スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレたてあんがとです\(^o^)/ 儲かってまっか? ん?
ありがとうございますm(_ _)m
4GET!!!!!
お疲れ様でやんす(^-^)/
スレ立てお疲れ様です。
スレ建てありがとうございます。
スレ建てありがとう\(^o^)/ お疲れ様です
出てこいよ
御当地に参加できませんねぃ (((ρT-T)ρオヨヨ
スレ立てありがとうございます。 さっき名無しになってしまったんで、 再度...ノアさん今日は不参加です。 またご一緒してください(。´Д⊂)
スレたてありがとうございます。
何コレ? スマホからだとイライラMAX(怒`・(ェ)・´)
(´・Д・)」おーい
(´・Д・)」やたら重い?
こんばんわ スレ立てありがとう! ぽめさん武道会でダイエットしますか? お暇な人はご参加下さいませm(_ _)m
スレ建てありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン ボチボチでんな( ー`дー´)キリッ
ん?体重が? 誰の?影で悪口わだめよ。
(≧▽≦)b Good Job!
食べ過ぎ注意(*´∀`)アハハン♪
スレ立てありがとうございます(*´ー`*)
で、くま野郎は?
で、くま野郎は?
いつから私デブキャラ!?((((;゚Д゚)))))))
(´・Д・)」デブネタ乗っかった人 (´・Д・)」名前覚えたからね♪
(´・Д・)」暇な人 (´・Д・)」助けて
おやじさん ぴのさん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン おやじさんすいません 飛び入りの一戦だけで
勝った( ̄▽ ̄) 26県w お互い頑張りましょ 奈良しかないもんで(A;´・ω・)アセアセ
( *ω*) グッ!
(´・Д・)」ぶーさんに負けたの? (´・Д・)」それやだな....笑
武道会立ててます お暇な方はご参加下さい
ぶーさん 俺、まだ10県くらいっすw ぽめこさん 茨城だったらありますので、行きましょうか?
(´・Д・)」着替えてたら出遅れたぜ
うち16やわ…(。´Д⊂)
(´・Д・)」いくー!東京埼玉しかないけどいい?
(´・Д・)」ふふふん♪
では、貼りますね! 埼玉の鍵余裕あったらお願いしますm(_ _)m では、待ってます!
(o´艸`o)ァハ♪ みんなの御当地の進捗状況を聞いて 安心しましたぁ(*^m^*) ムフッ ぼちぼち頑張りましょう
ぼちぼちやりまぁす(;´д`)
( ・_・)ノΞ●~*
佐賀あるよ?
(´・Д・)」ありがとー♪
だれだろ!? いくー((((;゚Д゚)))))))
ご当地行ってて参加出来ずでした すいません(A;´・ω・)アセアセ
ぽめこさん ありがとうございましたm(_ _)m
あっりんごさん、またげんげん投げてる((((;゚Д゚))))))) ご当地掲示板、携帯だとおくれてまう((((;゚Д゚)))))))ううう ぽめさん、やまぐちの鍵ありますが行きますか?
びばちゃん ポメさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン びばちゃん奈良行ったっけ?
いくー(´・Д・)」埼玉東京ありまっせ!
年齢ですよね( ̄▽ ̄) 奈良と大阪行きますか?w
ぶーさん 行ってないです(T ^ T)
マイルドソルトさん、お忙しいとのレスみました!また今度ー(((o(*゚▽゚*)o)))
立てるよ!! ちょっと待って
ノアさんこんばんわー\(^o^)/ げんちゃん投げ放題( ・_・)ノΞ●~*
(´・Д・)」いくー (´・Д・)」みんなお誘いありがとー♪ (´・Д・)」暇な時でよかよー
びばちゃんまだやったか(A;´・ω・)アセアセ 今から建てるね( ´∀`)bグッ
はい、ではいつもどおりのとこ、やまぐち! お返しはいいですよん\(^o^)/終わってない方もどうぞー
(´・Д・)」ありがとー
はい、ではいつもどおりのとこ、やまぐち! お返しはいいですよん\(^o^)/終わってない方もどうぞー
ぶーさんありがとう! 大阪もよろしくw
被ったっぽいので後程w
すいません(A;´・ω・)アセアセ どーぞよろしくお願いしますっ
びばちゃんちょっと待ってね
ぶーさん あざしたー!
便乗したいです
書き込めない((((;゚Д゚))))))) ぶーさんありがと♪
なんか、さっきから通信遅くないですか? 俺だけ?
ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ラッセーラー(*´ー`*) 大阪、兵庫終わってますか?
皆さんおつかれさまでしたん! ぽめさん、タイミングが合わなかったようでごめんちゃい((((;゚Д゚))))))) そのうちやまぐちいったとき補給してきます( ̄^ ̄)ゞ
お気遣いありがとー(´・Д・)」 よかよー♪何処かマルチいく?すたみなまっくす
ぶーさん鍵切れてもうた\(^o^)/めんご そのうち山口いくのでやまぐちは気持ち後回しで探して下さい♪( ´▽`)
皆さんこんばんは くまさん フレからいなくなりました(>_<) ロムってきたら 私との鍵の話がキッカケだったのかな? くまさん ごめんなさいm(__)m そして ここの人たちにも嫌な気分にさせて すみませんでしたm(__)m
ポテェィトゥさんごめんね(´・Д・)」 タイミング合わなかった
チケットむしるか、ゲマやってたら挨拶しにいくか、スキャナーとかもまだやってますかね? どこでもいいですよ!! 自分もスタミナマックス\(^o^)/
あっ 遅くなりましたが スレたてありがとうございます!m(__)m
それを言い出したら私もですよ。 とりあえずクマさん、帰ってきてね。
ノンノン♪
任せます....けど人集まるかな?(´・_・`)
だいじょぶだよー(ホイミン)
やることいっぱいですからね>< タイミング合えば行きましょう^^
ホイミン?(´・Д・)」
ホイミンがスキーしてるスタンプを想像していただければ…((((;゜Д゜)))
デリケートの話みたいですが、パパさんはご自分を責めるような話ではないですよ(つД`)ノ そうなるとパパさんに出来るのはいつものように楽しくギガソドカーン\(^o^)/ですよー あ、プレイングも勿論お上手ですっ!
(´・Д・)」......なんちゅーこんずら!!!
取り敢えず部屋立てさせてください!! チケット伝説!みなさんよろしくー\(^o^)/ 来ないとぽめさんと野良デート\(^o^)/0527はこぶね
( ・_・)ノΞ●~*
しかしサイトが重い((((;゚Д゚)))))))
だれが欠けてもなんか違うのよね(´・Д・)」 いろいろな人が居るから楽しいのさ。 考え方、価値観、違くていいじゃない。 一歩歩み寄れば分かり合えるさ。 最初は馴れ合えなくても好きになる事は私は沢山ある(´・Д・)」 ほのぼのいこうよ(´・Д・)」0527
被った((((;゚Д゚)))))))きゃんせる
今日は おとなしくVイベントのソロやって寝ます ぽめりんごさん ありがとう! しかし 通信が遅いー
ノアさんお暇ですか?
ノアさんありがとう(涙)
ちばさん(サニー千葉?)ぽめさん、りんごさん、あんがとでした(((o(*゚▽゚*)o))) 最後まで踊りきりましたね(((o(*゚▽゚*)o)))
ノアさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ラッセーラー(*´ー`*) ヤンぽめさんおつかれさまでしたー!
(´・Д・)」しゃるうぃーだんす??0527
ぽめりんご…だと…(# ゜Д゜)笑 気楽にいきましょ(*´ー`*)
だいじょうぶですが、サイトが重くて返事が遅れます((((;゚Д゚)))))))
(´・Д・)」だれもこなーい
久留米に行きませんか? 待ってます
ヤンぽめ!?((((;゚Д゚)))))))なにそれうまいの?
ぽめぽえむ(((o(*゚▽゚*)o)))
ヤングさん!ぽめちゃん!の略式です! 出遅れましたー(。´Д⊂)
久留米!?ちと遠いですなあ((((;゚Д゚)))))))友達いるけど
最悪や… 家でゴキブリ出た…
伝わると思います
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))
1匹いると いうことは………… ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタカタカタ ..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!!
ぽてとさん?(´・Д・)」
のーみそフル回転させて、久留米くるめクルメ、うーむ((((;゚Д゚)))))))なんだっけ?笑 ヒント!
モザイクオーガン手術受けてて良かったぁ(*´ー`*) (ゴキジェットで瞬殺)
モザイクオーガン??(´・Д・)」
じょーじ
ャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!! 1匹だと思ったら駄目だよぉ ヤバタンヽ(;´Д`ヽ)(ノ;´Д`)ノヤバタン
(´・Д・)」うーん....さみしいですね....
ルーカス?(´・Д・)」
テラフォ-マ-ズで検索(*´∀`)アハハン♪
じょーじ違い(*´∀`)アハハン♪
対ゴキブリ戦に特化した強くなる手術みたいなもんですよー(´ 3`) 今日は人少ないねぇ(T^T)
ぶどうチケ集めてる方いますかぁ?
怖いことゆわんといてー(。´Д⊂) 引っ越そうかしら…笑
みなさん、12時になったらゲマ伝説貼ります! 時間ある方、お手伝いお願いしますm(_ _)m
寝るぞーーーーw
名無しさんはどなたなの?(´・Д・)」
それが正解だと思います(。-∀-)ニヒ♪ 今夜 寝てたらカサカサカサ 奴等たまに飛びますから気をつけて 怖い怖い( ̄皿 ̄)うしししし♪
回線悪すぎ((((;゚Д゚)))))))重くてしゃーない。自分のAUの回線なのか星ドラのサイトのせいなのか((((;゚Д゚)))))))
自分もすごい重くてちょっと返事時間差ありますが 集めてますよノ
あ!映画の奴ね!(´・Д・)」 あんなの怖くて見れません((((;゚Д゚)))))))
ぶどう建てますね 0527 どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
((((;゜Д゜)))コワイコワイ ( ・_・)ノΞ●~*カラムーチョ
誰も入ってくれなかったw
あと1人お願いします
@1お願いします
カラムーさんとこお願いします!
ゲマの魔王級と一戦交えてきました(。-`ω-) 遂に勝ちましたよぉ(≧▽≦)!!
ぷりんさん やりましたね! ドラゴラム、全員で何個持って行きました?
この時期の風呂は苦行じゃあ((((;゚Д゚))))))) ぷりんさん凄い。ドラゴラマーぷりんさんがやっとなら自分には無理そう\(^o^)/
りんごしゃんが ぶどう建ててます ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
\_ヘ(ω`*) おちます
出遅れたかしら((((;゚Д゚)))))))
ヤングさん、ぴのさんごめんなさい(T^T) 出発したらアプリ落ちました(;´д`) もう一度たてますねー!
クマさん、姐さん、ママッさん 見てるよね?誰が悪い、なにが悪いかは私にはわかりませんが、ちゃんとほのぼのとできる場所に戻して下さいね。ここを大切に思ってる人沢山います。 このままでいいの?壊しちゃっていいの? まわりのみんなの気持ち考えてね(´・_・`) おやすみなさい。
ヤングさん、ぴのさん、カラムーさん、びばさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ びばさんはじめましてですー(*^ー^)ノ♪
りんごさん いきなりの参加すみませんでしたm(_ _)m ちばさん、ぴのさん ありがとうございました!
おめでとうございます(*´ー`*)
ドラゴラムは全員で6個ですね! 全員賢者でした(。-`ω-) もう行きたくないと思う長い闘いでした(。-`ω-) ノアしゃん笑 ドラゴラマーとか初めて言われた( *´艸`) あんがとです★ ぽめこさんお休みなさい☆
りんごさん、ぴのさん、びばさん 武道会お疲れ様でした イェイイェイってやってたら最後抜きすぎてましたね・・w
ぽめりん(*´ー`*)
りんごしゃんありがと☆ あれはねぇ…疲れるの一言でした(。-`ω-)
よし!くまさんと姐さんとママッさんとこにはうちのゴキブリ派遣しとくわ( ・_・)ノΞ●~*ソレイケー だから肩の力抜いていこうよ♪ はい、深呼吸((o(^∇^)o))
お疲れさん!( ・`д・´)y-~ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ おやすみ_〆(・ω・*)
さっきは途中離脱ヽ(´ε`●)ゞゴメ-----ン!! アリガト(σ''ω'')σネ☆
( ・_・)ノΞ●~*ソレイケー
やっぱり最低6個は必要ですよね。 ドラゴラムのない俺は、もう行きたくないです…
女子バレーも柔道男子 高藤さんも 負けちゃいましたぁ (ノд`@)アイター
うちは伝説だけで十分ですわ…(*´ー`*) おつかれさまでしたー(´ 3`)
そんな事するんだぁ(*´∀`)アハハン♪ 冷蔵庫の裏には気をつけてΣd(・ω・*) 住処に なてるかも! ちょと覗いて見たら(= ´ σ3`) フンフフン♪
皆様 伝説宜しゅう(^-^) 2233お願い出来ますか?!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
おひさしぶりです。 みなさま元気に星ドラされてますか?? 私は今更ながらメインストーリーを進めておりしまして(遅っ) やっと27話に辿りつきました(遅っ) そしたら新イベとかまた全国周りとか始まっちゃってるしーー スタミナ足りんわ!!w
バトマスですが、参加させて下さい!
((((;゜Д゜))) ほんまに怖い… 枕元にゴキジェット置いて寝よう…
乗り遅れた((((;゚Д゚)))))))
ということでこんな時間ですが、どなたかゲマさん伝説行きませんか? お部屋立てて待ってますー
セリーナ様のところお願いしますー\(^o^)/
あとひとりお願いしますーー
セリーナさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぴのさんおつかれさまでしたー! みんなもう寝たか、オリンピックに夢中みたいね(*´ー`*) うちも寝ます\(^o^)/ おやすみなさいー(´ 3`)
りんごさん、ぴのさん、ありがと!! 死んでしまい申し訳なかです。。。 いぇいいぇーいがうらやま!笑
むーちょさん、びばさん、たけこさんあんがとでした(((o(*゚▽゚*)o))) たけこさんの連続呪文ドラゴラムで全てを焼き払ったのカッコよかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
はじめまして(o''д'')从(''д''o)よろしくネ フレ申請しましたぁ良かったら ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
気をつけてねぃ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~ 。+゚(ノ∀''*)マッタヌン゚+。 一緒に寝るぞぉぉ┌(`Д´)ノ)゚∀゚)ペショッ おやすみ_〆(・ω・*)
キョロ^(・д・。)(。・д・)^キョロ
ヽ(*''-''*)オヒサ♪ 先ほどは行けなくてm(。≧Д≦。)mスマーン!!
競泳陣は調子が良いみたいですねぃ (*ノ´□`)ノガンバレェェェェ
顔文字さん スタミナありがとうございました! お礼遅くなってすみません… 急にバタバタしてしまってm(_ _)m
良いですょん(。-∀-)ニヒ♪ イベ装備も完凸したし地図も終わったし やる事ないですからぁ(*^m^*) ムフッ
流石に皆さん寝てらっしゃいますよね 寝おちからの目覚め・・ おはようございます
そうでも ありませんょん(*^m^*) ムフッ
! からさん、おはよー\(^o^)/
おはよう!(  ̄ー ̄ )ゞビシッ
( ;-`д´-)ァレマ.... ヤバタンヽ(´Д`;≡;´Д`)丿ヤバタン 立派なスレストッパ-に なってしまったようだ
顔文字さん、みなさんおはようございます(((o(*゚▽゚*)o))) 二度寝しなかったら7時からのゲマ伝行くのでよろしぅ\(^o^)/ 日本メダルおめでとう!心折れないことの大切さですね(((o(*゚▽゚*)o)))
おはョン o┤*´Д`*├o 7時半ぐらいからなら参加できます押忍 ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
顔文字や他の方起きてらっしゃいますかー(((o(*゚▽゚*)o)))モーニングゲマいきますか\(^o^)/
顔文字、さんです((((;゚Д゚)))))))笑
(*^m^*) ムフッ 何の焦りですかぁ(;・∀・)ダダイジョウブ・・・?
失礼をば((((;゚Д゚)))))))笑 ゲマ付き合ってもらえますかー!?
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
それでははこぶねさんがたてます\(^o^)/ 他の方はお休み中のようなので、早めに野良に切り替えます(((o(*゚▽゚*)o)))
お疲れSummer♪(〃艸〃)ウフッ 1戦目は ちょとメンバーに恵まれませんでしたね 葉っぱすら持って無かったし(; ̄д ̄)ハァ↓↓ アリガト(σ''ω'')σネ☆
むーちょさんおつかれさまでしたー!! 初戦やられてもうた((((;゚Д゚)))))))見事に耐性の穴すり抜けてきましたね((((;゚Д゚)))))))
今日は人少ないですね ヨウスケポリスも いないし(((ρT-T)ρオヨヨ
そうですねー(つД`)ノ 自分も充電器片手に布団にいたら気持ちよくてきもちよくて(( _ _ ))..zzzZZ
ゆっくり寝て下せぇ (*´∇`)ノシ マタネ♪
名前にあるように戯れ言なので、スルーしたい人はして下さい。 自分は小さいときから元々人は身体だけでなく、それ以上の大きな存在だと大自然の中で過ごす内にそれを実感していたのですが。 肌の色や言葉、この国で生まれ育って身に付いた価値観や文化に縛られたまま生きるのか、自分は更にもっとそれ以上の大きな存在であり、無限の可能性を持っていると信じてそれを見て生きるのか。 もしもそれが食い違うなら、お互いにただ離れたら終わりというだけのこと。
肌や言葉、価値観すべての以前のところから見ると、どのような地位や人種の人でも根本は同じなので、どの人が上か下かはありません。 良いも悪いもありません。 地球上の様々な旅や生活をしてきて感じたことです。 通りすがりのふざけたレスで申し訳ありませんでした。
ごめん!むずかしい! 要約すると?
アートマンについて検索して下さったら分かります。 でもただの通りすがりの戯れ言なので、分からなかったらスルーして下さい。
ごめんなさい 何が言いたいのか わかりません
アートマンで検索してみます
仏教用語のひとつ、インドの言葉でもあります。 では自分は行きます。
むずかしい話はわからないけど相手にその言葉の真意が伝わらないと意味がないよ。 今回の件と一緒で。 もう少し裾を広く視野を広げようぜ
仏教だけでは ない気がしますが? ヒンドゥー教では少し違う解釈のようですね
酉が抜けました
インドにいましたが、そこで肌で感じて学んだことです。 ですので、もしかしたらネットの定義とはずれているところもあるかも知れませんね。 もしそれが誤解をお招きしたなら、申し訳ありません。
ハゲさんか?あんた
いいえ、別の人です。 ただの戯れ言と受け止めて下さい。
ォオー!!(゚д゚屮)屮 インドに居たのですか? 私は行った事が無いから価値観の共有は できませんが真理の話ですか? それか離脱かな? いやぁ難しすぎます(((ρT-T)ρオヨヨ 宇宙原理と個体原理が同一だと いうのも…… 馬鹿なのに絡んじゃって ごめんなさい
そんなに難しい話ではないですよ。 たとえば大自然で感動したことはありませんか? もちろんチベットのヒマラヤなどでも素晴らしいですが、普通に生活している中でも、家の窓から見える星空が綺麗だったりすると感動しませんか? また、その瞬間だけは自分が誰で日本人で名前は…といったことも全て抜けませんか? それが素のありのままの自分の姿なんですよ。
また、最初から難しいことを考えることはないんです。 自分は小さな子どもの時から常々それを感じていて、ある時から人は身体だけの小さな存在ではないと気がつきました。 なので自分のは戯れ言くらいに聞いておいて、自分の体験、感じ方を大切になさって生きて下さいね。
そういう話なら理解できます!
途中で飛ばしちゃいましたw
それなら良かったです。 暑くなりますが、お体に気をつけて過ごされて下さい。 ほのぼのの皆様も関係ない話でレス消費をして申し訳ありませんでした。
そういう話なら わかります! でもそれは同一になった訳でも無に なった訳でもなく 思考停止状態に なってるだけなのでは? 梵我一如の思想とは無関係なのですか? 私の思いでは きっと人は それ以上の存在には なれませんよ 何だか興味が出て来ましたw もう少し勉強してみますね (人''▽`)ありがとう
続きが ありましたw
難しそうに考えると難しそうですね あらためて からさん おはよー(^-^) 静観してました
皆さまおはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日もアツイー(A;´・ω・)アセアセ 一日よろしくお願いしますっ
通りすがりさんはハゲさんかな? どなたなんだろ? いつも書き込んでくれてるので… もしよければマルチ等にも参加して下さいね(*・ω・)*_ _))ペコリン
おはョン o┤*´Д`*├o いやぁ難しいですよぉ 頭から煙が出てます(((ρT-T)ρオヨヨ
火事だァー(°°;))。。オロオロッ。。・・((; °°) 頭から煙がぁw あっ、おはようございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
質問がありましたので…またレス消費を許して下さい。 まだ言葉もよく分からない子どもの内から感じていたことなので、本格的に仏教を勉強して身に付いた思想ではありません。 少しの仏教用語を知っている程度です。 ですので、梵我一如の思想とは何かはよく分からないです。 ただ日常で感動したり、心に響くことを大切にしたらいいだけです。 自分はこれだけだ、ちっぽけな存在だ、という枠がだんだん無くなってきますよ。
思考停止をして余計な常識や価値観が外れたときに、物事のありのままの姿が見えてきます。 変に難しい思想に走らなくても、普通に生きて感じることを大切にしていれば、気がつく時が来るので焦らないで下さいね。 お話に付き合って下さって嬉しかったです。
ぶーさん おはようございます♪ からさん うちは難しい事考えると同じように 頭ボンなんで・・・
違いますよ。 ありがとうございました。
御丁寧にどうも(。uωu))ペコリ 続きはいつにしますか? 楽しかったです(。-∀-)ニヒ♪ また<(_ _)>よろしくお願いします
からさんの探求心に脱帽っす(;゜∇゜)
ごめんなさい、もう来ることは出来ないのですが。 でも皆様ほのぼのと仲良く素敵なスレにして下さいね。 さようなら。
ざっと読んだだけですが面白いですよ(。-∀-)ニヒ♪
何で来る事が できないのですか? また お話しましょうよ 。・゚(´□`)゚・。
なんだリアルガイジか
また来てやるから肛門ぺろぺろさせろよ
それを わざわざ レスする お前がなぁw
誰も呼んでねぇよ あっち行け
可愛いな、朝から。ちょっとおいで。 (誰も来ない社長室の隣の部屋に連れてく)
フム(( ω *))フム と読んだふりだけしましたが… またいらっしゃい(*・ω・)*_ _))ペコリン
その机の上に四つん這いになってくれよ…
朝1ゲマ!! ついに… ノーデスクリア ヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!!
全然 面白くない 社長という単語を使うあたりに稚拙さを感じ 溜息すらでない やり直し
〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ やりましたねぃ(。-∀-)ニヒ♪ (*''∇'')/゚・:*【祝】*:・゚\(''∇''*) オメデトネコダンス♪ヘ(^・ェ・^ヘ)ミ(ノ^-ェ-^)ノ~♪
あー…そうだ、よくできるじゃないか。(尻を撫で回しながらスカート捲りパンストの上から尻に顔を埋めて匂い嗅ぐ あー、朝からいやらしい匂いだ…(と言うと徐々にパンティごとずり下げる)
ミスドのかき氷なかなかウマイぞ 食ってみな
すみませんm(__)mここのスレよく見させて頂いてるのですが、あんまり強くないんですけど参加ってできますか?
あー、ケツが出てきた…(膝のあたりまでパンティごとずり下げて尻を鷲掴みにしてぐいっと開きアナルマンコ観察 )
ザコジキはお呼びでねぇよ。 でも肛門写メUPしてくれたら考えてもいいぞ。 それか陰毛1本抜いてその写メでもええよ
はじめまして♪(〃´Д`〃)ゝ 参加は自由ですよ
今、変なのいますが気にせず参加してください
(-.-)y-~
この変な奴は部外者だから 気にしないで下さいね
(-.-)ノ⌒-~
最低でも攻350以上でお願いします(^^)
久しぶり (-.-)y-~
ほ~こっちの水漏れですか?(玄関に座り込み四つん這いになっている麗子のお尻に手をかけながら下着の上から指を這わせなぞっていく…)いいんですか?真っ昼間から
久しぶり (-.-)y-~
頷いて 遠慮なく突き上げて掻き回して修理して下さいね ハァハァハァハァ ハァハァハァハァ ビックン ビックン
ありがとうございます♪(*´∇`*)
ビックバンビックバン
誰かが部屋建てたら飛び込んだら 良いですよ(。-∀-)ニヒ♪ どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
なんかへんな人がいるお(´・_・`) みるくさんいらっしゃいませー(((o(*゚▽゚*)o)))
皆様おはようございます★ みるくさん宜しくお願いします(≧▽≦)
好意的なレス以外はスルーでお願いしますw あとトリップを付けた方がいいかもしれませんw 自分は今は参加出来ませんが、 チラホラ集まると思いますので!!
顔文字さんアドバイスどおりやりましたよ あーちゃん出て来なかったんで別助っ人頼みましたが スパゲッティの怒りモード( ー`дー´)キリッ
あっ! 確認できるだけで4人以上いますね! 何か建てましょうか? 何かリクエストありますか?
ゲマ魔王おめでとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン やりましたね! さすがドラゴラマー( ー`дー´)キリッ
今はバトマス転lv66、攻360~です。弱くてすみませんが宜しくお願い致します。m(__)m
ザコジキじゃねぇか
あんがとです★ パーティー編成粘ったかいがありました(≧▽≦) まぁ状態異常にほぼならなかったっていう運の良さが勝因ですけどね笑
強すぎて鼻水ふきだしました((((;゚Д゚))))))) みるくさんの強いはどこなんだろう((((;゚Д゚))))))) むーちょさん、今ならゲマ超級か舞踏会ですかね?
ここの基本は面白おかしくです♪ あっスタンプだけは厳選願いますw 一度参加すると意味が判ると思いますw
(o´艸`o)ァハ♪ 試してくれたのですか?
みるくさん強いじゃないですか(; ・`д・´) まぁ弱いとか強いとか関係ないスレなので、皆さんでお楽しみましょ★
申し訳( ´,_ゝ`)
ちょちょちょ……ちょっと待って 強すぎじゃないですか?
ザーメン飲んでくれよ
はじめまして ご一緒した時はよろしくお願いしますっ!!
ぶどう建てますね 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
みるくさん、舞踏会伝説とゲマ超級、試し切りするならどっちですか(((o(*゚▽゚*)o))) 魔王はなしよ\(^o^)/
さぁー ゲ魔倒したらドラゴラムもういらなですよね 早く私に渡して下さいw
みるくさんここへよろしゅー\(^o^)/ 部屋立てあんがとです!!
今から参加致しますm(__)m
顔文字さんどこ?行っちゃった\(^o^)/?
ぷりんさん、からむーちょさんです!
部屋建ててますよ
全ては課金で解決しますよ( *´艸`) ヒカリさんは杖出す為に、今月はお粥生活が決定したみたいですし笑 運が良ければ無料で出ますよ(≧▽≦) 私ご当地のジェムで出ましたし(・ω・)ノ
みるくさん探してましたが、むーちょさん、パソコンあるみたいなんで部屋待機します!
0527で からむぅちょさんがお待ちですよ
みるくさんでした((((;゚Д゚)))))))笑 美味しそうな名前なのでつい。笑 みるくさん、からむーちょさんの部屋によかったらどうぞん\(^o^)/
何で抜けたのですか?
みるくさんが…(; ・`д・´) 0527で部屋立ってますので来てくださいな★
出発しましたぁ
顔文字さん りんごさん ノアさんありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン
おはようございます(*´ー`*) みるくさんはじめまして♪ カラムーさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ オークスとはぐメタが仲間になってくれない…
ぶーさん りんごしゃん ノアさん ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ (o''ω''o)ノオツカレサマ☆
今みるくさんが部屋立ててくれてました(; ・`д・´)
ぶーさんノアさんありがとうございましたー! みなさんマルチで仲間にしましたか? ソロで結構まわしてるんですが、仲間になってくれぬ…
私ははぐメタ以外はソロで仲間になりましたよ★
少し\_ヘ(ω`*) おちます みるくさん (*゚Q゚*)ドキィーっと しましたね (〃^∇^)o彡☆あははははっ
ありがとうございます(*´ー`*) オークスを倒しまくるか…
自分も笛まだです((((;゚Д゚)))))))というか上級のマルチ自体まだやってないので((((;゚Д゚))))))) ソロでカンダダ回ってるけど中々落ちてくれない(つД`)ノ
うちもなんですよねー(。´Д⊂) 初級より超級のほうが仲間になりやすいとかあるのかなぁ…
みるくさん、タイミング合わなかったみたいですいませんm(_ _)m ここに書き込んで部屋立てるか、立ててある部屋に飛び込んだらだいたい大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o)))
どうなんでしょう;_; でも期間まだあるし、頑張って周回しましょう\(^o^)/
そう言えば、どなたか愛媛か徳島か山口か島根か鳥取か佐賀か栃木か山形か岩手をお持ちの方いらっしゃませんか? もう2222疲れたぽっ…(ノД`)・゜・。
おはよう♪ 笛はスラリン以外は皆マルチでしたよ(^^) お助けベホラマラー3つゲット♪
山口は隣県なのでそのうち取りにいけるんですが、他は一切当てがないです\(^o^)/ まあご当地スレが落ち着いてから少しずつお願いしましょう!自分もまだまだです;_;
ですね(*´ω`*) ありがとうございます(T^T)
((((;゜Д゜))) 1つ下さい!щ(゜▽゜щ)
いっこ下さい;_;スライム4つだせます笑
ふぁい(≧▽≦) ノアしゃん優しい言葉あんがとです★
山口は任せてください!(任せろとはいってない) ちゃんと憶えておきます!(憶えるとはいってない)
くだらないこと書いてたらサイトが重くなってきてる((((;゚Д゚))))))) ご当地スレが目覚めたようです!
佐賀一個だけありますよ♪ ポメさんもまだだったみたいなので、 揃ってる時に出します(^^) ただ仕事中なのでタイミングがあうかw
ノアさん、りんごさんファイトp(^-^)q この3つを持ってゲマ伝説ノーデス目指します!! その前に強化玉♪強化玉♪
うち大阪、兵庫しかない((((;゜Д゜)))
がんばって下さい! ノーデス終わったら下さいね(´ 3`)
あれ? みるくさん いなくなってる? オーイ!! L(゚□゚ L)Ξ(」゚□゚)」オーイ!!
じぇ( ; ゜Д゜)
誰も五輪見てないのですか?
マクベスキター\(^o^)/ あとははぐりんや! 五輪あんま見てないですね…
何を集めてるのですか?
地図ミッシェルの笛です(T^T)
魔物を味方にできる笛ですね ミッシェルクリアしてたら 集める必要は無いですよね?
すみませんm(__)m…電池切れしてました…( ノД`)…
凄い偶然ですね(。-∀-)ニヒ♪
電池切れ+スマホ加熱で…( ノД`)…
ドラクエ5超級の地図の笛全部集めよう!のやつですよ(*´ー`*) はぐメタの笛だけまだ終わってないんです((((;゜Д゜)))
また伝説の時間に なたら人が増えると 思うので 遠慮なく飛び込んで下さいね (*´∀`)アハハン♪
とりあえず子供たち御飯食べさせてから参加致します。(^^)午後は宜しくお願い致します♪(*´∇`*)
私は気付いたらクリアしてましたぁ ( ̄皿 ̄)うしししし♪ マルチしてなくて部屋建てれないから 違うので協力します押忍
はじめましてー\(^o^)/ うちも基本夜いますので、よろしくお願いします(*´ー`*)
ありがとうございます(*´ー`*) ぼちぼちがんばるっちゃ(´ 3`) お出掛けしてきますーC=C=\(;・_・)/ また夜来ますー\(^o^)/
イッテオイデ・・・(*っ∀`)ノ・・・キヲツケテネー (*´∇`)ノシ マタネ♪
こちらを利用してる方で愛媛の方いますか? ご当地板はほぼ皆様が利用してる板です… こちらでの問題をご当地板で言うのはお止め下さいm(._.)m 名無し様だったので私には誰だか存じ上げませんがこちらの問題はこちらで対象しますから…。 愛媛の鍵を出す代わりに荒らすのを止めて下さいと言われましたが言いたい事があるのなら名無しではなくコテを付けて下さいねm(._.)mあなたの言い分はこちらで聞きますので…。
皆しゃん儲かってますかぁ(≧▽≦)?
タイミング悪かったです(ノД`)・゜・。 出直します。
以前こちらで少し絡ませてもらったぷーあるですけど、誰か居ますか?
すっかり過疎ったのかなここ???(´・ω・`)
散々名無しで荒らしてたお前が言うなよwww
さて・・・ こんな時だからこそ どこかたてましょうか? 15分ほどしか時間ないんですが、ゲマ伝説 いかがですか?
います\(^o^)/ あとぷーあるさん以前に少し絡ませて頂きました(((o(*゚▽゚*)o)))どもです
とりま たてますね いなければ野良出しします 0527
りょかいです*\(^o^)/*
こんにちはー(。-∀-) 暑いねー(´Д`|||)シロクマアイスが食べたい みんな5イベなんやねー私ギリギリまで1人武道会ソロ周回やってます(笑) 5イベントほとんど手付かず((((;゜Д゜))) なんとかフェスもはじめ下完凸しないと(´Д`|||)
はじめ装備は進化できねっすよ
そうなの?((((;゜Д゜)))知らんかった じゃあ1つ持ってるからあと2つでいいやー 誰か分からないけど、ありがとー(。-∀-)
大丈夫だぞよ はじめ系は進化不可 5イベは速攻終わるでよ ご当地はメンドクサイ
兵庫連れてってもらったもんです。 でわでわ
そうなのね((((;゜Д゜))) とりあえず地道にがんばりますー
ごめん((((;゜Д゜))) 誰か分からないからタイミング合ったらまたマルチしましょー ありがとー(。-∀-)
シンシンさんあんやとです!ガッチリ噛み合いましたね*\(^o^)/* シンシンさん行きたいとこあれば立てますよー(((o(*゚▽゚*)o))) 無かったらベギラゴンを吐くというはぐれメタルを探す旅に戻ります( ̄^ ̄)ゞ 遠慮なさらずおっしゃってください!
ノアさん あんがとでした♪ あーちゃん あとでまたまわりましょ 2時間ほど、はずします
そんなあなたも荒らしwww
仲間割れだな 女が多いとこうなるわ
皆様、おはようございます! 今日は日曜日だから、みなさんお出かけしてるのかな? 今日も1日宜しくお願いします!
男性にしろ女性にしろもめちゃう時はあるもんですよ((((;゚Д゚)))))))ね あ、びばさん!もう1日終わりかけてます\(^o^)/笑 オリンピックみて、将棋みて、甲子園みて、今日はのんびり充実したなぁ\(^o^)/笛の方は相変わらず出ません
山口…徳島…岩手…どこにもいないにゃ(。-`ω-) 半日探して思ったにゃ… 山口なら往復しても半日かからないにゃ…
3県共にご当地2に神様いましたよ
ご当地結構進んでらっしゃる方多いのね(:3_ヽ)_ 先はまだ長い ノアさん昨日便乗しよーとおもたら寝てましたw びばちゃん大阪建ててくださいたつもりが寝てましたw 2人ともすいません(A;´・ω・)アセアセ
今日はなかなか参加出来てませんがまた時間のある時は顔だしに来ますので皆さまよろしくお願いしますっ(*・ω・)*_ _))ペコリン
そのご当地2に潜ってたにゃ(。-`ω-) そして今にゃ… 2222も限界にゃ(。-`ω-) ご当地1は皆さんネームありで怖いし…にゃ(´・ω・`)
頑張るのにゃ( ー`дー´)キリッ 名前をさらけ出して飛び込むのにゃ
ぶーさんお疲れにゃにゃにゃ★ さっき2222でエグチキ部屋に一瞬いたかにゃ? 自分で退出したからその後どうにゃったか… 無事行けたかにゃ?
居てたにゃw キックされたにゃ 行けると思ってなかったけど… 内心ビビってたにゃ(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
一緒にご当地2で探すにゃ 諦めない事が肝心にゃ
それ釣りですにゃ 女のキャラでしょ?
諦めない心…もう品切れにゃ(´・ω・`) ぶーさんが蹴られたなら多分釣りにゃ(/・ω・)/ エグチキなら今度強制連行するから待っててにゃ( *´艸`)
岩手の神様いたにゃ
釣りとかあるの? 釣られてやったぜぇーw 強制連行は怖いぜぇー(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
名無しさんの相手しちゃいけないんだろうけど…優しい人にゃ。 名前伏せなきゃ書き込めないスレ状態なのなら申訳無いです。 伏せる理由無いなら適当でも名前付けてくれると嬉しいにゃ★
徳島の神様もみつけたにゃ
どこにゃ! どこに神様いたにゃ! まさか…あなたかにゃ(; ・`д・´)!?
今、二人の神様いるからいくにゃ 神様探してますで書いてますにゃ
はやくご当地2に行くにゃ 呼び掛けるから見て番号見たら 迷わず飛び込むにゃ
ぷりんさん 岩手の神様が50分まで 3337で部屋立てるにゃ 頑張ってにゃ
情報ありがとうございました!! 便乗さしてもらってきました
よかったにゃ ぷりんさんはいけたかにゃ? 山口も徳島も神様きてるにゃ 制覇してほしいにゃ
山口、岩手は掲示板2 徳島は掲示板1 \(^o^)/頑張ってー
あ、ぷりんさん、ぽめさん!朗報\(^o^)/ 消費しきってたと思ってたらラス1山口鍵あったにゃ\(^o^)/ 行きたいっていってたのそのお二人だったよね?他に忘れてた人いたらごめんにゃ\(^o^)/ というわけで、お二人揃った時に部屋立てます! もう1人枠あるので、行きたい方はそれまでに言ってください!
徳島岩手行きたいにゃ!教えてくれた人、提供者の方ありがとうにゃ\(^o^)/席取り頑張る
タイミング合えば混ざらしてもらいます( ー`дー´)キリッ 居合わせなければ神様探しします
ご当地マスターこてっちゃんも情報ありがとう
ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
大丈夫そうにゃ 私は消えるにゃ ばいにゃ~
山口は今の時間帯、岩手は深夜の時間帯 徳島は夜の時間帯 に狙うと良いよ\(^o^)/私のフレンドが提供してますw
ご当地タイムかもやけど… ゲマ行きませんか? 野良で行くとやられちゃう(A;´・ω・)アセアセ とりあえず建てます
スタミナMAX 何かリクエストありますか?
あと2人お願いします
ぶーさん、乗り遅れちゃいました((((;゚Д゚))))))) スタミナあるので、帰ってから行きますか?
だまれよ お前!!
?
ありがとう (*´-`*)ゞ ポリポリ 誰も いないね(/TДT)/あうぅ・・・・ (o''ω''o)ノオツカレサマ☆
顔文字さんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 待ったかいがありました(^^)v
あっ! いてるじゃ ないですか(。-∀-)ニヒ♪
いますよ(;゜∇゜)
ノアさん今からちょい落ちます また後で行けるタイミングあればお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
9時頃に戻って来ますぅ ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
ラジャ(^o^ゞ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
残り徳島になったにゃぁぁぁぁ!!!! 名無しさんハンパなく感謝にゃるよ( *´艸`) もう少し頑張って今日中にコンプだにゃ★
制覇おめでとうにゃ 見てましたにゃ
見事に全国制覇出来ました★ 改めて協力して下さった方々に感謝です(≧▽≦)
神様ぁぁぁぁぁあ(≧▽≦) 見事に達成にゃるよ!くじけぬ心が今を創ったにゃるよ! 神様にも十分感謝だにゃ★ しかし…神様って…やっぱり良い人にゃ★
良かった\(^o^)/おめでとう お疲れ様でした
こてつさんとぶーさんの助言であの部屋に行く勇気が出ました★ 本当に感謝です!これでご当地の呪縛から解き放たれます笑
何か建てたいのですが リクエストありますかぁ?
顔文字さんこんばんわにゃ! リクエストは無いけど、何でも行くにゃ(≧▽≦) 私もどこか貼りますよぉ★
あーちゃんいたら ブドウ追い込みなんですが・・・ ゲマ伝説かな
〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
ゲマ伝説建てますね 0527 どなた様も どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
そういえばブドウの金があと一枚必要でした! もしよろしければ…ブドウで(≧▽≦)
ゲマで笑
今から伝説周回しますので もし宜しければ2233 宜しくお願い致します どこでもどなた様でも結構です(^-^)
ご当地、群馬ならあります \(^o^)/
ぴのさん早く★ゲマ立ててます!
あとで建てますね(。-∀-)ニヒ♪
@1お願いします
あと1人お願いします
皆さまありがとでした★ 鍵GETだにゃ(≧▽≦)
しんしんさん みるくさん ぴのさん ママッさん アリガト(σ''ω'')σネ☆ 使い道ない鍵が また増えましたぁ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
からさん、ぷりんさん あんがとです♪ ぴのさん迷子になったねΣ( ̄ロ ̄lll)
ぷりんさん=みるくさん 間違ってます?(゚ペ)?
完全にミステイクです笑
ぷりんさん=ぷりんたいさん (A゚∇゚)ハテッ?ナノラ
みるくさんは お昼前に別にいらっしゃった様な・・ ママッさん(>_<)
みるくさんまた来てくれますかね(´・ω・`)? 来てくれるといいなぁ
ブドウ伝説行きましょうか♪
こんばんは(´ω`) 今日も暑かったねー(;´д`)
ブドウ伝説たてますねー! ご参加よろしくお願いいたします(´ 3`)
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 勘違いしてましたぁ
りんごさんがお待ちです
プリンさん りんごしゃんとこに入って
チョコさん いてますか?
りんごさん、ママッ、シンシンさんありがとうございました*\(^o^)/* 中々にカオスでした!笑
ノアさん、サブさん。笑。シンシンさんありがとうございましたー\(^o^)/ カラムーさんなぜ逃亡を…笑
りんごさん スタミナあんがとでした\(^o^)/ ノアさん、ママッさん 楽しいわ♪ スタンプが溢れだすΣ( ̄ロ ̄lll)
ゴッメン♪<(〃´∀`〃)> チケ余ってるから まだの方に行って欲しくて (。-∀-)ニヒ♪
そーゆーことでしたか(*´ー`*) 気使わせてごめりんごw(゜o゜)w
ぷりんさん待ちだったんですね・・・ すいません、埋まらなかったので入りました(-_-;)
やったぁ~(^-^)v ソロでゲマ伝説ノーデスクリア!! 助っ人ぷりんさんありがとー\(^o^)/ 3人ベホマラー装備で何とか…疲れた
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ 気を遣わせちゃてm(;∇;)mゴメンネ
やたね オメット(o´・ω・`)σ)Д`)プニョプニョ (*''ω''ノノ゙☆パチパチ
ひゃっほ~です★ やっと人の役に立てる人間になれました(≧▽≦) 私も感無量です( *´艸`)
ヾノ・`д・´)イエイエ!! こちらこそ出たり入ったりして m(。≧Д≦。)mスマーン!!
何かお待たせしてたみたいでごめんしゃい(。-`ω-)
おやじさんが部屋立ててくれてます!
シンシンさんもぷりんさんもそんな気使うことちゃうのにー(*´ー`*) ( ・_・)ノΞ●~*
こんばんは~(^^)これから参加致しますので皆さん宜しくお願い致しますm(__)m
ぷりんさんあと1枚って言ってたから からさんも同様に思ってらしたかと(^-^)
はじめまして よろしゅうです\(^o^)/
よろしくお願いします\(^o^)/
みるくさんキタァァ(≧▽≦) 宜しくお願いねぇ★
そうなんですね! おやじさんとこ参加できたかな??
では早速みるくさんを拉致してゲマ伝説でも行きますか(≧▽≦) 0527ですので宜しくね!今から立てます★
こんばんわ 武道会お疲れ様でした ぷりんさんなんとなく立ててたけど宣伝ありがとです みるくさんお初ですヨロシクね!
こんばんはー! モーリー行きませんか? 部屋たてますねー(☆∀☆)
ぷりんさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ ぴのさんとフレポイゲット!щ(゜▽゜щ) みるくさんはじめまして♪めっちゃ強い…笑
JUNさんとこお願いします\(^o^)/
ほっぺさん、JUNさん、いしこさんありがとうございましたー(о´∀`о)ノ 皆様はじめましてです(*´ー`*)
あおりんごさん、いしこさん、ほっぺさん!ありがとー!!
先ほどのゲマ伝説ありがとうございました♪(*´∇`*)皆さん凄い♪スタンプも♪笑)
JUNさん、りんごさん、いしこさんありがとー\(^o^)/ 皆さまはじめまして~
おやじさんとかなパパさんのバトマスコンビ…ヤバい(; ・`д・´) 火力ありすぎて私地蔵になってた(´・ω・`) 参加させて頂きありがとうです★
皆さんこんばんは(・ω・)ノ おやじさん さっそくありがとうございましたm(__)m 2Pの方は おやじさんのサブですかね?
此処のスタンプ乱打は私もびっくりしました( *´艸`)
滑り込みゲマ伝立てます! 0527はこぶね\(^o^)/よろしぅ
パパさん、ほっぺさん、たまちゃんあんやとー(((o(*゚▽゚*)o)))いやー凄い数分でゲマが飛んだ\(^o^)/回復しにくい時に痺れちゃいました。お疲れ様でした!
こんばんわ 2Pも鍵・スタミナ供給用のサブ機でございます m(__)m たまに部屋立ててますのでお気軽にご参加くださいませ
ノアさん ほっぺさん たまおさんありがとうございました(・ω・)ノ 野良のゲマさんと違ってメチャ楽でした!
おやじさん度々ありがとです★ あと一回でフレポ溜まると分かって遂参加しちゃいました( *´艸`) ありがとうございます(≧▽≦)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ しかし サイトが重い、、 私だけ?
ノアちゃん、ほっぺさん、かなさんありがとうございました(=^ェ^=)
かなパパさん、こんばんは♪ ご当地掲示板がフル稼働してるからでしょうね
ノアさん、かなパパさん、たまおさんありがとー\(^o^)/ ゲマが気づいたらいなかった((((;゜Д゜))) 皆さますっげー~
そうなんですか((((;゚Д゚))))))) じゃあ ご当地が落ち着くまで こんな状態ですね(~_~;)
お疲れ様です。 誰かご当地で、石川、島根、広島、高知、持ってる方知りませんか?
園長さん こんばんは 私は愛知 岐阜しかありません(>_<) ご当地は のんびりクリアーして行くつもりです
かなパパ、お疲れ様です。 すいません、ご当地クリアできるまで ご当地板に張り付いてます。 もう疲れました(T-T)
お、お疲れさまです( ̄0 ̄;) ご当地はお力になれませんが 息抜きにモーリー行きたくなったら いつでも言ってください
お疲れ様ですー(*^ー^)ノ♪ うちも大阪兵庫奈良なのでお役に立てず… がんばって下さいね(´ω`) はよクリアして帰って来て下さい!笑
ぴのさん たててます
カラムーチョさん呼びましたか?
武道会参加してくれた方々お疲れ様 自分も千葉・埼玉なのでお力になれず><
(o''ω''o)ノオツカレサマ☆ さっきの書き込み何ですか? ここの誰か特定してるなら名指しで言った方が 良いですよ!証拠も揃えてね!
その方は名無しだったから分からないのですが… ご当地板で突然、愛媛を探してた私に、ほのぼのを荒らさないと約束してくれたら愛媛を出しますて言われたもんで…ほのぼのの方かなと…。
ぴのさんツアーありがとうございました*\(^o^)/*モーリーも パパさん、親父さん、ぽぽさんも楽しかったです!(((o(*゚▽゚*)o)))
たった それだけで ここの方 全員を 疑ったのですか? その程度の情報ざっとROMっただけで わかる事だと思いますょんΣd(・ω・*) それに見る人が見たら全部 わかるのだから 住人さんが自演だったり荒らし行為は しないと思いますょん(。-∀-)ニヒ♪
ぴのさん ツアーありがとうございましたm(__)m 子供が 夜泣き、、 ちょっと落ちます
疑ってはいませんが… もしここの方だとしたら、私の事が嫌ならばおっしゃてくれたら居なくなりますし。ご当地板でそんな事を突然言われ感情的になり申し訳ありませんでしたm(._.)m
お二人ぶれいく(((o(*゚▽゚*)o))) チョコさんも顔文字さんもこのスレを思う気持ちからってのは皆さん知ってますから、お二人が変な感じになってはいけませんよー(つД`)ノ
チョコさん うちはまたご一緒にマルチしたいです(^-^) そう願ってる人がいるってのも忘れないで くださいね。横からすいません・・
ちょっと煽られすぎですよΣd(・ω・*) あの書き込みを見た屑が またご当地板で 同じ事しますよ! その度に ここの方を疑うのですか? 特定できないなら黙る!これが鉄則です! じゃないと関係無い方に火の粉が かかります!
ごめんね、カラムーチョさん。 私はそんな黙っていられるような性格じゃないんだ… 私の事を好きな人もいれば嫌いな人もいる、人間ですから。 こんな感情的にすぐ荒らしに答え反応する私なので、ほのぼのの空気には向いてないのかなと最近は荒らしの声を聞き色々な面で自粛もしていましたが、周りに火種が飛ぶ恐れもある為、私はほのぼのを卒業しますm(._.)m 感情的な私を今まで受け入れてくれた方、本当にありがとね。
チョコちゃんちょっと落ちつきましょう(´Д`|||)
横からすいません。 今回はカラムーさんの言うとおりかなとうちは思います♪ 姐さんも謝ってる事ですし、以後、気をつける。 とゆうことでこの話はおしまいにしませぬか? うちは二人とも大好きですよー♪
性格なんて言葉は今は関係ありませんよ 別に荒らしに噛みつくなとは言ってません 私も たまに悪ノリしますし(。-∀-)ニヒ♪ 私が言いたいのは煽られて自爆しないで下さいと 言ってるだけです!
チョコ一回来い 初期メンバーが抜けるの嫌がってたヤツが勝手に抜けんの? 誰も望んでないぞ?
どんな理由だろうと、ここから誰かが去るのは ツラいです。荒らしの事スルーできても、悲しい ことはスルーできません・・・
仲良くやろうぜ 抜けるのは俺の髪だけで充分だぜ
なんかすいません(。´Д⊂) タイミング悪かった… チョコさんがいなくなって喜ぶのって荒らしだけだと思う… 荒らしの思うツボだよ!
斎藤さんお疲れ様です
m(;∇;)mゴメンネ
(。・人・`。))ゴメンネ
二人とも似すぎてんだよ
チョコさん 良かったら 深夜早朝に呼びかけるので 出て来て下さい ョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
私が居なくなれば荒らしも来ないはず。みんな本音で話そうよ、荒らしと同じく噛み付き亀みたいにすぐ噛み付き人を疑い感情的になる私を嫌な人もいるはずよ。みんなに好きになってもらおうとはハナっから思ってない。荒らしに対しては免疫はついてるが、ほのぼのの人が言ってるのかなと思うといたたまれなくなる。そう考えると疑いから入ってしまう自分もいる。嘘はつけない性格なんで正直に言いますね。そんな自分にも嫌気がさした。皆様にはご迷惑をかけお騒がせしました事をお詫び申し上げますm(._.)m
顔文字さんは間違ったことは言ってないし、大丈夫!! いつもありがとね♪ そのうちふらっと戻って来るよ\(^o^)/
って言ったそばから(。´Д⊂) ちょっと落ち着いて、明日話しようや(。´Д⊂)
チョコさんが居なくなっても荒らしは来ますよ それに1度も性格の話は してませんよ 嫌な人も居ないと思います ただ空回りしてるチョコさんを見て 悲しく思ってる人は居ると思います 私も その1人ですΣd(・ω・*)
ポテ公(。-∀-)ニヒ♪ (人´∩`)スイマセン ありがとネ(*´ー`*)ゞ
Σ(; ゚Д゚)ウハッ またスレストッパ-に なてる
( ´ 人 ` ) やっぱこれにせんと
これは(´ε`*)いやだよぉん♪
Σ(´Д`)ハッ!!まただ! あっ! アイス喰お ε=ε=┏( ・_・)┛ すたこら
おっはよーございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日もよろしくお願いしますね(*・ω・)*_ _))ペコリン
~~-v(* ̄・ ̄)。。o(オ)(ハ)(ヨ)(ウ)~ 御当地……はいられへん…終わらへん… 今日もョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
おっはよーございます( ´∀`)bグッ 同じく入れない(A;´・ω・)アセアセ 朝早くからやったら人が少ないから入れるかと思いきや… 部屋自体も少ないんでしょうね、きっとw
ねぇ入れませんね(/TДT)/あうぅ・・・・ どうしましょ(*´∀`)アハハン♪
おはようございます( ・∇・) やっと2人の下級職が両方99になった... 長い道のりやったよ(。´Д⊂) さてボチボチ参加ペース上げていきまーす♪
おっはよーん! 山篭りから帰ってきたぁー*\(^o^)/* 原始の時代を身を持って体感してきた!!! 名実ともに名前に負けない原人と進化グハッ(#°Д°)・∵.
おはようございます♪(^_^ゞ誰かいらっしゃいます? 鍵出しますので遊んで下さる方いらしたら宜しくお願い致します♪(*´∇`*)
ご当地心折れて、笛ミッション… クリアーヤッタァ━━━v(*´>ω<`*)v━━━ッ!! ご当地もこんなにスイスイ進めばいいのに(・ε・` )
おはようございます (ToT)石川と島根の神様誰か知らんかね? 後2つが入れんです。
すいません、わかりません(*・ω・)*_ _))ペコリン
ご当地1のコウさんだったかユウさんだったか、石川の鍵をお持ちですよ
お疲れ様です ご当地やっと半分……… めんどーだよぉー だがしかし!!ジェムのためにがんばるっちゃo(`^´*)
皆さん儲かってますかぁ(・ω・)ノ ぶーさんも園長さんもほっペさんも『くじけぬ心』ですよ!! ファイトォォォ(/・ω・)/
ボチボチでんなー 気長ーーーーーーーにやろうかなと思います( ´∀`)bグッ まだ15個残りなので神様探しすらしにくいですw
こんちゃ~ なんかあそびませんか?(´・ω・`)
こんにちはー(*・ω・)*_ _))ペコリン ゲマやってないですよね(・д・)チッ ツアーでも建てましょうか?
ツア~?(´・ω・`)
なんかびっくりするくらい 過疎ってる(; ・`д・´)
ご当地のやつです(*^^*) 行ったことないのありましたら… 砂丘以外ありますので建てれますよー( ´∀`)bグッ
お~今回ほとんどまだ やってないです(;´∀`)
(; ̄д ̄)ハァ↓↓ 疲れますね御当地
地道にするしかないですもんね・・・
のんびりやって行きましょー( ´∀`)bグッ とりあえず、中部ツアーでも建ててみます よければお越し下さい!!
あれ? ぶーさんいますけ?(; ・`д・´)
時間になってしまったので またきますね^^ かぎありがとでした(・∀・)
サラさんあんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン ほかのツアーもスタンプありますので( ̄▽ ̄)
すいません!! 仕事の合間合間に書き込みしてます(*・ω・)*_ _))ペコリン またタイミング合えばよろしくお願いしますねっ(*^^*)
今 気づきました(。-∀-)ニヒ♪ 御当地10月13日まで ある事に(*´∀`)アハハン♪ ぼちぼち 頑張りましょう
また時間が合う時に( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
動物園、園長さんよ 星ドラ都道府県無償スレに来るのはいいが名無しかよ。
こちらこそヨロピーコ^( 'Θ' )^
すいません、うちの園長ったら(A;´・ω・)アセアセ ところで、無償スレには誰でも参加して大丈夫ですかね?
もちろん、問題ありませんよ
すみません、それ私です。 名無しで送信しちゃってごめんなさいです(ノД`)・゜・。
おたくの園長の書き込みと同じだったからね 私も、名無しで登場してるし反省です。
私の友人と園長さんの求めるご当地が一緒だったもので、勢いで書き込んだら名無しのままでした(´-ω-`) 私も反省です。 誤解させる書き込みでこめんなさい(ノД`)・゜・。
どーにも進まなさそうだったら、お世話なるかもです(*・ω・)*_ _))ペコリン その時はよろしくお願いしますっ!!
友人が求めているのはどこですか? 手伝えるかも知れません。
ぷりんさん 名無しさん ((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マ おふたりとも仲良くして下さいね(*・ω・)*_ _))ペコリン 名無しさんも、またよかったらこちらへもお越し下さいね
通りすがりさんがキタァ(≧▽≦) それが友人今いなくて連絡取れない状況なのです(ノД`)・゜・。 また聞き出せた時にお願いさせて頂いても宜しいですか? その時はこのスレで『通りすがりさ~ん!!!』て叫びます(≧▽≦)
ありがとうございます。 ぷりんさんと仲良くします。
御心配ありがとです★ 今の名無しさんは良識ある方ですね(/・ω・)/ ちょっとしたことで誤解招くというネットあるあるですかね笑 ただ、毎回ぷりんと名前を記入するの忘れないようにしなきゃです (; ・`д・´)
こちらこそです! 私のミスを訂正して頂いたのに、更に仲良くなって頂けたら 私的には感無量じゃないですか(≧▽≦) 今日は幸せな一日になりそうだにゃ(*'ω'*)
誤解招いてしまったけどちゃんとお話出来てよかったです(*^^*) 名無しさんもいい人そうですしね ぷりんさん…ドラゴンの杖出なかったにゃ(´;ω;`) …別にドラゴラムなんか欲しくないけどね(´;ω;`)w
名無しさんに戻っちゃった(A;´・ω・)アセアセ 通りすがりさんで行きましょう(*^^*)
ふふふっ、強がるぶーさんも悪く無いです( *´艸`) ゲマはドラゴラムなくとも勝てますから問題ないですよ(/・ω・)/
あの演出めっちゃ好きやから欲しかった(´-ε-`) それはぷりんさんやからでしょ( ̄▽ ̄) ぷりんさんは魔王級全制覇?
ドレアムさんだけがまだです。 天使弓を誰かが完凸させてそれに便乗する待ちです( *´艸`) ゲマは合計4つくらいドラゴラムあれば行けるので 1人くらい補助・回復専門いても問題ないような気がします…にゃ!
ドレアムさんがやっぱり一番最強なのか(A;´・ω・)アセアセ 天使弓完凸が最低条件? 防御専門じゃダメなんですかねw そろそろ賢者育てしないとダメっすね(A;´・ω・)アセアセ
多分最低条件なんて何もないですよ★ ガチガチのバトマスとかパラディンで勝ってる人もいますし、天弓無しも当然います。ただ私の鍵に限りがあるので何度も挑戦出来ないだけです… クチオシヤ(ノД`)・゜・。 ぶーさんいつも相手してくれてあんやと(*'ω'*)
こんにちわ!(´・Д・)」 クマさーん!居ませんか? LINEでもここでもお好きな所で少しイチャコラトークしませんか? (´・Д・)」
勝てる確率上がるってことですね( ´∀`)bグッ まだ使えるだけ価値あるじゃないですかw 完全に鑑賞用w (;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ... こちらこそいつもありがとうございます(*・ω・)*_ _))ペコリン
こんちわー\( 'ω')/ くまちゃんお見かけしてないですね(A;´・ω・)アセアセ 私でよければ喜んで(*・ω・)*_ _))ペコリンw
そんなやつ消えた方がいいだろw 気にせずにみんな遊ぼうぜ
だよなw ママっもポテチもチョコもそう思ってるよw
ついでに園長もなw
あいてますよー
(´・Д・)」.....ごめんなさいごめんなさいごめんなさいぃぃぃぃ!!笑 (´・Д・)」クマさん居たらなんでも良いから意思表示してねー
初期メンバーはくまのことなんか消えろと思ってるんだから、余計なことしないでよ。 あんな奴、いても迷惑なんだけど! そうだよね、ママっさん。
すっごい勢いで断られたw そんな予感はしてたから凹まへんし… … … (`。)w
こんにちは(^-^) 激しい否定を目の前で見てしまいました
ママッさんありがとー\(^o^)/
.....( *ω*) グッ!
こんちわー\( 'ω')/ 凹んでなんてないですよ…(:3_ヽ)_ 全然大丈夫ですからね…(:3_ヽ)_
そのグッが使える日が来る事はもうないんだろうか…(A;´・ω・)アセアセ ( *ω*) グッ!
気のせいです(´・Д・)」笑 ここで書きにくければ元々クマさんがいた所に書き込んでも良いですよー
心中お察し・・・(;゜∇゜)
なんで同意しないの?ママっ あなたがそうすれば、初期メンバーの望む通りになるんだよ?
ん? 木の精?
(*´・ω・`*)グスン ってか、お久しぶりでございます(*・ω・)*_ _))ペコリン 今日も遅めの休憩ですかね? 暑さに負けず頑張りましょー( ´∀`)bグッ
ポテチもなw あいつは絶対に同意だろww
そです。 休憩終わり(>_<) 今から仕事戻ります もっと絡みを見てたかったなぁ
否定しないのを見ると肯定ってことだね♪ これでママっや初期メンバーは、くまは永遠に消えろと思っているっていうことで決まりー!
ぶーさん憐れです( *´艸`)
そうですね(*^^*)
ふぁいとー( ´∀`)bグッ またね(*^^*)
同情するならジェムをくれっw 同情するならジェムをくれっw また新装備…欲しい(*´`*)
_φ( ̄ー ̄ )ぶーさんは今日も元気
(;゚д゚)名無しでコメントしてしまったw
園長はくま野郎て言って、ポテチはKY冗談wウケるw逆ギレwと入れていたなw
それ言ったのはは部外者のワシやで
はいはい、誤魔化すなw
こてっちゃんお疲れ様( ´∀`)bグッ 元気だけが取り柄です( ー`дー´)キリッ
同じだねー\(^o^)/元気だけあるw 最近のスタンプは何が流行り? 何をセットしとけば楽しめる?
これだな
いや、こてっちゃんにはご当地マスターの称号もある ゴーヤとワカメなんかな? 多分ご当地ツアー関係のような 個人的にはジャミさんがお好きです( ´∀`)bグッ
こてつさんお疲れさまです★ 私もご当地スタンプ増えてどれがいいか悩んでます(;´・ω・) 最新も取り入るべきと思うし、前のも捨てがたいし(´・ω・`) 迷いますよねぇ笑
私さー、思うんだけど、ママっとチョコが出ていけ!と言えば、全部終わることなんじゃない? 最初から優しくなんて言わずに、初期メンバーが作ったスレにふさわしくないし、気に入らないから消えろってストレートに言えば良かったのよ。
なるほどw\(^o^)/あと、りんご飴こてつww その辺のスタンプをセットしてみます 教えてくれてありがとう(。・Д・)ゞ
ぷりんさん\(^o^)/こんにちはー ねー、スタンプ悩むよねー 種類は増えたけどセットできるスタンプは少ないから困り中w
りんご飴w あの由来は何だったの? あくまでも俺のイメージですからねw 使ってる人少なかったらごめんにゃ(*`・ω・)ノ
ぴゃーポリスに聞いて\(^o^)/ 由来が判明したら教えてねwΣ(*゚艸゚*)
スタンプの枠増やして欲しい(;´・ω・) 最近ガチ戦闘用と遊び用とあいさつ用で分けてますけど 遊び用にもう一枠欲しい
初期とか縦列作って何がほのぼのだよ
気分でいろんなマルチに参加するからスタンプをセットしてる暇が無いw\(^o^)/ 何パターンか登録できて選択できると嬉しいかもー
マルチ板では新参だったからデカイ顔したいんだろ
ぴゃあーさん今日は来てないよね(A;´・ω・)アセアセ また遭遇した時に忘れてなかったらw
それを言うのは創立者の顔さんでしょ
荒らしさんか分からないけど… ずーっと感じていた違和感がこれだとはっきり分かりました。 ありがとうございます。 顔色を伺いながらマルチなんて、全然楽しくないですよね。 自分らしく出来ない。 納得しました。
パート1は初期メンバーの一人が作ったんですよ。
初期メンバーの構成は?
媚びへつらってするマルチなんか楽しいわけないな
スタミナだけ提供してもらえばいいじゃん
今日は独り言が多いな。
誰か新しいスレッド作ったら? 初期なんて関係なくなるやろ?
\( 'ω')/ヘーイ モーリーって需要ありますか? 割と貯まってきたんで夜にでも行こうかと思うので、お時間合う方は参加していただけるとありがたいです(*・ω・)*_ _))ペコリン
モーリーってホスト以外で防具玉出ましたかねぇ(* ̄∇ ̄*)?
名無し=荒らしって空気だからな
あー どうなんやろ(A;´・ω・)アセアセ 一応ボスドロップにはなってますよね? 確率低いんかな
お疲れさまです ぶーさん、うちもたくさん・・ ご当地と一緒にパーッと使いたい ぷりんさん試してみます?(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様です!! 俺さっき確認したら41本ある… 41本ってw 一本取り忘れたらしいです(:3_ヽ)_
新スレまだですか?
文句があるなら名無しで言わないでコテつけて言えば良いのに 小さい奴ら
似たような数です 端数はないですが・・(;゜∇゜)
モーリー試すです! 防具玉は超貴重なので、出るなら一杯行きたいにゃ!
了解です ぶーさん何時頃オッケーです? うちは・・・10時過ぎやんとお約束は 出来ないです 今なら少し時間ありますが・・
おまえもな
ぷりんさん 今とりあえず 3本だけですが、たてる時間ありますよ(^-^)
名前忘れ~
今気づきました(。-`ω-) お時間大丈夫ですか?
あとにしますね(>_<)
! いきましょうか(^-^) とりあえず3連 ほかに見てる方いらっしゃれば どうぞ( ゚∀゚)
シンシンしゃんごめんなさい(T_T) 22時ごろにでもまた来ます★
すれ違い笑
すいません(-_-;) うちのタイミング悪悪ですね
連れてってください★
たてますね 0527 モーリー3本
今見ました(A;´・ω・)アセアセ 今行きますか?
シンシンしゃんあんがとです(≧▽≦) 取りあえず…出ませんでしたね(。-`ω-)
お疲れ様でした 3人一斉に入ってきたし びっくりしましたΣ( ̄ロ ̄lll) 圏外ギリギリでしたが、無事終えられました また後で顔だします♪
ぴのさんあんがとでした★ 何となく…泥出来なかったのはぶーさんのせい… ( *´艸`)
出ません出ません リダボでも出ません( ̄0 ̄;)
ナイスタイミングで見ましたw そして…皆さますいません 青玉でなかったのは俺のせいです(:3_ヽ)_w って、違うw 精一杯頑張りましたもん(・ε・` )
ぶーさんしっかりと反省して私に青玉プレゼントしてくださいね笑
こんばんは(・ω・)ノ ぷりんさん アドバイス貰いたいのですがよろしいですか? 今 天使弓が2凸で 昼休みにさらに2本引きました このまま完凸させるか 砕いてアーク3つ載せるか どちらが良いですかね?
次気合いで出します( ー`дー´)キリッ
何故私にお聞きに!? 私なら1つ砕きます★必ずそうします( *´艸`)
スキルは取り出せば使いまわし出来ます。アーク完凸の魅力は補助呪文Bですがドレアム行くときは補助呪文は誰かがカバーできますが、アークの効果はカバー出来ませんし。私がドレアム依頼するとしたらアーク2本積みを優先しますしね★進化玉出ればガチャる必要ないですし★ 総合的に砕いた方がいいと思いました(≧▽≦)
ロムってたら ドレアムの話がありましたので 少しでもお力になれるかな と思い質問しました(^^)
私なら… 全て砕きますw そして後悔しますw
ありがとうございますm(__)m では 3凸させて 1つは砕くと言う事でOKですか? 質問ばかりですみません
ドレアム話マジメには参加出来ないへっぽこでしたw
こんばんは。 ゲマ伝説手伝って貰えませんか? ドラゴラム使ってみたくて… ルビス1凸なんですが… どなたかお願いしますm(_ _)m
そのうちでいいので連れて行って下さい( *´艸`) 今回30回くらいガチャして1本も出ませんでした(。-`ω-) そして今日からのガチャの確定枠は…メガトンハンマーさんでしたorz
いきまっーす
ぶーさん、ありがとう! では、貼ります! みなさんもよろしくお願いします!
あくまでも私なら!ですからね(。-`ω-)
前回のガチャで やっとわたしもドレアムの スタートラインにたてました(^◇^;) ドラゴラム出ず、、、(>_<)
お前が立てるんじゃねえの?
お晩でやんす( ´ω` )y-~ ドレアムさん挑戦しますかぁ? 鍵だけは沢山ある(*´∀`)アハハン♪ ヘッポコですけどぉ(((ρT-T)ρオヨヨ
(((ρT-T)ρオヨヨ 出遅れましたぁぁぁぁぁ
かなパパさんに勝る部分が一つだけあって良かったです(。-`ω-) ドラゴラム…気持ちいですよ( *´艸`)
ぷりんさんほどの猛者なら 私のほうがお願いする立場ですよ(^^)
顔文字さん こんばんは(・ω・)ノ ドレアムはまだ無理です(^◇^;) 紫玉が足りない、、
(;゚Д゚)エエー 便乗して盾GETさせて貰おうと思ったのに ( ̄皿 ̄)うしししし♪
顔文字さん 魔剣士ならOKですよ(^^) 竜巻あります( ̄^ ̄)ゞ
ぶーさん、ぷりんさん、ぴのさん ありがとうございましたm(_ _)m ドラゴラム1つじゃあまり使えないのがわかりましたw
弓出すのにも相当回したんじゃないんすか? ドラゴラマーになれなかったんですね… ((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マw
私はドレアムさんには10連敗はしております(。-`ω-) 天空完凸か天弓か…共に無い私は野良では蹴られ 自分の鍵ではポッコポコにされちゃって… 裸の男は嫌いになりました(。-`ω-)
びばちゃん ぷりんさん ぴのさん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 二戦目リーダーボーナス… ゲマ鍵(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
羨ましいてん
羨ましい… ですw
バトマスでも威力でるのね、ドラゴラムって 魔力関係ない?
びばさんお疲れさまです★ てか!びばさんもゲマ倒してたんですね(≧▽≦) おめでと言うの忘れてました( *´艸`)
びばさん こんばんは(・ω・)ノ 確か びばさんドレアム討伐経験者ですよね? どのようなパーティーでした?
あっ、泥率を悪くしている可能性(私の妄想笑)のぶーさん★ 魔力は関係ないですよ(≧▽≦)
あれは魔力関係ないですよ!
売却希望ですw
まぐれで勝てましたw ありがとうございますm(_ _)m
賢者3のマモマス1ですw
じゃあ お願いできますかぁ? この前モッコモコに されましたが何か? (*´∀`)アハハン♪ 用意できたらレスします押忍 お暇な方も参加( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
かなパパさん、こんばんは。 やっぱり、バトマス2、スパスタ2が良いと思います。
ぶーさん!リダボで鍵GETですか!? これは完全に嫌がらせの領域ですね…(; ・`д・´) ぶーしゃん絶交デス。ハイ。
半泣きで回してました、、 何回まわしたかは 内緒です(^◇^;) ドラ杖だけ出ませんでした(>_<)
リーダーボーナスで鍵出ましたもん( ー`дー´)キリッ ガチャ運はないです( ー`дー´)キリッw
絶交… 絶賛交流深め中の略ですね( ´∀`)bグッ
半泣きw 悲惨なガチャw 回した回数恐ろしくて聞きたくないです(A;´・ω・)アセアセ
ポジティブシンキングの神様ですね(; ・`д・´)
( ´∀`)bグッ 絶交なんてさせませんw
スパスタですか((((;゚Д゚))))))) 私 マモます育て中です、、
魔剣士さん 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
バトマス2、まもマス、スパスタでも良いとは思います。 たた歌持っていけば。 でも、スパスタの踊りは大事です。
行ったことないけどいいですか?
かなこさん 待ってますよぉ ヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ
顔文字さん 今はごめんなさいm(__)m これから子供とお風呂です また後で よろしくお願いします すみません(>_<)
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 怖かったw
ブーさん ママッさん ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 時間ずらして下さい すいませんでした ペコリ(o_ _)o))
びばさん アドバイスありがとうございますm(__)m また後で来ますね(^^)
お手隙に なたら言ってくださいね 待ってます押忍
ぶーさん ママッさん かなこさん あとでョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ゲマ伝説 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
いえいえ、アドバイスにはなってませんが、多少為になればと思ってます。 また、お話しましょうm(_ _)m
@1お願いします
ビバさん今晩わ( ̄▽ ̄) 今日は後で遊んで下さい。
誰かぁ いませんかあ?
行っても宜しいでしょうか?( ´ ▽ ` )ノ
誰も居ないかな?\(^o^)/お留守番ー
ビバさん TKさん ぴのさん ぽぽさん 御参加ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ お疲れさん!( ・`д・´)y-~
ひげさん、ごめんなさい… 俺が入っちゃいましたm(_ _)m
顔文字さん、ありがとうございましたm(_ _)m
確認いりませんからぁ(*´∀`)アハハン♪ 部屋たってたら飛び込みましょう ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
皆様\(^o^)/おかえりー
問題ありませんよ*\(^o^)/* 今日はビバさん少し遊べますか?
皆さんこんばんはー\(^o^)/ レスみたらパパさんの天弓すごすぎ笑 3つとか積めたら怖いものなしですね\(^o^)/ 自分はそういう方のアシストになればと、マモマス天使ブメにビーストカッター積もうとしてますが育成に手こずってます((((;゚Д゚)))))))
顔文字さんありがとうございます。 次から乱入させて頂きます。( ´ ▽ ` )ノ
仕事しながらですけど、大丈夫です! 何して遊びましょ?
お番茶ですー! でんせついこー! 0527
特に決めては無いんですが。 エスタでも行きますか? 物理中心で( ´ ▽ ` )ノ
乱入してきます( ´ ▽ ` )ノ
エスターク?w 物理で行く自信がないですw
月9落ちぃぃ でゎ|゚∀゚)ノ)))) ババーィ |)≡サッ |ω・`)ノ |Юマタクルネ
誰も居なくなった?\(^o^)/お留守番ー
顔さん、ありがとうございましたo(^-^)次に自分の部屋に入って頂いた皆様もありがとうございました♪りなもんさん、はじめましてー(∩´∀`∩)ラッセーラ♪
のあしゃんあんがとねー! こしあんさん!初めまして*\(^o^)/* ちえっちぇー♪って遊んでたら逝ってたw 葉っぱありがと(´`)♪ ちえっちぇー♪
げんげん、ひげさん、ありがとうございました\(^o^)/ 原人、ひげ、こしあん、((((;゚Д゚)))))))しー
?!?! 関連がわからんwww
さ。
まさか…クイズ?! くもりなきまなこで身定めるわ!!!!
原人さんありがとうございました。 ( ´ ▽ ` )ノ ノアさんお疲れ様です。 よくご存知で。 シーヾ(@⌒ー⌒@)ノ
((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚)))))))((((;゚Д゚))))))) はい、ではゲマ伝説でも立てます! よろしくお願いします。はこぶね
ドルマ立てます 参加宜しくお願い致します。 私今外なので、22分発でお願い致します ( ´ ▽ ` )ノ
(´;д;`)・・・。
どしたの?w
スロット
ひげさんお待ちです
ゲマ建てます!! よろしくお願いしますっ
ぴのさん、おやっさんありがとうございました!! やられてしまいました((((;゚Д゚)))))))葉っぱは美味しく頂きましたm(_ _)m というか、出発する時スタミナが減ってその後元に戻ったのですが。。不具合??
立ててるっておっしゃったのはアクアさんですか?(((o(*゚▽゚*)o)))?
(´;д;`)居ない?忙しいかな?
どなたをお探しですかっ!?
PC見ながら寝てました(; ・`д・´) そしていつのまにか人増えてる( *´艸`)
名無しさんで建ててしまいましたw
ビバさん、ぶーさんありがとうございました^_^ 楽しかったです。 また宜しくお願い致します。
びばちゃん ひげさんお疲れ様でした(*・ω・)*_ _))ペコリン お2人ともフレンド報酬ゲット( ̄▽ ̄)
またこっちが落ち着いたらお邪魔さしてもらいますね( ´∀`)bグッ こちらに来て頂いた時にはおもてなしさせてもらいますw
\(^o^)/ママッさん 居ないなら後で良いですー
ひげさんいらっしゃる! ひげしゃんこんばんわですぅ(≧▽≦)
ひげさん、ぶーさん ありがとうございました!
ふさんどーもです( ´ ▽ ` )ノ あっちは忙しいそうだし タイミング逃したので 今日はこちらで遊ばせて 頂いております^_^
ロレツが(^_^;) プリンさんごめんなさい。
ひげしゃんに改名させられたかと思った笑
ゲマ伝説行きますのでご同行お願いします★ 0527 時間ギリギリなので少し待ったら野良開放します(/・ω・)/
ご当地終わりました。 連れてってくれた皆さんありがとうございます。 ゲマさんたてますね。
キャンセル
遅かった(ToT)
アクアで立ててたの自分です(//∇//)ぴのさん入ってくれました♪
間に合ったぁー( ´∀`)bグッ ぷりんさん ひげさん アルカさん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン
プリンさんありがとうございました。 ぶーさんありがとうです。 アルカさん?間違ってたらごめんなさい ありがとうございました^_^
(o''ノ∀'')ノ<コテツゥゥゥゥゥウウ
園長さんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 昨日は来て頂いたのに寝てました (^_^;) すいませんm(_ _)m でもご当地終わって良かったです。 私はまだ17ぐらい残ってます (^_^;)
アルカさん&ひげさんお疲れさまでした★ え~っと…ぶーしゃんお疲れさま( *´艸`) いやぁ、ぶーしゃんいるとき鍵落ちない伝説継続ですね笑
(;゚д゚)ジェムもカードも無いよーw
園長さんお疲れさまです★ てか全国制覇おめでとうです(≧▽≦)
Σ(; ゚Д゚)ウハッ バレてる! って ちゃうわい(。-∀-)ニヒ♪ 今 暇ですかぁ? 暇だたら群馬に連れて行って欲しいじょ
そんなホイホイ鍵落ちないでしょw 俺が運下げてる訳じゃないっす(・ε・` )
りんご飴は?w
先に滑りこんだぜぃっ( ̄▽ ̄) お疲れ様でした!! これでご当地の呪縛から開放
ォオー!!(゚д゚屮)屮 凄い お疲れ様でした m(uωu`*m)
了解です\(^o^)/何回?または焼きまんじゅう何串?
Σ(゚Д゚;)アラマッ こてっちゃん いなくなちゃた (/TДT)/あうぅ・・・・
こてつ((((;゚Д゚)))))))
あっ いたぁ(。-∀-)ニヒ♪
ぴゃあーさんに聞いてw\(^o^)/
こてつさん私も群馬 お願いしますm(_ _)m
何回でも Σd(・ω・*) 出発したら即抜けして いただいてもOKですよ
基本的にスマホで文字を打つのが遅いw (・:゚д゚:・)ゴメンよーw
Pc立ち上げて下せぇ(*´∀`)アハハン♪
今は72本あるw\(^o^)/何回? ひげっちさんもどうぞー
大人気やな嬉しいで
ありがとうございます m(_ _)m
10回ぐらいお願いします 大丈夫ですか?
PCは居間で\(^o^)/寝室には無いのさーw
居間にGo (b・ω・d)イェァ♪
オッケー\(^o^)/10回連続で建てます 0527 顔文字さん、ひげっちさんどうぞー
ゲマ終わったら落ち着きましたね(/・ω・)/ 皆さんどこか行きたいところありますかぁ(≧▽≦)?
こんばんは^^ みなさん、こてつさんのご当地行ってるのかな… 南国ゴーヤムツアー行く人いないかな?
残ってまーす
こてつさんありがとうございました m(_ _)m また一つご当地終わりました。 感謝です。
@1お願いします
佐賀⇒南国⇒モーリーたてます 0527
きゃんせる、こてつさんとこ行きます
アカン 寝落ちそう間際 皆さま今日もありがとうございました また明日もよろしくお願いしますっ(*・ω・)*_ _))ペコリン (*ρω-*)ネムネムzzzおやすみなさい
ゾーマメタ食 倍速( ´ ▽ ` )ノ
ぶーさん、おやすみなさいですzzz 私も落ちます^^
ぶーさんどこか立てましょうか? ①福岡地獄のもつ鍋ツアー20連 ②ピサロみかわし無し ③ゾーマメタ食討伐 ④ぶーさんが考える どれがいいですか(/・ω・)/?
あら、ぶーさんおやすみなさい★
ひげさんのおっかねぇ注文来ましたね笑 どなたか同行して頂ける方いますか(/・ω・)/?
もちろん雫、石無し 気合いで生き延びるが テーマです( ´ ▽ ` )ノ
ひげしゃんの注文に殺される(; ・`д・´) メンバー揃い次第ゾーマピクニックに行きましょう★
楽しみにしております *\(^o^)/* ワクワク
どなたかゾーマ魔王級 メタ食限定&倍速討伐ご参加される方いますか? あと雫&石の持ち込み禁止です笑 超が付くほどスリリングで面白いですよぉ( *´艸`)
ゲマ倒すと貰える券 沢山溜まったけど、欲しいもの余りないですね…
ビバさん、ゾーマ行きましょう *\(^o^)/*
いや… 僕、そんなMじゃないですもん…
びばさん拉致決定~( *´艸`)
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
お疲れさまです あ、ぶーさんオヤスミしたんやね
はい!シンシンさんも拉致決定~( *´艸`) 今からゾーマ一緒に行きましょ★
やったがやー *\(^o^)/*
Σ( ̄ロ ̄lll) モーリーの間違えでは?
モーリーはそのあと行きましょ★ まずはドキドキハラハラのドMの旅です( *´艸`)
おっ地獄のツアーのメンバーがきまったようですね( ^ω^ )これでようやく戻ってこれる笑 さきほどスタミナが減らなかった不具合ですが、なぜか倉庫整理してるときにスタミナ減りました。笑 不具合を悪用すると公式さんに叱られちゃうので、皆様お気をつけを(((o(*゚▽゚*)o)))
俺行って良いの? 保証ないっすよ? 着替えて来ますw
( ´д`)yー
マジで・・・ 葉はいいんですよね?
だれっ((((;゚Д゚)))))))ママッ?? だとしたらこてっちゃーん!
こんばんは(・ω・)ノ おっ これからメタ食ゾーマですか(^^) びばさん 大丈夫ですよ! この前 メタ食レオダーマ一緒にクリアーしたの お忘れですか?
葉はokですよ! 頑張って生き延びましょう ( ´ ▽ ` )ノ
葉は…ギリギリOKです( *´艸`) 皆さん準備出来たら貼りますので教えて下さいね★
はいはいおよびですか?
かなパパさん今晩は ^_^ お邪魔しております。 生き延びテーマ 頑張ります
okです( ´ ▽ ` )ノ
ひげさんこんばんは(・ω・)ノ ご武運を!
かなパパさん そう言われましても… プレッシャーに弱いんです俺…w でも頑張ります!
はい。やってやります *\(^o^)/*
準備完了です! 宜しくお願いします!
かなパパさんこんばんわ★ ノアさんもこんばんわ★ 今から軽くポッコポコにされてきます( *´艸`)
こてっちゃんママッ探してなかったっけ( ゚д゚)!?
メタ食ゾーマのほうが 楽ですよ(^^)
あ、ひげさん 防御はして良いんでしょ?w
みなさまいってらっしゃいませ\(^o^)/魔王級を倍速で石雫なしとか狂気の沙汰ですね((((;゚Д゚)))))))笑 色々剥ぎ取ってきてください!!
ぷりんさんこんばんは(・ω・)ノ 軽くボコってきてくださいね(^^)
了解です! 何度かやってるんですが、石が無いと思うと… ((((;゚Д゚)))))))カタカタカタカタカタ
防御はokですよ! さすがに防御無しは やった事ないです~_~;
みらいはぼくらのてのなか~
シンシンさんまだかなぁ(≧▽≦)
よかったw
オッケー・・・です
ビバさんラスゲだけ プンプンして下さい( ´ ▽ ` )ノ 私は踊ります
では…0527で部屋立てます★ 皆で一緒に死にましょ~(≧▽≦)
了解 死ぬ覚悟でプンプンしますw
あっ ノアさん げんさんこんばんは(・ω・)ノ 新武器の試し切りしたいので どっか行きませんか?
皆さんお初ですm(_ _)mお髭寝るぞぉー 失礼しました(´ω`)
こてっちゃん アリガト(σ''ω'')σネ☆ ゾーマさん と遊びに行きますかぁ?
パパさん、将棋してましたm(_ _)m笑 お供させてください\(^o^)/ 試し切りってまさか、、((((;゚Д゚)))))))
顔文字さん お待たせしてすみませんでしたm(__)m
あれっ? こてっちゃん?
怒りのタイミングミスったw ぷりんさんごめんなさいm(_ _)m でも、最後のかがやくいきとマヒャドの連続はヤバいw
イヤo((>ω<o))((o>ω<))oイヤ ちょと待って下さいねぃ(。-∀-)ニヒ♪
ごめんなさい ごめんなさい おっかねー
そうです! 天使弓ですよ(^^) さっきまで強化鍵で紫玉集めてました!
Σ(゚Д゚;)アラマッ ぶーさん寝ちったのかなぁ?
レスを見るに壮絶な最期をみなさん遂げたようですね((((;゚Д゚)))))))
再度部屋立ててます(。-`ω-) リベンジです(/・ω・)/
あっ! ドレアム先輩の方ですかぁ? 鍵 沢山あるので建てますね(。-∀-)ニヒ♪
顔文字さん\(^o^)/お疲れ様でしたー スタミナ回復したのでドラクエⅤイベのソロを進めてきます まだまだなのw(・:゚д゚:・)マルチ残りになったらお願いねww
ほえー((((;゚Д゚)))))))すごかねー 減った分の足しに後でモーリーにご案内しますね! どこでもいいですよん\(^o^)/
(○`ε´○)ノおう♪ v(''▽^*)ォッヶー♪
\(^o^)/お初です。よろしくお願いしますー
ちょっと((((;゚Д゚))))))) まだ一回も使ってないから デビュー戦ドレアムは 勘弁してくださいm(__)m
では、皆様\(^o^)/またねー
顔文字さん自分からもそれはやめてください((((;゚Д゚)))))))笑
こてっちゃんまたねー\(^o^)/
ノアさん ありがとうございます! では テキトーにたてますから よろしくお願いします(・ω・)ノ 0527
ナヌッΣ(・ω・;)寝ちゃうの?
┏○)) アザ━━━━━━━━ス! お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ おやすみ_〆(・ω・*)
m(。≧Д≦。)mスマーン!! 12時頃に来ます 落ちマッスル★o(・д´・+)9”
かなママためしぎりみにいきましょ!
…こしあん総長!ほんとにフルボッコにされちゃいました笑 びばさんシンシンさんごめんなしゃい(。-`ω-)
ぷりんさんごめんなさい… 無理っす!
プリンさん貴重な鍵ありがとうございました ( ´ ▽ ` )ノ まさかの連敗。 楽しかったです! ラスゲが面白いですよね。 負けたけど面白かったです。 エスタ行きますか?
皆様おやすみなさいですzzz
行こうとは言いませんが、エスタークにドラゴラム使えるんですかね?
じゃ試しに行きますか? ( ´ ▽ ` )ノ プリンさん平気ですか?
いや、鍵の無駄になるので遠慮しますw
パパさん、ぴのさんお疲れ様でした\(^o^)/ アークアロー2積みすごかねー((((;゚Д゚)))))))ピオラで出来るだけ回したら凄そう!HP高くないボスでも2発撃つ暇ありましたね!
ごめんなさい(´;ω;`) もう少し強くなったら鍵出し ・・・雫とか石は解禁されないの? シクシク
平気ですけどエスタの攻略忘れましたよ笑
鍵は使う為にあります( ´ ▽ ` )ノ 勝っても負けても楽しければ それが一番ですよ!
ノアさん ぴのさん 試し切りお付き合いありがとうございましたm(__)m やっぱり ノアさんのギガソードには負けますね(^◇^;) あまりダウンも入って無かった、、 4Pさん 最後は ノリ良かったですね(^_^)v
しかし、賢者の杖がないんですw いつも大天使杖で頑張ってるもんで… 足引っ張るだけですから。
雫、石勿体ないですよ。 ( ´ ▽ ` )ノ 大丈夫です。楽しければ
バトで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
あらためて ぷりんさん、ひげさん、びばさん お疲れさまでした・・ごめんなさいm(_ _)m かんぜんに一人足引っ張ってまいました トラウマになりそうです
私の鍵は遊び用なので、シンシンさんのときは普通に使ってOKですよ★ 心に傷を負わせてごめんしゃい(T_T)
プリンさん、賢者お願い出来ますか?
エスタの攻略少し見てきます(; ・`д・´)
シンシンさん 動き見てたら、なんか可愛かったですw 俺も足引っ張りました… すみませんでしたm(_ _)m
勿論OKです!杖は松葉づえでOKですか?
シンシンさん気に し過ぎですよ! ゲームですよ*\(^o^)/* 楽しく行きましょ と言いつつ 鍵すいませんでしたm(_ _)m
大丈夫です、多分(>_<) もう いろいろ逃げないと決めましたから
バトマスで行けます?w 無理っすよ…
お任せ致します ヾ(@⌒ー⌒@)ノ お好きにどーぞ
回転はやいから楽しいー でも攻撃力が足りないので サポート向けですね(^^)
ひっぱたいて良いっすか?w
ノリ良かったですね\(^o^)/笑 そりゃ、まあ火力ないけど火力職なので笑 ただ、弓であんなにダメージ出るんですね!! 2凸天使ブメに魔獣カッター積んで、パパさんのデバフの補助になれるようにしときます( ̄^ ̄)ゞ
いや本当に大丈夫です! バト1賢者1スパ1海賊で 行けましたし。
スタンプ打てないし スロット定まらないし チョロチョロして 自分でも小動物みたいなんやろなぁって 思ってましたΣ( ̄ロ ̄lll)
すげぇw
シンシンさん平気なら 遊びませんか? 負けても問題ありませんよ ^_^
いえいえ、5段階で上から2番目くらいの火力+強力なデバフですからね((((;゚Д゚))))))) あと火力職が1人2人いたら、物凄い早さで削れるでしょうね。
今攻略見てきました。 どうやら松葉杖では勝てそうにないので賢者の杖で行きます! 小道具(鬼神薬?・ゆめみ)どうします?
おおっ! それはこころ強い!魔獣カッターと組んだら ダメージも期待出来ますね*\(^o^)/* 完成まで待ってますよ(^^)
ひげさん 凄いお願いが… メラゾーマないんですが、賢者で 大天使杖にドラゴラム、ドルモーア、ピオラ付けて行かせて貰えませんか? エスタークの鍵がないんで、お返し出来ませんがm(_ _)m
全てお任せ致します ( ´ ▽ ` )ノ 自分の好きにやって下さい
okです お好きにどーぞ( ´ ▽ ` )ノ
どんどん話しが進んでませんか(;゜∇゜) スクルトかマジバリかフバーハのいずれか 1つしか載せられませんよ・・
シンシンさん? 経験も糧になりますよ( ´ ▽ ` )ノ 行きませんか?
ひげさん のりが軽すぎw
自分のお好きに してみて下さい( ´ ▽ ` )ノ 全てお任せ致します。
鍵は出します 今回も・・・石や雫無しなんですか( ̄0 ̄;)?
じゃ部屋立てますね 食べ物はクレープ、広島焼き、ケーキ、忘れた? まー適当に
ぬ? 何かおっかねー話しなのかねw とりまご当地がまだ15県なので 気合入れてご当地板行ってきまっ( ー`дー´)キリッ おばちゃんはあの板の流れについてけなくて つらい(T_T)
幸い ここには火力高い人多いですから 私がマモますで出陣しても 大丈夫みたいですね(^_^)v
私は石と雫持って来ますが お任せ致します( ´ ▽ ` )ノ
げんさん!待ってー 愛知 岐阜ありますよー!
準備出来ましたので宜しくです★
レベル上げと玉拾いあるのでもうしばしのお待ちを\(^o^)/ ビーストカッター使ったことないんで成功したらどんなアイコン付くのかも知りません笑 玉拾いに行きたいんですけど、パパさん大丈夫ですか? モーリー周回に付き合って下さる方いらっしゃいますか?
喜んで! こちらから頼みたかったくらいでしたので(^◇^;)
こんばんわ 原さん千葉埼玉ありますよ
地図苦手…。印があるところが 何県かわかんないところが最大の悩みw ぱぱんありがとう_( _ *`ω、)_
はい、ではパパさん決定ー!! 出来るだけお世話になってるここのメンバーを連れて行きたいので、0時10分に立てます!0527 満員にならなくても野良さん連れて10回くらい回るつもりなのでよろしくお願いしますm(_ _)m
ただいまぁぁぁ (○''ω''○)ん? 今日は魔王さんの日みたいですねぃ
顔文字さん、ヤングさん、げんげんも暇なら来てね\(^o^)/
ありがとうございますm(__)m 喜んでお供致します(^^)
おおっ!おやっさんまで(T_T) あんがとなー♪ 地図帳持ってくる!!!!
それではそろそろ立てます!モーリーご参加くださいはこぶね0527
お誘い ありがっとぅ♪ヾ(^Д^*)ノ でもねガチャ当たらないから スキル玉が山盛りで困ってます (/TДT)/あうぅ・・・・
マルチのクエスト開いてまだなとこメモかなにかに チェックするのもいいですよ
名無し失礼
ツアーもまだな人居れば砂丘以外はあるので 言って下さいね
ひげさん ごめんなさい… 間違ってジバリーナ持って行ってしまったw
ほ、ほ、ホントだ!!! 千葉、埼玉、岐阜、愛知は 埋まってた!ありがとう(●´∪`●) あと31県!!気合だー!!!!!ひゃっはー♪
皆様お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しめましたか( ´ ▽ ` )ノ 楽しんで頂だけたら 幸いです。
楽しいですけど、やっぱ負けると悔しいですねw
ひげさんの最後のベホイミには悪意を感じました笑 一人で笑ってしまいましたよ( *´艸`) 楽しい時間をありがとです★
問題ありませんよ*\(^o^)/* 楽しめてれば それで良しです。
ひげさん、ぷりんさん、びばさん ありがとうごさいました こんな足手まといをつれてっていただき 本当にすいません(-_-;) でも、怖さと同じ位楽しめました♪ 貴重な鍵と体験ありがとうごさいました
でも、ドラゴラムが使えるという事がわかったので。 ありがとうございましたm(_ _)m
了解です。 遠出する予定がないのでお力になれませんが、がんば!
ありがとうございました( ^o^)調子に乗って4回も入っちゃった。ごめんなさい(//∇//)モーリーふりふりは自分の行動範囲から遠いので助かりましたぁo(^-^)
まーそうですが 気楽にやりましょうよ ( ´ ▽ ` )ノ じゃ今度はバトで 参加してみて下さいね
仕事が早いw 顔文字さん ありがとうございますm(_ _)m
了解! 本当にありがとうございましたm(_ _)m
私も怖かったよぉ(; ・`д・´) ひげさんの無茶ぶりには気を付けて下さいね笑
いえいえとんでもございません 勝つ事も大事かもしれませんが 私は楽しむ事が第一なので シンシンさんの経験になれば それで良しです( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
顔文字さんありがとです★
ヤバイです! プリンさん 私スレ立てた事ないのですが >_< 助けて貰えますか?
安心してください! もう、立ってます!
しばらく家事ってきます 後程まだ起きていらっしゃったら モーリーたてますね では
シンシンさん お疲れ様でした! また、遊んで下さいm(_ _)m
顔文字さん ありがとうございます m(_ _)m
ソロソロ落ちますね。 また遊びに来たら宜しく お願い致しますm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
スレ立てありがとうございます
ひげさん また遊びましょう!
ひげさん今日もありがとでした★ おやすみなさい(≧▽≦)
はい( ´ ▽ ` )ノ
まだかなぁ?
マナカナァ (〃^∇^)o彡☆あははははっ
みなさん長旅お疲れさまでした\(^o^)/ 割と玉拾えましたね!!足しにしてください\(^o^)/ あと防具玉が2個も手に入ったのが嬉しかったです(((o(*゚▽゚*)o)))
流れ見てないけど笑ってしまった\(^o^)/まなかなぁ
流れなんて無いですょん(。-∀-)ニヒ♪ 急にドンッて降臨されましたぁ(*^m^*) ムフッ 誰だろ(゚ペ)?
今皆さん何してるのかにゃ(≧▽≦)? 混ぜてほしいです★
今は待機中(。-∀-)ニヒ♪
ノアさん ぴのさん モーリーありがとうございましたm(__)m 防具玉や紫玉もらって 有意義なモーリーでした(^^) すみません 半分寝てました(^◇^;) 文章になってない、、 顔文字さん ごめんなさい 魔剣士は明日以降にしてくださいm(__)m ねむいです おやすみなさい(-_-)zzz
顔文字さん、ぷりんさん 今、時間ありますか?
リョウカイッ!( ・Θ・)ゞピヨッ!! お疲れさん!( ・`д・´)y-~ o(゚▽^)ノシまた明日ねぃ♪ おやすみ_〆(・ω・*)
かなパパさん 寝てしまうのですか…残念… おやすみなさいm(_ _)m
はい(/・ω・)/
ありますょん(*´∀`)アハハン♪ スタミナもMAXですヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
納豆嫌い イラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚
(´・ω・`)しょぼーん
あの、顔文字さんが待機中だと書き込みあったんで、急いで魔剣士の鍵を交換してきたんですが… かなパパさん寝てしまいましたねw 顔文字さんにはいつもスタミナ負担して貰ってるので、お返しにと思いまして…
顔文字さん、ぷりんさん 折角なんで行きませんか?
こてっちゃんの画像もあったね 誰かなぁw\(^o^)/
マチガエタ (´・ω・`)いそふらぼーん
魔剣士さん鍵まだあるから良いですょん いきましょう(*´∀`)アハハン♪ 人集まりますかねぃ(゚ペ)?
(o''ノ∀'')ノ<コテツゥゥゥゥ ゾーマさん行く?
ぷりんさんとこてつさんが居ますねw
魔剣士ですか、一度しか行ったことない身ですが参加してもOKでしょうか?
ゾーマって魔王級だよね? (;゚д゚)おっかねーですw
ママッさんも居るよ(。-∀-)ニヒ♪
ぷりんさんなら大丈夫でしょ?w
鍵あるから行こう( ̄皿 ̄)うしししし♪
え?何処に?w
ソロの休憩に来たのにw (・:゚д゚:・)数えられてるw
画像貼って遊んでるぅ(*´∀`)アハハン♪
先にこのスレ梅ちゃいましょう
あっすみません 遊んでるのは違う人です ごめんね
うそでしょ?w 名無しはズルいw
違うよ( ´Д`)y━・~~ 名無しでは書かないから(´Д` )
千は貰った
間違えたぁ(。-∀-)ニヒ♪
ここだな
\(^o^)/1000
戻ってきたらまたおっかねー話しが(;゜∇゜)
(/TДT)/あうぅ・・・・ 千盗られたぁ(。´Д⊂) ウワァァァン!!
(´;д;`)ちと遅かったw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね