スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です☺️
ゾーマ何方か来てください・・・
チルトさんありがとうございました😊 ゾー魔大好きです😘
おつかれさまでした^^ そろそろ、オカピーさんにも応援もらってルビ秋刀魚魔王に行こうと思ってます(体験版) ルナさんもお願いしますね^^
みなさま、こんばんは(*´꒳`*) 夜勤明け爆睡から復帰しました。諸々片付けてから参加しますねー
魔王((((;゚Д゚)))))))
まおさん 後ほどお願いします☺️
まおさん まおさんも秋刀魚魔王引きずり込んでいいですよね^^ ルナさん 体験版ですから~~^^ たぶんオカピ~さんが最後まで頑張って盾プレゼントしてくれるのではないかと^^
欲しいですね☺️ 魔王盾ほとんど持ってません_:(´ཀ`」 ∠):
お礼が遅くなりました。 ルナさん キセさんありがとうございました。(*´꒳`*) ルナさんご無沙汰してました。 ルナさんはバトマスで怒りかな?と思ったら当たりました。♪( ´▽`) 爪はハズレました。(・ω・)1000以上のダメージが出ると気持ちいいですね。(*^^*)
チルトさん、こんばんわ(о´∀`о) 次回のアップデートで各職の強化が 来るんで、その後のがいいかもです♪
最終のゾーマのラスゲがとんでもなく 硬く超総力戦ですので1人は厳しいですねw
(''◇'')ゞ了解 その時までに、秋刀魚周回して、鍵を増やしておきます。 といってもなかなか落ちない・・・・・最近は出ても竜王魔王鍵ばかり
はい、自分も最近は狭間ばかり だったのであまり周回してませんが ロト、天空共に鍵0です_:(´ཀ`」 ∠): 魔神も0です_:(´ཀ`」 ∠):
おかぴー! はい!泥の盾🛡 パラは育ててません!ので 守れませんよ(๑>◡<๑) 新職業楽しみ! チルトさんのゾーマ行きたかったな〜 タイミング悪い!!! では、また!
ディーノさんこんばんは♪ 急いで充電してください(笑)
そこっツッコむの〜笑笑笑
赤いから目立ちます(笑)
ただ今スタミナ45あります ラーダ伝説一戦のみですがご一緒して頂ける方はおりますか?
こんばんわー!(๑˃̵ᴗ˂̵) どなたかラーダ伝説お付き合いいただけますか?
ルナさん、行きまーす(*´꒳`*)
(^-^)/ 参加希望
まおさんこんばんは♪ 被りました(笑) 先に私が一戦だけ立てますね 21時45分に合言葉2145で立てます♪ スラ食節約の為、食べ物無しでいいです
キセさんありがとうございます😊
ルナさん まおさん連戦お疲れ様&ありがとうございました♪
ルナさん、キセさん 連戦お疲れさまでした(*´꒳`*) 新職業用にメタキン鍵あつめよ
まおさん キセさん ありがとうございました😊 2145番は他の方も使われてましたね💦 初戦死んですみませんでした💦
チルトさん、是非参加させていただきます(*´꒳`*) 勉強しときますねー
マリーさん 「しんりゅう」装備まだ集めていたと思います。 鍵拾ってきたので、よろしくお願いします。
いいなー、仕事中じゃなかったら遊びたいなー_:(´ཀ`」 ∠):
戻りました♪ スタミナ回復したので再びラーダ伝説一戦だけ立てます お手隙の方はおりますか?
オカピーさん、休息は大事だよ(*´꒳`*)ニッコリ
おかぴー、サボっちゃいなよ!!!
いますよ~
いつもお疲れ様です☺️ 休憩時間にタイミング合えば遊びましょう
はーい(╹◡╹)空き空きー
まおさん ディーノさん チルトさん いけますか?☺️
はい❤️
|ω・`)こんばんは
(^-^)/
ラーダ伝説一戦だけ立てます☺️ 合言葉2230でお願いします☺️ 食べ物無しでいいです
留守してます。🐶
チルトさん ディーノさん シオンさんこんばんは✨
ルナさん、チルトさん、ディーノさん 連戦お疲れさまでした(*´꒳`*)
ルナさん、まおさん、ディーノさん 連戦おつかれさまでした~~ キセさん、シオンさん こんばんは^^
チルトさん まおさん ディーノさん 連戦ありがとうございました😊 シオンさんこんばんは♪ キセさんすみません💦 再びスタミナ30になったのでシオンさん、キセさんいけますか?
シオンさん、こんばんは(*´꒳`*)
ルナさん、キセさん、チルトさん 周回ありがとうございます! 楽しかったーー! キセさん、シオンさん こんばんは! お留守番あんがと(๑>◡<๑)
(^-^)/
留守番してます~~ 帰ってきたら声かけてください。 再びゾーマ行きましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★趣旨・目的 ご当地板で仲良くなったフレ同士での情報交換や、マルチの打ち合わせの為の部屋です。楽しむ事が目的ですので多少の脱線は黙認します。 ★禁止事項 釣りや荒らし、汚い言葉や卑猥な書き込み、個人に対する誹謗中傷、著しく下品な見た目装備、卑猥なハンドルネームは厳禁です。 ★マルチ募集 フレ専or合言葉はホストが決定 ★参加 新規メンバーの募集は停止中 ★総責任者@すめらぎ ★管理人@マリー ★副管理人@ルナ →2周年鍵持ち寄りのルール →管理人より