スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃお言葉に甘えていってくるるるる! チロルさんよろろです♪
おっと! この間の悪さがまークオリティ
あらら 無理しないで娘さん優先でお願いしまーす
俺もまだ中部フェスのカギあるから、海賊たんの後に貼るるるるるる!
いってらっしゃいましー( *´艸`) こっちのことは気にせずにねー(>_<)
みんな中部フェスありがとね! でも明日以降の楽しみにしてももいいのよ?
ももー!
夜露死苦部屋、エンドレスw 楽しさプライスレスwww
ももんー!!
チロルさんくるまでに中部さくっといく?
夜露死苦部屋定着してきたねww ワシが育て…産んだだけかww
チロルさん戻ってくるまで中部ツアーでも行っとく? 貼るお(^ω^) 愛知県民ですからっ♪
うん♪ みんなも来てねん♪
あんやと! じゃあお願いしようかな。
wwwwwwww
貼るね~
ありがとー!。゚+.( °∀°)゚+.゚
まーくんはよー
まー!まー!
うるせーww
帽子ありがとー みんな好きだー でもうるせーww
キャップでたねー!やったー! お疲れ様( *´艸`) チロルさん、まだっぽいねー。 超級行く? スタミナ60あるから、チロルさん用もちゃんとあるよ。
海賊たんありがと♪ みんな参加ありがとー! キャップ出てよかったあああああああ! ティアたんおめでとー♪
あやうくスキル発動忘れるとこだったのじゃよw チロルさん戻ってきたかな?
スタンプめちゃウケるんだけどwwww
ラッセーラ♪www イェーイ♪の連打だもんねwwww
これでフェスアイテムコンプだぜ!
チロルさんまだかかるかもかな? いっとく?
おめでとう♪♪♪♪
うるせーとか言うなやカス 場が荒れるだろうが。 気分悪いわ
明日早めだからそろそろ寝るじゃよ 今日乞食しかしてなくて心苦しいわい(´・ω・`)
香ばしい奴が紛れ込んでる模様wwww
すみません、それも私なのよん
あ、やっぱり?w いや、びっくりしたわw
君のことかい?
海賊たん♪ 今日もお疲れさま♪ おやすみなさーい(^ω^)
どなたかわかりませんが内輪ネタみたいなものじゃよ(´・ω・`)知らん人にそんな事言う方ではないよ
おめー謝る気ねーだろ
ただいまヽ(^0^)ノ フレンド登録しましたので改めて宜しくお願いします♪
いらっしゃい♪ しゃべりたいなら普通に話しなよw みんな楽しい人ばっかりだよー♪
海賊さん、おやすみー♪お疲れ様でした! ゆっくり休んでね(*^^*)
だとしても気分悪いわ。 内輪だから何書いてもいいなら ここに書き込みせんといてや
いや、ごめんほんとに! プレイ中に書き込んだのよね。
君以外の人と話すからオッケーです
おかえりー♪ 大丈夫だったかな?
おかえりんご! まーくん、チロルさん、ティアさん 気晴らしに超級行こうじぇ!。゚+.( °∀°)゚+.゚
みんな、以降スルーでよろ♪
ティアたん来ないでしょ? 偽者が来て怒ってるとかじゃないから! でも反省はしてる。 ごめんささい!!
きなこさん終わったら私連続で超級貼るね~(≧◇≦)
うん♪行こう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)