スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ行きませんか?
了解です(^^)
貼りますね🎵
行きます(^^)ヨロシクお願いします
サハラさん、ぱるるんさん、今日も有り難うございました❗ また宜しくお願いします(^^ゞ おやすみなさい🛌
フレポありがとうございます😊 お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
こんばんは(^-^)/
ぱるるんさん、フユさんこんばんは(^-^)/
お久しぶりです(^^ゞ ぱるるんさん、離れちゃいましたね(^_^;) もうそろそろ、サハラさんが来そうな時間なんですけど・・ 何処か行きたいですね🎵
最近は、イベントも退屈なので、戦えそうな魔王にチャレンジしてますよ🎶
ぱるるんさんお帰りなさい😆 そうですね❗期待しましょう
ぱるるんさん、何処か行きたいとこありますか?
フユさん、おやすみなさい🛌 また、時間が合えば宜しくお願いします❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい🤚すみません(>_<) ニュースに釘付けになっちゃってました
スミマセン🙏 飯食って飲んでたら🍺いつの間にか寝落ちしてしまいました ぱるるんさん Gさん フユさん こんばんは(^^)フユさん来てたんですね お久しぶりなのにスミマセン
サハラさんこんばんは(^-^)/
こんばんは(^^) 今スレの流れ見てました👀 ゾルデが名前出てましたね😀
手持ちの杖が・・・自信無いです 三河島が紙装甲なんで不安です😓
一応 三河島 ドルマ盛り メラガ2 マラー スクルトでロッカー入れて来ました(^^)
杖とミカワシがヘボすぎて使い物にならないのですが・・
攻魔2乗る武器有れば杖じゃ無くても(^^) 三河島は自分も紙です
ぱるるんさんまだ見てますか? 自分に貼らせて下さい メンテがあるので様子見になりそうなんで 鍵に余裕がある自分が貼ります最初 2キャラ入れします 二戦行けるかは・・・です
すみません(>_<)準備してみました❗
Gさん 様子見な感で気軽に行きましょう(^^) とりあえず待機中です(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ ミカワシ率が低すぎて役立たずでした(>_<)
お疲れ様でした(^^) 時間無くバタバタしてしまい混乱させてスミマセン🙏 感覚は掴めたので次回頑張ります😀
すみません(>_<) メンテもあったので、ゲスト選ばずにスタートしちゃいました あと、2本あるので、またチャレンジしましょう❗
おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします😀
見たら11本有りました(^^) 今度は余裕持って行きましょうね😀
こんばんは(^^) 今日は少し早くinします 21時過ぎスタミナ回復予定なんで チケット🎟でも😀 誰も居なかったら22時に⏰
誰か居るかな(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
イベント行きましょう(^^) 希望の場所ありますか? 貼りますよ ダイ初だとスタミナ大変ですよね😀
もちろんです(^^) 初級からでも 😀 スタミナ無くなったら 鍵🔑部屋でも🤗
多くて大変ですよね(^^) 前回は自分も以前スレに居た方がたに助けてもらいました😀 まずは初級は終わってますか? 順番に埋めましょう👍
了解です(^^) スタミナ切れたらスタンプで合図下さい 続き貼ります😀
行きます(^^)ヨロシクお願いします
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) また続き行きましょう スタミナありがとうございました😊 おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 体調が少し悪く今日もしくは明日参加出来ないかもなんで次スレ建てときます
建てました(^^) https://game8.jp/games/426/forums/221937
埋め
うめ
埋め
うめ
埋め
うめ
埋め
うめ
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)