スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひとはっち、こんばんは♪(o・ω・)ノ)) ルビ盾持ってません(*`・ω・)ゞ マルチ続行。サラバじゃε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
立ち回りですが開幕防御でマスターが吹雪使って左の石がスキル使ったら行動開始です、右の石はベホマ吐き続けるのでマホトーンかけます(=゚ω゚)ノ
もし進化玉使うなら黄金龍上が優先です(=゚ω゚)ノ
3の倍数のターンに怒るので防御、4の倍数のターンに波動なのでバフ掛けなおしです、12ターンが怒りと波動が重なるのでそれまでに倒します(=゚ω゚)ノ
マスドラかー。 よし!!野良って来まーす。 + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪
持ち物は葉、石、目覚めの花、雫or薬草系ですね、雫は開幕とラスゲの2本あれば多分大丈夫です、私が雫持ちます(=゚ω゚)ノ
わかりました❗
すみません30分くらい抜けます(。>д<)
天空緑マホトーンかピオどちらがいいですか?
ミルカさん こんばんは(^-^)
了解です マホトーン積みました
了解です💡
ミルカさんこんばんわー🌠 ミルカさん、マスドラ魔王行ったことありますか?
みなさんこんばんは( ´∀`)楽しそうですね( ^Д^)私は、急遽会社のワークショップに参加になりまして、今から帰ります(。´Д⊂)
ミルカさんこんばんは( ´∀`)良かったらフレになってください(*゚∀゚*)
ミルカさん一緒に行ってくださいませんか😢⁉
まーさん、こんばんわー😊
こんばんは(^-^) 弱い部類でも、私が弱すぎて(><) 今から震えています。
ほむらさんこんばんは( ´∀`)今日は遅くなってしまいました( ´Д`)=3
まーさん こんばんは(^-^) お仕事お疲れ様でした、気をつけて帰ってくださいね(*'▽'*)
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)マスドラぶん殴って来てくださいね( ☆∀☆)
ぷうりさんならだいじょうぶだよー。 アマゾンプライムで棺桶注文しといたから、 日曜の午前中に届くみたいだかっら大丈夫ー。(´・ω・`;)
大丈夫ですよ( ^Д^)またお時間合えばお願いします(*`・ω・)ゞ
ひとはさんこんばんは( ´∀`)お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)
では、私は今から帰宅しますε=(ノ・∀・)ツ
おつかれさまでした😊 また、時間あったらあそんでくださいね😜👍
まーさん とにかく、行ってきますね(^-^) ひとはさん 一緒に行ってください。棺桶は、ありがとうです(笑) ミルカさん またご一緒お願いします(*´꒳`*)
帰り道気をつけて帰ってくださいね☺
気をつけてくださいね(*゚▽゚)ノ
まーさん、コバワー(`・∀・´)ノ 多分、まーさんこのままお休みーだろうな (´・ω・`;)
まーさんに、おやすみ言うの忘れてました(´・ω・) ひとはさんは、かみさま行きましたか?
野良で飛び込んで、拉致されて死んだ。 かみさま ずるいわ。
そう言えば、今日、かみさまの鍵となんかの怖い鍵拾ってきてたわ。 かみさま、耐性全然わからん。一方的にボコられた。
ひとはさんでも、ダメだったのですか(´・ω・) それは残念でしたね>_<
|ω・`)再びこんばんは
おかえりなさい😃
とりあえず35分にフレ専用で立てます、4人揃わなければ野良さん1人入ってもらいます(=゚ω゚)ノ
一応装備できたのですが、確認していただけますか⁉ 防御力が478しかないので不安なのです💦
おかえりなさい(*^^*) よろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは(*^^*) もう魔王は行かれたのですか?
野良入れるなら、行きます。 耐性シカトで、食べ物だけ教えて下さい。 雫持って行きます。
( ̄□ ̄;)!!これからですか。 (o・・o)/~行ってらっしゃい では、また。
はるりんさん こんばんは(^-^)
はるりんさんこんばんわ😊 まだです、怖くて震えています((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
耐性は大丈夫です、舟歌2掛けと要所の防御で行けます(=゚ω゚)ノ
行って来ます(^-^)
わかりました❗ よろしくお願いします🙇
食べ物はナン辛カレー、まろやかラテ、アゲポテとフルーツかき氷、ナンカレー、スカッシュのどれかです(=゚ω゚)ノ
こんばんは(=゚ω゚)ノ
了解です。職種は海賊がいいですか? 一応パラ以外全てカンストしてます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪