スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマ倒すと貰える券 沢山溜まったけど、欲しいもの余りないですね…
ビバさん、ゾーマ行きましょう *\(^o^)/*
いや… 僕、そんなMじゃないですもん…
びばさん拉致決定~( *´艸`)
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまです あ、ぶーさんオヤスミしたんやね
はい!シンシンさんも拉致決定~( *´艸`) 今からゾーマ一緒に行きましょ★
やったがやー *\(^o^)/*
Σ( ̄ロ ̄lll) モーリーの間違えでは?
モーリーはそのあと行きましょ★ まずはドキドキハラハラのドMの旅です( *´艸`)
おっ地獄のツアーのメンバーがきまったようですね( ^ω^ )これでようやく戻ってこれる笑 さきほどスタミナが減らなかった不具合ですが、なぜか倉庫整理してるときにスタミナ減りました。笑 不具合を悪用すると公式さんに叱られちゃうので、皆様お気をつけを(((o(*゚▽゚*)o)))
俺行って良いの? 保証ないっすよ? 着替えて来ますw
( ´д`)yー
マジで・・・ 葉はいいんですよね?
だれっ((((;゚Д゚)))))))ママッ?? だとしたらこてっちゃーん!
こんばんは(・ω・)ノ おっ これからメタ食ゾーマですか(^^) びばさん 大丈夫ですよ! この前 メタ食レオダーマ一緒にクリアーしたの お忘れですか?
葉はokですよ! 頑張って生き延びましょう ( ´ ▽ ` )ノ
葉は…ギリギリOKです( *´艸`) 皆さん準備出来たら貼りますので教えて下さいね★
はいはいおよびですか?
かなパパさん今晩は ^_^ お邪魔しております。 生き延びテーマ 頑張ります
okです( ´ ▽ ` )ノ
ひげさんこんばんは(・ω・)ノ ご武運を!
かなパパさん そう言われましても… プレッシャーに弱いんです俺…w でも頑張ります!
はい。やってやります *\(^o^)/*
準備完了です! 宜しくお願いします!
かなパパさんこんばんわ★ ノアさんもこんばんわ★ 今から軽くポッコポコにされてきます( *´艸`)
こてっちゃんママッ探してなかったっけ( ゚д゚)!?
メタ食ゾーマのほうが 楽ですよ(^^)
あ、ひげさん 防御はして良いんでしょ?w
みなさまいってらっしゃいませ\(^o^)/魔王級を倍速で石雫なしとか狂気の沙汰ですね((((;゚Д゚)))))))笑 色々剥ぎ取ってきてください!!
ぷりんさんこんばんは(・ω・)ノ 軽くボコってきてくださいね(^^)
了解です! 何度かやってるんですが、石が無いと思うと… ((((;゚Д゚)))))))カタカタカタカタカタ
防御はokですよ! さすがに防御無しは やった事ないです~_~;
みらいはぼくらのてのなか~
シンシンさんまだかなぁ(≧▽≦)
よかったw
オッケー・・・です
ビバさんラスゲだけ プンプンして下さい( ´ ▽ ` )ノ 私は踊ります
では…0527で部屋立てます★ 皆で一緒に死にましょ~(≧▽≦)
了解 死ぬ覚悟でプンプンしますw
あっ ノアさん げんさんこんばんは(・ω・)ノ 新武器の試し切りしたいので どっか行きませんか?
皆さんお初ですm(_ _)mお髭寝るぞぉー 失礼しました(´ω`)
こてっちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ゾーマさん と遊びに行きますかぁ?
パパさん、将棋してましたm(_ _)m笑 お供させてください\(^o^)/ 試し切りってまさか、、((((;゚Д゚)))))))
顔文字さん お待たせしてすみませんでしたm(__)m
あれっ? こてっちゃん?
怒りのタイミングミスったw ぷりんさんごめんなさいm(_ _)m でも、最後のかがやくいきとマヒャドの連続はヤバいw
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ ちょと待って下さいねぃ(。-∀-)ニヒ♪
ごめんなさい ごめんなさい おっかねー
そうです! 天使弓ですよ(^^) さっきまで強化鍵で紫玉集めてました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね