スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いきます🎵 ありがとうございます😊
えっ(゚Д゚)!!ドキッ((((;゜Д゜)))
んじゃ、まーさんは睡魔さんにリベンジですね😁😁
。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
では、45分に立てますね( ´∀`)ぷうりさん来てくださいね( ☆∀☆)
チューハイ飲んでますからもうすぐ寝ますよ(*´艸`*)
フレ專で募集します(*`・ω・)ゞ
まーさん💦朝から飲んでるのですか⁉⁉
まーさん すみません、今見ましたm(_ _)m やよちゃん 御飯、食べられるだけたべてね(^-^) 皆さん、頑張って、行ってらっしゃいませ(*゚▽゚)ノ そろそろ、仕事に戻ります。 あっ、コンボキャノンて、壊してもいいですか?
ばんちょうさん、ほむらさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)ノーデスいけましたね( *´艸`)イヤー良かったです(* ̄∇ ̄*)
まーさん、ばんちょうさん、ほむらさん、ありがとうございました(о´∀`о)楽しかったです(о´∀`о) 今日はちょっと風邪気味で、病院から帰ってきたばかりでした。
まーさん、ばんちょうさん、はるさんありがとうございました😺✨ 楽しかったです😍⤴⤴ はるさん、改めましてこんにちわ😊
ぷうりさん お仕事お疲れ様ですm(_ _)m お昼からも無理なく顔晴って! んー?育てても良いと思いますが、他に器があるなら抜き出しですね。
ぷうりさんお仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞまたお時間合うときにお願いします(*`・ω・)ゞ今日は夜は早くから酔いつぶれていると思うので(。>д<)
ぷうりさん、こんにちは♪(o・ω・)ノ)) 私は壊しました
ほむらさん、乾杯🍺✨🍺
だいじょぶですかー😓💦⁉ 無理しちゃダメですよー💦
まーさん、ほむらさん、はる姫さんありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですね(*´╰╯`๓)♬ はる姫さん風邪大丈夫?引き始めはきちんとケアしないと酷くなるからちゃんと暖かくして栄養のある食事しないとあきませんよ!
ほむほむ、こんにちは♪(o・ω・)ノ)) このお時間にご一緒するのは珍しいのです
では、少し落ちます(*`・ω・)ゞ
だめ!
はるさん、温かくして休んでくださいね( ゚ロ゚)!!
帰って来たよ( *´艸`)
ねーちゃんが大袈裟過ぎるのです( ̄~ ̄;) 大丈夫って言うのに連れて行かれたのです
おかえり(´∀`*)ルン♬
ぷうりさん、お仕事がんばってください🎵 時間合ったら遊んでくださいね☀ コンボキャノンは結構抜き出し用とも言われてますねー✨ 見た目とかで使うあてないならぶっ壊しですかねー💦
ばんちょうさん乾杯🍺✨🍺
まーさん、カンパーイ🍺✨🍺 最初はビールがいいですな❤
はる姫さん、仕事明けにもかかわらず目が覚めてしまったのです😁
かんぱ〜い♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ (*▼ー(。-_-。)ゝ今夜ハカエサナイゼ! (*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ (∠T▽T)ノ彡☆ハライテ・・
でも、病院いっといて間違いはないですからね💡 ちゃんとご飯たべて、温かくしててくださいね😺
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
やよさんはお昼ご飯でしょうか?(・_・?)
楽しそうな飲み会になりそぉですね😍🍺
ご飯食べに行きましたよ!
そぉみたいですよ😊👍
ウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)
は~い ありがとうございます(о´∀`о)
酔っ払うと直ぐに寝ますけど…(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
私もお昼ご飯食べて、お薬飲んできます(^◇^) ちょっとお待ちください(。・ω・。)ゞ
それ、まーさんへの振りですか😁⁉笑
いっぱい食べるんだよ〜(`・∀・´)ノ どんぶり飯3杯が目標ね!
はーい😊 いってらっしゃい👋😃 たくさん食べて風邪なんてぶっとばしちゃってくださいね😁👊
まーさんへのフリでもあり わたくし自身もですね(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ
そ、そんなにですか💦笑
Yes!高須クリニック( ・`ー・´) + キリッ まあ、あくまで目標だから…(・・*)ゞ ポリポリ
って言ってる間にまーさん、寝てたりして😪💤笑
んー?お出掛けしてるようですから 多分、大丈夫じゃないかな?
あー💦お忙しいのですね💦💦 では、私もちょいとお昼食べてきます😋🍴
ご飯いってらっしゃい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* ほむらさんは、どんぶり飯2杯目標ね( ・`ー・´) + キリッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪