スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Σ(゚Д゚;)アラマッ ぶーさん寝ちったのかなぁ?
レスを見るに壮絶な最期をみなさん遂げたようですね((((;゚Д゚)))))))
再度部屋立ててます(。-`ω-) リベンジです(/・ω・)/
あっ! ドレアム先輩の方ですかぁ? 鍵 沢山あるので建てますね(。-∀-)ニヒ♪
顔文字さん\(^o^)/お疲れ様でしたー スタミナ回復したのでドラクエⅤイベのソロを進めてきます まだまだなのw(・:゚д゚:・)マルチ残りになったらお願いねww
ほえー((((;゚Д゚)))))))すごかねー 減った分の足しに後でモーリーにご案内しますね! どこでもいいですよん\(^o^)/
(○`ε´○)ノおう♪ v(''▽^*)ォッヶー♪
\(^o^)/お初です。よろしくお願いしますー
ちょっと((((;゚Д゚))))))) まだ一回も使ってないから デビュー戦ドレアムは 勘弁してくださいm(__)m
では、皆様\(^o^)/またねー
顔文字さん自分からもそれはやめてください((((;゚Д゚)))))))笑
こてっちゃんまたねー\(^o^)/
ノアさん ありがとうございます! では テキトーにたてますから よろしくお願いします(・ω・)ノ 0527
ナヌッΣ(・ω・;)寝ちゃうの?
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ おやすみ_〆(・ω・*)
m(。≧Д≦。)mスマーン!! 12時頃に来ます 落ちマッスル★o(・д´・+)9”
かなママためしぎりみにいきましょ!
…こしあん総長!ほんとにフルボッコにされちゃいました笑 びばさんシンシンさんごめんなしゃい(。-`ω-)
ぷりんさんごめんなさい… 無理っす!
プリンさん貴重な鍵ありがとうございました ( ´ ▽ ` )ノ まさかの連敗。 楽しかったです! ラスゲが面白いですよね。 負けたけど面白かったです。 エスタ行きますか?
皆様おやすみなさいですzzz
行こうとは言いませんが、エスタークにドラゴラム使えるんですかね?
じゃ試しに行きますか? ( ´ ▽ ` )ノ プリンさん平気ですか?
いや、鍵の無駄になるので遠慮しますw
パパさん、ぴのさんお疲れ様でした\(^o^)/ アークアロー2積みすごかねー((((;゚Д゚)))))))ピオラで出来るだけ回したら凄そう!HP高くないボスでも2発撃つ暇ありましたね!
ごめんなさい(´;ω;`) もう少し強くなったら鍵出し ・・・雫とか石は解禁されないの? シクシク
平気ですけどエスタの攻略忘れましたよ笑
鍵は使う為にあります( ´ ▽ ` )ノ 勝っても負けても楽しければ それが一番ですよ!
ノアさん ぴのさん 試し切りお付き合いありがとうございましたm(__)m やっぱり ノアさんのギガソードには負けますね(^◇^;) あまりダウンも入って無かった、、 4Pさん 最後は ノリ良かったですね(^_^)v
しかし、賢者の杖がないんですw いつも大天使杖で頑張ってるもんで… 足引っ張るだけですから。
雫、石勿体ないですよ。 ( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫です。楽しければ
バトで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
あらためて ぷりんさん、ひげさん、びばさん お疲れさまでした・・ごめんなさいm(_ _)m かんぜんに一人足引っ張ってまいました トラウマになりそうです
私の鍵は遊び用なので、シンシンさんのときは普通に使ってOKですよ★ 心に傷を負わせてごめんしゃい(T_T)
プリンさん、賢者お願い出来ますか?
エスタの攻略少し見てきます(; ・`д・´)
シンシンさん 動き見てたら、なんか可愛かったですw 俺も足引っ張りました… すみませんでしたm(_ _)m
勿論OKです!杖は松葉づえでOKですか?
シンシンさん気に し過ぎですよ! ゲームですよ*\(^o^)/* 楽しく行きましょ と言いつつ 鍵すいませんでしたm(_ _)m
大丈夫です、多分(>_<) もう いろいろ逃げないと決めましたから
バトマスで行けます?w 無理っすよ…
お任せ致します ヾ(@⌒ー⌒@)ノ お好きにどーぞ
回転はやいから楽しいー でも攻撃力が足りないので サポート向けですね(^^)
ひっぱたいて良いっすか?w
ノリ良かったですね\(^o^)/笑 そりゃ、まあ火力ないけど火力職なので笑 ただ、弓であんなにダメージ出るんですね!! 2凸天使ブメに魔獣カッター積んで、パパさんのデバフの補助になれるようにしときます( ̄^ ̄)ゞ
いや本当に大丈夫です! バト1賢者1スパ1海賊で 行けましたし。
スタンプ打てないし スロット定まらないし チョロチョロして 自分でも小動物みたいなんやろなぁって 思ってましたΣ( ̄ロ ̄lll)
すげぇw
シンシンさん平気なら 遊びませんか? 負けても問題ありませんよ ^_^
いえいえ、5段階で上から2番目くらいの火力+強力なデバフですからね((((;゚Д゚))))))) あと火力職が1人2人いたら、物凄い早さで削れるでしょうね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね