこんばんは(^-^)
ゆうかさん こんばんは(*^^*)
オカピーありがとうございました! ゆうかさんとキセさんもありがとうございます☺ ご一緒でき嬉しかったです♪はるりんさんスミマセン💦💦 ユウさんこんばんは🌃
ゆうかさん2人になってる((((;゚Д゚))))))) キセ兄さんですw
おかpさんありがとうございました。(^_-) キセさん、パルスさんご一緒出来て楽しかったです。 キセさん ご無沙汰しておりました。m(_ _)m
タイミング合いましたら、是非、お願いします☆ ラーダ伝説、プレゼントボックスがないから金チケがなかなか集められません( ノД`)… さらに、夜はボスより寝落ちとの闘いなのは、私だけでしょうか💦
|ωФ) さすが・・
オカピーさん お久しぶりのゆうかさん パルスさん連戦ありがとうございました♪ 私も二回分スタミナありますが、ラダ伝説参加者 いらしゃいますか?
眠りの神には勝てません。あきらめましょう(ФωФ)
自分も落ちる時は落ちますw
恥ずかしい(*´ω`*)w
キセ兄さん行きますよ٩( 'ω' )و
はるりんさん こんばんは✨ パルスさん お誘いありがとうございます♪ まだ一度しか討伐経験ありません、しかも強者の三人に囲まれての事です。 スレの助太刀がいる時、挑戦しましょう‼️
ありがとう♪ 18:07〜募集 ラダ伝説 二連戦 パス 1222 宜しくお願いします。
あぁ、出遅れた(><)
(ФωФ)私も
はるりんさん1222でお待ちしてあります。
再度 ラダ伝説 18:21 パス 1222
少し離れていました💦 電池も切れそうなのでいったん失礼しますね~☺
キセ兄さん、ゆうかねぇさん、 ありがとうございました(о´∀`о) なんとか間に合ったみたいでよかった♪
オカピーさん ゆうかさんだいぶお待たせしてすみませんでした。 連戦ありがとうございました♪
キセさん おかpさんありがとうございました。 楽しかったです。(^_^)
夕方の為 板離れます。 ありがとうございました。(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より