スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイアイサー😋✨
ばんちょうさんは3合目標で|д゚)チラッ
楽勝*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
フードファイター並みですね( ゚ロ゚)!!
( ・`ー・´) + キリッ
皆さま あらためてこんにちは^_^ お仕事の皆さま お疲れ様です✨ お昼からもボチボチ無理せずに頑張ってくださいね😊 はるさん、風邪なのかな…💦早め早めに お薬飲んで無理せずに過ごしてくださいね(*^_^*) お大事にしてね…。 まーさん 飲み過ぎ注意〜(笑) またタルで生ビール飲ませますよーψ(`∇´)ψ🍺 皆さま、ご飯沢山食べてね!行ってらっしゃい(*^▽^*)/
(*゜▽゜)_🌰 くりっ
やよさん、こんにちは(о´∀`о) ねーちゃんが大袈裟なだけです。お熱もないので大丈夫です。 やよさんはお昼ご飯いっぱい食べましたか?
ふぃー💦お腹いっぱいです😋👍 やよさん、はるさんはお昼たくさん食べれましたか😊⁉
はるさん😊うん、ちゃんとサラダスパ?みたいな感じのものを食べました♫ はるさん、風邪は油断大敵だよ〜(*'▽'*)/ さすが、はるりんさん!♡私も一緒の立場なら早めに連れてくよ(笑)^_^ 本当に妹思いの優しいお姉さまだよ✨
ほむらさん ご飯お帰りなさい😊 お昼寝しないで大丈夫ですか〜?^_^
サラダスパ✨お昼っぽくていいですね😊 私は、有り合わせの食材でチャーハン作って食べました✨ はるさん、やよさんの言う通りですよー💦 風邪こじらせると大変ですからね😱 いいお姉さまですね❤ お大事にしてくださいね😊👍
だいじょーぶです☺ こぉやってみんなとお話してると眠気なんて飛んでいってしまいます😺 あ❗でも、もし寝落ちしたらごめんなさい😅💦
ほむほむ、やよさん、改めましてこんにちは(о´∀`о) お昼はねーちゃん特製のおうどんでした。お薬もちゃんと飲みましたのでバッチリです(о´∀`о)
こんちゃ😊✨ お姉さま特性のお料理美味しそうですね😄⤴ 仲良し姉妹でうらやましいです😃🍀 お薬飲んだら眠くならないですか⁉
🌰ヽ(@´)З`)))ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
まだ大丈夫ですよ~(о´∀`о)
寝落ちバンザーイ🙌
(ФωФ)あっ バンテリンさんだ
ヨシヨシ(๑˃̵ᴗ˂̵)ヾ(´∀`*)えらいえらい♡😊 んじゃ、エグチキでも行こうかなぁ〜♡
ちょうど4人ですね( ・∇・) かみさま行ってみますか?(;゜∀゜)
バ、バンテリン…(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 患部に直接刺激しちゃうぞ🎶 決してまーさんの目元に塗っちゃダメ!絶対!
ばんちょうさん あらためてこんにちは(*^_^*) お昼はちゃんと食べましたか?✨
やよさん こんにちは〜(`・∀・´)ノ 今、栗貰ってクッキーも食べました(*´╰╯`๓)♬
まーさん寝れなくなっちやう😓💦笑
(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ それが目的だもの(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ふふふ、そっかそっか(笑)(๑>◡<๑🌸 それならよろしいです✨
かみさま、エグチキと豪華な冒険ですね😄💡 ですが、貴重な鍵なので申し訳ないです😭💦💦
今夜は味噌煮込みラーメン食べる予定です! もぐもぐ(๑╹ڡ╹๑)🍜
んじゃ、まーさん寝落ちしそうなときに塗っちゃいましょう😝👊笑
ラーメン大好きです🎵 私も食べたいなぁ😆⤴⤴
寝るどころの騒ぎじゃ無いっすね!(笑) 涙が止まりませんよ!星ドラもできないね😱💦
はるさん…神さま強そうだよー((((;゚Д゚))))))) 貴重な鍵なのに…💦
おっ!食べにきますか? 野菜たっぷり入れて作りますよ!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
50分にかみさま立てます♪(o・ω・)ノ)) ほのお、こおり、デイン、休み、眠りみたいです。 ご飯はメタスラまんともみじまんどっちがいいでしょつか?
(๑°ㅁ°๑)‼✧ ((((;゚Д゚)))))))ガクブルガクブル
バンテリン…最高に効きそうだね〜ψ(`∇´)ψ キンカンとか(笑) 寝落ちしたくても出来ないのです✨
はるさん?((((;゚Д゚))))))) お気は確かですか!?
(ФωФ) 来てね・・・
1番効くのは アイスラブって言う 塗り薬がヤバいですよ! また、販売してるのかな?
((((;゚Д゚)))))))
ばんちょうさん、フレ専でお願いします(。・ω・。)ゞ
ばんちょうさん早く来て〜
ほむらさん、やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました。(о´∀`о)倒せましたね、嬉しいです(о´∀`о) あのギャグ結構面白かったです(* ̄ー ̄)
はるさん、やよさん、ばんちょうさんありがとうございます😊✨ 初かみさま嬉しかったです😆⤴⤴ 盾もゲットできて嬉しさ倍増です😝 はるさん貴重な鍵ありがとうございました😍⤴
本家のドラクエ7でもあの人あんな感じです😆⤴⤴
はるさん 貴重な神さまの鍵、ありがとうございました😊なかなか神さまって 笑える方ですね(笑)ひょうきん者で(о´∀`о)/ ばんちょうさん、ほむらさんもお疲れ様でした (*^▽^*)/あー楽しかった♫
はるさん、ほむらさん、やよさん ありがとうございましたm(_ _)m 闘ムチ凸ってマラー積めるようにしてましたので 参加遅くなりましたm(_ _)m 初見ノーデスありがとうございました(*´╰╯`๓)♬ 神様装備で盾が1番の当たりなのかな? デレ〜嬉しいです♪└|∵|┐♪└|∵|┘♪┌|∵|┘♪
盾結構カッコいいです(о´∀`о)
ばんちょうさん さすがですね!😊先を見越しておられます(((o(*゚▽゚*)o)))♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪