スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後遺症ない系でよかったです(良くはないですケド)! 不幸中の幸いですね! _ 朝、重量挙げ・三宅さんの銅メダルに感動し、たった今佐久長聖が1点返しました! すでに熱い夏です! くれぐれも、お大事にしてください! _ ポップコーン、未熟でマズかったのか、もう鳥来なくなりました(笑)。 鹿といえば奈良公園で、調子に乗って囲まれて、ちょっと怖い思いをする、というのが鉄板ですね。なつかしい・・・(笑)。
ハルさん♪ お供致します(・ω・)ノ よろしくお願いしますw
ヤクモ様!aki様! よかった(≧∇≦) すみませんゆうと様! 前言撤回しまして、 フェスコラボのクリアを二連続 おねがしたいのですが 2899で立てますがよろしいですかね(*_*)
大丈夫ですよ( 〃▽〃)
ハルさん。了解ですp(^_^)q 自分、そっちの方が安心して出来ます(^_^;)
私はお昼ごはんにつき、一度失礼します! 行ってらっしゃいませ!
あずささん。お疲れ様です。 ありがとうございます。 また、後でよろしくお願いしますm(_ _)m
すみませんアプリ落ちました! すぐ立てます!!
ハルさん♪ 大丈夫です(・ω・)ノ 焦らずに! タツリンさんも来てくれましたねw
皆さん行っちゃった(笑) お留守番しております|ω・`)
皆さんが行ってる間にソロイベやってきます! 一旦抜けますね(・ω・)ノ
お疲れさまですo(^o^)o akiさんかと思ったら…タツリンさんだ!Σ( ̄□ ̄;)
akiさん。自分入ったからすみませんでした。 ハルさん、ヤクモさん、タツリンさん。お疲れ様でした。 タツリンさん。乱入驚きました∑(゚Д゚) ありがとうございました(^-^)/
みなさん、こんにちは^o^ aki☆さん、スミマセンm(_ _)m 【槍】お持ちの方…(^o^)/ イベント、次は(槍)持ちらしいです(≧∇≦) 体力満タン81です( ̄^ ̄)ゞ
大天使の槍ならあるけど…スキル弱いよ( ̄^ ̄)
自分は英雄のヤリですが、同じくスキル強くないです(>_<)
ヤクモさん、僕は槍持ってないんですよ(>_<) 装備しててくれたらOKです( ̄^ ̄)ゞ 2…3分後に→2899 *見てる方も、フル検索!よろしくお願いしますm(_ _)m
装備して行きます(^-^ゞ
みなさんイベントお疲れ様です。 自分は今日用事でバタバタしてるので 落ち着いたら顔出します(*^^*) その時はご一緒させてください(^^)
タツリンさん、ゆうとさんお疲れさまですo(^o^)o 途中ですみませんm(__)m仕事に戻ります(´д`|||)
インパクトさん。こんにちは(^-^) ご一緒した時は宜しくお願いします(^o^)/
タツリンさん。ヤクモさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ヤクモさん、12:30頃まででしたもんね。 お仕事頑張って下さい。 また、ご一緒した時はよろしくお願いします(^o^)/
ヤクモさん槍ありがとうございました(*^^*) ゆうとさん、ありがとうです(^o^)/ ミスでしたねー最初は攻撃特技でした… 次が槍…(みなさんも、特殊な決まりなんで)行けてたら楽になるかと…(≧∇≦) 4Pの方を野良さん募集でしたので…2回目はジュースセット止めました(*^^*)
また、みなさん集まったら…面倒な決まりのイベント終わらせましょう(^o^)/ 後は…呪文で倒す・爪ぐらいなんかな(≧∇≦) よろしくお願いしますm(_ _)m
すみません(*_*)着信あって遅くなりましたが、 タツリン様、ゆうと様、ヤクモ様、 そしてaki様 お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ フェスコラボの完クリほんとに ありがとうございましたm(._.)m
タツリンさん。すみません。 攻撃特技は赤いのではないのですか? 自分、今まで赤いのだと思ってました(*_*) すみません(>_<)
ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m 時間大丈夫なら、どこか行きますか? また自分しか居ないけど(;^_^A
ソロイベから帰ってきました(・ω・)ノ ハルさん♪ ゆうとさん♪ お疲れ様ですw ヤクモさん♪ お仕事頑張ってね! タツリンさん、兜かぶってませんでしたね(笑)
インパクトさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 熱中症には気を付けてねι(´Д`υ)アツィー
aki様 先ほどは誠に 申し訳ございませんでした(*_*) ゆうと様 こちらはいつでもオッケーです( ´ ▽ ` )ノ 弱すぎて半分開き直ってるので、 どこへでも行けます笑
akiさん。お疲れ様です(^o^)/ タツリンさん、最初は兜かぶってた気がします(^_^) 記憶違いかもしれないけど(^_^;)
コラボの装備は揃いましたか? 弱いゲマなら、自分はそこまで進んでないので出せないです(>_<) お役に立てないかもしれないけど、 ついて行く事は出来ますp(^_^)q
タツリン様 弱いけど、ストーリー完クリのため 私とりあえず武器一式は揃ってます。 もし今後誰も持ってなかったら 声をかけてください( ´ ▽ ` )ノ
ハルさん♪ 気にせずに(・ω・)ノ ソロでの【ゲマさん】対策を練っておりました!
ゆうとさん♪ 【ゲマさん・伝説】お供させて下さいね! で、兜を皆んなで揃ってかぶる……(*´pq`*)ムフッ
すみません(*_*)その件ですが、 勘違いしてました。 ソロと同じでマルチにも 蘇る悪夢【上級】あると思ってて(;´Д`A
ハルさん♪ 僕、マルチ【上級】だせますよ(・ω・)ノ
ゆうと様 実は手が使えない間、 レオダーマ道場の一番弱いやつと フェスの一番弱いマルチばかりやってたので、 はじめの◯◯◯は全部あるんですが、 真はじめの◯◯◯はないんです(*_*) あったほうがいいですかね?
ハルさん。サリーさんから教えて貰いましたが、 はじめと真には違いはないようです。 どちらかあればいいとの事でした(^o^)/
akiさん。是非、自分の手伝いお願いしますm(_ _)m 助かります(*^^*)
aki様 もし違ってたらすみませんが、 ジャミ、ゴンズ、ゲマあたりで はぐメタが仲間になるような 噂を聞きましたが。。。
ゆうとさん♪ もちろんです(・ω・)ノ お供させて下さい!
ハルさん♪ 【はぐれメタル】仲間にしたい! さっき【腐った死体】が仲間になりました(笑)
ハルさん。自分ソロで仲間になりましたよ。 何で仲間になったかは忘れましたが。 ソロの伝説だけ先にクリアしたから、それかな?
ゆうとさん♪ 何分後にいきますか? ゆうとさんの後に僕が【ゲマさん・上級と超級】 立てますね(・ω・)ノ
スタスタってはぐメタですよね? 違ったらすみません(>_<)
ゆうとさん♪ 【はぐれメタル】お仲間なんですかΣ(゚д゚lll) すごい! スタスタは【はぐれメタル】ですね(・ω・)ノ
akiさん。行くってどこに? まさか伝説? まだ心の準備が…(>_<)
ゆうと様 はぐメタ仲間にされたのですか(≧∇≦) すみませんaki様。実は私もなんです笑 それがどこだったかほんと覚えてなくて。 たしか、背景が塔の中からみたような 景色のダンジョンだったような。。。
akiさん。 クリアすれば、皆んな同じのが出るんじゃないのですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです