スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それ今日もティアたんが書いてるの見たけど、どんな意味? ちゅー?
いやー沖縄は競争率ホント高いから助かりました( ; ω ; ) 私も大阪頂戴いわれたら、はいよって出してまうよw
ええ、なんでよーw 関西弁やから?w でも私も自分から絡みに行くタイプやないから、 海賊さんのおかげやけどね( *´艸`)
それ、私も思とった(*^^*) やーちゅーかなぁ?
ゴーヤフェスのボスが使ってこなかったっけ? ヤーチューって本来は「お仕置き」って意味だけど、ヤンキー的にはタバコの火を押し当てる的な意味もあるよ!
んーなんかスルーされたらどうしようとか思ってw
なるほどw お仕置きやーっ!ちゅーしちゃうぞー!かと思ってて、なに言ってんだろって思ってたww
基本的にスルーはしやへん主義やから大丈夫やったのにw スルーは落ちたときか、見落としぐらいかなぁ。 アンカつけたり、名指しやったら、ちゃんと答えるよー。 ちなみに中部フェスも気付いてるよwww
ヤンキー的な意味が地味にこわいw
お仕置きヤーチューって重ねて言ったら、まず間違いなく「タバコ」の意味だねww あと、地元民的には「ゴーヤ」じゃなくて「ゴーヤー」なのね。語尾伸ばすのも沖縄的でなんか好きなの。 マスコミのおかげですっかりゴーヤになっちゃったけど。
そうだったのねw 話してみないとわかんないもんだねー。 てかぼちぼち寝る?w
てか俺以外のメンバー、みんな若い気がする。
4時半やーん(>_<) 寝なあかんねー!
いや、私、ポケモン全盛期ですんでw いい歳やでーwww
みんな夜中まで普通に起きてるし、生態が謎すぎるw
私も数年前に30は過ぎてるよん
沖縄は夜型多いからね 終電とかないしww
二人ともそうなんやw なんかホッとしたw おっさんマジ寒いんだけど!とか思われてたらどうしようと、いつもドキドキ。
ティアさんより、ちょい下くらいだよー! 今更やけど、めっちゃみんなにタメ口でwww
むしろ、まーくんが一番若かったりしてw
大丈夫、たいていの事はまーくんだと思ってあきらめるからww
逆に俺は敬語使われるの苦手。 なんか他人行儀な気がして(^ω^)
1時、遅くても2時くらいには寝るつもりががががw >> 沖縄って終電ないの!?衝撃!!!
それはないw 42ですお(^ω^) イチローとタメですお。
あきらめるとかwww
てか電車そのものがないんじゃね?
あ、歳上やった!w うん、もうタメ口のままでいくけどw 意外とドラクエって大人がしてるなー 私ら3人の平均の高さwww
えっなかった!?モノレールなかったっけ?
その通りww戦前はあったらしいけどね。 でも鉄道計画また出てきてるよ! 完成するのは10年以上先のことだと思いますが… できても車社会からの脱却は難しいと思いますが…
こんな感じ。 10分で消えます。 http://fast-uploader.com/file/7026759231505/
まーせんぱい(はーと)だ!
ちょい待ち、何貼ったん?w もしかして写真系? あかんあかん、誰が見てるかわからんから消しとき! 危ないよー(>_<)
あったねそんなのもww アレは学生と観光客と酔っ払いしか乗ってないイメージww
マジかよ! これがロールキャベツ系男子か… これではひっかかりますわww
単なるグロ画像だけど、消したw
そうなのっw 地元民はむしろ利用しないんやねww 沖縄旅行は、結局レンタカーして乗ってはないんだけどね(>_<)
まだタブ生きてるけどそっと消すねww
あ、グロ画像やったんw
いや、私も2回しか乗ったことないからただの偏見だけどねww 「わ」と「Y」ナンバーは出かけると高確率で見るよ!
やばいーもう朝やん∑(゚Д゚) そろそろ寝るよー(>_<)今日もありがとう! 毎日来れるかわからんけど、来れる日は顔だすからねー! おやすみ♪( ´ ▽ ` )ノ
そだね、こんどこそおやすみー ついでにまーくんもおやすみー
はーい♪ 俺も寝るw 二人ともおやすみなさい(^ω^)
またいつかルネッサンスリゾート泊まりたいなあ
昼寝したから眠れない…。 愛知貼ってこよかな
沖縄貼ります(*^^*)
おはよー♪
書き込み後、名前が残るように運営に要望出してきたお。 改善されるといいなあ。
お、新たな沖縄さんかな? よろしくねー まーくんおはよー♪(でいいのかなww) 佐賀のバトマスさんめっちゃ頑張ってるね。 砂丘ツアー切らしてるけど、ゲットしたら別スレででも優先してあげたいなー。 そしてあわよくば…
みなさま、はよはよー♪ わかる、頑張って出してる方見るとツアーだしてあげたいんだけど、品切れ中…( ; ω ; ) さてっ昼ごはん作ってきまっっヽ(´∀`)ノ
ティアたんおっはー♪ みんなのために頑張ってる人が報われないとね(^ω^) あわよくはw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ご当地3の人たちでおしゃべりとか、マルチ募集とか。 荒らしはやめてねん♪ 名無しさんでもコテハンさんでもOK。 みんなで仲良く(^ω^)