スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドレアム話マジメには参加出来ないへっぽこでしたw
こんばんは。 ゲマ伝説手伝って貰えませんか? ドラゴラム使ってみたくて… ルビス1凸なんですが… どなたかお願いしますm(_ _)m
そのうちでいいので連れて行って下さい( *´艸`) 今回30回くらいガチャして1本も出ませんでした(。-`ω-) そして今日からのガチャの確定枠は…メガトンハンマーさんでしたorz
いきまっーす
ぶーさん、ありがとう! では、貼ります! みなさんもよろしくお願いします!
あくまでも私なら!ですからね(。-`ω-)
前回のガチャで やっとわたしもドレアムの スタートラインにたてました(^◇^;) ドラゴラム出ず、、、(>_<)
お前が立てるんじゃねえの?
お晩でやんす( ´ω` )y-~ ドレアムさん挑戦しますかぁ? 鍵だけは沢山ある(*´∀`)アハハン♪ ヘッポコですけどぉ(((ρT-T)ρオヨヨ
(((ρT-T)ρオヨヨ 出遅れましたぁぁぁぁぁ
かなパパさんに勝る部分が一つだけあって良かったです(。-`ω-) ドラゴラム…気持ちいですよ( *´艸`)
ぷりんさんほどの猛者なら 私のほうがお願いする立場ですよ(^^)
顔文字さん こんばんは(・ω・)ノ ドレアムはまだ無理です(^◇^;) 紫玉が足りない、、
(;゚Д゚)エエー 便乗して盾GETさせて貰おうと思ったのに ( ̄皿 ̄)うしししし♪
顔文字さん 魔剣士ならOKですよ(^^) 竜巻あります( ̄^ ̄)ゞ
ぶーさん、ぷりんさん、ぴのさん ありがとうございましたm(_ _)m ドラゴラム1つじゃあまり使えないのがわかりましたw
弓出すのにも相当回したんじゃないんすか? ドラゴラマーになれなかったんですね… ((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ナ・カ・マw
私はドレアムさんには10連敗はしております(。-`ω-) 天空完凸か天弓か…共に無い私は野良では蹴られ 自分の鍵ではポッコポコにされちゃって… 裸の男は嫌いになりました(。-`ω-)
びばちゃん ぷりんさん ぴのさん あんがとなー(*・ω・)*_ _))ペコリン 二戦目リーダーボーナス… ゲマ鍵(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ
羨ましいてん
羨ましい… ですw
バトマスでも威力でるのね、ドラゴラムって 魔力関係ない?
びばさんお疲れさまです★ てか!びばさんもゲマ倒してたんですね(≧▽≦) おめでと言うの忘れてました( *´艸`)
びばさん こんばんは(・ω・)ノ 確か びばさんドレアム討伐経験者ですよね? どのようなパーティーでした?
あっ、泥率を悪くしている可能性(私の妄想笑)のぶーさん★ 魔力は関係ないですよ(≧▽≦)
あれは魔力関係ないですよ!
売却希望ですw
まぐれで勝てましたw ありがとうございますm(_ _)m
賢者3のマモマス1ですw
じゃあ お願いできますかぁ? この前モッコモコに されましたが何か? (*´∀`)アハハン♪ 用意できたらレスします押忍 お暇な方も参加( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
かなパパさん、こんばんは。 やっぱり、バトマス2、スパスタ2が良いと思います。
ぶーさん!リダボで鍵GETですか!? これは完全に嫌がらせの領域ですね…(; ・`д・´) ぶーしゃん絶交デス。ハイ。
半泣きで回してました、、 何回まわしたかは 内緒です(^◇^;) ドラ杖だけ出ませんでした(>_<)
リーダーボーナスで鍵出ましたもん( ー`дー´)キリッ ガチャ運はないです( ー`дー´)キリッw
絶交… 絶賛交流深め中の略ですね( ´∀`)bグッ
半泣きw 悲惨なガチャw 回した回数恐ろしくて聞きたくないです(A;´・ω・)アセアセ
ポジティブシンキングの神様ですね(; ・`д・´)
( ´∀`)bグッ 絶交なんてさせませんw
スパスタですか((((;゚Д゚))))))) 私 マモます育て中です、、
魔剣士さん 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
バトマス2、まもマス、スパスタでも良いとは思います。 たた歌持っていけば。 でも、スパスタの踊りは大事です。
行ったことないけどいいですか?
かなこさん 待ってますよぉ ヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ
顔文字さん 今はごめんなさいm(__)m これから子供とお風呂です また後で よろしくお願いします すみません(>_<)
(((((((( ;゚Д゚)))))))ヒィィィィ 怖かったw
ブーさん ママッさん ・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 時間ずらして下さい すいませんでした ペコリ(o_ _)o))
びばさん アドバイスありがとうございますm(__)m また後で来ますね(^^)
お手隙に なたら言ってくださいね 待ってます押忍
ぶーさん ママッさん かなこさん あとでョロチク(。・ω・))(。uωu))ペコリ
ゲマ伝説 0527 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為はみかわして下さい *初心者 新規 古参 コテハン大歓迎です *討伐依頼は討伐対象と貴方の職 Lv を書いて下さい *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします(参加の遠慮は無用) *固定メンバ-で周回の場合は0527以外でお願いします *サブタイの「Pert」はわざとです。気にしないでね