スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シンシンさん お疲れ様でした! また、遊んで下さいm(_ _)m
顔文字さん ありがとうございます m(_ _)m
ソロソロ落ちますね。 また遊びに来たら宜しく お願い致しますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
スレ立てありがとうございます
ひげさん また遊びましょう!
ひげさん今日もありがとでした★ おやすみなさい(≧▽≦)
はい( ´ ▽ ` )ノ
まだかなぁ?
マナカナァ (〃^∇^)o彡☆あははははっ
みなさん長旅お疲れさまでした\(^o^)/ 割と玉拾えましたね!!足しにしてください\(^o^)/ あと防具玉が2個も手に入ったのが嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
流れ見てないけど笑ってしまった\(^o^)/まなかなぁ
流れなんて無いですょん(。-∀-)ニヒ♪ 急にドンッて降臨されましたぁ(*^m^*) ムフッ 誰だろ(゚ペ)?
今皆さん何してるのかにゃ(≧▽≦)? 混ぜてほしいです★
今は待機中(。-∀-)ニヒ♪
ノアさん ぴのさん モーリーありがとうございましたm(__)m 防具玉や紫玉もらって 有意義なモーリーでした(^^) すみません 半分寝てました(^◇^;) 文章になってない、、 顔文字さん ごめんなさい 魔剣士は明日以降にしてくださいm(__)m ねむいです おやすみなさい(-_-)zzz
顔文字さん、ぷりんさん 今、時間ありますか?
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! お疲れさん!( ・`д・´)y-~ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ おやすみ_〆(・ω・*)
かなパパさん 寝てしまうのですか…残念… おやすみなさいm(_ _)m
はい(/・ω・)/
ありますょん(*´∀`)アハハン♪ スタミナもMAXですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
納豆嫌い イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚
(´・ω・`)しょぼーん
あの、顔文字さんが待機中だと書き込みあったんで、急いで魔剣士の鍵を交換してきたんですが… かなパパさん寝てしまいましたねw 顔文字さんにはいつもスタミナ負担して貰ってるので、お返しにと思いまして…
顔文字さん、ぷりんさん 折角なんで行きませんか?
こてっちゃんの画像もあったね 誰かなぁw\(^o^)/
マチガエタ (´・ω・`)いそふらぼーん
魔剣士さん鍵まだあるから良いですょん いきましょう(*´∀`)アハハン♪ 人集まりますかねぃ(゚ペ)?
(o''ノ∀'')ノ<コテツゥゥゥゥ ゾーマさん行く?
ぷりんさんとこてつさんが居ますねw
魔剣士ですか、一度しか行ったことない身ですが参加してもOKでしょうか?
ゾーマって魔王級だよね? (;゚д゚)おっかねーですw
ママッさんも居るよ(。-∀-)ニヒ♪
ぷりんさんなら大丈夫でしょ?w
鍵あるから行こう( ̄皿 ̄)うしししし♪
え?何処に?w
ソロの休憩に来たのにw (・:゚д゚:・)数えられてるw
画像貼って遊んでるぅ(*´∀`)アハハン♪
先にこのスレ梅ちゃいましょう
あっすみません 遊んでるのは違う人です ごめんね
うそでしょ?w 名無しはズルいw
違うよ( ´Д`)y━・~~ 名無しでは書かないから(´Д` )
千は貰った
間違えたぁ(。-∀-)ニヒ♪
ここだな
\(^o^)/1000
戻ってきたらまたおっかねー話しが(;゜∇゜)
(/TДT)/あうぅ・・・・ 千盗られたぁ(。´Д⊂) ウワァァァン!!
(´;д;`)ちと遅かったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね