スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
味わいたいのですの間違いです💦💦💦笑
今日は妻が残業で帰りと夕食が遅かったので、おやつはお預けです😰今は一人でホットパンチを飲んでます ほむらさんも、飲んべえですね~🍶李はぷうりさんと同じく、酒はすこぶる弱くて飲めません😅
相当飲めそうですね! 案内、私の怖くてノロノロ運転で良ければしますよ(´∀`)
私も、そこまで強くはないのですが、みんなで飲み会すると楽しくてついつい飲んでしまうのですよ😅👍
お預けでしたか。奥様もお仕事お疲れ様です!仕事に家事にと、主婦は大変ですね(´・ω・`)
お付き合いします!
ミルカさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様です‼︎ 私で、良ければお付き合いします(๑>◡<๑)
本当に頭が下がります。なるべく手伝うようにしてるんですが、李の仕事が不規則勤務なので、任せてる所が多いです😅
うわー💡 嬉しい🎵😍🎵 いい温泉宿までよろしくお願いします😊💡笑 ホントそんな酒豪ではないですよ😅💦💦 たしなむ程度です😊✌
ミルカさんこんばんわ🎵 私で良ければお付き合いしますー😊✌
ありがとうございます!お願いします😌
お手伝いする旦那様も、素敵です(*'▽'*)
ありがとうございます(^-^) 行きます
ミルカさん、ぷうりさん、ほむらさん、ありがとうございました😄楽しかったです。 ミルカさん、夜勤ですか?お疲れ様です😌
ミルカさん、ぷうりさん、ロウフウさんありがとうございました🎵 楽しかったです😆⤴ ジェムごちそうさまです😄🎵
ミルカさん ロウフウさん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ ジェムいただきました(^-^) 嬉しいです(*'▽'*)
李はそろそろ寝ますね。今日も楽しかったです。ありがとうございました😄 ミルカさん、お仕事、頑張って下さいね。 おやすみなさい💤
ミルカさん ありがとうございました(*^^*) いつも、お誘い ありがとうございます(´∀`) お仕事、頑張ってくださいね、ご一緒出来て嬉しかったです(*'▽'*)
ロウフウさんおつかれさまでした✨ また、遊びましょうね😁✌ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
ロウフウさん ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
ミルカさん、お仕事おつかれさまです☺ 残りもがんばってください👊😆🎵 楽しい冒険ありがとうございました✨
ありがとうございました(*^^*) お仕事 行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
無料ガチャでキャプテン上出たのですが、使えるのかなー😅👍
ほむらさん 寝る前に、狭間1回スタミナ溜まったので、お手伝いお願いします(๑>◡<๑) 2010でお待ちしています
いきまーす🎵
ぷうりさん、ミルカさんありがとうございました😆⤴ 楽しかったです😍🎵
ほむらさん ミルカさん ありがとうございました(*^^*) まさかのミルカさん登場でした! 嬉しかったです(*'▽'*) また遊んでくださいね(´∀`) では、では失礼して寝ますね(^-^) ありがとうございました(*´꒳`*) おやすみなさい🌙
ぷうりさん、おつかれさまでした😌🍀 寝る前に遊べて嬉しかったです😆🎵 ゆっくり休んでくださいね☺ おやすみなさい😌💤 また遊びましょうねー😝✌
ミルカさんありがとうございました😆⤴ 楽しかったです😍🎵 お仕事無理せずがんばってくださいね😜👍
ロウフウさん、おやすみなさい(-_-)zzz
ミルカさん、こんばんは(*´∀`*) お仕事、頑張ってください(^o^)
ぷうりさん、お疲れ様でした(*´∀`*) 私もいつかは、鹿児島に行きたいな 指宿温泉に行きたいです おやすみなさい(-_-)zzz
羨ましい(*´∀`*) 良ければ、狭間伝説ご一緒してください
フローラさんこんばんわー🌠 私でよければよろしくお願いします🎵 キャプテン上って当りなのかよくわかりません😅
どうなんでしょうね、武器は欲しい人が多いですけど 鎧上は、メジャー系があれば事足りますしね(笑) ★5は羨ましいです、私は跳ねませんから(笑) フレンドで連続でお願いします
たしかに、出ないよりはいいですね🎵 贅沢言うと武器がよかったのですが😅💦 いきまーす🎵
フローラさんありがとうございました😝✌ 楽しかったです😆⤴⤴
ほむらさん、お付き合いありがとうございました(*´∀`*) 足を引っ張ってすいません 薬草も足りなくなりました(´・ω・`)
いえいえ、こちらこそ死んでしまってすみませんでした😭 この人ちょいちょい回復追い付かなくなりますよね😅💦 転倒からの滅びってまじ、デスコンボです😣💧
転倒は厄介ですね。滅びは回復が追いつかないですね 賢者さん二人だから回復いいかなと思っていたら、途中で気づきました ( ー`дー´)キリッ 天空の剣て、ビックリ(´Д⊂グスン
ほむらさん、ありがとうございました(*´∀`*) そろそろ寝ますね おやすみなさい(-_-)zzz
えっ💦💦 私気づきませんでした💦💦 それは厳しい😣💦 お遊びクエなら全然いいですが、闇王さんにそれは…
フローラさんこちらこそありがとうございました🎵 また、遊んでくださいね😊 おつかれさまでした✨ ゆっくり休んでください🎵 おやすみなさい😌💤
昨日 今日と 家帰ってきて気絶してました。 おはようございます からの おやすみなさーい (。・ω・。)
皆さま本日もお疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいまし〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょう もうお仕事中ですかー 気をつけてね。 俺も3時間後には仕事行かなきゃ イーヤーダ
ひとはさん こんばんは(`・∀・´)ノ 仕事中ですよ(´・ω・`;) 今は荷物の仕分けが終わるの待ってるところです。 休んじゃえ(笑)
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさんお疲れ様ですm(_ _)m 時報ありがとうございます(`・∀・´)ノ
皆様 おはようございます(*^▽^*)/ 昨日はバンザイしてしまいました(笑)💦 遊んでくれていた皆様 すいませんでした( ; ; )アレスさん、ばんちょうさん、ひとはさん お仕事お疲れ様です✨ 今日もお仕事 学校へ行かれます皆様、お気をつけて行ってらっしゃい(*゚∀゚*)/'' 今日も皆様良い1日をお過ごしくださいね^_^🌸
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪