スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん ばんちょう ロウさん お疲れ様でした〜 1回目の黒猫 嫌がらせされた〜 3発も連続で殴るなんてイジメカッコワルイ
ロウフウさん 先ほどは、ありがとうございました(*^^*)
ザラキーマ 久々に見たね〜 卑怯な奴だわ
ぷうりさん、ばんちょうさん、ひとはさん、ありがとうございました!楽しかったです✨
しかし、わたくしのヘッポコみかわし装備が 炸裂致しましたわよヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
ザラキーマ初めて見ました(´・ω・)
身かわし 怖い 当たれば即死 やだー
たまに パラの時に ザラキーマしてくる。 完全に運次第
たまにじゃ無くて、パラの時にゲジ跨ぎすると使ってくる。
そうなのですね、あたれば避けようがないのですね(´・ω・`)
あの、ほとんど進めてなくて今更なんですが、マルチのデスアルダララを手伝ってもらえますか?こんなやつです。 https://game8.jp/archives/75620
ゲジ跨ぎですか、勉強になります。
マジで? パラ出たら確定か しらなんだわ
弱いですが、よろしくお願いします(^-^) 職業どれがいいですか?
スパの時にゲジ跨ぎするとパニックタイフーン?だったかな?混乱になるやつを使ってきます。 これがパラとスパの時にゲジ跨ぎするなって言われてる訳です(`・∀・´)ノ
行くー こいつって、波動持ってった方がいいんだっけ? 完全に忘れてる
わたくしで大丈夫かな? 立ち回り忘れちゃいました(´・ω・`;)
ばんちょう物知りだな〜 俺 1回殺したら すぐ忘れる
ありがとうございます。職業は海賊がいいと思います。バフをかけて強化すれば問題ないです。食べ物は、オムライスかポテチがいいですね。
ザラキとのろいと後なんかしてくるみたいだから アイスセットおすすめメニューかな?
あ、即死対策がいるみたいですね😉
を?意見が割れた 笑
OKです。アイスセットで行きましょう👍 ちなみに今日のおやつはグリコのジャイアントコーンでした✨
海賊に、お着替えしました(*^^*)
俺 会社抜け出して チョコ買って そのまま 机の上に 忘れてるわ
また、美味しそうな オヤツたべましたね(^-^)
そのチョコはすでに李の手の中に…😋
ハラヘッタ( ̄_ ̄|||) どよ~ん
んじゃ 俺も海賊で行く 稲妻烈風付けてく
お腹の中に…
いつもチョコばかりですが😅
みなさん、ありがとうございます。それでは、フレンドでお待ちしてます😌
俺 おやつ全く食べないから 引き出しの中 お菓子だらけだよー
御飯たべましたか?
行きます(^-^)
行きます〜
ロウフウさん、ぷうりさん、ひとはさん ありがとうございましたm(_ _)m ヘッポコでスミマセンm(_ _)m
ロウフウさん ひとはさん ばんちょうさん ありがとうございました(*^^*) 楽しかったです♪ 最後皆んな、仲良くでした(´・ω・)
ご飯はお昼に食べました(`・∀・´)ノ
ぷうりさん、ばんちょうさん、ひとはさん、ありがとうございました!デスアルダララは、ソロで苦労した記憶があるんですが、楽勝でしたね。みなさん強い! 闇の王は残念でした。こんなこともあるんですね~😅
アー面白かった 初戦の奴 メッチャ弱くて 即死状態で勝ったね〜 イジメカッコワルイ ラストのは転ぶの忘れてた。 すいませーん でも 楽しかった〜
そうそう、みんなが揃う前に、ミルカさんが応援に来てくれました。ありがとうございます😆
お昼御飯では無く、晩御飯食べてなかったのですか? 大丈夫ですか?
ご飯炊いてまだ食べてません(´・ω・`;) ぷうりさんおかず持って来てください(*´╰╯`๓)♬
ミルカさん 立ててたから、挨拶だけでもと入ろうとしたら 出発された
ミルカさん、こられたの気付きませんでした。
ごめんなさい🙏 もう私の、お腹の中です♪
李はじゃこ天をばんちょうさんに向かって投げますね。受け取って下さい💓
ばんちょう ご飯炊いてくるって大分前に言ってたけど、 まだ 食べてなかったのか 明日用の 梅干し いる?
ぷうりさんの時に立ててましたね。李も入れなかったです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願いますね! 次のスレッを作成する時は一言書き込みをお願いねー。 やっほい! やほほい! + * ∧∧ . ∧∞∧ * * ヽ(=´ω`)人(´ω`*)ノ .~( O x.) ( O)~ + 。* ∪ ∪