スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラさんスレ有り難うございました オムド用で着替えてみました 弱いですけど、使えそうならどうぞ
おはようございます😃 寝起き一発でクリア出来ました 助かりました(^^) Gさんのお陰で素早さダウン連発で入り楽に行けましたよ😊 もし神チャレで必要なキャラ有れば遠慮無く言ってください 出来る範囲ですが頑張ります😀
こんばんは(^^) 22時頃からアルテマ回るつもりです また後で覗きに来ます👀
こんばんは(゚∀゚) オムド回ってないのでお手伝いお願いします❗️ 22時からは新しいやーつが出てくるんですね♪
もうアルテマ来てた❗️ 準備してきます(╹◡╹)回れる方いればいきましょ♪
ビルスさん こんばんは(^^) オムド用スタンバイしてロッカーに入れてきます 少し待って下さい😀
戻りました(^^) オムド アルテマ スタンバイしてます😀
サハラさんこんばんは(^o^) アルテマいきますか⁇ 初見なんでどうだろ。。
オムドは明日までなんで先に終らせた方が(^^) ノーデスないのでサクっと終らせてアルテマ行きましょう😀
了解です❗️ 準備しました(╹◡╹)
オムドから貼りますね(^^) 終了後 着替えてアルテマ貼ります ヨロシクお願いします😀
次、私もオムド貼ります❗️ よろしくお願いします♪
アルテマ終わっちゃいましたね(・Д・) Gさんこんばんは♪ シヴァ貼ってもいいですか⁇
スミマセン(^^) アルテマの時間考えてなかったので一回しか回れずゴメンなさい🙏
了解です(^^)
こんばんは🌙 何処でもいいですよ(^^ゞ
大丈夫ですよー(╹◡╹) じゃあシヴァ貼りますね❗️
Gさんこんばんは(^^) 今日もヨロシクお願いします
周回ありがとうございました(o^^o) エクスカリバーが出ません。。
サハラさん、ビルスさん有り難うございました(^-^) 虹クリスタルの報酬すごいですね❗ ビックリしました
ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) そろそろ離れます おやすみなさい💤
ド、ドンマイです!最後に引くか迷ってますf(^^;
お疲れさまでした❗おやすみなさい🛌
ビルスさん ドンマイです😥 まだ虹🌈回してないので期待してます(^^) 当たりはモモpかな
こんばんは(゚∀゚) ガチャをムキになって10連3回回したら3回目に正宗が2本入ってました笑 見た目良いけどCT重過ぎて防具の方が良かったです(゚ω゚)という事でステップ1回だけ回して下が出ました♪
ビルスさん こんばんは(^^) 正宗の見た目いいですね😀道中有りとか、木霊掛けてトドメ用で使う感じかな 欲しいけどガマンしてます
エクスカリバーの方が良かったです(・Д・) 後はステップ1回回すか考えて今年は終わりにします❗️
正月も何か新装備出そうですが 回す余裕が無いです😥 ジャムばら撒いて欲しいです 時間遅いですがクリスタル集め行きませんか(^^)
そうですね❗️ここで正月に新装備きたら…ラグナロク⁈ いや、考えるのやめて周りましょー♪ バハムート希望です(╹◡╹)
了解です(^^) 着替えてはり待ちします ヨロシクお願いします
はい、ありがとうございます(〃ω〃)
サハラさんありがとうございました(o^^o) スタミナ使い切れました♪
お疲れ様でした(^^) やっと5000行きました まだ半分かと思うとキツイな😩 でもモモpのため頑張ります
自分も使い切りました 後は無料ガチャ引いて今日は終わりかな(^^)
無料ガチャは持ってなかった王者の剣が出たんですよ❗️ ちょっと嬉しかったです♪
おめでとう🎊 昨日はミラクル頭 今日は魔眼杖 明日に期待します(^^) おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 22時頃スレ見にきます👀 皆さん年末は忙しいかな😀
こんばんは(゚∀゚) 少し野良してきます❗️ また後で(╹◡╹)
ビルスさん こんばんは(^^)
戻りました( ^ω^ ) イフリート周ってきました♪ イベントやる事無くなって少しつまらないですね。。
正直飽きますね😩 期間の短いイベントをテンポ良く出して欲しいです(^^) 今回はモモpのため頑張りますが😊
30連はどうでしたか(^^) 最期に光下出ましたよ 微妙な装備で使い方悩みます😀
最後はロト上、天空上が出ました❗️ 光装備に縁がありません(・Д・)
なぜか偏り出ますよね😥 玉入れたら無駄に出る時有りますし
ビルスさん どこか回りませんか(^^)
いきますかー( ^ω^ ) イベにします⁇
イベントでもokですし ビルスさん回りたい所無いですか(^^)
えっと、無いです笑 カオス来たからそこにしますか❗️
了解です(^^) ただビルスさんクリスタルに飽きたなと思い聞いてみました😀 着替えてはり待ちします ヨロシクお願いします
ありがとうございます❗️ 一人で回り続けるのは飽きたなーって感じです(゚ω゚)
サハラさん、ビルスさん有り難うございました(^-^) 飛び込み成功でした❗ 最後の最後で電話でお呼びがあったので、飲みに行ってきます(^^ゞ
お疲れ様でした❗️ 電話だったんですね。。 最後に鍵が落ちました( ̄∀ ̄)
そうでしたか(^^) 楽しんで来て下さい😋 お疲れ様でした またヨロシクです😀
サハラさんありがとうございました( ^ω^ ) お疲れ様でした♪
ビルスさん 自分も離れます(^^) お疲れ様でした おやすみなさい💤 遅くまでありがとうございます😊
こんばんは(^^)
こんばんは( ^ω^ ) 遅くなっちゃいました。。
ビルスさんこんばんは(^^) 離れてたので気付くの遅くなりました
30分からカオス四回ぐらい貼るので 来れる方どうぞ(^^) 数分待って野良さん入れます
戻らないかなと思ってテレビ見てました笑 カオスいきます❗️
ビルスさん お疲れ様でした(^^) 参加ありがとうございます 遅い時間帯なんで諦めてました😀
こちらこそありがとうございました( ^ω^ ) 私も諦めてました笑
今日はこれで離れます(^^) おやすみなさい💤 早く集まれたら クリスタル以外も行きましょうね😀
こんばんは(^^)
こんばんはー🎵
Gさん こんばんは(^^) お願いがあります🙏 明日、神チャレ用の助っ人ヨロシクお願いします(>人<;)ウスドラで苦労してます😥
スゴいですね❗9段ちゃれんじですか 自分は諦めてるので、ほとんど進んでないです 装備とかは、こんな感じでいいですかf(^^;
武器スキルとか職業ご希望あれば言ってください
ありがとうございます そのままでお借りします(^^) 8ターンがキツく玉砕覚悟で今日はやりましたがターンも取れずノーデスもダメでした😢 明日キャラ借りますのでヨロシクお願いします🙏
スタミナ溜まってますね ジャムも😀 自分もスタミナ溜まってるので回りませんか(^^)
こんばんは( ^ω^ ) ジャム\(//∇//)\パン派ですか?笑 9段凄いですね❗️私は2段目で止まってます( ̄∇ ̄)
ビルスさん こんばんは(^^) たしか4段のジェム1000有りますよ😀 回収 回収
間違えた初段だったですね😓
そうなんです❗️初段取り終えた後に100ジェムずつっていうのに気乗りがしませーん_(:3 」∠)_
たしかに見返りがなく自己満の世界ですよね😆
23時からイフリート貼ります(^^) 来れる方ヨロシクです😀
ウトウトしちゃってました(^^;
戻りましたが どうしますか(^^) ムリには誘えないのでおまかせします😀 少し待機してます
行きますね(^^ゞ
貼ります(^^)
サハラさん有り難うございました(^-^) おやすみなさい🛌
眠いなかお付き合いありがとうございます😊 おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします
ぱるるんさん こんばんは(^^) パラゲストで行きましたが ホストさんすぐ離脱して終了 諦めの早い方でした😀
ご長寿クイズ見ながらスレチラ見してノンビリしてます(^^)
タイミングずれました(^_^;) 22時にまた見にきます👀
こんばんは( ^ω^ ) ぱるるーん久しぶり♪
黄槌が覚醒するんですね❗️ エクスカリバー取れなかった私としては有り難い♪
黄金錬金は予想どうりかなと感じましたが ハンマー ムチは意外でした(^^)
おかえりなさい(^^)
こんばんは(^-^)/ 錬金発表なってるんですね❗
ムチは1凸と抜き出しを持ってたので錬金の内容待ちです(╹◡╹)
この間の天空、ロトガチャ? 天空剣取れた??
おめでとう🎉 凸するのは悩む感じですかね でも波動は便利ですよ(^^)
こんばんは❗️ 錬金におまけで覚醒まで来ますよ♪
取れたって事ね( ^ω^ ) 良かったねー♪ 私は凸らずそのままにしてるよ(=^▽^)σ
Gさん こんばんは(^^) 久しぶりに4人揃いましたよ😀 神チャレありがとうございます ノーデスだけ取れましたが ターンはムリでした 少し対策が見つかるまでお休みします 正月ガチャに期待してます🤗
皆さんファラオは終わってるかな(^^)
ギガは終わりましたが魔王はまだです(*´ー`*)
おぉー!今みてきましたけど、ルビス引く予定でしたが変更かなぁ あ、皆さんこんばんは ファラオ終わってます
皆さん終わってるみたいですね(^^) 誰か提案お願いします(>人<;) なければクリスタルかな😀
ファラオ、カギのギガと魔王終わってないです
カギ付き行きますか(^^) たしか沢山持ってます
自分も持ってるので、貼りますよ👍 ギガ、魔王の順でどうですか?
私もいくらか鍵あったと思います❗️ どういうパーティでいきますか⁇
ギガ行って魔王かな(^^) 魔王何回かダメだったら 最期にクリスタル適当な感じでどうでしょう
ぱるるんさん行けますか?(^^) 時間大丈夫かな
ビルスさん パラどうですか?(^^) Gさんにスパお願いして 自分ビルスさんパラ ぱるるんさんに波動を Gさんに呪い解除を こんな感じでどうかな😀
パラで準備しました❗️ 波動とシャナク入れましたけど ピオリムかスクルトにしますか⁇
取り敢えず、スパでローラン入れてみました
戦友が外れるので基本沸き立つオンリーかな😀 開幕ピオリミンでダッシュ💨 後は眠らず 休まず 呪われないよう祈る感じですかね😋
Gさんが一番忙しい役なんでスミマセン😀
神のみぞ知るパターンですね(*´ω`*) 了解です❗️
ちょっと、回せるか不安な点はありますけど頑張ります❗
ギガから貼りますね(^^) 終了後魔王何回か貼ります ヨロシクお願いします
有り難うございます❗
忘れてましたがGさん2 ビルスさん3 ぱるるんさん 4で並びましょう(^^) 戦友は自分がGさん ビルスさんぱるるんさん ヨロシクお願いします
お疲れ様でした♪ 今日の10連は竜神かんむりでした♪
有り難うございました❗ 流石に魔王は厳しかったですね 今日の無料ガチャは全部モモPに変わります
お疲れ様でした(^^) 久しぶりにロングでしたね😀 ありがとうございました またヨロシクです お休みなさい💤 また挑戦しましょう😋
ビルスさんピックアップおめでとう㊗️ Gさん残念でしたね そのぶん明日反動が来ますように😇 おやすみなさい😴
皆様いかがお過ごしですか⁇ 私はお酒にガキ使に紅白に目まぐるしい大晦日となっております。。 今年も一年ありがとうございました❗️ 皆様にとって来年も良い年となりますように。
こんばんは(^^) ビルスさんとほぼ一緒の年の瀬の過ごし方ですね😀 🍺 飲みすぎてフラフラです (^^) 皆様 今年一年ありがとうございました 来年もヨロシクお願いします🤗
年を跨いだらガチャが待ってますよー♪ 運を占う大一番ですね(=^▽^)σ
貯めて無いから余り回せないです😢 槍欲しいので黄金だけ回す予定です(^^)
今年残りわずかですね! 沢山、遊んでもらえて楽しかったです 来年も宜しくお願いします
Gさん こんばんは(^^) こちらこそお世話になりました😀来年もヨロシクお願いします 只今ガチャ待機中です😋
明けましておめでとうございます🎍 とりあえず15000分です(^^) ハンマー🔨に縁がないな
皆様 今年もヨロシクお願いします(^^)
やり2本出てますね❗️ 私もやり狙い全部回しましたが黄槌と防具がいくつかでした_:(´ཀ`」 ∠): 今年も宜しくお願いします♪
ぱるるーんは爪の印象あるよー(=^▽^)σ
明けましておめでとうございます⛩ やる事一気に増えて大変です(^_^;) カオスでモモpも欲しいし発掘もしたいし😓ぱるるんさんは初の黄金ガチャでしたよね羽衣おめでとうございます㊗️ ビルスさんドンマイです まだ日にちあるのでジェム回収頑張りましょう😀
こんばんは( ^ω^ ) やる事あるのはいい事です笑 ももんP集めたいけど覚醒とか錬金悩んで何も進みません。。
ビルスさん こんばんは(^^) 錬金に覚醒 考えると重ね辛いし抜き辛く 頭いたくなります😆 とりあえず迷ったら倉庫が無難ですよね 23時30から発掘適当に貼ります(^^) 良かったらどうぞ😀 飛び込み歓迎です(^^)
倉庫に入れると錆びるのもあるから覚醒来たら 進めるのもありだなーと思ってました_(:3 」∠)_ あーでも黄槍引いてロンギヌス2つ挿したかったんですけどね(>人<;)
ビルスさん ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 忙しい年始に遅くまでありがとうございます😊 今年もヨロシクです おやすみなさい💤
お疲れ様でした( ^ω^ ) ぱるるーんナイス飛び込み_(:3 」∠)_
こんばんは(^^) いつの間にかビルスさん覚醒してる😋 ガチャ追撃したみたいですね 自分も追撃しましたがモモpでした😢
こんばんは( ^ω^ ) 槍出なかったので槌を覚醒させました♪ 今星神引いたら斧が出ました(o^^o)
こんばんは(^^) ビルスさん引き強よですね 三つも星神⭐️でて羨ましいです😀 ぱるるんさん タイミング合えばよろしくです(^^) スタミナ21時半ぐらいに回復するので チラ見しながらノンビリしてます
こんばんは( ^ω^ ) 皆さんマップポイントは貯まりましたか⁇
ビルスさん こんばんは(^^) なかなか貯まりません😩 部屋貼ればソッコー埋まるのにゲストで探すとなかなかは入れませんね
23時から回れる方居るかな😀 暇ならヨロシクお願いします(^^)
私もまだ道程は長いです。。 23時OKです❗️
今回貰えるアクセも25%ですね(^^) さっき取りました😋最近沢山くれるから 倉庫アクセだらけです
25%アクセ良いですよねー(^。^)
発掘はどこ回りますか(^^) おまかせしますよ ゼイアンも貼れます😀
どこでも大丈夫です❗️ 私ゼイアン貼れないです( ̄∇ ̄)
とりあえずザイアック貼ります(^^) 飛び込み来るかな😀 お待ちしてます(^^)
ビルスさん ぱるるんさん Gさん お疲れ様でした(^^) ちょうどスタミナ使いきりました 飛び込みありがとうございます😊 大周回楽しかったです😀
周回ありがとうございます( ^ω^ ) ポイントうまうまです❗️ ぱるるーん、神チャレがんばれー♪
神チャレガンバです(^^) 自分は心が折れましたので次回頑張ります😆 手伝えることがあれば遠慮なくどうぞ👍
皆さん、明けましておめでとう! 飛び込み成功でした❗ また宜しくお願いします(^^ゞ
明けましておめでとうございます🎍 スミマセン新年の挨拶忘れてました(^_^;) 今年もヨロシクお願いします😀
もしかして7段 竜王かな(^^) 海賊 天空 闘神2 ピオ アクブレで用意します😀 違ったら書き込んで下さい 昼間も時々スレ覗きます
無難な感じで準備しました(^^) アクセは鱗 アトモスにしましたが休み足りないかも(^_^;) 足りて無いなら一枚金ヒドラに変えるか頭を竜神冠👑にしますよ 頑張ってください😀
こんばんは(^-^)/ 22時頃にのぞきに来ます
こんばんは( ^ω^ ) お正月もあっという間に終わりですね。。
Gさん ビルスさん こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^)
おぉー!皆さんこんばんは 神チャレは5段で放置中ですf(^^;
明日から仕事です 全くやる気が出ません・・
初段で放置プレー中です(^。^) 明日からの仕事と同じくやる気が起きません( ̄∇ ̄)
連休明けは子供の頃から憂鬱です😩
今日もポイント集めでいいかな(^^) ゼイアン出して無いからアラッドあたりですが
魔王でも行きます?
久しぶりに行きますか(^^)
23時までであれば参加出来ます(╹◡╹)
結構、初期の魔王とかギガも未クリアなんですけど、皆さんはどうですか?
ちょこちょこ残してます(^^) どこでも付いて行きますよ😀
結構未クリアです( ̄∇ ̄)
自分は、それ全部未クリアです サハラさん、どうです? 前に焔鎖の化身とか、チャレンジしようとか話してませんでしたっけ?
エンサは野良でぱるるんさんの部屋に飛び込み行きました(^^) 良かったら行きましょう😀 行きやすいのはバランとかムドさんかな ビルスさんの時間もあるので この3つの中でどうかな(^^)
ムドーでどうですか?
了解です(^^)
ぱるるんさん ビルスさんの返信待ちますね(^^) 待機中
準備してきます❗️
耐性積んだスパで用意します(^^) 着替えてきます
海賊でいってみますね♪
自分も海賊で準備しました❗
貼り待ちしますね🎵
行きます(^^) ヨロシクお願いします
ありがとうございました❗️ 魔王バッチ10個目獲得です\(//∇//)\
無事クリアして良かったです(^^)
ビルスさん 時間はどうかな(^^)
サハラさん、ビルスさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 無事にクリア出来て良かったです❗
最期に少しグダリましたね😆 ダウンなんかは運もあるので仕方ないかな(^^)
皆様まだ行けますか?(^^)
今の装備に少し弄ればバランとかどうかな(^^)
自分も行けますよ👍 でも、ビルスさんがタイムアップかな?
ビルスさん離れた可能性もありますね(^^)
ごめんなさい。離れますm(_ _)m ありがとうございました♪
了解です(^^) 時間オーバーしちゃいましたね 今日もありがとうございました😊 またヨロシクです おやすみなさい💤
時間おしてましたね 有り難うございました(^ー^)また宜しくお願いします
3人ですが行ってみますか(^^) 後日にもビルスさんも誘う感じで😀 ぱるるんさん記事見に行ってるし どうでしょう(^^)
了解です!
スパお願いできますか?(^^) 自分パラで行こうと思います😀
了解です!準備してきますね
ありがとう😊 ぱるるんさん 殴り役お願いします 着替えてきますね
準備完了です(^^ゞ
スミマセン遅くなりました(^_^;) 着替え終わりましたので待機してます
貼り待ちします(^^) ヨロシクお願いします
有り難うございました❗ ビルスさんとの予行演習出来ましたね
無事一回でクリア出来ました(^^) 野良さん耐性無かったですが慣れてる感じで助かりましたね😀
ぱるるんさん おやすみなさい💤 またヨロシクです(^^)
Gさん おやすみなさい💤 またお願いします(^^)
サハラさん、ぱるるんさん、遅くまで有り難うございました(^-^) おやすみなさい🛌
こんばんは(^^) 海賊2 スパパラで行きましたが ターンオーバーは何回かしましたね😥 日にちの方は気にし無いで大丈夫ですよ 今ソロは職業神しかやって無いので(^^) バトパラ行くのであれば 変更します ご希望に添えるかわかりませんが遠慮なくどうぞ😋
ちなみに今日は26時ぐらいまでは起きてますから 時々スレ見にきます(^^)
了解です(^^) 殴らないパラで用意してみます 自分がパラやる時は竜神冠👑使ってます デメリットもありますが試してみて下さい
こんばんは(^^) おめでとうございます🎊 一応オムド用に着替えましたが自分のハンマー🔨はショボいです(^_^;) ターンキツければビルスさんGさんの方が良いかも😀
こんばんは( ^ω^ ) 神チャレ中ですね(=^▽^)σ 私は赤ワイン中です笑
順調にサクサク進んでますね(^^) 海王は理不尽な即死などでイライラさせられました😤 必要か わかりませんがミカワシ魔戦 闘神2に着替えときます😀
オリハルでポイント集め行きませんか?(^^) 22時頃スレ見にきます👀
ちょっとテレビに夢中でした(*゚∀゚*) 22時ですね❗️ また来ます(╹◡╹)
どうも、こんばんは🌙 今晩もお揃いのようで
戻りました(^^)
Gさん こんばんは(^^)
こんばんは(゚∀゚) お揃いですね笑
ギガクイン行きましたか?(^^) オリハルで大丈夫かな まだならクインでスタミナ消化しますよ
まだ行ってません❗️ 出てるのも知りませんでした( T_T)\(^-^ )
おかえりなさい(^^) マホ戦で置いときますね 装備スキル変更点の希望あれば言って下さい😀
クイン行きましょうか終わったら前回ビルスさん回れなかったバランなんかどうでしょう😀 とりあえずクイン用に着替えてきます(^^)
自分もクインまだなんで、着替えてきます(^^ゞ
着替え終わりました(^^ゞ
戻りました(^^) 何回か回ったら引き上げて 打ち合わせしませんか😋 クイン貼り待ちしますので お待ちしてます
クイン有り難うございました(^ー^) ファイナルヘブン、見た目のわりに威力ショボかったですねw
クインお疲れ様でした(^^) 良かったら前回話ししてたバラン行きませんか? まだ時間があればですが
ありがとうございました♪ ギガはクインとボーガンですか??
バラン行きましょう❗ 自分が貼りますよ👍
スパお願いできますか?(^^) 前と同じ感じで 自分パラで用意します ビルスさん ぱるるんさんに殴ってもらいましょう😀
でもヘヴンかっこいーですよね\(//∇//)\
ありがとうございます(o^^o) 準備してきます❗️
ボーガンギガ行きます?
二種出てます(^^)
了解です!準備してきますね
バラン着替えてきます(^^)
準備できました(^^ゞ
戻りました(^^)
取り敢えず貼り待ちしてますね!
戻りました♪ ドルマは心許ないです。。 王者紅が無凸で…
行きます(^^)
お疲れ様でした(^^) 無事クリア良かったです😀
お疲れさまでした❗ 遅くまで有り難うございました❗ ボーガンどうします?
初クリアでジェム貰えました(o^^o) ありがとうございました♪
自分はまだ行けますよ(^^) まかせます
私も大丈夫ですよー(*^o^*)
少し手強いので着替え来ます(^^) 念のためスパで用意します
スタミナあるのでギガ貼りますね❗
ぱるるんさん おやすみなさい💤 今日もありがとうございました またヨロシクです(^^) 朝には魔戦に変えときますね
了解です(^^)
ぱるるんさんおやすみなさい🛌 また宜しくお願いします(^^ゞ
ありがとうございます(*´∇`*)
ビルスさん Gさんお疲れ様でした(^^) 少し眠気来ましたので今日はこれで離れます おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
ビルスさん、サハラさん有り難うございました(^ー^) 最後意識飛んじゃってスミマセン(^_^;)
こんにちは(^^) あけっけなくですか凄い😆 シドーは自分も嫌いです クリアした時は ぱるるんさんの会心バト借りました😀 ガンバです(^^)
こんばんは(^^)
こんにちは😃 パラ了解です ビリビリ運しだいで難易度かわりますよね リスク下げるには早めの怒り💢解除と跨ぎ直前の戦友更新ですね シドーには何度も苦しめられました😢
おはようございます😃 何日でも大丈夫ですよ(^^) 装備はこのままで良いですか? 星杖⭐️→ルビ扇に変えた方が良いかな
着替えました(^^)
必要な装備が全然足りないのであきらめてます(^^) 神様とウラドスのターンが無理ですね😀 ウラドスは何回か行けばナントカなりそうですが
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) おめでとう🎈九段も挑戦するのですか😀
がんばり屋さんですね(^^) 自分もダメ元で再開しようかな😀
今日はどこか鍵🗝付き回りませんか(^^)
ゲマなんかどうでしょう(^^)
了解です(^^) 着替え来ます
こんばんは( ^ω^ ) ゲマ行くんですか❗️
ビルスさん こんばんは(^^) 着替えてました 是非行きましょうよ😀 賢者で用意しました
いきます(*´∇`*) とりあえずドラゴラム持っていきます❗️
鍵の本数は余裕あるので気軽に行きましょう(^^)
はい、お願いします❗️
待機中・・ Gさん今日は来ないのかな(^^) そろそろ来そうな時間帯の様な😋
貼ります(^^) ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) 時間が遅くなったので一旦引き上げました
微妙に惜しかったですね(^^) ゲストさん厳選せず出たのでスミマセン負担かけました
ありがとうございました❗️ イオナズン使ってれば勝てたかなー_:(´ཀ`」 ∠): 後1歩だったので悔やまれます。。
まだ行けますか?(^^) お任せしますよ😀
大丈夫ですよー(*^o^*)
お疲れ様でした(^^) 遅くまでお付き合いありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤 今度また行きましょう(^^)
ありがとうございました❗️ ぱるるーん、天空剣の方が火力が上がっていいかも♪ ピオリムも持って行けるし(*^o^*) 私なんてドラゴン杖無凸…笑
こんばんは(^-^)/昨日はゲマ戦だったんですね❗ 未クリアなので、時間があるときにお付き合いお願いします(^^ゞ
こんばんは( ^ω^ ) ゲマでした❗️ 後一歩までいきましたが難しいですね(O_O)
そうですよね! 自分も何度も返り討ちにあってます
Gさん ビルスさん こんばんは(^^)
サハラさんこんばんは🌙
この前話ししてました場所行きませんか(^^) やり残してた的な感じの所です
あと昨日ゲマでボコられたのでリベンジなど(^^) でもゲマは ぱるるんさん来るのを待っても良いかな😀
そうですね!では、ぱるるんさん待ちますか
とりあえず他の場所で遊びましょうか(^^) どこかありませんか
魔王はきついので、ギガぐらいですかね?
そうですね(^^) 残してる所ありますか😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) 噂してました😊
イッド、願いの化身、ウルノーガ、ドルマゲス、じげんりゅう、マスドラ、デスピサロ、かみさま ジェムとりそびれてました( ´△`)
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ ビルスさん、まだいるかな?
メモリました(^^) ビルスさん離れたかもですね
ジゲンリュウのジェム取りに行きませんか(^^) たしかカギは沢山持ってます ビルスさん戻ったらリベンジなどどうでしょう😀
あ、戻りました笑 こんばんは(*^o^*)
ビルスさん おかえりなさい(^^) ぱるるんさん了解です😀
ビルスさんお帰りなさい! ぱるるんさん帰ってきたらゲマ行きますか? 三人だったらじげんりゅうとかどうですか
了解です(╹◡╹)大丈夫ですよー❗️
両方の着替えロッカーに入れて来ました(^^) 15分まで待機して3人ならジゲンリュウ行きましょう😀
戻らない様なんでジゲンリュウ20分から貼り待ちします(^^) サポートでスタンバイしてます ヨロシクお願いします😀
用意します❗️少しお待ちください。
了解です!
ぱるるんさん スミマセン🙏 また今度ヨロシクお願いします おやすみなさい💤
お疲れ様でした(*^o^*) ジェム貰えました♪ ぱるるーん戻ったんですね❗️ 寝ちゃったかな⁇
サハラさん、ビルスさん有り難うございました(^ー^) ギガでこれだから、魔王とか考えられないですね すれ違いでしたね(^_^;) また、宜しくお願いします!
ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) どうしましょうか 時間的に大丈夫かなと 無理はしないでね
何処でも良いですよ👍 次は自分が貼りますよ🔑
okです(^^) ビルスさんの返信待ちますね
大丈夫です(╹◡╹) 意識は保ってます笑
どこが良いかGさん決めて下さい(^^) 自分優柔不断なんです😥
デスピサロ、マスドラが比較的楽そうですけど、 ジェム取れてます?
了解ですよ(^^) 両方でも片方だけでも行きます😀
どちらも取れてないかな⁈
デスピサロ行きましょう❗ 準備してきますね
了解です 着替えて来ます(^^)
準備できました(^^ゞ
戻りました(^^)
私も戻りました♪
貼り待ちしてますね🎵
ヨロシクお願いします(^^)
出発と同時に通信が切れました。。すみません。
自分もです(^_^;)
すみません(^_^;)カギ無くなっちゃいましたorz
自分貼ります(^^) お待ちしてます
有り難うございます❗
不具合というやつですね(*_*)
あれ?自分だけ行けなかったのかなΣ(゜Д゜)
Gさん、いけますよー(╹◡╹)
お疲れ様でした(^^) 少し眠気が来ちゃいました 😴今度またジェム回収の続き行きましょう おやすみなさい💤
サハラさん、ビルスさん有り難うございました! 呆気なくやっつけれましたね!
サハラさんおやすみなさい🛌 鍵たくさん有り難うございました
こんばんは(^^)
こんばんは( ^ω^ ) 気が向いたので神チャレやってみました♪ やっとエグチキ倒した笑
ビルスさん こんばんは(^^) ビルスさんならまだ余裕で進めますよ😀
やる気が続けばまた挑戦してみます♪ マップも後少し残ってるので(〃ω〃)
マルチマップならご一緒しますよ(^^) ちなみに自分も放置してる場所ありますね
良いですか⁇ どこいきましょー(〃ω〃)
こんばんは(^-^)/
無難な装備で大丈夫かな(^^)
Gさん こんばんは(^^) 揃いましたね
こんばんは( ^ω^ ) みんな夜型ー笑
揃ったので前回行けなかったゲマで大丈夫かな🙆♂️ 終了後よかったらビルスさんマップ貼りますか?😀
了解です!準備してまいります
賢者で大丈夫かと(^^) 最悪ラストはみんな石で戻ってブッパして終われるかな😀
了解です❗️よろしくお願いします( ^ω^ )
着替えて来ます(^^)
準備できました
戻りました(〃ω〃)
戻りました(^^) ブレス上げれる方いるかな 自分は守備 呪文上げ持ち込みます😀 貼り待ちします ヨロシクお願いします
ありがとうございました❗️ 手数なら私はまもますの方が良さそうですね( ^ω^ )
お疲れ様でした(^^) 今日は麻痺キツかったですね ついて無いな😀
有り難うございました❗ あと一歩ですね
マモ良かったですね(^^) 降臨もあるし あとベールあれば楽かな😀
サクッとフレポ貯めます?
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 今日は時間が遅かったので 一瞬落ちた感じでしたね😀 遅くまでお付き合いありがとうございます おやすみなさい💤
まだ行けますよ(^^) ビルスさんはどうかな
おやすみになったかもしれないですね(^^;
2人ですが行きますか?(^^)
今日はメンテですね また、宜しくお願いします(^^ゞ 皆さん、有り難うございました❗ おやすみなさい
また明日にしましょう❗ 有り難うございました
了解です(^^) お疲れ様でした おやすみなさい😴 またヨロシクお願いします(^^)
ぱるるんさん、大丈夫ですよ👍 自分も寝落ちはよくあるので(^^; という訳で、こんばんは🌙
こんばんは(^^) 来るのちょと遅かったかな
こんばんは( ^ω^ )
みんな来るかな? ゲマ倒したいですね(〃ω〃) 私もゲマカギ7つありました♪
どこか回りながら待ちますか(^^)
アラッド1回行けばゼイアン回れるので貼りますよ♪
スミマセン(^_^;)一回ぐらいしか貼れません
大丈夫ですよー(╹◡╹) じゃあアラッド1回行ってゼイアン伝説貼ります❗️
了解です(^^) 用意します
ビルスさん スタミナありがとうございます😊
こんばんは(^-^)/ 22時40分頃に来ます(^^ゞ
Gさん こんばんは(^^) 了解です
こちらこそありがとうございました( ^ω^ ) お二人来ませんね。。
Gさん40分頃来るみたいですよ(^^)
おぉー\(//∇//)\ 書き込みのタイミングですね笑
少し休憩して来ます(^^) Gさん来る頃また来ます😀
ただいま戻りました♨️
戻りました(^^)
先日話ししてましたギガの回収ですがマスドラだけ鍵🔑持って無いです Gさん持ってますか?😀 それ以外なら、ほぼあります(^^) 無いのはテンカ スラリンかな🤔
マスドラはギガ2魔王7 テンカ2、スラリン2 持ってますよ
私はほぼ無かったです_:(´ཀ`」 ∠): テンカーは超級なんですね❗️2本ありました♪
テンカー魔王もありますよ🔑 自分は超級0でした( ´△`)
超級、ギガ、魔王があるって事ですか⁇
どこから回りましょうか(^^) Gさん ビルスさん 1つづつ決めませんか?😀
確か二ヶ所だった様な(^^)
とりあえずテンカーの超級貼りますか⁇
テンカ了解です(^^) 自分は願い貼ろうかな😀
こんばんは\(//∇//)\ テンカー超級いきますよー♪
テンカ用に着替えて来ます(^^)
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
戻りました(^^)
戻りました( ^ω^ ) Gさん離れちゃったかな? 超級なんでサクッと終わりましょう♪ 貼り待ちしてます❗️
たぶん着替えてるかな(^^) 少しスレ待機してから行きます😀
すみません(^_^;)戻りました 続けて、魔王も貼りますね
お疲れ様でした(^^) 打ち合わせ無し魔王はちょとキツかったですね(^_^;) ビルスさん Gさん 鍵ありがとうございます😊
すみません❗調子のって魔王貼りましたけど、あんなに強いとは思いませんでした
時間あればゲマ行きますか?
お疲れ様でした(^。^) カギありがとうございます❗️ テンカー強いですね( ̄▽ ̄)
自分はokです(^^)
回復役2いりそうですね(^^)転んだら何も出来ません😢
着替えて来ます(^^)
了解です❗️
戻りました(o^^o)
戻りました(^^)
戻りました❗今日は自分も賢者で行ってみます
貼り待ちしてますね🎵
了解です(^^)
ありがとうございます(о´∀`о)
メンテですね!急いでフレポ行きますか
お疲れ様でした(^^) ナントカ行けましたね😀 メンテ来るし時間的にどうかな 落ちますか?(^^)
念願のゲマ狩り達成ですね(o^^o) 皆様素晴らしい♪ フレポいきまーす❗️
了解です(^^)
貼り待ちしてますね
行きます(^^)
ビルスさん 貼ってます お待ちしてます(^^)
お疲れ様でした(╹◡╹) スタミナありがとうございます❗️ そろそろ寝まーす♪
今日も遅くまで有り難うございました(^-^) 因縁のゲマが倒せて何よりでした おやすみなさい🛌
お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
ぱるるんさん こんばんは(^^) 隠し扉🚪始まりますね 偶然テンカも居ました😀 ハーゴン ロンダル行きましたか?(^^) 自分まだなんです 良かったら貼りたいので行きませんか
こんばんは( ^ω^ ) 私酔ってますが行ける所はお供しますよ(╹◡╹)
ビルスさん こんばんは(^^) ロンダルは鍵無いですが拾う前提です😆 ホストじゃ無いと冒険ランク貰えないので注意ですよ(^^)
早いですね😋 23時から貼ります ヨロシクお願いします 鍵出なかった続けて貼ります 貼り待ちしますのでお願いします😀
飛び込みますも
ビルスさん ぱるるんさん Gさんお疲れ様でした(^^) ビルスさん寝落ちかな 今度また行きましょう😀 おやすみなさい💤
今日も有り難うございました(^ー^) 途中、はぐメタに変な攻撃しちゃってすみません(>_<) サッカーに気が行っちゃってました(^_^;) 次回、ビルスさんと再チャレンジですね
今日も無料ガチャハズレ。 ヨロイ上、下欲しいなー
こんばんは(^^)
イベ追加して欲しいですよね(^^) 暇なんで頭メラ スキル上げ用のデイン服 集めてました😀 フェーゴ無いので代用orサブ用で😋
了解です(^^) おやすみなさい💤
こんにちは( ^ω^ ) 今日は昼から星ドラタイムです♪ ぱるるーん、しず活いく⁇ 鍵ダーマいくらでも貼るよ❗️レベルも上がるしね(o^^o) いつでもコメント入れて(╹◡╹)
めっけ(・ω・)ノ じゃあ夜行きましょ❗️
はいー(#^.^#)
こんばんは(^^) ぱるるんさん ビルスさん今日は早いですね😀
いるー*\(^o^)/* サハラさんこんばんは❗️
ビルスさん おかえりなさい(^^) 今日はレオですか?😋 着替えロッカーに入れて来ます
サハラさん、しず活&レベル上げのお手伝いお願いします♪レオダーマいきましょ(o^^o)
カンパーイ(≧∇≦) 私は赤ワインです♪
戻りました(^^) 21時にレオ貼り待ちします ヨロシクお願いしますね
みんな呑むならビール🍺でも飲もっかな😋
飲んじゃおう*\(^o^)/*
ぱるるーんいくよー(o^^o)
サハラさんと待ってるよ❗️
皆さんこんばんはー 長旅中かな
Gさんこんばんは( ^ω^ ) 今終わりました❗️
ありがとうございましたー(o^^o) フレポ少し足りなかったですね。。
お疲れ様でした(^^) 久しぶりにロング周回楽しかったです😀 ただ雫💧出なかったですね
Gさん こんばんは(^^) まだ行けますよ👍
長旅お疲れさまでした フレポ行きますか?
いきましょ(o^^o)
フレポ了解です(^^) ぱるるんさん落ちたと思います ビルスさんどうかな😀
貼り待ちしてますね🎵
ビルスさん 居ましたね 良かったです😆
了解です(^^) 行きます
スタミナありがとうございました(≧∇≦) ちょっと疲れたので休憩します❗️
Gさんビルスさん お疲れ様でした(^^) Gさん来たばかりで物足りないかな😀 どこか行くなら付き合いますよ(^^)
サハラさん、ビルスさん有り難うございました(^ー^) そうですね・・どこがいいかな・・
ノンビリ休憩しながらスレチラ見してます(^^) 無理に決めなくても大丈夫ですよ😀
ビルスさん戻ったら、ロンダルキアかな? 二人ならスラまんでも集めに行きますか?
そう言えば前回ビルスさん落ちてロンダル行ってなかったですね 野良で回ったかな🤔
野良の方を入れて行ったと思いますけど ノーデスのミッションが残ってます
カギあるのでジェム回収行きますか(^^)
自分も2本あるので、貼りますよ ビルスさん、戻って来るかな・・
どうかな🤔 先に着替え来ます スパで用意しますね(^^)
戻りました( ^ω^ ) ロンダルは私が寝落ちしました。。
お帰りなさい❗ロンダルキア準備してきますね🎵
戻りました(^^) ビルスさん おかえりなさい😀
戻りました(≧∇≦)
貼り待ちします(^^) ヨロシクお願いします
お疲れ様でした(^^) 一回で行けましたね ザラキちょと怖かったけど😆 遅くまでお付き合いありがとうございます またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん、ビルスさん有り難うございました❗ 無事にミッション達成ですね🎵 ナイトメアガチャきましたね・・次から次に悩ましいですねw
ありがとうございました( ^ω^ ) 無事ミッションクリア♪ ナイトメアは惨敗でした笑
こんばんは🌙 今日は誰も来ないかな?
明日は少し早めに顔出します(^^) おやすみなさい💤
サハラさんこんばんは🌙 二人ですがどこか行きます?
こんばんは(^^) ギリ間に合いました
すみません(>_<)すれ違いでした(>_<) もう寝たかな(^_^;)
起きてますよ(^^) Gさん時間的にはどんな感じですか 落ちます? それとも軽く回りますか😀
二人だと悩みますねw イベントの装備とか紋章とか集めてます?
確かに悩みますね(^^) 紋章は終わりました スキル上げ用の装備を拾いに少し回ってます😀 サブ用なんで無くても大丈夫ですが Gさんは回ってますか?
ボチボチやってるので、紋章も装備も集まってませんf(^^;
是非行きましょう(^^) 二回ぐらいしか貼れませんがどうかな😋
自分は満タンなんで、眠くなったらスタンプで合図してください
了解です(^^) 貼り待ちします ヨロシクお願いします
サハラさん、遅くまで有り難うございました(^-^) 最後の3Pの方、楽しい人でしたねw
Gさん お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤 明日は少し早めに覗きます👀
お疲れさまでした❗ 自分は、月、火、木曜日が新年会なので参加率が悪くなります。 来れるときに遊びに来ますね おやすみなさい🛌
了解です(^^) 新年会ラッシュですか😀無理しないで下さいね飲み過ぎ&寝不足は体に悪いですから おやすみなさい😴
こんばんは(^^) サッカー終わったぐらいにまた見に来ます👀
👀誰も来てませんね 時々チラ見しながら野良で遊んで来ます(^^)
こんばんは🍺
ぱるるんさん、おやすみなさい🛌 また宜しくお願いします(^^ゞ
Gさん ぱるるんさん こんばんは(^^) 飲みに出てたので今帰宅しました🍺タイミング合わずスミマセン(^_^;) ぱるるんさん パラ鞭で用意しました 変更点あれば書いといてくださいね😀 Gさん ぱるるんさん おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
こんばんは(^-^)/
メタルスターのイベント始まりましたね
紋章集め終わりましたか😀 終わってればメタでも行きますか
装備集めサボってましたf(^^; ぱるるんさん、ビルスさん来たらどこか行きたいですね
スレチラ見しながらハーゴ行きませんか(^^) ゲスト側がスレ見て誰か来たらスタンプで知らせる感じで😀
そうですね ちょっと準備してきます
着替え終わりました(^^)
ただいま戻りました(^^ゞ
了解です!飛び込みもお待ちしてます
サハラさん有り難うございました❗ メタキン出てきましたね🎵
お疲れ様でした(^^) スタミナ切れました 誰も来てませんね😀
20回ください行きましたが3回しか出てません😆 上級では初でした(^^)
スタミナも無くなっちゃったので、離れますね 有り難うございました(^ー^)
自分も離れます(^^) お疲れ様でした おやすみなさい💤
ぱるるんさん こんにちは😃 了解です(^^) あと少しですね頑張ってください こちらの方は気にせずに👍
ぱるるんさん こんにちは(^^) 海賊黄爪完凸ですが嵐撃2積みしか出来ません🙏 とりあえず神鉄2積みにしてます 防具含め変更点あれば遠慮なく言ってください😀 フレ欄から一回見てください
こんばんは(^-^)/
こんばんは(^^)
ビルスさんこんばんはー どこか行きませんか?
良いですよー(╹◡╹) スタミナが50くらいしかありませんが、メタルの無料はまだ残ってます❗️
初級からでした。。
行きます❗ 自分も貼りますね
じゃあ貼ります(╹◡╹)
宜しくお願いします(^^ゞ
お疲れ様でした(╹◡╹) メタル出ませんねー。。 レベル上がらなかったな。 それではおやすみなさい💤
ビルスさん、サハラさん有り難うございました 最後、強制退出になっちゃいましたヽ(´Д`;)ノ
飛び込み成功🤗 ビルスさん Gさん お疲れ様でした(^^) メタスタありがとうございます またヨロシクです おやすみなさい😴
こんばんは(^^)今日は寒いですね 久しぶりに雪降りましたよ☃️ 週末だけど誰か来るかな😊
ぱるるんさん こんばんは(^^) 後は神様ですね 自分は装備が足りず闘う舞台にも立てません😢 協力の方ですが弓がショボく 五月雨も無いので難しいかも・・
今出先なんです(^_^;)22時頃戻る予定してます 帰宅し落ち着いたら覗きます👀 タイミング合えばヨロシクです😀
戻りました(^^)
今日はどこであそびましょうか(^^)
魔王だと野良さん2人拾うの大変なんで ギガスラリンからメタスタの流れで良いですか?😀
来そうですね(^^) 35分にギガスラリンから貼ります ヨロシクお願いします😀
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) まだ風呂🛁済ませて無いので早いですが引き上げました スミマセン🙏今度時間ある時ゆっくり遊んで下さい おやすみなさい💤 またヨロシクです😀
こんばんは(^-^)/ 最近、モチベーションが上がりません 面白いイベントが始まるといいのですが(^^;
Gさん こんばんは(^^) 自分もモチベ下がり気味です😩
サハラさんこんばんは フレンドリスト見たら、2割以上が10日間インしてないです
普段は苦痛の紋章集めやチケット🎫集めが恋しいです😆 時間遅いですが軽く回りますか?(^^)
すみません(>_<)明日、早起きするのを忘れてました(*_*) またの機会に宜しくお願いします❗
了解です(^^) おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします😀
こんばんは(^-^)/ 皆さん揃えば魔王チャレンジ行きたいのですが、どうでしょう? 22時頃に覗きに来ます(^^ゞ
Gさん こんばんは(^^) 22時了解です
戻りました(^^)
サハラさんこんばんは(^-^)/ 魔王チャレンジは難しそうですね(^^;
ちなみに場所は決めてましたか?(^^)いつも場所決めで悩むので😆
オムド、りゅうおう、ミルドラース、デスタとかですかね?
2人ですがオムド行きませんか(^^)
行ってみますか❗ 準備してきます(^^ゞ
メラ耐性積み扇スパで用意しました(^^) 呪い解除積んでます😀
海賊で準備しました(^^ゞ自分も呪い解除積みます
開幕雫💧必要な感じなら自分が投げます(^^) ラスゲ必要そうならヨロシクお願いします😀 マラー2なんでピオあると助かるます😋 貼りますのでヨロシクです
了解です!ピオも積んでいきますね
サハラさん有り難うございました(^ー^) ギリギリでしたけど、討伐出来て良かったです!
開幕回線落ちてスミマセン(^_^;) なんとかクリア出来て良かったです😀 ミッション取れずゴメンなさい🙏
時間の方はどうですか?(^^) もう一ヶ所行きますか それともフレポor落ちますか😀
いえいえ❗鍵有り難うございました ジェムがたくさん貰えたので、嬉しいです
他にもいってみます? スタミナも満タンですよ👍
ミルドどうですか?(^^)
良いですよ👍今度は自分が貼りますよ 準備してきます
スパで用意します(^^) 着替え来ます
準備できました(^^ゞ 海賊です。黄爪でピオリム積みました
戻りました(^^) スパです ヨロシクお願いします
貼り待ちしますね🎵
了解です(^^)
サハラさん有り難うございました! ミルドラ難しかったですね・・
惜しかったですね(^^) 激怒くると痛いです 激怒ターン前に終わらないとキツイかな😓 まだ行けますか?(^^)
眠くなって来ちゃいました(^_^;)
了解です😆 また次回行きましょう(^^) 今日は久しぶりに星ドラ⭐️楽しかったです ありがとうございます😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こちらこそ、お付き合い有り難うございました❗ また、皆でチャレンジしましょう❗ おやすみなさい🛌
こんばんは(^^)
こんばんは😀22時ぐらいからイベント回る予定です(^^) 後ほど覗きに来ます👀
こんばんは(^^) 今週は毎日飲み会で疲れちゃいました。。 今日も飲んで来たので寝落ち確定です笑
ぱるるーんおひさ(o^^o) なかなか時間合わなかったねー!
ビルスさん ぱるるんさん こんばんは(^^)ビルスさん🍺好きですね😋
精霊が初級からですがヨロシクお願いします(^^) 伝説終わりで着替えて厄災貼ります😀 お付き合い下さ 15分に貼ります 飛び込みくるかな🤗
スラスタやテンカ無料使って無いけど行くかな🤔精霊終わったら 一旦戻って聞きますね(^^)
ぱるるーん、いくよー(^O^) サハラさんが貼ってくれてます♪
お疲れ様でした(^^) ビルスさん少しおネム😴かなと思い引き上げました フレポが中途半端ですがどうします(^^)
自分が貼れるのは スラスタ テンカ 鍵🔑部屋です スタミナ切れました😀
自分もまだ大丈夫です🙆♂️
了解です(^^) 着替えて行きます
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 今日は鍵🔑結構落ちましたね😀 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/ 今日は解散でしたか(^_^;)また、宜しくお願いします(^^ゞ
すみません。落ちました( ̄∀ ̄) 今日はおやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/
サハラさんこんばんは(^-^)/ 何処か行きませんか?
行きましょう(^^) スタミナは50ぐらい 無料分のテンカ スラスタは残ってます😀 鍵🔑部屋でもokです👌
自分も無料分残ってます 取り敢えず、無料から消費しましょうか
テンカ二回スラスタ二回その後にスタミナ使いたいので精霊炎🔥何回か 後は引き上げて相談でどうでしょうか?(^^)
了解です! ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
とりあえずテンカ用に着替えて来ます(^^) スパで用意します
準備できました(^^ゞ 貼り待ちしますね
了解です(^^) 行きます😀
ぱるるんさん 行きましょう😀
Gさんぱるるんさん お疲れ様でした(^^) 最期にGさんはぐれちゃいましたね😓 寝落ちかな?
自分も離れます(^^) 周回ありがとうございました😊 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
すみません(>_<) 寝落ちしちゃいました また、宜しくお願いします
こんばんは(^^) 精霊大地まだ回って無いので22時ぐらいから順番に貼って消化するつもりです😀 タイミング合えばヨロシクお願いします
気にしないで下さい 誰でもある事です😀 お互い様ですよ(^^)
👀誰も来てない様ですね また後で覗いてみます😀
サハラさん、こんばんは🌙
スタミナも無料も満タンです(^^ゞ 行きませんか?
行きましょう(^^) 昨日の様な流れで良いですか😀
そうですね❗準備してきますね
了解です(^^) 30分にテンカ貼ってお待ちしてます ヨロシクお願いしす 飛び込みくるかな😀
サハラさん、周回有り難うございました(^ー^) また、宜しくお願いします(^^ゞ
Gさん ロング周回お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします 今度時間ある時 鍵🔑部屋でも行きましょう おやすみなさい💤
ぱるるんさん こんばんは(^^) 今日は22時30ぐらいになりそうです タイミング合えばヨロシクお願いします😀
戻りました(^^) 誰かいるかな😀
こんばんは(^-^)/
スタミナ溢れてるので 50分から精霊貼ります(^^)
スタミナ溢れてるので 50分から精霊貼ります(^^)
周回お疲れ様でした(^^) 時間の方はどんな感じかなと思い一旦戻って来ました😀 大丈夫ですか?
自分もまだ行けます😀
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^-^) スタミナが15しかないです(^_^;)
是非😀 ミルドどうですか? 先日Gさんと2人ですが行きましたがボコられました(^^)
良いですよ👍何処に行きましょう?
そうですね❗リベンジしたいです
着替えて来ます(^^) ついでにトイレも😆 スパで用意します お二人は削って下さいね 舟歌 ピオあると助かります
自分も海賊で準備しました(^^ゞ
戻りました(^^)
貼り待ちしてますね🎵
了解です(^^) ヨロシクお願いします
Gさん 最初貼るそうですよ(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 何とか討伐成功しましたね🎵
お疲れ様でした(^^) サクっと行けましたね😀 ゲストさんフレンドさんでした😆 この後どうしますか?
どちらでも、お供します(^^ゞ
ジゲンリュウ6魔王って何処かな?(^^) 様子みで一回行きますか 多分鍵🔑はあると思います
6魔王って大地や狭間ですか?😀
ジゲンリュウ了解です(^^) 着替えて来ます
じげんりゅう準備しました(^^ゞ 海賊です
戻りました(^^)
守備値上げられ無いので自分のスパが耐えれるか心配です😓 開幕雫💧いる様なら投げますね
宜しくお願いします(^^ゞ
了解です(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 長時間有り難うございました❗ じげんは、またリベンジですね おやすみなさい🛌
恵まれたゲストさん来てくれましたが残念でしたね(^^) かなり惜しかったです 感じ掴めたので次回行けそうな気がします😀 遅くまでお疲れ様でした おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
こんばんは(^-^)/
ぱるるんさん こんばんは(^^) 今日はどこ行きましょうか😀
おぉー!サハラさん、ぱるるんさんこんばんは(^-^)/
アクセ取りに行くのはどうでしょう(^^) それぞれ持ってるかもですが 大地 キラマ ルシェラド クイン など ヒュンケルは多分持ってますよね?🤔
追記 昨日のリベンジも良いかな🤗
流石ですね(^^) Gさんの返信待ちですがクインも候補ですね😀
もしクイン行くなら職はグラで行きますか?
どちらでも良いですよ👍 個人的には竜神王の爪とヴェルザー、ゾルデのたてが欲しいですw 強すぎて無理と思いますけど
昨日のリベンジ行って竜神でどうでしょう(^^) リベンジ成功出来るかは未定ですが😀
了解です!取り敢えず、着替えてきます
着替えて来ます(^^)
ただいま戻りました
戻りました(^^) パラさん来ない前提でスパ用意してます
海賊で行きますね
お疲れ様でした(^^) リベンジならず次回に期待ですね またヨロシクお願いします おやすみなさい😴
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました バギの呪文対策してみましたけど、失敗でしたね(^_^;)
また宜しくお願いします! おやすみなさい🛌
Gさん 装備が多彩ですね(^^) 付けてるのを初めて見る装備でした😀
ぱるるんさん こんばんは(^^) 上手くタイミング合いましたね 😀
スタミナ使いたいので二回ぐらい厄災貼ります(^^) 気づいたら飛び込みヨロシクお願いします😀 50分ぐらいに貼ります
お疲れ様でした(^^) 急な呼び掛けスミマセン😀 ギリギリ二回行けましたね良かったです
ぱるるんさん 今日はパラ バト2キャラ入れて回りますか?😀
了解です(^^) 自分はスパ とパラ用意してロッカーに入れて来ます 少し離れますね
戻りました(^^)
ぱるるんさん 落ちたのかな?🤔
ぱるるんさん こんばんは(^^) 大雪☃️ですか大変ですね😓 まだ出先ですが早めに帰宅して少し早くinします😀
帰宅しました(^^)チラ見👀しながら🍺やってます
2人ですがクイン行きますか?(^^) グラさん2人拾う感じで ぱるるんさんハグ杖 スパ サハラ パラ どうでしょう😀
了解です(^^) またの機会に行きましょう😀
とりあえず待機中です(^^)
こんばんは(^^) テンションが上がらずログインが精一杯です。。
ビルスさん こんばんは(^^) なかなかテンション上げは難しいですよね😀
そうですねクインは揃った時に行きましょう(^^)
こんばんは(^-^)/
そろそろ揃いそうですね(^^) リベンジ行きますか?😀
サハラさん、ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ ビルスさん、お久しぶりです(^^ゞ
何処でもお供します👍
昨日話ししてた2キャラ入れますか?(^^) ビルスさん離れてる様な気がします 来てくれたら嬉しいのですが😃
編成どうします(^^) 後 無効盾🛡or耐性で行くか揃えませんか?😀
了解です(^^) とりあえずスパで行きます
えっと(^_^;) ルビス盾で行きますね? 海賊で行きます
行きます(^^) ヨロシクお願いします
戻りました(^^) 途中良かったですけど惜しかったですね
次は自分が2キャラいれますよ Gさん封印対策で補助寄りのマジバリ ピオお願い出来ますか?😀 パラでぱるるんさん戦友します
難しいですねー! どんな作戦で行きましょう?
了解です!
パラ用意して来ます(^^)
戻りました(^^) 賢者の方は跨ぎの時防御させて下さい😀 貼り待ちします(^^) ヨロシクお願いします
かなり補助よりになっちゃいました(^_^;) 宜しくお願いします
遅くまでお疲れ様でした(^^) 2キャラ入れたら石発動が全滅までしないの忘れてました🙏 またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました(^ー^) 今日もジゲン強かったですね❗ 今度は四人で挑みたいですね
こんばんは(^^) メンテの情報出ましたね 最近ヅラは出番少ないから期待してます 真魔はEX付いたら使いにくいからガッカリです😀
30分から貼れるだけ厄災貼ります(^^)
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) スタミナありがとうございました😊 チョット足らず最後貼れませんでしたスミマセン🙏
この後はどうされますか?(^^) 離れます それとも何処か回りますか
了解です(^^) おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします😀
こんばんは(^-^)/
サハラさんこんばんは(^-^)/ 来週からイベントで忙しくなりそうですね
やっとイベントらしいイベント来ましたね(^^) 復刻ばかりですが😀 報酬リセット無いし 余りガチャ出来ないし期待はチケット🎫で何くれるかです😆
ぱるるんさん こんばんは(^^) 今日も寒いですね 九州はまだましな方ですが
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ バランの錬金どうなりますかね? 何一つ持ってないですが、場合によっては少し回すかもしれないです
ぱるるんさんこんばんは(^-^)/ バランの錬金どうなりますかね? 何一つ持ってないですが、場合によっては少し回すかもしれないです
リベンジ行きませんか?😀 あと先日Gさんと話ししてたデスタどうでしょうか(^^)
期間長そうなんで炊き出しにも期待してます😆 ヅラ 新魔 ダイ下は炊き出しで取りました
了解です!どちらからでも大丈夫です
すみません(>_<)次元の鍵なかったです(*_*)
リベンジ様に試したい装備ロッカーに入れてます 2キャラです 一回試させて下さい😀 ぱるるんさん Gさん海賊お願い出来ますか ピオリムお願いします
鍵🔑は大丈夫です🙆♂️ まだ有るので自分が貼ります(^^) 手ごたえ無ければ引き上げて 感じ良ければ連戦予定です😀
待機中です(^^
準備できました(^^ゞ
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました! やっと倒せましたね🎵 鍵いつもすみません(>_<)
なんとかクリア良かったですね😀 ミッションが残りましたが又いつか取りに行きましょう ちょっとトイレ🚽休憩します 数分後戻ります
戻りました(^^) 少し時間遅くなりましたが大丈夫ですか😀
昼寝しすぎたので、行けますよ👍
波動来ないので耐えれましたよ(^^) 昨日色々考えて装備用意したかい有りました😀 ハグ杖砕いてマラー3にして良かったです
予定してたデスタどうでしょうか?(^^)今なら 海賊さん拾いやすいし😀
Gさん スパお願い出来ますか?(^^) パラ用意してスパパラどうでしょうか😀
了解です!
ありがとうございます(^^) 着替えて来ます
戻りました(^^)
準備できました(^^ゞ
有り難うございました(^ー^) 助っ人の人、強かったですね🎵
お疲れ様でした(^^) サクっとクリア出来ましたね😀 ゲストさんも良い方で助かりました
フレポ行きませんか?
了解です(^^)
貼りますね🎵
行きます(^^)ヨロシクお願いします
サハラさん、ぱるるんさん、今日も有り難うございました❗ また宜しくお願いします(^^ゞ おやすみなさい🛌
フレポありがとうございます😊 お疲れ様でした(^^) またヨロシクお願いします おやすみなさい💤
こんばんは(^^)
こんばんは(^-^)/
ぱるるんさん、フユさんこんばんは(^-^)/
お久しぶりです(^^ゞ ぱるるんさん、離れちゃいましたね(^_^;) もうそろそろ、サハラさんが来そうな時間なんですけど・・ 何処か行きたいですね🎵
最近は、イベントも退屈なので、戦えそうな魔王にチャレンジしてますよ🎶
ぱるるんさんお帰りなさい😆 そうですね❗期待しましょう
ぱるるんさん、何処か行きたいとこありますか?
フユさん、おやすみなさい🛌 また、時間が合えば宜しくお願いします❗
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい🤚すみません(>_<) ニュースに釘付けになっちゃってました
スミマセン🙏 飯食って飲んでたら🍺いつの間にか寝落ちしてしまいました ぱるるんさん Gさん フユさん こんばんは(^^)フユさん来てたんですね お久しぶりなのにスミマセン
サハラさんこんばんは(^-^)/
こんばんは(^^) 今スレの流れ見てました👀 ゾルデが名前出てましたね😀
手持ちの杖が・・・自信無いです 三河島が紙装甲なんで不安です😓
一応 三河島 ドルマ盛り メラガ2 マラー スクルトでロッカー入れて来ました(^^)
杖とミカワシがヘボすぎて使い物にならないのですが・・
攻魔2乗る武器有れば杖じゃ無くても(^^) 三河島は自分も紙です
ぱるるんさんまだ見てますか? 自分に貼らせて下さい メンテがあるので様子見になりそうなんで 鍵に余裕がある自分が貼ります最初 2キャラ入れします 二戦行けるかは・・・です
すみません(>_<)準備してみました❗
Gさん 様子見な感で気軽に行きましょう(^^) とりあえず待機中です(^^)
サハラさん、ぱるるんさん有り難うございました❗ ミカワシ率が低すぎて役立たずでした(>_<)
お疲れ様でした(^^) 時間無くバタバタしてしまい混乱させてスミマセン🙏 感覚は掴めたので次回頑張ります😀
すみません(>_<) メンテもあったので、ゲスト選ばずにスタートしちゃいました あと、2本あるので、またチャレンジしましょう❗
おやすみなさい💤 またヨロシクお願いします😀
見たら11本有りました(^^) 今度は余裕持って行きましょうね😀
こんばんは(^^) 今日は少し早くinします 21時過ぎスタミナ回復予定なんで チケット🎟でも😀 誰も居なかったら22時に⏰
誰か居るかな(^^)
イベント行きましょう(^^) 希望の場所ありますか? 貼りますよ ダイ初だとスタミナ大変ですよね😀
もちろんです(^^) 初級からでも 😀 スタミナ無くなったら 鍵🔑部屋でも🤗
多くて大変ですよね(^^) 前回は自分も以前スレに居た方がたに助けてもらいました😀 まずは初級は終わってますか? 順番に埋めましょう👍
了解です(^^) スタミナ切れたらスタンプで合図下さい 続き貼ります😀
行きます(^^)ヨロシクお願いします
ぱるるんさん お疲れ様でした(^^) また続き行きましょう スタミナありがとうございました😊 おやすみなさい💤
こんばんは(^^) 体調が少し悪く今日もしくは明日参加出来ないかもなんで次スレ建てときます
建てました(^^) https://game8.jp/games/426/forums/221937
埋め
うめ
埋め
うめ
埋め
うめ
埋め
うめ
埋め
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※とにかくみんな仲良く楽しみましょう ※リアル優先です、仲間を大切に ※待機されてる方がいたら、配慮して下さいね(●´ω`●) ※とりあえずみんながスレ主です、何かあればその場にいるメンバーで決めちゃって下さい ※悪質な書き込みは完全スルー対応でお願いします ※部屋番号は0228 ※現在新規募集しています(*´∇`*)