スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ってかもう1時になる 寝る〜 今日もいっぱい遊んでくれてありがとうでしたよ〜 お休みですよ〜
(。•́ωก̀。)…グス
(ノ⌒▽)ノわぁい♪ ヾ(´〇`)ノアーン…((((´~`)モグモグ……(´ー;`)フゥ
そろそろ失礼しますね ありがとうございました(*^^*) また遊んでくださいね! 今日も、楽しかったです(^-^) では、おやすみなさい🌙
まだ、食べてない(´・ω・`;) 梅干し頂くとひとはさんの明日のお昼が無くなるので 我慢します(。•́︿•̀。)
ひとはさん、ぷうりさん お疲れ様でした(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ ありがとうございました(*´╰╯`๓)♬
ひとはさん、ぷうりさん、ありがとうございました!おやすみなさい💤 それではばんちょうさん、李もそろそろ寝ますね。今日も楽しかったです。ありがとうございました!おやすみなさい💤
ロウフウさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ おやすみなさい💤
無料ガチャ、間違えて10連したら、古武道のツメ、キャプテンコート下、キャプテンキャノンが出ました(^-^) ではでは、おやすみなさい🌙
みなさん、おつかれさまです😃✨ 仕事終わりましたー😆🎵 では、お風呂行ってきますー😌♨
4時33分になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん、時報ありがとうございます😃
皆さま おはようございます(*゚▽゚*)/ 今日も元気によろしくお願いします✨ アレスさん 今日も時報ありがとうございます😊 ほむらさん お仕事お疲れ様でした! ゆっくりやすんで下さいね(*´︶`*)♡ さて、今日もお仕事 学校へ行かれます皆さま… お気をつけて行ってらっしゃいまし〜(*^▽^*)/ 皆さま今日も素敵な1日になりますよーに♫
ほむらさん お仕事お疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいまし〜(`・∀・´)ノ アレスさんいつも時報ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ やよさん おはようございます(`・∀・´)ノ お時間合いましたら、遊んで下さいね(´∀`*)ルン♬
みなさんおはようございます( ´∀`)昨夜は電話が来て、そのまま落ちてしまいましたm(_ _)m今日もお願いしますm(_ _)m
皆様 おはようございます! ばんちょうさん、まーさん😊 おはようございます✨ 今日は体調ともご機嫌良さそうです♡ 今日、少しだけ看護婦さんとお散歩してきました…^_^🌸久しぶりの外の空気や街の騒めき、風の音、日常的な笑い声…普段あたりまえだった、全ての事に嬉しさを感じてしまいました♫ 皆様 健康であれ…!😊 私的な事を書いてしまいましたね!ゴメンなさい💦 今日もよろしくお願いしますね✨
起きてしまった😅💡 やよさん、ばんちょうさん、まーさんおはようございます🎵 やよさん、体調良さようでよかったです😊 お散歩よかったですねー🎵楽しかったかなー😍⁉
やよさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ お散歩良かったね(*´╰╯`๓)♬ 順調に回復してますね!嬉しいです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ほむらさん おはようございます(`・∀・´)ノ まだ、寝れるならごゆっくりお休みして下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、せっかく起きたので、たまには昼間も活動しようと思います😊 いつも、夜行性なので…笑
あ❗ひとはさん、新スレありがとうございます😆 お礼言うの遅れちゃいました🙇
ばんちょうさん、ほむらさん😊 こんにちは〜(๑>◡<๑🌸 みんな ありがとう〜♡ お散歩うれしくて書いちゃいました♫ あっ!今日の朝も幻りゅうの鍵おちました(笑)今回五本目なんだけど…バグかなぁ(^^;; てか、幻りゅうばっかり要らない…💦 神さまが落ちなーい(笑) ところで幻りゅう行かない?(笑)^_^
あっ〜💦ほむらさん ナイスです!(^-^)v ひとはさん、新スレありがとうございました♫ 有り難く使わせていただきます😀 ミルカさん…^_^ 先ほどは野良でご一緒していただきありがとうございました♫ スーパーハイテンションで気分↗️↗️〜♡ 楽しかったです✨(=´∀`)人(´∀`=)わーいわーい✨
やよさんおはようございます✨ お散歩行けるってことは良くなってる証拠だね😊👍 とても嬉しいです😆⤴ その調子で病なんてぶっとばしちゃえーー😄👊 幻龍ですか⁉全然いいのですが、やよさんにばかり鍵出してもらってしまって申し訳ないのです😭 私もかみさま落ちません💦💦
やよさん、ほむらさん、ばんちょうさんこんにちは( ´∀`)やよさんお散歩良かったですね( ^ω^ )私、今日は休みでお出かけしてます( ^Д^)後部座席でのんびりしてますヽ(●´ε`●)ノ
働け!(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 嘘でふ!ごゆっくりお過ごし下さいm(_ _)m
ばんちょうさん、昨夜はすいませんf(^ー^;今日はお休みですか(・・?
えーと、15分に…しんりゅう、幻りゅうを連続して立てまーす😊 よろしければ、ご参加お待ちしております✨ 0619でーす♫
久しぶりのお外の空気だもんね! 嬉しいよね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* お外は寒くなってきてるから風邪引かないようにね!
わたくし今日はサボりです! 嘘でふ!休みですよ(`・∀・´)ノ
まーさん、おはようございます🎵 あーそれこないだの私と一緒だ😁✌笑 社長気分で独り占めしちゃってください💡笑
おー!お疲れ様です(* ̄∇ ̄*)昼マルチ行けますね( ☆∀☆)
いつもすみません😣💦 ありがとうございます🙇
はい( ´∀`)チューハイ呑みながら楽しんでいます🍺
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ 行く!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
私もお邪魔しますε=(ノ・∀・)ツ
皆さん こんにちは(^-^) やよちゃん ほむらさん ばんちょうさん まーさん こんにちは(*^^*) やよちゃん、お散歩出来て良かったね(*^▽^*) 少しずつ良くなっているの嬉しく思います。でも、無理だけはしないでくださいね! 皆んな、頑張ってね、行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ
やよさん、ほむらさん、ばんちょうさんありがとうございました( ´∀`)みなさん強いですね( ^Д^)
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)昨夜はすいませんでした(。>д<)
やよさん、ばんちょうさん、まーさんおつかれさまでした✨ 楽しかったです😆⤴ ありがとうございました😊🎵 しんりゅう、幻龍よゆーですね😆 みなさんお強い💡
やよさん、ほむらさん、まーさん お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 楽しかったですね(*´╰╯`๓)♬
ぷうりさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ
ほむらさん、ばんちょうさん、まーさん😊 連戦のお付き合いありがとうございました✨ またお時間合いましたら ご一緒してくださいね〜♡ すっごい楽しかったです(๑>◡<๑🌸 んじゃ、お昼食べなきゃダメみたいです(笑) 頑張って食べます✨^_^
やよさん、ゆっくり食べてくださいね( ´∀`)
やよさん ご飯いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* またお時間合いましたら遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬* 楽しかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
ぷうりさん〜♡ ありがとうございます😊 ぷうりさん!また遊びに行きましょうね✨ お仕事お疲れ様です(*^ω^*)/
ぷうりさんこんにちわ😊 私、何か目覚めちゃって、みんなに遊んでもらってたのー😍⤴⤴
やよさんご飯行ってらっしゃーい😊👍 もりもり食べてきてくださいね😺 また、時間合ったら遊びましょうねー😜✌
では、少し遊びに行きましょう( ☆∀☆)ぷうりさん昼休みですかね(・・?みえたら、みなさんで黒猫いかがですか(*゚∀゚*)
あっ!まーさんがそのまま寝落ちしたやつだ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪