スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、アドバイスにはなってませんが、多少為になればと思ってます。 また、お話しましょうm(_ _)m
@1お願いします
ビバさん今晩わ( ̄▽ ̄) 今日は後で遊んで下さい。
誰かぁ いませんかあ?
行っても宜しいでしょうか?( ´ ▽ ` )ノ
誰も居ないかな?\(^o^)/お留守番ー
ビバさん TKさん ぴのさん ぽぽさん 御参加ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
ひげさん、ごめんなさい… 俺が入っちゃいましたm(_ _)m
顔文字さん、ありがとうございましたm(_ _)m
確認いりませんからぁ(*´∀`)アハハン♪ 部屋たってたら飛び込みましょう ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
皆様\(^o^)/おかえりー
問題ありませんよ*\(^o^)/* 今日はビバさん少し遊べますか?
皆さんこんばんはー\(^o^)/ レスみたらパパさんの天弓すごすぎ笑 3つとか積めたら怖いものなしですね\(^o^)/ 自分はそういう方のアシストになればと、マモマス天使ブメにビーストカッター積もうとしてますが育成に手こずってます((((;゚Д゚)))))))
顔文字さんありがとうございます。 次から乱入させて頂きます。( ´ ▽ ` )ノ
仕事しながらですけど、大丈夫です! 何して遊びましょ?
お番茶ですー! でんせついこー! 0527
特に決めては無いんですが。 エスタでも行きますか? 物理中心で( ´ ▽ ` )ノ
乱入してきます( ´ ▽ ` )ノ
エスターク?w 物理で行く自信がないですw
月9落ちぃぃ でゎ|゚∀゚)ノ)))) ババーィ |)≡サッ |ω・`)ノ |Юマタクルネ
誰も居なくなった?\(^o^)/お留守番ー
顔さん、ありがとうございましたo(^-^)次に自分の部屋に入って頂いた皆様もありがとうございました♪りなもんさん、はじめましてー(∩´∀`∩)ラッセーラ♪
のあしゃんあんがとねー! こしあんさん!初めまして*\(^o^)/* ちえっちぇー♪って遊んでたら逝ってたw 葉っぱありがと(´`)♪ ちえっちぇー♪
げんげん、ひげさん、ありがとうございました\(^o^)/ 原人、ひげ、こしあん、((((;゚Д゚)))))))しー
?!?! 関連がわからんwww
さ。
まさか…クイズ?! くもりなきまなこで身定めるわ!!!!
原人さんありがとうございました。 ( ´ ▽ ` )ノ ノアさんお疲れ様です。 よくご存知で。 シーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) はい、ではゲマ伝説でも立てます! よろしくお願いします。はこぶね
ドルマ立てます 参加宜しくお願い致します。 私今外なので、22分発でお願い致します ( ´ ▽ ` )ノ
(´;д;`)・・・。
どしたの?w
スロット
ひげさんお待ちです
ゲマ建てます!! よろしくお願いしますっ
ぴのさん、おやっさんありがとうございました!! やられてしまいました((((;゚Д゚)))))))葉っぱは美味しく頂きましたm(_ _)m というか、出発する時スタミナが減ってその後元に戻ったのですが。。不具合??
立ててるっておっしゃったのはアクアさんですか?(((o(*゚▽゚*)o)))?
(´;д;`)居ない?忙しいかな?
どなたをお探しですかっ!?
PC見ながら寝てました(; ・`д・´) そしていつのまにか人増えてる( *´艸`)
名無しさんで建ててしまいましたw
ビバさん、ぶーさんありがとうございました^_^ 楽しかったです。 また宜しくお願い致します。
びばちゃん ひげさんお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン お2人ともフレンド報酬ゲット( ̄▽ ̄)
またこっちが落ち着いたらお邪魔さしてもらいますね( ´∀`)bグッ こちらに来て頂いた時にはおもてなしさせてもらいますw
\(^o^)/ママッさん 居ないなら後で良いですー
ひげさんいらっしゃる! ひげしゃんこんばんわですぅ(≧▽≦)
ひげさん、ぶーさん ありがとうございました!
ふさんどーもです( ´ ▽ ` )ノ あっちは忙しいそうだし タイミング逃したので 今日はこちらで遊ばせて 頂いております^_^
ロレツが(^_^;) プリンさんごめんなさい。
ひげしゃんに改名させられたかと思った笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね