スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
斧見てないのか? オールAでメインスキルは730ぱーせんとというありえない威力
CT25重いだろ 1発撃つ間に隼切り2発うつ余裕があるわ
25程度で重いとか 持ってないから下げたいやつは飽きた
高性能であればあるほど妬みがすごいから 否定されるだけ。ちな俺は2本売ってしまったまさかあの武器が星ドラメインストーリーの装備だと気がつかなくてw
威力だけに魅入られてる輩が多いな
星の錬金粉足りないってビビってたが安心したよ。
鎧あるけど星の錬金粉確保しておきたいからやめとこうかな
この斧使えるか使えないかはまだわからんけどその捉え方は割り込みない魔王と伝説周回まで
でも700越えは異常だから仕方ない
完凸あるけど倉庫から出す気にならないけど
CT空の状態でね。 実際には1回使うとCT3秒持ってかれるから、5発撃てる。 CT25秒で2250%。笑 そんなスロットは無い訳だが...。
頭のメラ特技って斧以外になんかあったっけ?
ビッグバンとか
ご愁傷さまです 倉庫引っ張り出してまたもどしました
もうすぐメラ抜群のボスが来るって事よ!730%は強いぜよ…
おの無凸ですが玉入れてく価値ありますか?
はやまるな、待て。伏せ。お手。
CTが残念やな メインがSスキルの高威力、しかし完凸させる勇気は無い
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なに一つとして実用性皆無