スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます。 を見てよければよろしくお願いします。 メンバー募集、受付してます。
ID: faebee7c3fb97c5こんばんわです。 引き続き募集してます。 質問なども承ってます。 一緒に星ドラを盛り上げて楽しみましょう。
ID: faebee7c3fb97c5行ける日時を書いてもらえると助かります。 よろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5こんにちはです。 行きたい魔王なども書いてもらえたら嬉しいです。 行けるかは装備次第ですが・・・ フレポ貯めだけでも大丈夫です。
ID: faebee7c3fb97c5こんばんわです。 何人か集まればフレ行きたいです。 勿論魔王も行きましょう。
ID: faebee7c3fb97c5今日は寝ます。 また明日(今日)よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 こんばんわです。 ロト秋刀魚、天空秋刀魚などなどのもちより周回だけでもOKです。 人が集まり次第行きましょう。
ID: faebee7c3fb97c5簡単なヒドラーフレポ周回や素材集めなども行きましょう。
ID: faebee7c3fb97c5取り敢えず入る入らないは別として質問だけでも承っております。 わからないことあれば質問して下さい。 よろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5今日も居ないようなので寝ます。 おやすみなさい。
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤😘デワデワ🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます。 初めまして もしよければ一緒にどうですか?
ID: MATUMOTO☔️おはよーございます💦👱♀️♀別のとこでスレ活動してます💦そこも三人しかレギュラーいないので交流とかできんかなと思いまして💦私は事象あって無職なので暇してますちょこちょこのぞいているのでお話だけでもどうでしょうか💦またのぞいてみますね👀お邪魔しましたデワデワ🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5こんにちはです。 お話しだけでも嬉しいのですがその活動してるスレッドのほうは大丈夫なのですか?
ID: MATUMOTOえみにちわ😀です☔️ うーん事後承諾ですね💦私はお金がないのでフレポ活動のみで満足してますけど相方が魔王級挑戦希望してるので失礼ですがこちら一人のようなのでお誘いというかスレ間協力とかできればと思い💦相方にはまだ話してないのですがとりあえずお話によらしてもらいました💦お邪魔なようでしたら退散します😭🙇♀️
ID: faebee7c3fb97c5こんばんわです 相方さんに聞いてみて下さい。 結果がよくも悪くもお邪魔だと思ってません。 悪いように考えないで下さいね。
ID: MATUMOTOこんばんは💦👱♀️♀明日聞いてみますねまたのぞいてみますヨ💦お邪魔じゃなければお話とか挨拶だけしばらくよらしてくださいませ😊🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 挨拶だけと言わず気楽に来て下さい。 それではまってますね。
ID: MATUMOTO🐈お疲れ様です💦👱♀️♀今日はスレの方で集まるようなのでまたの機会によろしくです💦🙏さーせん🙇♀️
ID: faebee7c3fb97c5了解です。 スレの方と頑張って楽しんで下さい。
ID: MATUMOTOすいません💦👱♀️♀失礼します💦デワデワ🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5わざわざご丁寧に 謝らないで下さいね
ID: faebee7c3fb97c5今日も誰もいないので寝ます。 おやすみなさい。
ID: MATUMOTOおやすみなさい💤です🛌
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 今日からイベント始まりましたね。 鍵集めや紋章集めなど一緒にしませんか? 良かったら書き込みお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5野良で設定して検索してもほとんど入れませんね。 ほとんど身内でやってるんですかね?
ID: MATUMOTOおはようございます☂️👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます。 今日も一日よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOおはようございます☂️雨降ってますネ💦外出億劫です😭
ID: faebee7c3fb97c5こっちも雨降ったり曇ったりですね。 天気予報では9時頃からまた雨が降るみたいです。
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀引きこもってますかね😅
ID: faebee7c3fb97c5こんばんわです。 火竜のラストの無属性攻撃って痛いですね 伝説でこんなに痛いと魔王は相当に強いんですかね?
ID: faebee7c3fb97c5今日も誰も来そうなので寝ます。 おやすみなさい。
ID: MATUMOTOおはようございます☀👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます イベントしてますか?
ID: MATUMOTOおはようです☀️ぼちぼち掘って⛏⛏ますヨ💦👱♀️♀おりハルザムサンリストラなのでちと手間取りますね💦
ID: faebee7c3fb97c5こんにちはです。 リストラ⁇
ID: MATUMOTOオリハルザムさんなら雑に怒り💢バトマスでにやっても石ロスしなくて済むのでピッケル⛏集めしやすかったんですが今回の魔星獣はみんな手強いのでていねいに戦わないと🍀とか石とか使ってしまいますね💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5なるほど 火竜と土ブレスしてるくのは伝説級でも野良しだいでは死にますね ラスト周りみないで相手の状況把握せずにアクブレで抜いたらする人いるんで
ID: MATUMOTO抜くときベホマラー待機で丁寧にやってますヨ💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5ほとんどバト4なんですよね たまにバト3グラ1やバト3まも1やバト3スパ1になります。
ID: MATUMOTO私は天文、マモマス、海賊、フレンドの人でやってますヨ👱♀️♀バトマスだと防具の凸が今ひとつなのでゲージ抜きで結構やられてしまいますヨ😭😭
ID: faebee7c3fb97c5ソロの助っ人でやってるんですか? バトの体はガイアーラがいいですね
ID: MATUMOTO🍳相方戻ったようなので自スレに戻りますネ👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5こんばんわです。 相方さんと頑張って下さい。 ファイト!です。
ID: MATUMOTO🐈こんばんは🌇ありがとうです😊二人でぼちぼち掘ってますヨ⛏
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます。 炊き出しロト剣でした(泣)
ID: faebee7c3fb97c5間違えました 武器セレクションガチャでした
ID: MATUMOTOおはようございます☀聖王鞭いただきましたヨ💦スキル取り出してるので倉庫で冬眠しますね💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5こんにちはです。 鞭いいですね。 抜き出して黄金の鞭にさす感じですか?
ID: MATUMOTO🐈こんにちは😃黄金鞭は持ってないので破壊の鉄球がグリンガム鞭につけてますが凸が今ひとつなのであまり出番が💦👱♀️♀5月26日の抱き合わせ商品でいただけませんかね💦
ID: faebee7c3fb97c5持ってないんですね(汗) ドラクエの日は黄金ガチャ引くのですか?
ID: MATUMOTO🍅ルビス系を仕上けたいのでルビスを引こうと思ってますよ💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5そうなんですね ルビスの何狙いですか?
ID: MATUMOTO扇と短剣の完凸目指してますヨ💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5なるほどです。 私も扇持ってないので欲しいです。 短剣は1本しかありません(泣)
ID: MATUMOTO🐈ジェム回収のために隕石掘り掘りしませうしませう💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO相方帰ってきたようなのでスレに戻りますネ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5隕石堀は全部終わりました(ペコ) 今日も相方さんと頑張って下さいね。
ID: faebee7c3fb97c5こんばんわです。 ゴレオン将軍って強いんですかね? 強いならアタッカーとして使いたいです。
ID: MATUMOTO🐈むむーグレートライドン買おうかと思ってたんですが💦👱♀️♀コインが全然足りないですよ〜シクシク😭
ID: faebee7c3fb97c5グレートライドン使えますよ。 頑張ってコイン貯めましょう。
ID: MATUMOTO🍅こないだジャミラスを買ってなんとかかき集めて48くらいですヨ😭グレートライドンかコレオン将軍の二択です💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5ジャミラス買ったんですか ジャミラスの使い心地はどうです? グレートドラゴンはアタッカーとして使えますね。、
ID: MATUMOTO🐈キラーパンサーをセットしてる人が多いので得意取れるのでいいかなと思ってとってみました💦👱♀️♀あまり通常攻撃やすみといきなり守備ダウンは成功しないですね💦いいモンスターだと思いますけど100枚は高かったカモです🦆🦆
ID: faebee7c3fb97c5なるほどです。 ガーゴイルとどっちがアタッカーとしていいです? キラーパンサーはかなりアタッカーとして使えそうなので欲しいです。
ID: MATUMOTO🍅キラーパンサーとサーベルキツネを獣枠で使ってますヨ💦👱♀️♀夢導の眼差しない人にはまあまあ勝てますヨ💦
ID: MATUMOTO🐈ガーゴイルとジャミラスセットにしてますヨ👱♀️♀🦜
ID: MATUMOTOスタミナ溢れそうなのでちと離れますネ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5キラーパンサーにムドウ入れてる人結構いますよね。 ない人はみわくとか入れますよね。
ID: faebee7c3fb97c5ガーゴイルとジャミラスのセットも面白そうですね。 上手く使えばキラーパンサーとかアタッカーをすんなり倒せそうですね。
ID: faebee7c3fb97c5行ってらっしゃい。
ID: MATUMOTO🐈おやすみなさい💤ですヨ👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5おやすみなさい。 また明日もよろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます。 仕事行って来ます。 今日も1日よろしくお願いします。
ID: MATUMOTO🐈おはようございます😃祭日もお仕事なんですね💦ご苦労様です💦行ってらっしゃいませ🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5こんにちはです。 ゴレオン将軍ってたたかえアリーナで貰える超級のけものの鍵でとれるのですか?
ID: MATUMOTO🐈こんにちは😃ケモノアリーナはゴールドオークだったと思うますが💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5こんばんわです。 超級クリアー報酬の鍵もです?
ID: MATUMOTOこんばんは🐈マモノのたねももらえたような気が💦👱♀️♀うろ覚えですけど💦こほこほ😷
ID: faebee7c3fb97c5なるほど 風邪ですか? 大丈夫ですか?
ID: MATUMOTO🤦♀️少し風邪気味です💦👱♀️♀コホコホ🤧😷
ID: faebee7c3fb97c5ご飯食べてお薬飲みましたか? 無理しないで安静にしないとダメですよ
ID: MATUMOTO🐈ご心配ありがとうです😊少し早めに寝ますかネ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🐈相方がここ覗きに来るかもです💦👱♀️♀その時はどうぞよろしくです🙏
ID: faebee7c3fb97c5気温の変化が多いいので体調に気をつけて下さいね
ID: faebee7c3fb97c5相方さんが来て下さるんですか 。 大歓迎です。 こちらこそよろしくお願いしますとお伝え下さい。
ID: MATUMOTO🍅先週結構寒かったですネ💦👱♀️今日は暖かかったですけど💦
ID: MATUMOTO🐈ちと早めですが寝ますネ💦👱♀️♀🛌おやすみなさい💤また覗きに来ますネデワデワ🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5ここ最近3日連続雨だったり久しぶり晴れたり曇ったりまた昨日の晩から雨だったり気温の変化が激しいです。
ID: faebee7c3fb97c5おやすみなさい。 ゆっくり休んで1日でも早く治して元気になって下さいね。
ID: faebee7c3fb97c5スペシャルスカウト特別モンスター3体登場するみたいです。 そのうち1体は鳥系のゲルニック将軍が出るらしいです。
ID: faebee7c3fb97c5はじめましてこんばんわです。 来てくれてありがとうございます。 嬉しいです。 私は微課金で立ち回りも下手なので気にしないで下さい。 楽しく星ドラをしましょう。
ID: faebee7c3fb97c5無理とはいいません。 伝説級やイベントなどでもかまいませんので。 魔王は行きたくなってからでもいいですよ。 焦らずゆっくりと。
ID: faebee7c3fb97c5これからよろしくお願いします。 今日は寝ます。 おやすみなさい。
ID: faebee7c3fb97c5相方さんではないのですね。 ご飯食べて薬飲んで安静してゆっくり体を休めたら大丈夫かと思います。 それでも治らなければ病院に行って診てもらったほうがいいですね。
ID: MATUMOTOおはようございます👱♀️♀眠いです💤
ID: MATUMOTO🐞おはようございます☂️はじめましてです👱♀️♀チラチラこちらで雑談参加してます💦ちょいちょいお邪魔するのでよろしくですヨ😊
ID: NAMAPOおはようございます。はじめまして。 もし遊んでもらえるメンバーの枠がございましたらと思いお邪魔致しました。 たまごちゃんと申しますm(_ _)m なこむろたんさんと別のスレで遊んでいます🤲
ID: NAMAPOはじめまして。おはようございます。悪名を轟かしていますたまごちゃんと申します🤲
ID: NAMAPOスレ主さんがまだお見えでは無いのでまた9時30分頃降臨しようかと思います🙏
ID: NAMAPOゲンゴロウさんはなんか行きたいところありますか❓ ピッケル終わりました❓
ID: NAMAPO当方もまだピッケル集めてます💦 ギガ空いてるところ確認しますのでピッケル集め兼ねてご一緒如何でしょうか?
ID: NAMAPOクインが閉まりそうですね💦火龍のギガがあいてますね‼️
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます。 たまごさんはじめまして。 来てもらえて嬉しいです。 フレ枠は空いてますし一緒に遊びたいのでどうぞよろしくお願いします。
ID: NAMAPOはじめまして。星ドラで交流できますこと嬉しく思います🤲 お騒がせコテですがご迷惑おかけしないようにしますので何卒よろしくお願いします🤲
ID: NAMAPOかしこまりました🤲 祝日のお仕事お疲れ様ですm(_ _)m またタイミング合う時に遊びましょう🤲
ID: NAMAPO一旦おちますので9時30分頃降臨致しますねー🤲
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさん 無理せずにお仕事頑張ってください。 また夜にでも時間が合えばよろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5なにがお騒がせなのかわかりませんが、絡んでみないとどう人なのかわかりませんし、また絡んでみてなにかしらのアドバイスやいいところを引きだしてあげるお手伝いもできます。 これは私自身にも言えることです。 ですのでこれからもちずもたれずの関係になれたら嬉しいですし、そうなりたいと思ってます。 こちらこそよろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5お仕事接客業ですなんですか? 相方さんがいたら話し相手になって悲しくないですよね。
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさんファイトです。
ID: NAMAPOお邪魔しまーす🤲
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんいらっしゃい。 こんにちはです。
ID: NAMAPOシロネコトマトさん改めてよろしくお願いします🤲 色々アドバイスしていただけるとは有難いです🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarはじめまして(*^◯^*)♪ なこむろたんさんとたまちゃんのフレンドのなすです こちらへ遊びに来てイイですか?
ID: faebee7c3fb97c5こちらこそ気がついたことあればいろいろアドバイス貰えると嬉しいです。 もちずもたれずの関係になりましょう。
ID: NAMAPOルーラで友達を召喚していますのでル まもなく降臨するかと思いますm(_ _)m
ID: NAMAPOあっ💦先に到着してましたね💦朝ごはん作りながらスレカキコしているのでタイムラグです💦
ID: faebee7c3fb97c5なすさんはじめまして。 こんにちはです。 なこむさんとたまごさんのフレさんなんですね。 これから仲良くして欲しいですし是非来てください。 よろしくお願いします。
ID: Letsplaydragonquestofstarシロネコトマトさん、はじめまして(*^◯^*)♪ もちずもたれずなんですね(^∇^)
ID: Letsplaydragonquestofstarわぁ〜ありがと\(^o^)/
ID: NAMAPOちょっと星ドラ立ち上げて参りますね🤲 周回しながらフレ登録いたしましょう🤲
ID: faebee7c3fb97c5はい。 そんな関係になれたら素敵だなって思いまして。
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんお友達のお誘いありがとうございます。
ID: NAMAPO持ちつ持たれつとと当方も密かに思ってました💦 🆕ワードです🤲
ID: faebee7c3fb97c5わかりました。 待ってますね。
ID: Letsplaydragonquestofstarおもしろそうです(*^◯^*)ノ じゃあモガダンでフレ登録して火竜あたりはどうですか?
ID: faebee7c3fb97c5あれ? 日本語間違えてました?
ID: NAMAPO時間的にボーガンですね‼️もうすぐシャルビュラも開きますね‼️
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、しまっちゃうね火竜
ID: NAMAPO火龍もうすぐ閉まりますよ💦
ID: faebee7c3fb97c5いいですね。 部屋は0046で行きましょう。
ID: NAMAPOフレ登録して10時までシャルビュラ開くの待ちます?
ID: Letsplaydragonquestofstar持ちつ持たれつが本来で もちずもたれずなので反対の意味かと思いました?
ID: faebee7c3fb97c5ボーガンかシャルビアどっちにします?
ID: faebee7c3fb97c5私はそれでOKです。
ID: NAMAPO流石日本語マスター✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarあんまり時間無いのでボーガンでイイですか?
ID: NAMAPOなすちゃんフレ登録してシャルビュラ行こう‼️
ID: faebee7c3fb97c5間違ってて恥ずかしいです(照)
ID: NAMAPO時間無いのですねかしこまりました✌️ 着替えます🤲
ID: faebee7c3fb97c5ボーガンOKです。
ID: Letsplaydragonquestofstarありがと(*^◯^*) ではモガダンたてまちします0046で( ´ ▽ ` )ノ
ID: NAMAPO行きます✌️
ID: NAMAPOシロネコトマトさんなすちゃん建ててますよー
ID: NAMAPO一旦解散して戻りました🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarもうシャルビュラ開きましたね シャルビュラにします?
ID: NAMAPOそうですね✌️ちょっと準備しなおします✌️
ID: Letsplaydragonquestofstarん?立ってシロネコトマトさん待ちますね
ID: NAMAPOシロネコトマトさん準備中ですかね💦
ID: faebee7c3fb97c5準備できました。
ID: NAMAPOおお💦 また解散して戻りました💦
ID: NAMAPOボーガン準備されました?
ID: Letsplaydragonquestofstarあ、じゃあ立てますね 時間無いのでフレンド登録だけお願いしますm(__)m
ID: NAMAPOかしこまりました💦💦
ID: NAMAPOありがとうございます💦
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 フレ申請ありがとうございます。
ID: NAMAPOなすちゃんモガダンありがとうございました‼️ シロネコトマトさんよろしくお願いします🤲
ID: Letsplaydragonquestofstarシロネコトマトさんありがと\(^o^)/ これからヨロシクお願いします(*^◯^*)ノ では、慌ただしいですが今日は落ちますねぇ〜( ´ ▽ ` )ノ
ID: faebee7c3fb97c5時間ないのにすいません。 またよろしくお願いします。
ID: NAMAPOお疲れ様です💦またよろしくお願いします🤲
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんもありがとうございます。 時間ある時にいつでも遊んで下さい。
ID: NAMAPOフレポ埋めましょうかね🤲ボーガンで準備されました?
ID: faebee7c3fb97c5ボーガン準備OKです。
ID: NAMAPO当方はまだ時間大丈夫でございます。
ID: NAMAPOでは立てますね🤲0046
ID: faebee7c3fb97c5行きます。 よろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 ありがとうございます。 まだ時間ありますか?
ID: NAMAPOシロネコトマトさんボーガンでフレポ満タンありがとうございました🤲 魔王鍵二個ドロ🔑でしたね。ではスタミナなくなりましたのでこの辺で失礼します。 「双竜紋」というスレを立ち上げていますので宜しかったら遊びに来てくださいませ。 では落ちますねー。
ID: faebee7c3fb97c5わかりました。 鍵出て良かったですね。 これからも末長くよろしくお願いします。
ID: NAMAPOすみません💦スタミナも無くなったのとお出かけの準備いたします🤲
ID: NAMAPOこちらこそ末永くよろしくお願いします🤲
ID: faebee7c3fb97c5そうですか。 リアル優先なので大丈夫です。 楽しんで来てくださいね。
ID: faebee7c3fb97c5こんばんわです。 まだお仕事中ですか? 格闘場SSは強いですよね 今だにクリアーできません(泣)
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 仕事終わっても犬の散歩したりお風呂の掃除したり偉いですし大変ですね。 奥様いるんですね。 奥様の手料理で癒されて下さいね。
ID: faebee7c3fb97c5何時からですか? もしかしたらキャンプのはあるかもです。 鍵の名前言ってもらえれば調べて来ます。
ID: faebee7c3fb97c5ジャンプフェイスですか どんな鍵でしたかわかります? 20時からですね
ID: MATUMOTO🐞横から失礼💦👱♀️関東圏のイベントの鍵🔑なら2018年6月以降のものならありますよ💦
ID: faebee7c3fb97c5その鍵なんですが最近あったような気がします。 ヨッチは数が少ないので欲しいですね。
ID: faebee7c3fb97c5なこむさんは関東の方なんですか?
ID: MATUMOTO神奈川県ですヨ👱♀️♀ケホケホ😷
ID: faebee7c3fb97c5最近のイベント大阪が多いいような気が
ID: faebee7c3fb97c5神奈川っていいところですね 大都会です。
ID: MATUMOTO白よっちととたまかなっちは無いようです💦👱♀️♀さーせん🙇♀️ドラクエ11イベントの頃にこのゲーム始めましたのでそれ以前のは無いです💦無念😭
ID: MATUMOTO🐈東京と横浜の間の鶴見ってとこに住んでますヨ👱♀️今の病院🏥は東京なので地図いっぱいとれます喜😋今日もグレイナルいただきましたよ💦7本喜🔑
ID: faebee7c3fb97c5それは仕方ないですよ。 私も多分ないです。
ID: faebee7c3fb97c5東京まで通い大変ですね。 疲れますよね。 グレイナル7本も おめでとうございます。 良かったですね。
ID: MATUMOTO🐈ねこさん初期からですかネ?👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5誰もはじめは初心者ですし人それぞれ期間によって差は出でくるので気になさらずに。
ID: MATUMOTO🐞おお同士💦👱♀️♀神龍錬金装備普通に使ってますヨ💦ありかたやてすね💦お金が無いのでイベント装備でつぎはぎしてます😭
ID: MATUMOTO🐞いてらーさいませー🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5私は星ドラはじめて2年と3ヶ月くらいです。 アカウント消えて1からはじめてます。
ID: faebee7c3fb97c5柴犬可愛いいですよね。 気をつけて行ってらっしゃい。
ID: NAMAPOこんばんは🤲嗚呼💦 ゲンゴロウさん行ってしまわれましたね💦
ID: MATUMOTOありゃアカウント消えるって初耳👂💦幻の鍵🔑とかの装備でよければ出せるのでゲンゴロウさん🐞と一緒にイベント装備集めましょ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳おおいらはいいらはい👱♀️♀
ID: NAMAPOマツモトさんフレポまだなのでこちらをお借りして埋めさせてもらいましょうか❓
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんお疲れ様です。 こんばんわです。
ID: MATUMOTO🍳わははこっちでやりますかね💦👱♀️♀
ID: NAMAPOお邪魔致します。 今居るマツモトさんと、シロネコトマトさんでフレポ満タンしましょう🙏
ID: faebee7c3fb97c5運営にメールで問い合わせしたのですが返事がなく仕方なく1からはじめました。 最初は愛着あってそれなりに装備揃えてたのに消えたので辞めようと思ってました。 私も幻の鍵出せますよ。
ID: MATUMOTO🐈私ねこさんとまだフレになってなかった笑笑😅
ID: faebee7c3fb97c5はーい。 何行きますか?
ID: NAMAPO再スタートきついですねー💦 当方は今更なってしまったらもう辞めちゃいます💦
ID: NAMAPOえっ🤯
ID: NAMAPOちょっと覗いて参ります。
ID: NAMAPOエルグラーク行きましょう✌️🙏 準備しますね🤲
ID: faebee7c3fb97c5なこむさん是非フレになりましょう。 よろしくお願いします。
ID: MATUMOTO🍳ねこさんと星ドラマルチしたこと無いんですよ笑笑😅👱♀️♀雑談ばかりしてたので💦ゲンゴロウ🐞さんもまだなんですヨ💦
ID: faebee7c3fb97c5なんとか知り合いから引きとめられて1からはじめました。 知り合いのおかげですね。
ID: faebee7c3fb97c5私も準備して来ます。
ID: MATUMOTO🐈ありがとうです👱♀️よろしくですヨ〜💦最初私から送りますネ💦私貼る時二人出しさしてもらっても大丈夫ですかね?二人操作結構好きなので💦ピッケル少し少なくなりますけど💦⛏🐈ねこさん貼る時は野良の人入れてもらって大丈夫ですので🙆♀️
ID: MATUMOTO🐈その知り合いの方はゲームエイト利用してないんですかネ?👱♀️♀
ID: NAMAPOかしこまりました✌️当方も4P野良貼ります✌️
ID: NAMAPO準備できたので0046で貼りますね✌️
ID: MATUMOTO向かいますヨ👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5用意できました
ID: faebee7c3fb97c52人はちょっと 野良入れますね。 フレ申請よろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5知り合いはゲームエイトは攻略しか見ないです。
ID: faebee7c3fb97c5すいません。 何かわからないのですがいきなり画面が暗くなり通信失敗になって落ちました(泣)
ID: NAMAPO当方がホストすると落ちますねー😂
ID: MATUMOTOただいまですヨ💦
ID: faebee7c3fb97c5私が貼ります。 すいませんでした。
ID: MATUMOTOムー💦なぜでしょシクシク😭
ID: NAMAPOどうやら当方は星ドラ開発部よりブラックリストに入れられているかもしれません💦
ID: faebee7c3fb97c5貼りました
ID: MATUMOTOいますよーっと👱♀️♀
ID: MATUMOTO🐞フレポ活動してますヨ💦一緒にフレポしませう😅👱♀️♀
ID: NAMAPO戻りました✌️
ID: NAMAPOおぉ‼️‼️‼️‼️ ちょうどよかった✌️
ID: MATUMOTO🐞ゲンゴロウさんグゲ💦すれ違いしてもたかな👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5ただいまです。
ID: MATUMOTO🐞おお😊今って星ドラ起動できますかね?💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさん お疲れ様です。 今大丈夫ですか?
ID: MATUMOTOねこさん🐈とゲンゴロウ🐞さんも一緒したことなかったような?👱♀️♀
ID: MATUMOTO🐞あ、そうでしたか💦👱♀️♀残念🙍♀️
ID: faebee7c3fb97c5あと少しですね。
ID: faebee7c3fb97c5私とゲンゴロウさんはまだご一緒したことありませんよ。
ID: NAMAPOどたまカナヅチのなんかあるんですね‼️
ID: NAMAPOシロネコトマトさんとマツモトさんフレポ完了しましょう‼️ 当方貼ります‼️
ID: NAMAPO貼ります🙏
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさんまだ少し時間あるのでら一緒にどうですか?
ID: MATUMOTOうーん🧐私達だけで埋めちゃいます?再集合しますかね💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5了解です。 向かいます。
ID: MATUMOTO閉まってしまいましたね😭😭
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさん ただいまです。
ID: NAMAPOマツモトさん、シロネコトマトさんフレポ満タンありがとうございました🙏 エルグラーク終わって火龍になりましたね💦
ID: MATUMOTOおお都合いい時間とかありますかね💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5仕方ないですよ。
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんお疲れ様です。 なこむさんとまだフレポ貯まってません焦 火竜行きますか?
ID: MATUMOTO火龍で残り埋めますかね?👱♀️
ID: NAMAPO火龍行きましょう✌️着替えます✌️
ID: MATUMOTOスタミナ私出してないので93ありますよ💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5火竜着替えます。
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさん火竜行きませんか?
ID: MATUMOTOざっくり準備しましたよ💦👱♀️♀はりまちー💦
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5まだ着替えてないので少しお待ちを
ID: MATUMOTO🐈ほほい待機ゲンゴロウさん🐞一緒にできれば一番いいんですけど💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO3人かな?👱♀️♀
ID: MATUMOTOはりまちーしますネ👱♀️♀
ID: NAMAPOですかね💦
ID: faebee7c3fb97c5準備できました。 向かいます。
ID: MATUMOTO🐞はりまちーしてますヨ
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀ギガ伝説手強いですネ💦
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 なこむさん、たまごさん、ゲンゴロウさんありがとうございます。 楽しかったですね。
ID: NAMAPOマツモトさん、シロネコトマトさん、ゲンゴロウさんギガ火龍ありがとうございました🙏 ゲンゴロウさんフレンドありがとうございます🙏改めて末永くよろしくお願いします🤲 ノーデスなかなかできなくてすみません💦 耐性と装備を熟慮いたします💦
ID: NAMAPOゼイアンは22時30分頃くらいになるかと思います🙏 では落ちますねー🙏楽しかったです🙏
ID: faebee7c3fb97c5あれはバトで行く場合は怒ると火種が痛くなるので斧がいいですね。 攻撃ダウン入っても対処できます。
ID: MATUMOTOコホコホ😷また雨降り出しましたね☂️
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんその時間ゼイアン行くのですか?
ID: MATUMOTOフムム💦👱♀️♀黄金龍斧持ってないですヨシクシク😭
ID: faebee7c3fb97c5こっちはほぼ一日中雨ですね。 明日は曇るかもです。
ID: faebee7c3fb97c5なこむさんはスパだったのでバフや回復してもらえれば大丈夫ですね。
ID: NAMAPOスタミナが心細くなったので無理しない方がいいですね💦 明日の朝7時くらいとか早いですか?
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさんフレ申請ありがとうございます。 白ヨチですか?
ID: MATUMOTOまた釣り🎣だったりして笑笑😅頑張ってくださいませ🙋♀️
ID: NAMAPO斧が無凸で槌を進化待ちなうです💦 星砕きあるんですが色々装備間に合ってません💦
ID: faebee7c3fb97c5無理は良くないですね。 たまごさんが無理なく楽しくできる程度でいいので。 朝7時だと皆さんと時間が合わない気がします。
ID: faebee7c3fb97c5行ってらっしゃい。 ファイトです。ゲンゴロウさん
ID: NAMAPOすみません💦 なんか楽しくてテンション高くなってめちゃくちゃ述べてますね💦
ID: NAMAPO行ってらっしゃいませ🤲
ID: faebee7c3fb97c5たまごさん同じです。 星砕きあるのですが祈りが欲しくて覚醒を進化させて覚醒するときに使う鉱石がなくなぅたので覚醒できずそのままです。(泣)
ID: NAMAPOそれは悲しいですね💦 槌強いからどうにか作りたいですね💦
ID: faebee7c3fb97c5大丈夫です。 楽しい時はテーション上がりますよね。 その気持ちわかります。
ID: faebee7c3fb97c5棍より斧やハンマーのほうが強いのでそっちのほうを育てたほうがいいですよ。 棍は魔王でもそんなに需要ないので。
ID: NAMAPO夜より朝の方が得意なのでとんでもない時間指定失礼しました🤲 では雑務落ちしますので夜中起きていたら覗きにきますねー🤲
ID: NAMAPO_φ(・_・参考にいたします🤲
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 雑務頑張ってください。 また後時間合えばよろしくお願いします。
ID: MATUMOTO🐈🍳ほほい一旦解散しませうかね💦👱♀️
ID: MATUMOTO🐈スタミナ多めありがとうですヨケホケホ😷
ID: faebee7c3fb97c5なこむさんありがとうございます。 早く風邪治るといいですね。 時間合えばまた後でよろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさんお疲れ様です。 ダメでしたか・・・ ドンマイです。
ID: faebee7c3fb97c5おめでとうございます。 聖王なくてもなんとかなりますよ。 祈りありますか?
ID: faebee7c3fb97c5かなり貯めましたね。 凄い
ID: faebee7c3fb97c5最近ガチャ渋くなってる気がします。 100連しても当たる気がしません。
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 今日はフレ申請ありがとうございます。 明日もお仕事頑張って下さい。 おやすみなさい。
ID: faebee7c3fb97c5年は気にせず楽しみましょうね。 私も明日は仕事です。
ID: MATUMOTO🐈🐞おはようございます🌥👱♀️♀
ID: MATUMOTO黄金龍槌🔨覚醒おめおめ🎉ですヨ👱♀️♀錬金から覚醒するとそういう仕様になるのですね💦なるほどです🐞人柱💦
ID: MATUMOTO🐞ありがとうですケホケホ😷お仕事頑張ってくださいませー🙋♀️夜集まれれば一緒に掘り掘りしませう⛏
ID: MATUMOTO行ってらつさいませ🙋♀️💪
ID: faebee7c3fb97c5こんにちはです。 まずは完凸おめでとうございます。 良かったですね。 私も覚醒から祈りが欲しいために錬金してメインスキルを1から上げたのでお気持ちわかりまり。 玉を貯めるのならソロのロト秋刀魚や天空秋刀魚でロト天空秋刀魚の鍵をドロップして行くのがオススメです。 赤紫の超玉や大の防具玉や大モモン屋トレイが落ちるのでおいしいです。
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 こんばんわです。 今回の3大将軍はあまりよくないらしいです。 同じ獣を取るならキラーパンサーがいいみたいです。
ID: NAMAPOゲンゴロウさん、シロネコトマトさんこんばんは🙏 フレポとピッケルがてらにご一緒如何ですか?
ID: MATUMOTOそして便乗💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOキラーパンサーサーベルキツネ🦊🐯で魅惑の眼差し使いませう💦👱♀️♀夢導の眼差し欲しい💦😭
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんこんばんわです。 お疲れ様です。 今帰宅途中なんでもう少し後でしたら行けます。、
ID: NAMAPOシロネコトマトさんだと長いので皆さんもネコさんと呼んでらっしゃるので宜しければ当方もそう呼ばせてもらいたいなぁと思います🤲
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさんなこむさんこんばんわです。 お疲れ様です。
ID: NAMAPOゲンゴロウさんもガッツリ闘技場されてますねー。 会話についていけません💦
ID: NAMAPO気をつけてお帰りくださいませ🤲遅くまでお疲れさまです🙏
ID: faebee7c3fb97c5ネコでも呼びやすい名前で呼んで下さい。
ID: NAMAPOおぉ🤩お言葉に甘えてネコさんとお呼びします🙏 ネコさん✌️
ID: MATUMOTO🐞無理してでも買った甲斐がありました💦👱♀️♀先手取って魅惑の眼差し💦キツネとトラ🐯🦊
ID: MATUMOTO🐈お待ちしてますヨ👱♀️♀
ID: NAMAPO闘技場のあのきっくースタンプとかはゲトしてるんですか❓
ID: MATUMOTO🍳いんや💦👱♀️♀星ドラ部指名はめんどいのでやってないです💦
ID: NAMAPOなんか細かいシステムがあるんですねー💦
ID: NAMAPOクイン行きます❓ 皆さんギガノーデス済みですかね?
ID: MATUMOTO🍳闘技場関係で毎月1000ジェムくらいは配ってもらえるので💦👱♀️♀熱くならない程度にやってますよ💦💦
ID: NAMAPOギャッー💦そんなにおジェム貰えるんですねー💦
ID: NAMAPOかしこまりました🤲ではクイン気軽に伝説行きましょうかね🙏
ID: MATUMOTO🍳毎月のバトリアはいで800ジェム闘技場チャレンジ100ジェム✖︎4くらいですかね💦あといいね👍が10増えることに100ジェム各アリーナ突破ことに300ジェムですネ💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5ただいまです。 今帰りました。
ID: MATUMOTOほほいよろしくですヨ👱♀️♀着替え💦
ID: MATUMOTOおおおかえりなさいませ🐈👱♀️♀
ID: MATUMOTOスタミナ95👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5クィーンですか? 準備してきます。
ID: MATUMOTO耐性なんとなくの回復要員で準備しましたよ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🐞おおみなぎるみなぎる溢れかえってますね👱♀️♀
ID: NAMAPOすみません💦よそ見していました💦準備しますね🙏
ID: NAMAPOおかえりなさい🙏
ID: MATUMOTO待機👱♀️♀
ID: NAMAPO準備できました🤲
ID: MATUMOTOねこさん🐈準備中かな?👱♀️♀
ID: NAMAPO鴨ですね✌️
ID: NAMAPOおぉ🙏素早いですねー🙏
ID: MATUMOTOあふれるスタミナ〜🐞👱♀️♀
ID: NAMAPO当方先発貼って良いですか? 0046です🙏
ID: faebee7c3fb97c5準備できました。 お待たせしました。
ID: MATUMOTOほいほい向かいますヨ👱♀️♀
ID: NAMAPOスタミナ溢れまくってますねー✌️
ID: NAMAPO針✌️
ID: faebee7c3fb97c5向かいます。 よろしくお願いします。
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうですヨ🍳🐈🐞
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 なこむさん、たまごさん、ゲンゴロウさんありがとうございます。
ID: NAMAPOゲンゴロウさん、ネコさん、マツモトさんクインフレポ満タンとマツモトさんモガダンありがとうございました🙏 リアル都合で落ちますねー🙏 また明日夜とかタイミング合う時よろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTO🍳ほほいまたよろしくですヨ👱♀️♀スタミナ多めありがとうですヨ😊
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんリアル大事です。 また明日もよろしくお願いします。
ID: MATUMOTO🐞フレポ活動は伝説級4回➕マクド🍔とかもガタンとかで満タンになりますヨ👱♀️♀
ID: MATUMOTO🐈🐞またよろしくですヨ👱♀️♀一旦解散ですかねチラチラのぞいてますね👀
ID: faebee7c3fb97c5なこむさんなすさん来ないですか? リアル忙しいんですかね? もしかしたら気遣いや行きにくいとかなのかもしれないですね?
ID: faebee7c3fb97c5満タンでマックス300と覚えてたらいいですよ。
ID: MATUMOTO🐈なすちゃん🍆は土日の朝9時から10時くらいに来てますよ💦👱♀️♀夜は別のグループで活動してるようです💦
ID: faebee7c3fb97c5夜は別のグループなんですね。 朝の10時なら休憩時間にできるときあります。
ID: NAMAPOカキコのみ🙏当方はスタミナ満タンの状態が多いのでフレポ周回で沢山スタミナ消費したいです🤩 基本的にフレポが満タンになれば満足なのですが時間ある時とかは鬼周回とかも大歓迎ですので今後ともよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOありゃ残念🙍♀️まぁ気にせずリアル優先で💦私は諸事情で無職なのでだいたい居ますヨ😭😭
ID: MATUMOTO🍳ゴチになります👱♀️♀たかる無職😭
ID: faebee7c3fb97c5たまごさん了解です。 都合がいい時はたくさん行きましょうね。 その時は是非よろしくお願いします。
ID: MATUMOTO自分のスタミナは天空軌跡で使ってますよ💦👱♀️♀天空軌跡鍵🔑40ムフフ💦
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさんお仕事リアルが優先ですので気になさらずに。
ID: faebee7c3fb97c5なこむさんはなこむさんの色々な事情がお有りになると思うので気になさらずに。 いつかお仕事できるようになれるといいですね。
ID: MATUMOTO🐈名無しさんになじられております笑笑😅シネヨシヨウガイクズ‼️って調子で笑笑👱♀️♀
ID: MATUMOTO🐞酷いこと言う人も多いですけどお話聞いてくれる人も居ますヨ💦👱♀️♀ただ誰と話してるのかわからなくなっちゃうんですよね💦ケラケラ😅
ID: faebee7c3fb97c5それは酷いですね。 そういう人は人のことを心や心境や労わりも優しさもない人ですね。 誰からも相手にされないから暴言や悪さをする小さな子供がよくするいじめと同じですね。
ID: NAMAPOコテが理不尽な思いをし名無しだと言いたい放題のこのゲーム8スレが面白いので居座っています😊
ID: MATUMOTO雑談掲示板にいた時名無しさんにいじめられてその時味方してくれてた名無しさんがいるのでログインじゃない方にもたまに書き込みしてますヨ👱♀️♀ただいるのか居ないのかわからないですネ💦😭
ID: MATUMOTO✊名無しさんとの喧嘩大好き口論大好き😘たまちゃん🍳笑笑😅
ID: NAMAPOネットというのは或る種の「一線」さえ越えなければお互いに「何も出来ない世界」ですしねー🤲 特にこのようなゲームのサイトであーだこーだ述べてもただの文字のやり取りでしか無いですしね🤲
ID: NAMAPO誤解ですよ💦喧嘩好きではございません💦 正論述べているだけです💦
ID: MATUMOTO🍳わはは笑笑😅冗談🤭ですよ🤭👱♀️♀
ID: NAMAPOこの辺にして本日は就寝致しますね🤲 では皆様本日も有難うございました🙏お休みなさいよ💤💤💤
ID: faebee7c3fb97c5そこは大人の対応でスルーしないとダメですよ。 一緒になって同じことをしてたらいつか自分に返ってきますし損します。 デメリットだらけでなんのメリットもないですから。
ID: NAMAPO謙虚にですね🤲
ID: MATUMOTO🍳おやすみなさい💤ですヨ🍳またよろしくです💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5よくしてくれた名無しさんとなら仲良くしたいですよね。
ID: NAMAPOお言葉真摯に受け止めさせていただきます🤲 謙虚に🤲
ID: MATUMOTO🐈名無しさんになじられたらとりあえず泣いておきますよ笑笑😭😭😭泣き虫無職👱♀️♀口論したくないですから💦😭😭
ID: NAMAPO明日いつもの時間に降臨しますねー💤
ID: MATUMOTOその方私のせいでカギコジ呼ばわりされて名無しになっちゃったんですよ💦👱♀️♀名無しさんに紛れてたまに書き込みしてくれてるみたいです💦毎日ポイント送り合いもしてくれてるんです💦いつか来てくれないかなと淡い期待💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんおやすみなさい。 何事も素直に謙虚に受け止めて行きましょうね。 もちろん私自身もそうできるように努力していかないとなりません。
ID: faebee7c3fb97c5きっとその方はなこむさんのせいだと思ってないですし理解してるのではないですかね? なこむさんによくしてくれたこと後悔してないと思いますよ。 あくまで憶測ですけど。 それに本当に嫌ならポイント送り合いなどせずにフレを切ると思います。
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳お酒を飲むと気が大きくなりますから笑笑😅名無し掲示板で悪口書かれてるとこ乗り込んで行ったりしますよ笑笑😅👱♀️♀見てて飽きません😋
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさん行きましょう。
ID: MATUMOTO私はそろそろ寝ます💦👱♀️♀おやすみなさい😴ですヨ🐈🐞またよろしくです💦頑張ってくださいませ🙋♀️デワデワzzzz
ID: faebee7c3fb97c5面白がってはダメですよ。 そこは注意したり助けてあげないとダメですよ。 おやすみなさい。
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさん準備してきますので少しお待ちを
ID: faebee7c3fb97c5お待たせしました。 準備できました。
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさんもう行きました?
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさんもう終わりですか?
ID: faebee7c3fb97c5火竜ですよね?
ID: faebee7c3fb97c5ゲンゴロウさんお疲れ様です。 スタミナたくさんありがとうございます。
ID: faebee7c3fb97c5大丈夫です。 気になさらずに。 どうしたのかと思って少し心配しましたが無事にできて良かったです。
ID: faebee7c3fb97c5迷惑なんてないですよ。 気にしすぎてす。 私も明日お仕事です。 ゆっくり寝て下さいね。 おやすみなさい。
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。 ゲンさんって呼ばせてもらいますね。 炊き出しは星4でした。
ID: MATUMOTO☁️おはようございます😃行ってらっしゃいませ🙋♀️お留守番無職😭夜お邪魔しに来ますよ🍳👱♀️よろしくですヨ
ID: faebee7c3fb97c5お昼ご飯の時間ですね。 ご飯食べたらひるかつできる方いませんか?
ID: faebee7c3fb97c5まだ新規の方も募集しております。 良ければ是非よろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5ただいま。 こんばんわです。 お洗濯してきます。
ID: faebee7c3fb97c5ただいまです。 今洗濯終わりました。 ゲンさん犬の散歩行ってらっしゃい。
ID: faebee7c3fb97c5ですね。 週に数回で慣れてるはずなのにめんどくさくなりがちです。 犬の散歩終わりました?
ID: faebee7c3fb97c5まだです。 今から買い物に行ってからですね。
ID: faebee7c3fb97c5はい。 あまり長く待たせるのはよくないので楽しんでて下さいね。 行ってきます。
ID: faebee7c3fb97c5頑張ってください。 ファイトー
ID: faebee7c3fb97c5ただいまです。 帰りました。
ID: faebee7c3fb97c5スーパーは付近に2店舗あります。 コンビニも近くに何店舗かありますし飲食店も結構ありますよ。
ID: faebee7c3fb97c5タイミングが(泣) また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ID: faebee7c3fb97c5明日からお休みなのでいつでもできます。 時間、タイミングが合えばよろしくお願いします。
ID: MATUMOTO🐞おはようございます👱♀️😷☕️祭日もお仕事頑張ってくださいませ💪いてらーさい🙋♀️
ID: MATUMOTO🐞のんびり☕️店番ですネ💦👱♀️いいお天気です☀️ポカポカ☀️
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます。 久しぶりによく寝ました。 今日はこっちはお昼過ぎから27度いくかもです。
ID: faebee7c3fb97c5久しぶりに長時間寝たのはいいのですが電気付けたまま寝ました(泣) 裏通りに公園があるんですか?
ID: faebee7c3fb97c5そういうことなんですね。 野球観戦好きですよ。 汗かいて男らしいスポーツでいいですね。 見てて楽しいです。
ID: faebee7c3fb97c5そういうことなんですね。 野球観戦好きですよ。 汗かいて男らしいスポーツでいいですね。 見てて楽しいです。
ID: faebee7c3fb97c5すいません。 用事してました。
ID: faebee7c3fb97c5いえいえ。 時間合えば行きましょう。
ID: NAMAPOこんにちは☀️ スタミナ有り余っているので遊びに参りました🤲 ゼイアンも解放できます🙏
ID: NAMAPO13時ごろきてみますね
ID: NAMAPO12時30分頃来てみます🙏
ID: MATUMOTOお邪魔しますよ🐞ゲンさんお仕事中なので夜以降フレポすればどうですかネ💦👱♀️♀キリのいいところで時間合わせて四人でフレポすればロスしないですヨ👱♀️♀
ID: NAMAPOゲンさんこんにちは🙏日曜日までお休みです🙏
ID: NAMAPOあっゲンさんお仕事でしたかー💦
ID: NAMAPO雑談しながら待機しますねー🙏
ID: MATUMOTO🐞飲食系ですかね?祭日🇯🇵のお昼って忙しそうですけど💦👱♀️♀
ID: NAMAPO暇だと時間経つの遅いですよね💦お昼ごはん何を召し上がったのですか?
ID: MATUMOTO値引き菓子パン🥖🥪🍞🥯🥐うまうま😋👱♀️
ID: MATUMOTO🐞閑古鳥🦜🕊🦢
ID: NAMAPO商売されているのですね🙏
ID: NAMAPOよく難しい言葉知ってますねー✌️
ID: MATUMOTO🍳難しいですかネ?👱♀️♀お茶引き🍵?の方が正しいかな?
ID: NAMAPOお仕事中なら夜出直します😊
ID: NAMAPO炭水化物だらけですねー💦💦
ID: MATUMOTOカップ焼きそばとカップラーメン🍜っ笑笑👱♀️♀インスタント麺被ってる笑笑😅
ID: NAMAPOお茶引きっていのは初めて聞きました🤩
ID: MATUMOTO合同フレポの時間すり合わせしときましょ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🐞おお店長〜💦👱♀️♀
ID: NAMAPOゲンさん素晴らしい肩書きです🤩
ID: MATUMOTOそろうタイミングなかなかですネ💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳無職シクシク😭
ID: NAMAPOお客様さん見えたら大変なので今は止しておきましょう🤲 それぞれソロや野良やっておきましょうかね🤲 ねこさんもいらっしゃらないし🤩
ID: MATUMOTO🐞お仕事終わってから再集合時間20:00とかでどうですかネ👱♀️♀キリのいいところで💦
ID: NAMAPO筋肉ヤジロベーと命名してあげましょう✌️ disりすぎですかな💦😂
ID: MATUMOTOヤジロベーは長髪ですヨ私はスキンヘッドですから💦👱♀️♀
ID: NAMAPO賛成🤲20時再集合しましょう🤲
ID: NAMAPOでは筋肉松山千春にしときましょう💦
ID: MATUMOTOほほいあとはねこさんと調整ですかネ👱♀️見てたら時間すり合わせお願いですヨ希望時間よろしくですヨ🐈
ID: NAMAPO19時頃ものぞいてみますね‼️
ID: MATUMOTO小松慎吾希望笑笑😅ちょっと言い過ぎですかネ👱♀️♀
ID: MATUMOTOほほい19〜20あたりでスタミナ調整しておきますヨ👱♀️♀よろしくですヨ🐈🐞👱♀️🍳
ID: NAMAPO当方が1番遅くに参入したので当方が新参者ですね🙏
ID: MATUMOTOしたっぱって笑笑😅人数全然居ないですから💦
ID: NAMAPO小松慎吾氏みてきましたが黒光りですねー🤩
ID: MATUMOTOふむふむ👱♀️♀私は筋骨隆々系ですが足🦶に障害あって松葉杖ついてます💦😭
ID: NAMAPOコラーーーッ‼️‼️‼️‼️ さっきから失礼なことばっかり‼️‼️‼️
ID: NAMAPO痩せの大食いですねー‼️
ID: MATUMOTOああありたいですネ👱♀️♀「いいと思います」「人それぞれ合ってる合ってないがあります」「正解は人自分がいいと感じたやり方」って姿勢が素敵です😍
ID: MATUMOTO🍳わははさーせん🙇♀️
ID: MATUMOTO猫って🐱大食いなんです?
ID: NAMAPO当方もお腹空いてきたので買い物行ってきます✌️ では野良ピッケル頑張ってきますのでまた夜お会いしましょう✌️
ID: MATUMOTOほいほい19:00あたりにのぞきに来ますよーっと👱♀️デワデワ🙋♀️一旦解散しませうかね⛏ねこさん🐈時間書き込みよろしくですヨ🥺
ID: faebee7c3fb97c5こんにちはです。 なこむさん、たまごさんいらっしゃい。
ID: faebee7c3fb97c5上下関係だとかそういうのは全くないので仲良く楽しく行きましょうね。
ID: faebee7c3fb97c5はい。 用事がなければ行きます。 その時はよろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5こんばんわです。 さっき帰ってきてご飯食べてきました。
ID: MATUMOTO👱♀️♀スタミナ80
ID: MATUMOTO🐈🐞おかえりなさいませ👱♀️
ID: NAMAPO降臨🥚
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさん、なこむさんこんばんわです。 お疲れ様です。
ID: MATUMOTOおお👱♀️♀
ID: MATUMOTO時間通り集合ですネ💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんお疲れ様です。 こんばんわです。 今日は朝少し星ドラしただけで全くしてません焦
ID: MATUMOTOねこさん🐈もう掘り終わってるんですよね?⚒👱♀️♀
ID: NAMAPOおぉ‼️本日初周回ですね🤩
ID: faebee7c3fb97c5終わってますよ。
ID: MATUMOTOホーガンかシャルピユラ空いてますヨ👱♀️♀
ID: NAMAPO早いですね💦
ID: MATUMOTO今回も全部取っても何も無いんですかね?💦👱♀️♀ある程度掘れてるんですが錬金粉とかとらんでもいいかなと💦
ID: NAMAPOゆうらいの指輪って無いですよねー💦
ID: faebee7c3fb97c5誰がいいですか?皆さん
ID: faebee7c3fb97c5どれの間違いです謝
ID: faebee7c3fb97c5堀りの地図でです?
ID: MATUMOTO前回取りこぼし無念😭一緒に泣きませうシクシク😭🍳👱♀️
ID: MATUMOTOありゃ💦
ID: faebee7c3fb97c5私は持ってますよ。
ID: MATUMOTOあ、すいません🙇♀️私は持ってました💦😅
ID: NAMAPOシャルビュラ行きましょうか🤲
ID: MATUMOTOほほい💦👱♀️♀スタミナ84なので三回出しますヨ
ID: faebee7c3fb97c5はーい。 装備準備してきます。
ID: MATUMOTO回復要員💦👱♀️♀
ID: MATUMOTOフレポ満タン切り上げ?スタミナ出し切り?どっちにしますかね?👱♀️♀
ID: NAMAPO満タン切り上げでお願いします🤲
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️♀
ID: NAMAPO部屋貼りますねー🤲
ID: faebee7c3fb97c5準備できました。 向かいます。
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさん、なこむさん、たまごさんお疲れ様です。 ありがとうございます。
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀🐞🐈🍳サクッと満タンありがとうですヨキガ伝説は無理そうです💦😭あきらめませう🤦♀️
ID: NAMAPOねこさん、ゲンさん、マツモトさんシャルビュラ周回で満タンとマツモトさんモガダンありがとうございました🙏 予告無しにギガ貼ってすみません💦 皆さん槌持っているからバト3で突破しようと思ってました🙏
ID: NAMAPO無謀でした💦すみません🙏
ID: MATUMOTO割り込みがあるから抜ききれないですネ💦👱♀️♀まぁなんとかギリギリでした💦
ID: NAMAPO明日ですね✌️鍵余ってるるので行きましょうか✌️
ID: MATUMOTO15ターン取るのは厳しいですけどクリアはなんとかできるかな?💦👱♀️♀
ID: NAMAPO確か全体攻撃積んでいけば良かったですよね✌️
ID: faebee7c3fb97c5ギガならノーデスで行けるんですけど私のが錬金装備なんでダメでした(泣) 覚醒しないと
ID: MATUMOTOフレイム三匹同時にやらないとずっと仲間呼びます💦👱♀️♀回復無しでバトマス突破はできないです💦
ID: NAMAPO一気に仕留めなければいけないところはコンボ繋げて倒しましょう✌️
ID: faebee7c3fb97c5覚醒するときの武器の鉱石買わないとです(泣
ID: MATUMOTOまぁ打ち合わせしてなかったから笑笑😅今回キガ伝説難しいですネ👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5パスポート買って来ようかな
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさん明日ロンダルキア了解しました。
ID: faebee7c3fb97c5たまごさん大丈夫です。 気にしないで下さいね。 誰かが行ってないと行くわけですしね。 楽しかったです。 ありがとうございます。
ID: MATUMOTOルビス扇完凸してる人居ますかね?💦👱♀️♀
ID: NAMAPOねこさん‼️節約ですよ✌️
ID: faebee7c3fb97c5皆さんがまだ時間空いてるなら行きましょう。
ID: NAMAPOちょっと雑務落ちしますのでまた後でタイミング合いましたらよろしくお願いします🤲
ID: MATUMOTOほほい短剣支援枠で行きますヨ💦👱♀️♀ゲームエイトさん見ときますね💦
ID: faebee7c3fb97c5ルビ扇持ってないです(泣)
ID: faebee7c3fb97c5たまごさん節約上手ですね。 素敵です。
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんさんありがとうございます。 雑務頑張ってください。 お疲れ様です。
ID: MATUMOTO回復枠私の短剣かたまちゃんの円盤ですネ💦👱♀️♀厳し〜😭
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさん扇持ってるんですね いいですね。
ID: MATUMOTO🍳ほいほいまたよろしくですヨ👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5短剣無凸です。
ID: faebee7c3fb97c5円盤も無凸です(泣)
ID: MATUMOTOいてつくはどうないので短剣で守ればクリアはできると思いますヨ👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5私はギガノーデスしてるのですのでもし誰か行ってない方がいらしたらその人を優先に入れてあげて下さい。
ID: MATUMOTOキガ伝説の100ジェムは無理そうなのであきらめまます🤦♀️😭
ID: faebee7c3fb97c5悲しいですね(泣)
ID: faebee7c3fb97c51人回復役いれば行けます。 ファイトです。
ID: MATUMOTOモモンポイントになったと思えば笑笑😅
ID: faebee7c3fb97c5ドラクエの日はあるだけで扇引きます。 星神ガチャに使ってしまいました汗
ID: faebee7c3fb97c5プラス思考ですね
ID: MATUMOTO満タンになったので退散しますよ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️またよろしくです💦
ID: MATUMOTO毎月防具進化玉買うことが自己ノルマですからネ👱♀️♀
ID: MATUMOTOお疲れ様です💦👱♀️♀失礼します〜🙋♀️
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 また明日よろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5ですね。 ゲンさん地図のお題してきますね。 またよろしくお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5はーい。 ゆっくり疲れをとって下さい。 お疲れ様です。
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 おめでとうございます。 全然手伝えてませんがなこむさんとたまごさんとゲンさんの努力だと思います。
ID: faebee7c3fb97c5相当思ってもらえるなら良かったです。 お役に立てて嬉しいです。
ID: faebee7c3fb97c5イベントのは終わってますよ。 フリフリの地図を全くやってなかったので。 今は格闘場とソロ秋刀魚してます。
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさん装備がある程度あればいけますよ。 完璧でなく足らなくても。 イベント装備やアクセや紋章で補えばいいので。 とくにロト秋刀魚なら簡単ですよ。
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 また明日よろしくお願いします。 おやすみなさい。
ID: faebee7c3fb97c5わかりました。 構成はできるならバトスパラがいいですね。
ID: faebee7c3fb97c5おはようございます。 起きるの早いですね 堀無事に終了して良かったです。 おめでとうございます。 お仕事頑張ってください。 行ってらっしゃい。
ID: MATUMOTO🐈🐞おはーよーございます👱♀️♀いってらつさいませ🙋♀️夜覗きに来ますのでよろしくですヨ💦私はスーパーファミコン世代でした💦
ID: MATUMOTO🐞おかえりなさいませ💦👱♀️♀🐩🐶
ID: faebee7c3fb97c5こんばんわ。 ただいまです。
ID: MATUMOTOこんばんはです💦👱♀️♀
ID: NAMAPO🥚降臨
ID: NAMAPOねこさん、ゲンさんこんにちは🙏
ID: MATUMOTOスタミナ70待機中💦👱♀️
ID: NAMAPOロンダルキアはグラで行きますか❓
ID: NAMAPO全体攻撃を多く積める方がいいかなぁと思います🙏
ID: MATUMOTO私は支援枠短剣で行きますヨ👱♀️♀
ID: NAMAPO海賊3スパ回復1ですね✌️
ID: MATUMOTOルビス結界二段で守るので舟歌はそんなに使わないで大丈夫🙆♀️ですヨ💦私攻撃力ゼロですのでお願いしますヨ👱♀️
ID: MATUMOTO扇にしますかね💦聖王ないので突撃の歌とバイキルトになります💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさん、たまごさん、なこむろさんこんばんわです。 ロンダルギアってなんだったですかね?
ID: MATUMOTO🐈ビルダーズコラボの幻の鍵🔑ですヨ💦👱♀️フレイムが無限に増殖するとこです💦
ID: faebee7c3fb97c5思い出しました 16ターン以内かなんかに倒さないといけないやつですね
ID: faebee7c3fb97c5グラで準備しますね
ID: NAMAPOグラ準備できました🙏
ID: NAMAPO食べ物ミントアイス4ですね🙏
ID: MATUMOTOフレイムの無限増殖一点笑笑😅あれば初見の時参りましたよネ👱♀️♀
ID: NAMAPOかしこまりました🙏ミッションとったらスレに帰還しましょう🤲
ID: NAMAPOねこさん待ってまーす🤲
ID: faebee7c3fb97c5準備できました。 行きます。
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀取れなかったですかネ?
ID: NAMAPO戻りました🤲ミッションいかがですか❓
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 ありがとうございます。
ID: faebee7c3fb97c5ビックバーン積むの忘れてました焦 すいません泣
ID: NAMAPOねこさんも武器の引き出しがいっぱいですね🤩
ID: NAMAPOッシャー‼️
ID: MATUMOTOおおとりあえずノルマ達成💦👱♀️♀
ID: NAMAPOアルテマだったのであれって思いましたが結果オーライですね🤲
ID: NAMAPOフレイムの増殖はきついですね😂
ID: faebee7c3fb97c5武器全くないですよ焦
ID: faebee7c3fb97c5おめでとうございます。 良かったです。
ID: MATUMOTOやはり闘いのストンプですネ🐈🔨
ID: NAMAPO当方のより強い武器いっぱいです🙏一からを2クール目なのに凄いですね🙏
ID: faebee7c3fb97c5アルテマも火力で考えてて他スタンプや幻惑対策のことを考えてたら全体攻撃のこと忘れてました汗
ID: MATUMOTO稲妻列風、闘いのストンプ、超ドラゴン斬り、先輩系なのに現役スキル😋
ID: faebee7c3fb97c5使えるサブスキルがなく使えないので倉庫に眠ってます泣
ID: MATUMOTO幻の鍵🔑は打ち合わせしてないと厳しいですね💦👱♀️♀打ち合わせすればコジキはコジキなりのやり方ありますからね😍
ID: NAMAPOすみませんがちょっとリアル事情で一旦落ちます🙏 22時あたり再度来させていただきます🙏 フレポ途中すみません💦
ID: MATUMOTO黄金槌ウラヤマ🔨🐈
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀一旦解散しますかね💦
ID: faebee7c3fb97c5今回のガチャの武器中のスキル人気刺すのが1つづつ足りません泣 防具は全く当たりません泣
ID: NAMAPO当方が始めた時はみんなブラザーラッシュ使ってましたよwwww 懐かしいです😂
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんお疲れ様です。 気をつけて行ってらっしゃい。
ID: MATUMOTO🍳私全然フーリサーラッシュ使ってたり💦👱♀️♀ヒャド属性のスキル少なくないですかね💦
ID: faebee7c3fb97c5また後でチャレンジしますか?
ID: MATUMOTOお二人22:00再集合で大丈夫ですかネ?👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5グラいいですよね
ID: MATUMOTO🐈なぜかいいね👍が💦👱♀️♀覗き見さんいるのかな?
ID: faebee7c3fb97c5私は大丈夫ですよ。 来るまで他のことしててもいいですし
ID: faebee7c3fb97c5どういうとですか?
ID: MATUMOTOグラティと海賊の違いが最初わからなかつたですヨ💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5見た目がってことです?
ID: MATUMOTOねこさんのコメントになぜかいいね👍がついてますヨ👱♀️♀
ID: MATUMOTOバトマスより防御力上がって攻撃力下がってるって立ち位置似てるじゃないですかネ?👱♀️♀
ID: MATUMOTO支援力の高さってアドバンテージがわからなかつたんですよ💦👱♀️♀ゆうちゃん無職😭👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5手が当たったみたいですー
ID: MATUMOTO🐈ありゃ💦👱♀️濡れ衣着せてもた💦ミカサさんさーせん🙇♀️
ID: faebee7c3fb97c5なるほど アドバンテージがわからなかったんですか
ID: faebee7c3fb97c5ミサカさん?
ID: MATUMOTO海賊で攻撃だけしてましたよ💦👱♀️♀旧サクサクでお嬢って人に教えてもらうまでグラティバトマス使ってなかったです笑笑😅
ID: MATUMOTOたまちゃんの昔の友達らしいです笑笑😅私達のスレのぞいてるらしいんですけど私面識無いです笑笑😅👱♀️
ID: NAMAPOカキコのみです‼️マツモトさん‼️ よそのスレで妙なコテの名前を出したらいけません‼️
ID: NAMAPO友達じゃないです笑笑
ID: faebee7c3fb97c5海賊だけですか グラバトのほうがサクサクはやそうです
ID: MATUMOTOありゃ失礼しました笑笑😅さーせん🙇♀️
ID: faebee7c3fb97c5なるほど たまごさんのお友達ですか いつか時間タイミングがお会いなればご一緒にやりたいですね
ID: MATUMOTO今は海賊使う時は扇か短剣で支援枠で入ってますヨ👱♀️♀バトマスは打ち合わせしないと使わないですネ💦
ID: faebee7c3fb97c5違うんですか!
ID: faebee7c3fb97c5海賊の扇、短剣が流行りなんです?
ID: MATUMOTOさて私も一旦離れますね💦👱♀️♀曜日系消化してきますよ💦22:00にフレポしにきますのでよろしくですヨデワデワ🙋♀️
ID: NAMAPOすみません🙏💦 当方の友達がもしこちらに来た時とかはちゃんと紹介致します🙏
ID: faebee7c3fb97c5はい 。 お疲れ様です。 また後でよろしくお願いします。
ID: NAMAPOはい🙏皆さん優しくて強くて自慢のフレンドさんです🙏
ID: faebee7c3fb97c5わかりました。 その時は是非よろしくお願いします。
ID: NAMAPOお騒がせしてすみません🙏💦 マツモトさんはでネットでも機動力が凄いので😂
ID: NAMAPOではお風呂落ちします🙏後でフレポ満たしに参ります🙏
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 ゆっくり休んでくださいね。 私は地図のお題などしてきます。
ID: faebee7c3fb97c5ゆっくり疲れを取ってきてください。 行ってらっしゃい。
ID: faebee7c3fb97c5お疲れ様です。 フリフリしてもいいお題の地図出ません(泣)
ID: MATUMOTO👱♀️♀
ID: MATUMOTOいらはいいらはい👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5なこむろさん、ゲンさんお疲れ様です。 フレポはさっきの続きでいいですか?
ID: MATUMOTO鍵でフレポはなかなかたまらないから別のでよろしくです💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5おめでとうございます。 私も2つは出たの出たのですが3つ目のジェムのお題の地図が出ません(泣)
ID: faebee7c3fb97c5はい。 何がいいですか?
ID: MATUMOTOおお幻の鍵のイベント装備とか集めたりしてますか?💦👱♀️凸の優位性あるので私達には割と使えますよ💦課金してる人には必要無いですね😭
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳来ないかな💦👱♀️凸ねちゃったかも💦
ID: faebee7c3fb97c5たまごさん待ちましょう
ID: MATUMOTOグレイナル7あります😊神奈川ですからネ👱♀️♀
ID: MATUMOTO30くらいまで待ってみますかね💦👱♀️
ID: NAMAPO遅くなりました💦💦寝かけてました🙏💦
ID: MATUMOTO時間合わせれればグレイナル装備でも作りますかね💦👱♀️
ID: MATUMOTOいらはいいらはい👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5お帰りなさいたまごさん 来てもらえて良かったです。
ID: MATUMOTO寝たのかと思いましたよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOすみません🙏💦 グレイナルですか❓
ID: faebee7c3fb97c5頭とあと一つ使えたのありましたよね? 時間やタイミングあるときに皆さんで行きたいですね。
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさんやなこむろさんやたまごさんやなすさんが来てくれてるのでここまで来れました。 改めて皆さんありがとうございます。
ID: MATUMOTO今日はフレポ満タンだけで解散で💦👱♀️♀クレイナルの件はバケツさん🗿と約束の件もあるので💦バケツさん🗿くらいのレベルなら幻の鍵装備とか必要ないと思うんですよ💦100ハッチ目指してたりしてないならこっちで使った方がいいかなと💦
ID: faebee7c3fb97c5グレイナルのお話ししてただけですよ
ID: MATUMOTO私とゲンさんは完凸幻の鍵装備使う場面ありますけど💦👱♀️♀たまちゃん🍳と🐈さんで微妙かなと思います💦
ID: faebee7c3fb97c5ゼイアン解放して行きます?
ID: MATUMOTOセイアン貼れないです😭
ID: faebee7c3fb97c5私も光の鎧上と黄金の鎧下でしか光耐性とれないので欲しいです。 なんかのために。
ID: faebee7c3fb97c5(泣) それではどこがいいですか?
ID: MATUMOTO私は光ブレス耐性アルスヘアーしか無いですよ😭
ID: MATUMOTOエルグラークか覚醒帝王が空いてますヨ👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5(泣)(泣)(泣)
ID: faebee7c3fb97c5なこむろさん、ゲンさん、たまごさんどっちにします?
ID: NAMAPOねこさんが勇気出してスレを立ち上げ継続されているから新規もっと増えるといいですね🙏
ID: MATUMOTOエルグラークのが時間余裕あるのでそっちで行きませう💦👱♀️♀フレポ撤収ですかね?スタミナ出し切り?
ID: MATUMOTOセイアンなら私とたまちゃん🍳スタコジ😋ご馳走さまです💦スタミナは65💦
ID: faebee7c3fb97c5ありがとうございます。 時間かけてもいいので少しずつ増えたら嬉しいです。
ID: NAMAPOエルグラークが良いですね🙏 ゼイアンもはれます🙏
ID: NAMAPO当方もはれます🙏
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️♀私だけ貼れない😭
ID: faebee7c3fb97c5なこむろさんが貼れないみたいなので時間に余裕があるエルグラークにしましょう。 フレポ撤収で。
ID: NAMAPOマツモトさん光ブレス耐性は星人頭でもとれますよ✌️
ID: MATUMOTOブレス系は龍神冠と王者のマントで不確定ですが💦凌ごうかなと💦👱♀️♀
ID: MATUMOTO🍳おお確かに!覚醒の鼓動しか見てなかった笑笑😅
ID: faebee7c3fb97c5着替え来ます。 準備できたら戻ってきますね。
ID: MATUMOTOほほいなんとなく準備しますよ💦👱♀️♀
ID: NAMAPOエルグラーク着替えます🙏
ID: NAMAPO準備できました🤲
ID: MATUMOTO話変わりますけどオムドロレスソロってたまちゃん🍳行けました?👱♀️♀
ID: MATUMOTO私回復要員なので耐性とかはなんとなくで💦👱♀️♀
ID: NAMAPOまだ行ってないです🙏 エスタークとピサロもまだ入ってないです🤲
ID: faebee7c3fb97c5準備できました。 それでは貼りますね。
ID: MATUMOTOありゃ💦👱♀️
ID: MATUMOTOほほい向かいますヨ👱♀️♀
ID: NAMAPOよろしくお願いします🤲入ります🙏
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️❓
ID: NAMAPO戻りました🙏ねこさん如何されましたか?
ID: MATUMOTOはりまちーしてますよーっと👱♀️♀
ID: NAMAPOはい🙏
ID: MATUMOTOただいまです💦👱♀️♀スタミナ多めありがとうですヨ💦ギガ厳しいですね💦
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさん、たまごさん、なこむろさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 ラスト死んでしまってすいません(泣)
ID: NAMAPOねこさん、ゲンさん、マツモトさんエルグラークギガフレポ満タンありがとうございました🙏 鍵でましたね🤲食べ物間違えてすみませんでした🙏💦 そしてどなたか雫を使ってもらってすみません💦 ノーデスがもしかしたらまだな方いますか?
ID: MATUMOTOギガですから仕方ないですヨ💦👱♀️♀石込みで💦雫💧もったいない💦ありがとです💦😅
ID: MATUMOTO100ジェム回収は無理そうですネ👱♀️♀諦めで🤦♀️
ID: NAMAPOエルグラークは当方の中では強いですねー💦 しょじするドルマ系スキルが弱いので武器が弱いです💦
ID: NAMAPO防御ダウンが連発で入ってましたねー🤲
ID: faebee7c3fb97c5まだですけど勝てますよ。 なこむろさんが火力してくるるのなら私が回復役にまわります。
ID: NAMAPOアッーーーー🙏 勿体無いので使わないでください💦
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさんありがとうございます。
ID: MATUMOTO打ち合わせしないとギガは難しいそうです💦👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさん雫ありがとうございます。 、ご馳走様です。
ID: MATUMOTO私神龍武道着と拳王冠無いのでバトマスは伝説突破の時だけなんですヨ💦👱♀️
ID: NAMAPO確かに🙏 吸収攻撃がいやらしいですねー💦
ID: faebee7c3fb97c5パラできます?
ID: MATUMOTO杖になりますけど💦扇だと沸き立つが一つしかいれれません💦👱♀️♀
ID: NAMAPOバケツさんにバト頼んでバトスパラで行っても良さげですね🙏
ID: MATUMOTOHP下げられるから耐久気味にやるのは厳しいですネ💦👱♀️♀
ID: NAMAPO当方はバトかパラならできそうです🙏
ID: faebee7c3fb97c5杖で大丈夫です。 私が火力バトしますよ。 頭と下は違いますけど
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳爪でも突破できるんじゃ?神鉄拳で守備下げ爪乱撃会心狙いで👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5ゲンさんスパできます?
ID: faebee7c3fb97c5はい。 お疲れ様です。 ゆっくり寝て体休めて下さい。 明日もよろしくお願いします。 明日でイベント終わるんですか?
ID: MATUMOTOほいほい💦👱♀️♀解散にしますかね遅くまでありがとですヨ💦ちょっと防御低いかな?
拡大
ID: NAMAPO遅くまでありがとうございました🙏 また明日もよろしくお願いします🤲ゆっくり休まれてください🙏
ID: faebee7c3fb97c5無理にあげなくてもいいですよ。 余裕のあるときでお願いします。
ID: faebee7c3fb97c5守備幾つですか?
ID: NAMAPOなかなか耐性取れてますね✌️
ID: faebee7c3fb97c5ほんですね ジェム凄いです
ID: MATUMOTO510くらい💦👱♀️♀五星の盾無凸エンデの兜無凸
拡大
ID: NAMAPOそれかスパパラで 海賊ねこさん、ゲンさん、スパマツモトさん、パラ当方って編成如何ですか❓
ID: faebee7c3fb97c5耐性とれてるんでバフ入れてなんとかなりそうな気が(汗)
ID: NAMAPO兜と鎧上は強化が中途半端なのは何故ですか❓😂
ID: MATUMOTO🍳短剣の優位性はあまり無いのでは?💦👱♀️♀耐久気味だとHP下げられますから💦
ID: NAMAPOおやすみなさい💤
ID: faebee7c3fb97c5私が考えてるのはバトスパパラかもしくはバトパラ2なんです。
ID: MATUMOTO強化素材ケチってるのて笑笑😅エンデ兜あんま使わないので💦
ID: NAMAPOなるほど💦
ID: MATUMOTOちなみに私とたまちゃんはジェム回収してますヨ💦👱♀️♀九段組に寄生しとります💦
ID: MATUMOTO一応25にしときますかね💦👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんかゲンさんどちらかにスパかパラしてもらえたらいいなぁーと。
ID: NAMAPOスパが誰がやるかですね😂
ID: NAMAPOスパが当方月とスッポンのスッポンスパしかできません💦
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんスパできます?
ID: NAMAPO扇は3凸でマラーと聖王が1ずつしか無いです💦 円盤は1凸です🤲
ID: faebee7c3fb97c5私もないものだらけなので仕方ないですよ。 バトとパラならどっちがいいですか?
ID: NAMAPOスパの防具は持ってるんですがスパの技量とスキル不足です🙏💦
ID: MATUMOTOたまちゃん🍳聖王舞一つあるけどベホマラー一つしかないんですよ💦👱♀️この中では一番マシだとは思いますけど💦私はベホマラーは二つありますけど聖王舞が無いです笑笑😅
ID: faebee7c3fb97c5なるほどです。 それだときついですかね?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ID: MATUMOTO私がスパスタで入るのは短剣の優位性ある時だけです👱♀️♀コイツはジハーリーナだけゲージ溜めて使うのでルビス盾で防げばいいかと💦
ID: NAMAPOパラの方が気が楽です🙏
ID: MATUMOTO私は通常攻撃集まらなければ受けれると思いますけど💦👱♀️ゲンさんパラディン枠って準備してるんですかネ💦
ID: faebee7c3fb97c5なるほど バト1パラ3の編成だとどうですか? それなら1人1つ聖王なれければバフあげれますし回復も負担が減って分担できるかと
ID: NAMAPO円盤で回復スパに回るくらいしか出来ないかも💦 力不足ですみません💦
ID: NAMAPOパラ交代制の練習になりますね🤩
ID: MATUMOTOそれなら私がアークウオールと闘神の結界ベホマラーで守れば余裕持って受けれますネ💦👱♀️たまちゃん🍳聖王舞ピオリムベホマラーですかネ💦ゲンさんのパラディンがわからないのでなんとも言えないですけど💦
ID: faebee7c3fb97c5ですね 1人1人の分担も減るかと
ID: faebee7c3fb97c5結界したら戦友外れません?
ID: NAMAPOゲンさんの地獄の帝王の鎧上を取りに行かなきゃかもです💦
ID: MATUMOTO最初たまちゃんがガードして私が闘神結界使って聖王舞溜まったら交代ですかネ💦👱♀️♀覚醒スピードスロットどれくらい早いのかわからないですが💦
ID: faebee7c3fb97c5ジバリア中付いてるのでしたよね?
ID: MATUMOTOジバリア中とブレス弱ですネ💦👱♀️イベント装備の中ではエルグラークに最適ですヨ💦
ID: faebee7c3fb97c5なこむろさんにピオリン投げないと結界間に合いませんよね?
ID: NAMAPOえぇ🤲マツモトの装備見て気づきました😂
ID: faebee7c3fb97c5なるほど 確認しないとわからないですが鍵あるなら全部出しますよ。
ID: faebee7c3fb97c5なこむろさんが装備してたんですね 知らなかったです
ID: MATUMOTO天空軌跡ソロで10本以上拾えたんですけどエスターク幻一つしかないですネ💦👱♀️どうせ誰もやらないだろうと思ってソロで使いまくりました💦
ID: NAMAPO地獄の帝王の鍵19個あるので当方も出せます🤲 エスタークと地獄の帝王って別人ですかね?
ID: NAMAPO中途半端な強化数が目についちゃいました😂💦
ID: faebee7c3fb97c5一時は集めてる人結構いたんですけどね 私も地獄とドレアム集めてました。 もう売ってないですが(涙)
ID: NAMAPO珍しく夜更かしし過ぎてます💦 ねこ夜強いですか❓
ID: NAMAPOさんが抜けてました💦失礼しました💦 ねこさん夜強いですか❓
ID: faebee7c3fb97c5地獄の帝王がエスタークだったんですかね? 忘れました(笑)
ID: MATUMOTO私そういうの多いですヨ24の武器いっぱいあります笑笑😅
ID: faebee7c3fb97c5気になさらずに 私は夜結構強いほうかもです 遅くまでしてること多いですね
ID: NAMAPO思いっきりいいですね💦当方はイベント装備売らずに倉庫パンパンです💦997です💦
ID: MATUMOTO珍しくたまちゃん🍳起きてる💦👱♀️
ID: NAMAPO当方も忘れちゃいました💦 エスタークの青いのはピサロと合体する前ですっけ? 魔王のキャッチフレーズというか肩書きがごちゃごちゃしてます💦
ID: NAMAPO起きていることにソワソワしています💦
ID: faebee7c3fb97c5売って後悔してるのもありますよ まだ魔王で使えたのにって 997とか凄いですね 拡張倉庫マックスにしてるんです?
ID: NAMAPOおぉ‼️‼️夜行性🐈ですね‼️
ID: NAMAPOマツモトさんも眠たいでしょう(笑)
ID: faebee7c3fb97c5地獄の帝王は確か茶色でしたよね
ID: faebee7c3fb97c5遅寝早起きです(笑)
ID: MATUMOTO茶色のエスターク天空軌跡ソロで拾えます💦👱♀️♀盾に炎ブレス中 頭に麻痺中、体下に混乱中ですネ💦凸の優位性で守備力ある程度あげれますからコジキにはありがたやです🙏錬金ならないかなぁ💦
ID: faebee7c3fb97c5たまごさんもなこむろさんもいつも何時に寝ます?
ID: NAMAPOイベントの絶対使わないような奴は売っていいですかね❓😂見た目用にとってましたが全く使わなくて💦袋マックスにしてます💦
ID: MATUMOTO🍳眠くはないですけど喉痛いですヨ😷
ID: MATUMOTO凸して5ポイントにしちゃってますネ💦👱♀️
ID: faebee7c3fb97c5詳しいてわすね 頭か下かどちらか他に何か耐性付いてて使えたような
ID: faebee7c3fb97c5ミスしました 詳しいですねでした(笑)
ID: NAMAPO当方いつも9時くらいに寝て6時くらいに起きます🙏
ID: NAMAPO咽頭ただれてるじゃないですか?💦
ID: faebee7c3fb97c5売ったほうがいいですよ 見た目装備もある程度分けてたら使いやすいですね
ID: NAMAPO打ち間違いますよね😂 当方もう目がシパシパしてます笑笑
ID: MATUMOTO🍳死にますかネ?えーん生きたい生きたい👱♀️♀
ID: faebee7c3fb97c5まだ風邪治らないんですか? 長いですね!
ID: NAMAPO断捨離の決心つきました🙏ありがとうございます🤲
ID: faebee7c3fb97c5たまごさん早起き早寝早起きなんですね 健康に良さそうです
ID: MATUMOTO一週間くらいケホケホしとります😷死にそー💦👱♀️♀
ID: NAMAPO咽頭癌に悪化するかもしれません笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 星ドラが好きな人 条件3 仲良く楽しめる人 条件4 1週間以上放置しない人 条件5 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 条件6 一緒に盛り上げてくれる方 条件7 初心者や出戻りを考えてる方 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。