スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさんわざわざありがとうございます💡 やぱ、マラー持ちいると安定感ハンパないですね😄⤴ 装備何でも当りだと思います😋笑
ですね❤ 嬉しいです😍⤴
ばんちょうさん、さすがなのです( ☆∀☆)
では、私も幻ドレアムたてたいと思います🎵
本当た!おしゃれでカッコイイね✨ 早速見た目装備ー♫ はるさん ありがとう〜♡^_^
マホトーン私積みます💡 30分にフレ専でお願いします🙇✨
とりあえず、グランバニアの祝福を積みたかったので あとは全体回復かな?と思っただけですよ(´・ω・`;) 100%補助特化でスミマセンm(_ _)m
幻ドレアム…Σ(゚д゚lll)私、棺桶だわ! マホトーンと、みかわし装備でいくやつかな?
また強そうなのきましたね(;・ω・)
ばんちょうさん、ほむらさんのフレ専お願いします(。・ω・。)ゞ
ほむらさん、やよさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(о´∀`о)見事パーフェクトでしたね(о´∀`о)すごいです ほむらさん鍵をありがとうございました\(^_^)/
やよさん、はるさん、ばんちょうさんありがとうございました✨ こちらも、ノーデス😍みなさん、お強いです😜✌ 欲しかった鎧下嬉しいぃ😝⤴⤴ みんなで行くとホント楽しいです😊🎵🎵
ほむらさん、やよさん、はるさん またまたありがとうございましたm(_ _)m ドレアム怖いよ〜((((;゚Д゚)))))))ガクブルガクブル 雫早過ぎたし、、、(。•́ωก̀。)…グス 奴はやっぱりキライにゃ(´・ω・`;)
ほむらさん 幻ドレアムありがとうございました😊私、初クリアーです♡ すっごいうれしい〜^_^🌸 ばんちょうさん、はるさんもお疲れ様でした✨
ちょいと落ちますねー 看護婦さん来た😊
欲しい物が出ると嬉しいですよね(о´∀`о)
やよさん またお時間合いましたら遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬*
おー💡お初でしたか😊👍 初見でパークリできましたね☺ よかったよかった😍⤴⤴
そぉですねー😍⤴⤴ ボス強いやつだと余計に嬉しいです😊🎵
でも、さすがばんちょうさんなのです( ☆∀☆)
やよさん、お疲れ様でした(о´∀`о) また後でお時間合いましたらよろしくお願いします(。・ω・。)ゞ
やよさん、ありがとうございました😊🎵 また、時間合ったら遊びましょうねっ😌🌸
ちなみにわたくしも初見です…(*ノ∀^)ノ゛))アヒャヒャ 魔王に入って瞬殺されてから、奴はキライ(笑)
私も怖い((( ;゚Д゚)))けどドレアムさん楽しいですよ😝✌ 魔王は無理ゲーですが😅👍💦
ま、魔王💦💦 やつの魔王行ったのですか((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 動画みましたが、歴然の猛者たちでさえ震えあがると言う😨💧
魔王はアクアロ6本は無いとキツイですね😱 マホトーン入れて、どれだけダウンが入るかですから まだ、竜王の方が可愛げがありますよ(´・ω・`;)
おぉ~ そうなのですね(;・ω・) でもクリアできて良かったのです(о´∀`о)
今のうちにお風呂に入れと言う命令が出ましたので、行ってきます(о´∀`о) やよさん、ほむらさん、ばんちょうさん、ありがとうございました。また後でお時間合いましたらよろしくお願いします。
迷い込みました(。•́ωก̀。)…グス 訳もわからず攫われました💦💦
はるさんお風呂いってらっしゃい(`・∀・´)ノ ちゃんと温まってね*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
あの、竜王さんが可愛い💦💦 そりゃ、ヤバいですね😨💧 そんなの勝てないに等しいですわ😱😱 アクアロ6本💦 ってことはルビス弓が適正なのですか⁉⁉
よし! ちょいとフリフリして来る〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ かみさま出すぞ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
はるさん、お風呂いってらっしゃい👋😃 ゆっくり温まってきてくださいね😌🌸 湯冷め気をつけてくださいね😺
実装当初は天使弓にアクアロ積んでましたけど、 今は緑Aが積めるルビ弓でしょうね!
私もー😊
また、ドレアムが出た…(´・ω・`;)
まだ、マシです💦 2周年だけ😢
実は3回振って金袋6個出たのですよ! 1回目 復活の石 2回目 スライムのこころ 3回目 ドレアム でしたΣヽ(´ω`*)ナンデャネンッ!!!
いつか、行けるようにルビス弓凸らせないとだなぁ😌🍀
金袋でて幻鍵じゃないとガッカリ感ハンパないですよね😰💦 私も5個でましたが、2周年鍵と進化、財宝の鍵でした😨💧
多分、まだ行けると思いますが テンチャではめ殺しの1ターンキル出来ますよ?
期待させといて、落としますからね😱 もう、ガッカリ感がハンパne💢
ただいま〜^_^ と言いつつ…モガフリして来る〜ーー(p≧▽)p♪
えっ💦💦 そんな事できるのですか⁉ 1ターンって💦💦 すごい😓💦💦
ホントそれです😡
おかえりー😊🎵 モガフリ、幻鍵全然でないのです😢👍
ただいま…魔物の隠れ何とかの鍵でした💦(^^;
はるさんはお風呂入りに行ったんですね😊 はるさん、ゆっくり入って寝落ちバンザイしたら最高にポカポカで風邪なおるよ〜^_^ お風呂行ってらっしゃい(*^▽^*)/ ばんちょうさんとほむらさんは怖かとこの話をしてますね〜💦未知なる世界だわ( ̄^ ̄)ゞ
おかえりー😊 だいたいそんな感じですよね😰💦 かみさまどころか他の幻鍵も出ませんもんね😵💧
はい✨はるさんは今頃お風呂です😌♨ たしかに、お風呂入って寝落ちバンザイすれば完璧ですね😁 風邪なんて、ふっとんじゃう😆✌ 魔王ドレアムの話ですよー((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪