スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らっせーらー!らっせーらー! 楽しすwww
まーくんパース いっといでー
お疲れちゃん♪ じゃ行ってくるねー♪
やばい、今世露死苦検索したら魔王級ゾーマが出てきたww
wwwwww
ティアたんいっといでー♪
マジかww …もしかしてもしかするとNYにいる神の子?
いっぱい連れて行ってくれてありがとーございますヽ(^0^)ノ 装備ももらえました~☆
いってきまーす
wwww
だれそれww わかんないw そいつ日本にいる普通のサラリーマンw
よかった(^ω^) 楽しんできてねー♪
まーくんただいまー ヤンキースの田中投手のことだよ!
皆さんは何時頃集まって何時頃まで起きてますか?
ツアーお疲れ様でした♪( *´艸`) チロルさん、いうてなかったけどフレ申請、私もしたよー。 美味しそうな名前は私ですw
4649魔王見たかったな|д゚)
おかえり♪♪ まさかの超ビッグネームw
チロルさんおつかれー 昼間は時間があるときだけかな。 だいたい夜にはいると思いますよ!
スタンプうるさかったでしょw
きなこたん♪ ツアーありがとう♪ お疲れちゃん♪
フレ申請しようと思ってたのにいつもぬくせで連打してもーた… またご一緒したらお願いします~(*‘∀‘)
まあ分かってて聞いたんだけどねww
まーくんが住んでるトランプマンション?が気になって仕方ない
ここでこうやって集まるのは、これくらいの時間が多いかなー。 俺は結構夜更かしさんです。 他のみんなもそんな感じww
ものすごいわかるwww 私も連打で飛ばしてしまうwww
私はココの板が楽しくて、夜更かしひどなったタイプですwww
じゃ中部ツアーでも行きますか♪ チロルさんおいでー。 他の人も来てね♪
トイレ行きたいので皆さまいっといれ('ω')ノ
私は次留守番してるね。゚+.( °∀°)゚+.゚
私も来ていーい? 実はフェスキャップまだ持ってないの…
コラッ!
のらしかこない
なんとなくだけど、ティアさんと海賊さんじゃないよね? いっといでやすー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ まーくん、よろ!
私でーすww
フェス人気やからねー笑 とりあえず、チロルさんは連れてったげて( *´艸`) 私もトイレ。
えーーーうそーーんwww 騙されたwww ティアさん、行ってらっしゃいまし♪( *´艸`)
4649栃木も立ってたね
ティアナたんしかいない汗
あとひとりーだれかー
てかチロルさん天空盾持ってるー うらやましー
海賊さん、いてる? フレ申請もしたし、私は留守番しとくよー!
行ってきたー(*'ω'*)あんやと!
人来なくて焦ったw ツアー参加ありがとでした♪
きなこたんただいまー まーくんありがとう!
スタミナ回復したので 超級 8階 貼って良いですか?
ティアナとか誰だよw タブレット慣れないww
キャップでてないよね?中部わし貼るよ~
お疲れ様ー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
チロルさんありがとう~ 皆さま行ってらっせーらー('ω')ノ
ちょっと娘が起きたので 行ってくるね~♪ すぐ戻ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)