スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロウフウさん😊こんにちは✨ 光のドレス2つください(笑) 了解です(๑>◡<๑🌸 宜しくお願い致します!
ペアルック良いね〜♡よし!私、ジェムは光のドレスに突っ込むわ(笑)😊
お二方、ありがとうございます😆 李は、光のドレスは、ももP欲しさに売っちゃいました😁 それでは、フレンドでお待ちしてます。耐性は幻惑ですね。やよさんの竜巻召喚に期待します👍よろしくお願いします😌
了解しました!よろしくお願いします😊
ロウフウさん、やよさんありがとうございました😆🎵 ジェムももらえて嬉しかったです😊⤴
やよさん、ほむらさん、ありがとうございました! またひとつクリア出来ました✨
ロウフウさん ありがとうございました😊 すっごい楽しかったです!✨ スタンプ面白い〜(笑) ほむらさん お疲れ様でした〜♡
4Pの野良の方もいい人で助かりました😄 突然のお誘いでしたが、ありがとうございました😄 それでは、子供のお迎えまで少し昼寝します。また夜にお会いしましょう😉
身内だと気にせずスタンプ連打できるから楽しいですよね😆🎵
ありがとうございました🎵 おやすみなさい💤 ロウフウさんいいパパさんですね😍🎵 夜お会いしたらよろしくお願いします😄✌
私、マルチのマップクエ、今みたら…シンドスラーデス💦が残っていた(>人<;) こやつは強すぎる〜! ソロでも何回棺桶になった事か… 怖かですね〜_:(´ཀ`」 ∠):
ロウフウさん お疲れ様でした♡ お昼寝ゆっくりなさってくださいね(๑>◡<๑)/
私、マルチのストーリー全く進めてないのですが、シンドスラーデスはソロで4コンくらいしました💧 魔王級なみの強さでした😱💦💦
そうだよね〜_:(´ཀ`」 ∠):あれをパークリできる方っているのかなぁ〜💦 魔王並みの強さだよ! シンドスラーデスは2度と戦いたくない相手ですね💦💦
はい💦 ソロでは二度と戦いたくないです⚡ あと、ソロでデスタムーアの伝説級がノーデスできないのです😢 第3ラスゲで誰かやられてしまう😱💦💦
ほむらさん😊少しだけ落ちますね! 血圧と注射してきます✨あー嫌だなぁ〜(*_*)/ まっ!早く治す為だね!🤗 ちょいと打ってきます♫ またお話しようね♡
注射辛いね😭 やよさんは強いコだから泣かないよね💓 早く治すためには注射くらい耐えないとね😊👍 いってらっしゃい👋😃
そいじゃ、私も晩ごはんのお買い物いって支度しちゃいますね😊👍 また、後ほどー😺 やよさん、お話楽しいです😆⤴⤴
ただいまですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 今日も遅くなっちゃった(。•́ωก̀。)…グス 事故渋滞のバカヤローヾ(#`・з・´)ノ彡プンプン
斧と扇錬金かぁ〜(´・ω・`;)
今日はまだ誰もいらっしゃいませんね(・・*)ゞ ポリポリ 寝てるかもですが、では、また後程(`・∀・´)ノ
ばんちょうさん お帰りなさいです😊 今日もお仕事お疲れ様でした✨
ご飯とお風呂まで済ませてきました😄✌ ばんちょうさん、お仕事おつかれさまです😺 やよさん、おかえりなさい😌👍
ほむらさん ただいま〜&お帰りー😊 遊ぶ準備万端ですなっ♫٩( 'ω' )و✨
ただいまぁ😺 そぉてすよー💡 もぉ、遊ぶ気満々です😁笑 お腹いっぱいで苦しい😵💦
ははは(*^▽^*)/ んじゃ、食後の運動がてらに何か行きたいね(๑>◡<๑)♡ ゾーマ魔王かギガゾーマ行きたいんだけど… 2人かぁ〜(*_*)/ 2人で行ってみるかな?😊
私はだいじょぶですよー😊 やよさんとならどっちもいける気がします😁✌ どっち行きます⁉ 魔王なら鍵あるので出しますよ😜👍
鍵はお任せあれ〜♡(*^_^*) んじゃ、ゾーマ魔王行こうかぁ✨ フレで待ってるね〜😊
ありがとうございます✨
ほむらさん、セシルさん、ミルカさん😊 ゾーマ魔王楽しかったぁ〜♡ 参加ありがとうございました✨^_^ 魔王なのに皆さん、スタンプに必死でしたね(笑)笑いすぎた♡ 皆様 お疲れ様でした〜🤗
やよさん、ミルカさんありがとうございました😊 楽しかったです😄⤴ ドルマ無効すみません😢 忘れてました😣💧 ゾーマさんカックイー😍⤴ 私の1番好きな魔王さんです😘
魔王なのに余裕のスタンプ💡さすがです🎵 貴重な鍵もありがとうございました😆⤴⤴ ゾーマ魔王は比較的楽な方ですねー😊👍
ほむらさんはゾーマ好きなんだね♡(*^_^*) また一緒に行こうね!✨ すっごい楽しかった!
ゾーマさんドラクエ歴代魔王で1番のファンです😆🎵 BGMもカッコいい😍💓 また、いきましょうねー😺
ギガゾーマに比べたら全然マシだよね✨(*^_^*) ギガゾーマは格段に上だもんなぁ〜(*_*)/
そ、そぉなんですか💦💦 魔王のが楽なんですか😓💦⁉
わかる!わかるわぁ〜😊 確かにBGMカッコいい♪ 私はりゅうおう様が一位だな(๑>◡<๑)/ ギガゾーマさん、ほむらさん行ってみる? 鍵は13個あるから気軽に大丈夫だよ〜♡
ミルカさん💦恥ずかしいから皆には内緒ですよ😨💦笑 ドルマ無効すっかり忘れてました⚡ すみません😅💦 アリアハンの装備のみって💦💦 ミルカさんすごいです😵💦
竜王さんもカッコいいから甲乙つけがたい😣💦👍 いつかは竜王さんの魔王盾をこの手に… ギガゾーマ行ってみたいです🎵 ちょっと準備させてください🙇
ミルカさん😊 笑いのツボ!一緒ですね(笑) 私も笑ってしまったー♡ スタンプもすっごい楽しかったです(//∇//)/ 本当にスーパーハイテンションになってしまいました💕 また是非是非、ご一緒してくださいね〜(*´︶`*)
りゅうおう様の盾…✨(๑´ڡ`ㅅ)♡ 最高にカッコいい♪ ほむらさん了解です😊 んじゃ、20分にフレで待ってますね〜✨ どなた様もお気軽にどうぞです(*^_^*)
わかりました🎵 竜王さんの盾いつかは一緒に持ちたいですねー😆⤴⤴
ゾーマさんが完全に遊び相手ですね😅💦💦 凄すぎます😱💦 私、さっきも結構必死でしたー😨💧笑
ミルカさん😊 お気になさらずにお願いしますね〜♡(*^_^*) 私的にフレで待ってる時は是非参加して欲しいです✨ メンバー揃ってる時は固定の番号なので(*´︶`*) だから、お気軽に遊びに来てくださいまし〜✨(//∇//)/♡
皆さん こんばんは(^-^) やよちゃん ほむらさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 呪いで、動けず すみませんでした(´・ω・)
やよさん、ぷうりさんありがとうございましたー😊🎵 ノーデス、パークリ嬉しいです😍⤴⤴ ゾーマさん楽しすぎる💓 てか、ぷうりさん服可愛いー😍💓💓
改めまして やよちゃん ほむらさん ミルカさん こんばんは(^-^) ミルカさん お仕事お疲れ様です(*゚▽゚)ノ
ぷうりさん、改めましてこんばんわー😊
ほむらさん、ぷうりさん ギガゾーマ参加ありがとうございました😊 スキルが氷漬けになった時は焦りました(笑) 踊るしかなかった 〜笑笑 でも、すっごい楽しかったです✨(*´︶`*)♡ お疲れ様でした!
ミルカさんまたあそんでくださいね🎵 お仕事がんばってください👊😆🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪