スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は通常攻撃集まらなければ受けれると思いますけど💦👱♀️ゲンさんパラディン枠って準備してるんですかネ💦
なるほど バト1パラ3の編成だとどうですか? それなら1人1つ聖王なれければバフあげれますし回復も負担が減って分担できるかと
円盤で回復スパに回るくらいしか出来ないかも💦 力不足ですみません💦
パラ交代制の練習になりますね🤩
それなら私がアークウオールと闘神の結界ベホマラーで守れば余裕持って受けれますネ💦👱♀️たまちゃん🍳聖王舞ピオリムベホマラーですかネ💦ゲンさんのパラディンがわからないのでなんとも言えないですけど💦
ですね 1人1人の分担も減るかと
結界したら戦友外れません?
ゲンさんの地獄の帝王の鎧上を取りに行かなきゃかもです💦
最初たまちゃんがガードして私が闘神結界使って聖王舞溜まったら交代ですかネ💦👱♀️♀覚醒スピードスロットどれくらい早いのかわからないですが💦
ジバリア中付いてるのでしたよね?
ジバリア中とブレス弱ですネ💦👱♀️イベント装備の中ではエルグラークに最適ですヨ💦
なこむろさんにピオリン投げないと結界間に合いませんよね?
えぇ🤲マツモトの装備見て気づきました😂
なるほど 確認しないとわからないですが鍵あるなら全部出しますよ。
なこむろさんが装備してたんですね 知らなかったです
天空軌跡ソロで10本以上拾えたんですけどエスターク幻一つしかないですネ💦👱♀️どうせ誰もやらないだろうと思ってソロで使いまくりました💦
地獄の帝王の鍵19個あるので当方も出せます🤲 エスタークと地獄の帝王って別人ですかね?
中途半端な強化数が目についちゃいました😂💦
一時は集めてる人結構いたんですけどね 私も地獄とドレアム集めてました。 もう売ってないですが(涙)
珍しく夜更かしし過ぎてます💦 ねこ夜強いですか❓
さんが抜けてました💦失礼しました💦 ねこさん夜強いですか❓
地獄の帝王がエスタークだったんですかね? 忘れました(笑)
私そういうの多いですヨ24の武器いっぱいあります笑笑😅
気になさらずに 私は夜結構強いほうかもです 遅くまでしてること多いですね
思いっきりいいですね💦当方はイベント装備売らずに倉庫パンパンです💦997です💦
珍しくたまちゃん🍳起きてる💦👱♀️
当方も忘れちゃいました💦 エスタークの青いのはピサロと合体する前ですっけ? 魔王のキャッチフレーズというか肩書きがごちゃごちゃしてます💦
起きていることにソワソワしています💦
売って後悔してるのもありますよ まだ魔王で使えたのにって 997とか凄いですね 拡張倉庫マックスにしてるんです?
おぉ‼️‼️夜行性🐈ですね‼️
マツモトさんも眠たいでしょう(笑)
地獄の帝王は確か茶色でしたよね
遅寝早起きです(笑)
茶色のエスターク天空軌跡ソロで拾えます💦👱♀️♀盾に炎ブレス中 頭に麻痺中、体下に混乱中ですネ💦凸の優位性で守備力ある程度あげれますからコジキにはありがたやです🙏錬金ならないかなぁ💦
たまごさんもなこむろさんもいつも何時に寝ます?
イベントの絶対使わないような奴は売っていいですかね❓😂見た目用にとってましたが全く使わなくて💦袋マックスにしてます💦
🍳眠くはないですけど喉痛いですヨ😷
凸して5ポイントにしちゃってますネ💦👱♀️
詳しいてわすね 頭か下かどちらか他に何か耐性付いてて使えたような
ミスしました 詳しいですねでした(笑)
当方いつも9時くらいに寝て6時くらいに起きます🙏
咽頭ただれてるじゃないですか?💦
売ったほうがいいですよ 見た目装備もある程度分けてたら使いやすいですね
打ち間違いますよね😂 当方もう目がシパシパしてます笑笑
🍳死にますかネ?えーん生きたい生きたい👱♀️♀
まだ風邪治らないんですか? 長いですね!
断捨離の決心つきました🙏ありがとうございます🤲
たまごさん早起き早寝早起きなんですね 健康に良さそうです
一週間くらいケホケホしとります😷死にそー💦👱♀️♀
咽頭癌に悪化するかもしれません笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。