スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
楽しかったからいいのです(о´∀`о) でもすごいですね、いろいろ考えておられるのですね。 私はひたすら攻撃することしか考えてなかったです(;・ω・)
( ・ิω・ิ) ( ・ิω・)ノิ ิヽ( ・ω・)ノ ิ
ちょいと落ちます😊22時頃にまた来ますね!
笑笑〜
|д゚) ゼンブ トレタ
まあ、それなりには考えてます(笑) 敵のスキルがどれ位貯まったらガードとか 誰のバフが切れそうだとかは見てますよ(`・∀・´)ノ まあ、見てても失敗しちゃいしたけど💦
ハァーイ(`・∀・´)ノ お気をつけて〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
イケメンになったでしょ(笑)
私も、もっと考えます〃( ☆∀☆)
ふふっ(*´艸`*) 学校のお勉強に星ドラのお勉強に 頭から煙り出ますよ〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
皆さん こんばんは(^-^) かみさま、お疲れ様でした。
ぷうりさん、こんばんは(о´∀`о)
やよさん、ばんちょうさん、はるチャンこんばんは では、フレンドでお待ちしております(*´∀`*)
書き込みしてる間に増えていますのでキャンセルします 申し訳ありません ぷうりさん、こんばんは(*´∀`*)
ぷうりさん こんばんは(`・∀・´)ノ やられちゃいました(。•́ωก̀。)…グス
フローラ師匠こんばんは。( ̄□ ̄;)!!
フローラルさん こんばんは(`・∀・´)ノ 今日の深夜巡回は?
皆様こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良でかみさまノーデスさせてもらいました♪( ´▽`) 結構強いですね💦
プーちゃん フローラさん ばんちょうさん やよちゃん こんばんは(^-^)
ペサロさん こんばんは(^-^)
ペサロさん、こんばんは♪(o・ω・)ノ))
ペサロさん、こんばんは(*´∀`*) ノーデスおめでとうございます(*^^*) かみさま、強いのですね((o(´∀`)o))ワクワク
ただいまです^_^ はるさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、フローラさん、ペサロさん こんばんは✨ お疲れ様です(*゚∀゚*)/♡
やよちゃん おかえりなさい(*^^*)
ペサロさん こんばんは(`・∀・´)ノ ノーデスおめでとうございます*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やよさん おかえりなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ぷうりさん、はるさん、フローラさん、ばんちょうさん、やよさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 野良で入れたのも幸運、ノーデスできたのも幸運です💦 また後ほど来ます、洗濯機に呼ばれた〜σ^_^;
ぷうりさん ただいまです〜(((o(*゚▽゚*)o))) お仕事お疲れ様でした♡
やよさん、お帰りなさいです(о´∀`о)
ばんちょうさん ただいま〜(*゚∀゚*)/ ばんちょうさんの戦略論は明智光秀もびっくりですね(笑)(^-^)v
ペサロさん、お洗濯行ってらっしゃいです! ペサロさんはいつ見ても本当にいい旦那様です♡(*^_^*)
戦略だなんてそんな良いものじゃ無いですよ〜(´・ω・`;)
はるチャン、やよさん、ぷうりさん フレンドでお待ちしております(*´∀`*) かみさま行きましょう ばんちょうさん、お留守番お願いします(*´∀`*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
!Σ( ̄□ ̄;)よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
いってら〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はるさん ただいま〜(*^▽^*)/ 本当にはるさんには元気をたくさん頂けるよ♡ 若いエキス吸収〜٩(๑`⚪︎´๑)۶〜!…… (๑´ڡ`ㅅ)美味しい♡✨
今見ました♫ありがたいです(*´꒳`*)
フローラさん プーちゃん やよちゃん ありがとうございました(*^^*) 凄く楽しかったです♪ フローラさん、鍵ありがとうございました(*´꒳`*)
フローラ師匠、ぷうりさん、やよさん、ありがとうございました。楽しかったです(о´∀`о)倒せましたけど、私も倒されました。すみません(;゜∀゜)
フローラさん😊ありがとうございました✨ ご当地ガールズでやっつけましたね^_^🌸 貴重な鍵楽しかったです! ぷうりさん、はるさん お疲れ様でした♡ 楽しかった〜♫
ばんちょうさん、お留守番ありがとうございました(*´∀`*) 強い(´Д⊂グスン
はるチャン、ぷうりさん、やよさん お疲れ様でした、参加ありがとうございます(*´∀`*) 楽しかった(*^^*)
かみさま服の上かが出ましたね(о´∀`о) 結構可愛いのです。
只今戻りました💦 かみさま行かれた方お疲れ様でした〜〜 泥おめでとうございます(*^_^*)
スタミナあるので、どこかいきませんか? かみさま鍵、私もあるのですが、まだ行って無い人に出したいので、かみさまは ごめんなさい。 狭間は、今開いてます 希望あるとこ、言ってください
ペサロさん おかえりなさい(*^^*)
ホントだ〜^_^ 和やかな雰囲気の服だね♡ 流石かみさま〜♫殺伐としてない✨ しかし、強いけどね( ˙-˙ )!(笑)
皆さまこんばんは(・ω・)ノ またまたお久しぶりです|ू・ω・` ) 最近はリアルが本当に忙しくて疲れました( •᷄⌓•᷅ ) と言いながらもただ今東京に来ております(◍•◡•◍)♡♬ 埼玉の友達の家に来ているのですが、子供が4人いて毎日戦争です(笑) 今、友達が子供を寝かしつけている間に少しコメしにきましたo(*^▽^*)o
ペサロさん お帰りなさい(*´꒳`*) お疲れ様でした✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪