スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きなこたん♪ティアたん♪ たくさんありがとう♪ ほんとここのみんなとマルチやってるときはニヤニヤが止まらないwww
それなww 怒涛のスタンプ連打ww
私もちとうるさいかなーと思いながら連打してたww
同じくw慣れてないからスタンプ遅いしよく間違うw
ティアさん 遅くなってすいません(T_T) 旦那が酔っ払って帰宅したから 介護でバタバタしてたのw
全然気にしなくていいのに( *´艸`) 私の方が頼りまくってるよー! 草食べるの遅くてごめんねー( ; ω ; ) ちなみにゲマさん、もう1回行けるよ!ψ(`∇´)ψ
楽しからいいじゃん♪ みんなはどうなのかわかんなけど、俺はめっちゃ楽しくて仕方ないお(^ω^)
皆さんはご当地終わりました?
モーリーのカギ4個あったから、あとで1回貼ってもいいかな??
今何人居るのかな? 私あふれちゃう?
いろいろお疲れ様ですww 向こうのスレには何も書き込んでいないので、せっかくだから4649でだそうか。 意味はこのスレをさかのぼれば分かるかとww
まーくん、ティアさん、海賊さん やっぱりみんな普段は連打じゃないよねwww スタンプの配置位置見直すよwww
俺はご当地終わってるから、もちろん沖縄どぞ♪ いってらっしゃい(^ω^)
大丈夫みんな優しいから招待するよ! ちなみにまーくんが一番優しいですww
普段からこんな連打してたらブロックされそうwww
間違えちゃった ティアさん 沖縄遅くなったけどお願い出来ますか(≧∇≦*)
私は全国制覇したよー! 大阪と兵庫、ツアーも少しならあるからいってないとこあったら、いうてね(*^^*) とりあえず、ティアさんの沖縄行ってらっしゃいましヽ(´∀`)ノ
どうせならチロルさんと一緒に行ってらっせーらー(*'ω'*)本当にありがとう 野良でゲマまで進めてこよかなw
今から貼るよー 世露死苦! そのあとゴーヤツアーも貼るから他のみんなもおいでー
ツアーってモーリーですか?
チロルさん♪ 中部ツアーなら出せるから、もしまだだったら言ってねん♪
今まで挨拶とお礼とまごまごくらいしか使ってなかったよw わしもちとスタンプ種類見直した
確実ブロックだなw でも、もっとすごいスタンプ連打魔に会ったことがあるよw
宜しくお願いします!(^^)!
はーい♪ ありがとう♪
だれもこないよ…
ウケるw じゃ俺マッハスタンプマン目指すわww
だれかはよ!
わかったー!チロルさん、あとで誘ってみる(*^^*) ゲマ解放頑張ってw ちょっと解放まで長いけど…
わしお留守番しとるよ(*'ω'*)
ティアさん 沖縄本当にありがとーございました(^_^)ノ ツアー?初めて行きましたよ☆彡
海賊たん ただいまー♪
ツアーは、なみのり、送り火、夏祭り、ゴーヤツアーとかだよー!ヽ(´∀`)ノ うどん、砂丘、フェスは品切れ中です…(>_<)
ティアたん♪ ありがとう♪
みんなおつかれー チロルさん、フレ申請遅らせてもらいました! よろしければ仲良くしましょ! ちょっとうるさいけどww
ティアさん 沖縄、ゴーヤツアーありがとう! みなさん、お疲れ様でしたー(*^^*)
あ、俺もフレ申請しましたよってに(^ω^) 枠に余裕あったらよろろです♪
おかえりー(*'ω'*)野良してきたけどまだまだ遠い~ チロルさん波乗りはもういかれましたか?
海賊たんはソロ活動中かな? そういやSMAP解散するみたいねー。
ツアー初めてやったんやね。 そしたら、送り火今からたてるからおいでやす( *´艸`) 舞妓さんカツラ落ちるようにジュース飲もうか♪ あと、2人誰か来てくださいな♪
ごめん、ちょっとじゃないねww
フレンド申請ありがとー(*⌒▽⌒*) やった~♪ ティアさん まーさん でOKですか?
送り火、海賊たん行っといで♪ 俺はスタンプ整理しとくお(^ω^)
それなwww
じゃあお邪魔しまーす('ω')ノ
あ、俺の名前は、なおです。
みんないってらっさい♪
そういえばまーくんて名前どこからきたん?
俺のリア友の名前www
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)