スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いですよ(`・∀・´)ノ 怖いところ?
ねーちゃんがかみさま出してくれます♪(o・ω・)ノ))
Σ(゚Д゚;)アラマッ マジっすか?ならわたくしは昨日連れてってもらったので、まだ行ってない人の方が宜しいのでは?
(ФωФ)ねーちゃんのご指名です。
(・・*)ゞ ポリポリ わたくしの床ぺろがそんなに観たいのですね( ・`ー・´) + キリッ ご指名ありがとうございますm(_ _)m
皆さま こんばんは ^_^ お疲れ様です✨ はるさん、体調はどう?大丈夫ですか😊 ばんちょうさん、まーさん、はるりんさん こんばんは!お疲れ様です(*'▽'*)/
やよさん、こんばんは(о´∀`о) もう大丈夫です。元気ぴんぴんですよ♪(o・ω・)ノ))
やよさん こんばんは(`・∀・´)ノ ゆっくり まったり出来てますか?
そうですか😊よかったぁ♡✨ はるりんさんの愛情たっぷりのご飯食べたからだね^_^🌸 はるさんは私と違って元〇〇じゃなくて、元気印が1番似合ってるよ〜(๑>◡<๑)v
ばんちょうさん こんばんは😊 はい、ゆっくりまったりしておりまする✨ 今モガフリしたら魔物の何とかでした(笑) 笑っちゃいますね(´;ω;`)
わたくしは🐘印( ・`ー・´) + キリッ
良かったです(*´╰╯`๓)♬ これだけ振っても振っても出ないと 本当にパワーアップしてるのか?ってなりますね(。•́ωก̀。)…グス
やよさん、ばんちょうさんとご一緒にかみさまに行って頂けますか?ねーちゃんが立てます♪(o・ω・)ノ))
🐘印?何かひっかけてオチ狙いかな?💦 ぞうしるし?ぞうじるし?エレファントスタンプ、鼻が長い、耳でかい…(>人<;)うーんわからんくさぁ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただの象印ですm(_ _)m 家電製品メーカーです(´・ω・`;) タイガーでも良かったのですが、印が付いてるのが 象印だけだったのです(・・*)ゞ ポリポリ
ミルクがおいしいのは?(・_・?)
はるりんさん、貴重な鍵を勿体無いです^_^ 私は昨日、はるさんに連れて行って頂きましたから、どうぞ他の皆様とご一緒していただいたほうが…😊
σ(´ x `;*)ンート・・・ σ(´ x `;*)ンート・・・ メグミルク?
分からん。(。•́ωก̀。)…グス
(ФωФ) 雪印
あっ!そういうオチですか(笑) 全然わからんかったです^_^💦 家電メーカーであるんですね! 🐘にタイガー…強そうなメーカーですね(°▽°)/
おお〜! 思い浮かばなかった😱
メグミルクと雪印は知ってる〜^_^
ねーちゃん、もうやよさんと行く気になって準備してます。 55分に立てますのでよろしくお願いします(。・ω・。)ゞとのことです。作戦は誰か最後に立っていればいいだそうです
あっフレ専です(*`・ω・)ゞ
作戦?神風特攻隊ですね! てか、わたくし補助しか出来ませんよ?
やよさん一緒に行こ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ はるりんさんに甘えるのだ(*´╰╯`๓)♬
は、はい💦わかりました(°▽°)/ 最後まで私、立ててるか不安満開ですが頑張りまする…(>人<;) よろしくお願いいたします!
はるりんさん すいません!💦 何かいきなり落ちちゃいました(>人<;) 病院だからかな💦貴重な鍵だったのに…本当に申し訳ありませんm(__)m💦💦 えーん!。゚(゚´ω`゚)゚。
やよさん、戻ってきました(*`・ω・)ゞ 落ちてしまって残念でしたけど楽しかったですね(о´∀`о) 結果はやられてしまいました。やっぱり強いですね。 また今度行きましょうね( ☆∀☆)
はるりんさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m はるさん、やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m お役に立てず申し訳ありませんm(_ _)m 鍵出ましたらわたくしが今度立てますのでリベンジよろしくお願いしますm(_ _)m
やよさん、ばんちょうさんと行けて満足だそうです。(о´∀`о)
もっと修行しておきますm(_ _)m
はるりんさん ゴメンなさい(>_<)💦 私も鍵出たら必ずお誘いしてリベンジします! 本当に申し訳ありませんでした! はるさん、ばんちょうさんもゴメンなさいm(__)m💦
ばんちょうさん、楽しかったですね(о´∀`о) やっぱり強いです(* ̄ー ̄) またご一緒してください(。・ω・。)ゞ
通信落ちは誰でもある事なので 大丈夫ですよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ また、一緒に行きましょうね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
お気になさらずお願いします(*^-^*) 楽しんで行くための鍵です。勝ち負けは二の次です(*`・ω・)ゞ またご一緒してくださいね(。・x・)ゞ♪ では、失礼します(。・ω・。)ゞ
はるさん、誘って頂きありがとうございましたm(_ _)m はるりんさんご指名ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(*´╰╯`๓)♬ こちらこそよろしくお願いします*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
(ФωФ)フフフ 頑張ってまた鍵を出してもらうのです・・
今朝もホストで。りゅうおう行ってラスゲで通信落ちしちゃいました(>人<;) よりによってせっかくのご厚意で連れて行って貰い、ましてや貴重なかみさまで通信落ちって…💦悲しすぎる!(>_<)
悪魔の微笑みが…((((;゚Д゚)))))))
今日のかみさまはちょっと強かったですね(;・ω・)
(⌒‐⌒)ヤダなぁ (ФωФ)悪魔だなんて・・フフフ・・
(>_< )ヾ(^^ )ナカナイノ しょーがないなぁ!今日だけですよ! ( ・ิω・)ノิまゆげやる
はるりんさん 本当にありがとうございました!そう言って頂けると救われまする(>_<) 必ずリベンジ行きましょう! 何が何でも私のウサギのお尻叩いて鍵を拾わせますからね(´;ω;`)/ お疲れ様でした✨またご一緒するのを楽しみにしております😊
|д゚) マユゲ デタ
わたくしまもマスじゃなくて海賊で行けば良かったですね(´・ω・`;) 舟歌で守備上げも出来ましたから…(・・*)ゞ ポリポリ アークウィップと噛み砕きで攻撃ダウンも入れば良かったのですが…(。•́︿•̀。) バフも失敗しちゃいましたし(。•́ωก̀。)…グス ダメダメでしたね!すみませんm(_ _)m
今日は特別!
フフフが怖いですよ(゚□゚;)アワワ(;゚□゚)アワワ
まゆげ(人´∀`)アリガトー♡✨ すっごいうれしいー♫
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪