スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
30周年盾はマルチでは見た目が恥ずかしいw アレに防具玉使うのもったいないしね。
無課金で260は多いなw 私は200だけど、もっと早く預かり所を実装してくれてたらなあ。 今では倉庫もいっぱいで悩んでいるけど。
ぜんぜん足りないから、イベント装備は基本1個残してぜんぶ売ってるww
ないよねぇw そしたら、サブ垢大量発生するもんねw
無課金だけど、ご当地で結構増えたかもー。 10連もたまに引くんだけど、最近ハズレばっかりで(´・_・`)
そういやまだログインしてなかったw 伝説タイムまだやってるかの?
無言野郎が更に増えるねw
今見たらあと8時間だってさww
そう、見た目残念( ; ω ; ) 防具玉、もうちょい手に入りやすくして欲しい…
オワタwww超級周回したい人いる??
伝説8時間後w どうでもいいけど、いまストーリー17話なんだけど、これって普通?
やっぱり多いよねぇw もうどこを手つけていいかww 整理整頓が苦手で…とりあえず置いとくか!精神がダメなんだよねww 倉庫もパンパン…強化するやつたまに売る羽目になる。
俺と一緒w 捨てられないwww
むしろできる人いるの? 代わりにモーリーなら出せるけど。
暇だから行きたい!。゚+.( °∀°)゚+.゚
ロクな装備がないからスキル玉だけ溜まっていくんだよねww
マルチならなんでも参加したいけど、いまお風呂w iPhone in ジップロックw 失敗しそうで怖いw ぼちぼち洗って出る(^ω^)
私、超級だせるよー!
超級ゲマまで全然たどりついてないけどアイテム集め兼ねてどーかなと(*'ω'*)モーリーなんてもったいないw付き合ってくれるだけで嬉しいじゃよ~
武器もキラキラのやつどれ使ていいかわからんくて、とりあえず置いてまうw 私の場合、大した装備ないくせにスキル玉が全くないのwww 絶対無駄なスキルに使ってるよね、これwww
いこか!まーくんおいて('ω')ノw
すげー! 以前みんなで行こうとしたけど、誰もゲマ超級開放してなかったよww
ちょっと待っててね~('ω')ノ
まーくん、お風呂あがったら連絡よろ! ゲマさんの超級、夜露死苦でたてるからψ(`∇´)ψ
超級お願いしていい? 終わったらモーリー5連するからスキル玉集めしなー
役に立ててよかったw これ、天空の花嫁 超級ボスか、蘇る悪夢 上級の超級ボス どっちだしたらいいんかな?
おまかせあれ!( *´艸`) そんな大事なモーリー大丈夫なの!?
ゲマ未開放でごめんね( ;∀;)&ありがとう~
上級ってソロだけじゃないの? モーリー9回は行けるので大丈夫だよん♪
明日はあと8時間になる前にログインするじゃよ…
お待たせっ! いくます!
防具玉天空orルビス盾がくるまでケチってたら、超玉2、大玉23、小玉14個もあった…
すげーww
超玉2はすごいわww
気にしないでー!みんなでマルチ楽しいからヽ(´∀`)ノ あ、ほんまだw ソロじゃない方、たてるね。 ちなみに2回行けるから連続でたてるよー!ψ(`∇´)ψ じゃあモーリー、お言葉に甘えますっありがとう( ; ω ; )
武器とか防具強化するやつが合成できるって最近知った(^ω^)
倉庫圧迫してるから早く使いたいんだけどね。 盾出ないからどんどん増えていくww
あんやと!
まーくん、きたね! そしたら、いっくよー! 合言葉は、夜露死苦!ψ(`∇´)ψ ごめん、ちょい電波悪くて混み混みしたらごめんね。
あんがとなー(*'ω'*)
こんばんは(*´▽`*) 遊びに来ました
沖縄の方 もう寝ちゃったかな?
チロルさん、ちょい待ってね。 沖縄さんいるんだけど、ちょいマルチ中なの。
了解です(≧∇≦*) 私ネームのようにスタンプ押せないの>_< それでも遊びにきていい?
またせてごめんねー 沖縄さんのティアだよ! 今から行ける?
マルチお疲れ様でしたー!。゚+.( °∀°)゚+.゚ モーリーたくさんホントにありがとう( ; ω ; ) マルチの楽しさ、ココで知ったよー♪
きなこさんティアさんありがとう~ どうしよう、完全にスタミナ乞食状態になってしもうた( ;∀;)申し訳ない…げまじゃなくてもいいなら超級貼らせてくださいw
チロルさん、いらっしゃい♪
みんなもおつかれー リダボでスキル玉連発ww 防具はなかったけどね。
全然大丈夫だよー!ヽ(´∀`)ノ 不具合は仕方ないよー、ただ私らのマルチはスタンプうるさいけどごめんね笑 普段はスタンプ連打してないんだけど笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)