スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパとまほせん以外は無料分残ってますので、どれでも大丈夫です~(*^ー^)ノ♪
では、みなさんの好きな職業たてることにしましょう~ 20時38分にバトで立ち上げますね(^^)
ですね~(^^;(^^;
よろしくです〜〜
よろしくお願いします~(*^^*)
ひらりさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) サクサクですね
すらりんがるさん、みぃさん ありがとうございました~ サクサクですね(^^) お時間あるようでしたら、天空周回いかがでしょうか?
よろしくお願いします(^^)
ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました~(*´艸`*) サクサクでしたね~ またよろしくお願いします~(*^o^)/\(^-^*)
ひらりさんすみませんm(__)m これから夜ご飯を食べるので落ちますね~m(__)m 22時からなら大丈夫なんですけど、みなさん寝ちゃいますよね(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
すらりんがるさん、22時に戻れます? 大丈夫でしたら、22時再集合でどうでしょうか?
22時、来ますね(^^) よろしくお願いします〜〜
了解です~ では、22時から行きましょう(^^) みぃさんがパラ、すらりんがるさんがスパでお願いします~
いつも遅くからになってしまいすみませんm(__)m パラで準備しておきますね~
みなさん、こんばんは 22時からの天空周回は参加OKですかね?
シバさん こんばんは〜〜 okだと思いますよ(^^) よろしくお願いします〜〜
準備okで戻りました
戻りました~(*´艸`*) シバさんこんばんは~ よろしくお願いします~(*^^*)
すらりんがるさん、みぃさん こんばんは
ひらりさん、寝落ちかな
寝落ちかもしれないですね💤 10分まで待って来なかったら、フレボ集めに輝石行きましょうか?
どうでしょうかね~( ;´・ω・`)
輝石了解です~(*^^*)
さくっと魔戦あたりいきましょうか
パラで貼りますね(^^)
前言撤回で 魔戦貼りますね(^^)
まほせん使っちゃったので私は賢者にしますねm(__)m
ダーマ周回ありがとうございました。 天空は私がパラの方がいいかな?
お待たせしてすみませんでした〜 パラで準備しますね(^^)
みなさんありがとうございました~(*´ノ∀`*)
ひらりさん、シバさん、みぃさん フレボ、ありがとうございました(^ ^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今から立ち上げますね〜 パラで行きますので、よろしくお願いします(*^^*)
では私バトにしますよ
よろしくお願いします~(*^ー^)ノ♪
天空周回ありがとうございました。 どちらのスキル構成の方がやりやすいですかねー
ひらりさん、シバさん、みぃさん ありがとうございました(^ ^) 雫2本、嬉しいですね またよろしくお願いします〜〜
すらりんがるさん、みぃさん、シバさん ありがとうございました(*^^*) 最後の方、グダグダですみません〜(汗)
みなさんありがとうございました~(*^^*) 色々ミスしてしまってすみませんm(__)m さっき気付きましたが、ひらりさん裏9段おめでとうございます~(*≧∀≦*)
覇王斬、かっこよかったですね(^^) 全体スキルで攻撃力も高いし、いいですね
では覇王斬構成で今後いきますよ 意見ありがとうございます。
覇王斬いいですよね~(*^^*) ソロ天空だとデスタがすぐ終わります(((o(*゚∀゚*)o)))
覇王斬の方が早いんじゃないでしょうか 超ギガスラッシュに劣るのはミルドのときだけですが、ミルドでは使わないですし(*^^*)
ありがとうございます〜 今日は恥ずかしい立ち回りしてしまいましたが。。(笑)
覇王斬ですねー 素晴らしい汎用スキルですね
ひらりさん 1期9段ということで、名プレイヤーの仲間入りですねー
今日はこれで失礼しますね〜 またよろしくお願いします(*^^*)
みなさん夜遅くまでありがとうございました~(*^^*) 天空練習しとかないとですねm(__)m またよろしくお願いします~(*^o^)/
カッコいいですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
フレとか野良でも、かなり裏9段増えてきましたので、「神チャレをちょっとやりこんでる人」くらいの感じじゃないでしょうか(汗)
上限近づいてきましたので、スレ移動お願いします~ 20時30分ごろにきますね(^^) https://game8.jp/games/426/forums/227775
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇新規募集は一時停止中