スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もご飯食べてきますので また後程来ます(о´∀`о)
おかぴー、キセさん、 ゆうかさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ はるりんさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ パルスさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 皆さんこんばんは! なんかオールスターズ! あと、ぽちちさん(๑>◡<๑)は? お弁当、おにぎり食べたいな 〜
こんばんは~(*´-`*)ノ
チルトさん、こんばんわ(о´∀`о) ちょっと職場に行ってきますので また後程タイミング合えばお願いします♪
ディーノ兄貴、こんばんわ(о´∀`о) また後程お願いします♪
チルトさんこんばんは! おかぴーこんばんは! 後でみんな遊ぼうね〜
オカピーさん 仕事ご苦労様です。 ディーノさん こんばんは。 さっきご当地に潜んでいたところ、ルナさん発見くコ:彡 メンバー決まっていたので、サッと入って即出ました~(。>д<) でも嬉しかったなぁ~v(・∀・*)
皆様こんばんは~~🌜💓🌛 ディーノさん、皆さん、お夜食どぞ(っ´∀`)っ🍱🍙🍱🍙🍱🍙 私もマルチに行きたいけど、リアル多忙な時間帯なので、後々程にまた来ます♡♡(=゚ω゚)ノホナ、マタ!!
面白そうですねw たまには自分も突撃してみようかな(о´∀`о)w
ぽちちさん、こんばんわ(о´∀`о) 仕事で食いっぱぐれたのでちょうど良かった♪ 今から食事ですw
あーーっ ぽちちさん(๑>◡<๑) あんがと(๑>◡<๑) ちょうどお腹減ってたの! ご馳走様❤️ お待ちしてます。 残念!おかぴー 本日は店じまいしてました!
ふっふっふっ、実はこの時間に ステーキ食べようとしてますw
自分だけ〜?( ´Д`)y━・~~
みなさまこんばんは♪
じゃあ、おすそ分けをw
ずるい_:(´ཀ`」 ∠): ∧__∧ ( ・ω・) (っ▄︻▇〓▄︻┻┳═一 ・・・・・ / )ババババ ( / ̄∪
ごちそう様でした( ˊ̱˂˃ˋ̱ )w
そして軽めのデザートへw
((((;゚Д゚))))))) ちゃんと噛まないと_:(´ཀ`」 ∠):
この時間にこの画像って飯テロですよねw
お肉、ラーメン…大好きです_:(´ཀ`」 ∠):
美味しかったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )w さて、メンバー揃えば2周年鍵の持ち寄りを軽く してみたいなーと思うのですがいかがですか?
誰もいない_:(´ཀ`」 ∠): ご飯か?w
こんばんは(*´꒳`*) 絶賛仕事中ですが、落ち着いたのでサボりに来ました(笑) オカピーさん、お腹空いちゃうじゃないか・・・
まおさん、こんばんわ(о´∀`о) 飯テロ直撃〜♪www
いつかの晩飯を投下。今日はまだ・・・
オカピ行きます♪ まおさんお仕事お疲れ様です☺️
ウニ!イクラ!寿司! 豪勢な食事ですね〜ヽ(´▽`)/
((((;゚Д゚)))))))
おっ!あと1人あと1人!(о´∀`о)
岩手に出張した時のだった。美味かったなぁ。飯テロ返し! ╰(*´︶`*)╯♡ オカピーさん、私も参加します
皆さまこんばんは(^o^) オカピーもまおさんも飯テロ…! 2周年行きたいです♪
もちろんまおさんは捕まえてます♪ 誰かー、いないのー(。・ω・。)
いたー!(о´∀`о)
揃った(*´꒳`*) いつ戻されるか分からないので私から立てます。 フレ専でおなしゃーす
では2周年持ち寄り行きましょう♪ まおさん仕事中なんで1人1回部屋立てで やってみますか?
了解しました(о´∀`о)
部屋がない_:(´ཀ`」 ∠):
一旦戻りました さっきの4Pさんはオカピじゃないよね
違う方でしたね(>_<) 0920でたてます~!
オカピーさん、ルナさん、パルスさん 持ち寄りありがとうございました(*´꒳`*) すみません、仕事に戻りますん
まおさん オカちゃん パルスさん ありがとうございました😊
まおさん頑張ってください♪
まおさん、ルナさん、パルスさん、 ありがとうございました(о´∀`о) 何気に強化の鍵が嬉しい♪
まおさん、お疲れ様です! 頑張ってください(о´∀`о)
まおさん、ルナさん、オカピーたくさんありがとうございました!!
お仕事がんばってください~(>_<)
さて、それでは風呂に入ってきますので また後程タイミング合う方いらっしゃいましたら お願い致します(о´∀`о)
もしお時間あればラーダ行きませんか?
残念… ごゆっくり☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より