スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆様 こんにちは(*'▽'*)/'' すっかりあっさりさっきまでバンザイ三唱しておりました(°▽°)/(笑) いつバンザイしたのか 全くわからんです… :(;゙゚'ω゚'):まーさんの寝落ち菌の仕業かな?(笑) 皆様 お疲れ様です✨
|д゚) バンザーイ
みなさん、おはよーございます😊 今日もよろしくお願いします😌👍
やよさん、ほむほむ、こんにちは(о´∀`о) ちょっと今からお昼ご飯食べてきます(*`・ω・)ゞ
はるさん あらためてこんにちは😃 はい!バンザ〜イ\( ˆoˆ )/
おっ!ほむらさんも来たね〜😊 こんにちは!ちゃんと寝れたかな?(*´꒳`*)
はるさん、こんにちわ😊 お昼いってらっしゃい🌀😆🌀
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)やよさんに菌をうつしてしまった( ゚ロ゚)!!次亜塩素酸でも除菌出来ないですよ( ´゚д゚`)アチャー今日もお願いします(*`・ω・)ゞ
やよさん、おっはよー😊 ぐっすり寝れたよー😻 ただ、寝相悪かったのか、腰痛いです💥
まーさん、こんにちわ😊
皆様オハヨー。(`・∀・´)ノ 病院行ってきまーす。夜遊んでね~ チェッ ∧_∧:::: (・ω・`)::: .(__)>::: 丶ノ|:::::
ひとはさん、おはようございます😊 病院気をつけて行ってきてください😌 夜、時間あったらよろしくお願いします😝✌
あらためて、ほむらさん、ひとはさん、やよさん、はるさんこんにちは( ´∀`)ご飯食べて来ました(*`・ω・)ゞよければチケ集め行きましょうε=(ノ・∀・)ツ35分にフレでお待ちしています( ☆∀☆)
まーさん、ひとはさん お疲れ様です✨ はるさん ごはん行ってらっしゃいです(*'▽'*)/ ひとはさん、病院お疲れ様です…お気をつけて行ってらっしゃいです(*´꒳`*)
まーさん…間に合わなかったぁ〜( ; ; ) みんな行ってらっしゃい✨(*´︶`*)♡ 道具整理して来まする〜😊
まーさん、はるさん、ひとはさんありがとうございました😊 連戦たのしかったです😝🎵
まーさん、ひとはさん、ほむらさん、ありがとうございました 楽しかったからね(о´∀`о)
まーさん、ありがとうでしたー。 ほむらっち、ハル坊 おつおつ。
楽しかったです、です(;・ω・)
ひとはさん、ほむらさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)ひとはさん病院気をつけて行ってくださいね( ゚ロ゚)!!はるさん風邪はよくなったみたいですね( ^Д^)では、仕事に戻りますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞ
(((*≧艸≦)ププッ 私もよくやります😁笑
まーさん、ありがとうございました😊🎵 お仕事がんばってください👊😆🎵 夜、時間あったらよろしくお願いします😄
つーか、ハル坊のスキルの回転率の速さと手数の多さが凄すぎる件について。 最近のすぐキレる若者ってコワーい。 関連性を考察する必要アリだと思います。ギリギリ(`皿´ ) ギリギリ
ゲームやってるとずっとツイッターのふぉろーされました、 いいねされましたのプッシュ通知が出まくって 敵のスタミナが全く見えてない件についても考察が必要。 ( ಠωಠ)
えー?(・_・?) そんなこと仰られても( ̄▽ ̄;)
病院から帰ってくるまでに、レポート上げといてね。
みんな お帰りなさーい(*^▽^*)/ まーさん、お仕事行ってらっしゃい✨ ひとはさん!病院大丈夫ですか?間に合うの〜💦 はるさん、ほむらさん ただいま&お帰り〜😊
やよさん、ただいまぁ😊 新しいイベント始まってますね😺
うん😊今見たぁ〜(笑) 初級から伝説まで行くけど、一緒に来れる〜? 耐性なんかわからんですけど…💦
今着替えた。ちな、ジーンズ直履き。パンツはいてない状態。 ファスナー開けっぱなしで歩く予定。 セキュリティー管理する立場から言わせて貰うと 大きなセキュリティホールアリって感じ? つか、行ってきまーす。 ワーイε=ヾ(*・∀・)/
いけますよー😊🎵 耐性はたしか、混乱、麻痺、イオだったような💦 あんまり耐性気にしなくても大丈夫だよ😺
ひとはさん、いってらっしゃい((🙋 くれぐれもお巡りさんにお気をつけて😁笑
ひとはさん…お願い致しますからファスナーだけは…(〃▽〃)/ちゃんとして下さいまし✨ 捕まらないように行ってらっしゃいです😊
ありがとうです(*'▽'*)/ んじゃ、20分にフレで立てますから皆様 参加よろしくお願いいたします✨
りょーかいすー😝✌
戻ってきました。お願いします(。・ω・。)ゞ
難しいから、わかんない。まる(*`・ω・)ゞ
90点( ^∇^)σ)≧∇≦) プニッ♪
やよさん ほむらさん プーさん ありがとうございました。 お疲れ様でした。
やよさん、はるさん、アレスさんありがとうございました😺 連戦たのしかったです😊🎵🎵
やよさん、ほむらさん、アレスさん、ありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о) ちょっとおつかいに行ってきますので、30分くらい落ちます。また後でよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
おいどんさん こんにちは
おいどんさんこんにちわー😊
ほむらさん、アレスさん、はるさん😊 初級から伝説までお付き合いありがとうございました(๑>◡<๑🌸 おかげさまで全てパークリです♡ 本当に助かりました✨お疲れ様でした〜\( ˆoˆ )/
はぁーい🎵 はるさん偉いね😊 気をつけて行ってきてねー😺✌
おいどんさん こんにちは♡♪♪(*´∀`*人*´∀`*)♪♪ お疲れ様です〜✨
初級、呪文フィニッシュ忘れててごめんね💦💦 アレスさんありがとうございました😊👍
はるさん、雨降ってるから気をつけてね(*´꒳`*) お買い物えらいね!行ってらっしゃい✨ お駄賃にパイの実買って良いからね(笑)😊
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
∧_∧ パーン ( ・∀・) ⊂彡☆))Д´)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッスレッを作成する時は一言書き込みをオナシャス!! みんなー ゾロ目だよー。 やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪