スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん、何故スルーなんだ? こういう発言することはご法度なのか? よくわからんわ。ちゃんと説明してくれ。
とりあえず限界なので寝るwみんな今日もあんやと♪ 明日こそ伝説いくぞー('ω')ノおやすみ~
りょ♪ よろろです(^ω^)
お疲れちゃん♪ またねー♪
まあとりあえず今日はお開きにしますか。 チロルさんもせっかくのところ悪いですが…
ってあれ行くの?
都合悪い発言はスルーってか?
了解しました(*^_^*) ここに来れて本当に良かったです。 温かく迎えてくれて感謝ですよ☆彡 今日の夜も宜しくお願いします♪ おやすみなさい
あれ、ホントにまぎれてるの?
今日はやめとこうか♪ チロルさん、ごめんね! 明日以降でもいい?
あれ?ティアたんの偽物がいるの? わかんないw
チロルさん、おやすみなさい♪(*^^*)
おやすみなさーい なんか荒らしちゃってごめんねー
もう誰が誰だかわからへんわwww
チロルさん、おやすみなさーい(^ω^)
トリつけないといけないのかなw ティアたん、偽物が出るなんていいなあ よっ、有名人!
いないと思って釈明してたけど、659であれーと。
きちんと説明してもらえないかな? スルーするってことだけど こちらの発言が荒らし行為みたく捉えられるのは 心外です。
みんな混乱させてごめんよ。 名前書いてればよかった… ある意味で怒ってくれてありがとーだけどww
よくわかんないけど、今日はお開きにしよっか♪ みんな今日もありがとね♪ 楽しかった(^ω^)
え、うるさいとか書き込むな、とか 謝る気ないだろとかも誰か違う人じゃないの?
ねえ、この人だれ? 私じゃないんだけど。
まずここは、今のところ少人数でやってる板。 それぞれが名乗らなくてもなんとなくそれで意思疎通が図れていた。 キミが言う、うるせーwwって発言もそのひとつ。 その発言に対して、誰も不快な気持ちになっていない。
逆に私が聞きたいですわ。 あなたはどなたですか?
それはわかってるよー(*^^*) 元々ティアさんのうるせーwwwに突っ込みいれた人やない?
誰も? そうですか、あなた、私の心の中が読めるんですね。 すごいですね。 でもその回答は残念ながら間違ってます。
ごめんよまーくん。 最初のうるせーwwは本当にティアだよ。 それ以降、2つほど怪しいコメがあったけど。
誰もというのは、ここの住人だよ。 ついさっき初めてここを訪れた人ではない。 カスとかいきなり言う前に、もっと言い方があるだろう。 そういう円滑なコミュニケーションが取れないなら、残念ながらここではみんなとうまくやっていけないよ。
それは、まーくんも流れでわかってると思うよ(*^^*) うるせーwwに対して不快ともらした発言についてだと思う。
うん、わかってる。 大丈夫だよ♪
ありがとう。 ちょっと私黙っとくね。
どちにせよ、最低限のマナーも持ち合わせていない奴に、いろいろと解説やらしてあげるだけのエネルギーも時間も、あいにく俺は持ち合わせていない。 それは義務ではないからな。 不満があるなら来なければいい。 ここで話したいなら、それなりの常識を学んだ上で出直して来い。
また名前忘れたー もう勘違いしないでー(泣)
そうですか、ではカスの件は言い過ぎましてすみませんてました。 ちなみに私は初見ではありません。 と言ってもみなさんと面識もありませんから これ以上干渉するつもりもありません。 ただ、楽しくやることについて、 うるさいと言われてしまうようなことは 端から見てて疑問に感じました。 そう、こういう場所は良くも悪くも 端から見えてしまうのです。 もうここに来ることはないので 皆さんご安心ください。 ご気分害された方には申し訳なく思ってます。
ただ、確実に言えることがひとつ。 お前の書き込みで、俺をはじめみんなが不快になった。 お前が歓迎されない理由は、それだけで十分だ。 理解できる?
そうですか。 常識ですか。 わかりました。 常識が無かったようですね この場所での。 ご忠告、ありがとうございます。 多少上からな文章ですが 意図は伝わりました。
なんだ、普通に話せるじゃん。 俺も言い方キツかったね。 ごめんよ。 また気が向いたらおいでよ。
理解は出来ませんが 意図は伝わりました。 ご忠告ありがとうございます。 お前、と言われて腹も立ちますが 仕方ないですね。
ごめん。 掲示板という特性上、どうしてもタイムラグが。 乱暴な言い方をしたことは謝ります。 ただ、日本語が通じない人もいるのでねw
こちらこそすみませんでした。 以後気をつけます。 それでは。
ここは仲間内で閉鎖された板ではないです。 だから新しい人も歓迎しています。 ただ、第一印象はやはり大切かと。 あなたならお分かりかと思いますが。 最初がああいう物言いだったので、そういう対処をしてしまいました。 はじめからそう話してくれてれば、ちゃんと説明したのですが。 とにかく、また気が向いたらお越しくださいね。
気になって戻ってきてしまったよ(´・ω・`)一応トリップ わしはティアさんのストレートなツッコミ好きじゃよ お仕置き部屋も夜露死苦じゃよ では今度こそ寝ます、明日もみんなで楽しもうね~('ω')ノ
ごめんなさい、黙るといったけどちょっと書き込めますね。 私、まーくん、海賊たん、きなこたん、そしてチロルさん以外にも貴方が来ていたということでいいですか? って書くと怒ってるように見られるかもしれまが、もうそんなことはないので、とりあえず確認だけはしたいです。 タイミングが悪かったというかなんというか… 私も責任感じているので、返事くれますか?
って帰っちゃったかな? 遅かったか…
スマホで長文打つの時間かかって、タイムラグが(´・_・`) みんなお騒がせしました。 あの人も悪い人じゃなさそうだし、来てくれるといいなあ
また覗いてみて、「あ、楽しそうだなここ」と思ったらいつでも来てね!
まーくんかっこいいよーww でもホントに人いたんですね。 びっくりしたww
たぶんきっと真面目な人なんやろうね。 普段はスタンプ連打してないんだけど、ここのみんなでマルチするときだけ、みんな楽しみながらスタンプ連打してるのね。 連打してるからうるさいんだけど、それが楽しいんよね(*^^*) ティアさんも同じで”楽しいけど、うるさいよね笑”って意味で、うるせーwww発言をしただけなんだよ。 私も501くらいで、チロルさんに向けてスタンプうるさいでしょw発言してるからね。 そこからの繋がっての発言なんよね。
また名前忘れたー さすがに分かると思うけど。 反省の色が見えないな私ww
…!? 私も出遅れた感が…(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)