スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツリンさん、akiさんお疲れさまですo(^o^)o 3戦目大丈夫だったみたいだね。野良さんスキル発動しようとしてた。
タツリンさん♪ ヤクモさん♪ 御当地ちょっと休憩(笑) 終わる気がしない。・゜・(ノД`)・゜・。 最近、サイトが重い気が_(:3 」∠)_
お疲れさまですm(__)m ご当地は残り何処ですか?無償が増えてきてますね
ヤクモさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ *京都・和歌山 *愛媛・高知 *宮崎 の5県です_(:3」∠)_ 致します1つ終わるのに体力使う(笑)
間違えた(笑) 致します←間違えて打ちました(笑)
そうなんですよ…(^◇^;) 最後、少し光ってましたからねΣ(゚д゚lll) (うどんツアー)に行きたいんですが… カギは何処の県で落ちるんです? やっぱ四国?
和歌山ご当地1にいましたよo(^o^)o
うどんは四国ですねo(^o^)o相互で使っちゃった( ̄▽ ̄)b
aki☆さん…和歌山→ご当地1にいらっしゃるみたいですよー(^o^)/ 中部は5本・南国4本…他は(波乗り・うどん)以外1本づつ。 制覇してるから…野良で乱入もしませんからねー
ヤクモさん! ツアーも全部!終わったんですか?? 「制覇しても、装備もらえない」の書き込み見かけますが… ツアー終わってないんじゃ(^◇^;)?
タツリンさん♪Σ(゚д゚lll) ツアーも制覇しなくてはダメなんですね! 和歌山了解しました(`・ω・´ゞ ちょっと覗いて来ますね(・ω・)ノ
aki☆さん!急いでタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ 今、(山梨)行きたい宮崎さんが居ます! とにかく! タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
こんばんは(*´▽`*) 野良さんでご当地頑張ったけど全然入れないw 誰か時間あったらご当地連れて行って頂けませんか_| ̄|○
ツアーは東北だけまだかな?鍵はあるけど…みんなと行こうかと思ってo(^o^)o 装備ないのは貰ってないだけ?売っちゃたかと思ったよ
チロルさん、こんばんは! お風呂入った後でよければ、合宿しましょう! 20:00には準備できます!
受け取り済みですよ
了解しましたヽ(^0^)ノ ちょうど充電が無いので1度落ちますね。
板1で! みんなが【aki☆さん】探してます!! とにかく!タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ヤクモさん…(笑) 売ってるーo(*▽*)oww
チロルさん、こんばんは! 大阪、兵庫、東京、神奈川、岐阜、静岡、愛知、滋賀、京都、山梨、長野の順番で、一気に行きましょう! 私、「亜人」を読み返したりしちゃいますので、プレイ精度低くなるかもですが、ご了承ください。。。
タツリンさん♪ 本当ありがと(・ω・)ノ やっと【愛媛県】行けたw 残り4つ…べ、ベホイ……_(:3」∠)_
akiさん、京都まだでしたっけ? よろしければ、チロルさんとの合宿予定地に京都がありますので、ご一緒にいかがでしょうか?
復活(・ω・)ノ 是非ともご一緒してもいいですか? 【秋田】はゆうとさんが来た時にでも!
では、チロルさんが来たタイミングで、掲示板1の方に呼びにまいります。 復活早い!ホイミ不要でしたね(笑)!
あずささん♪ ありがとうございます(・ω・)ノ 待ってますw
20時20分には来ますのでちょっとお時間下さい。
チロルさん、いらっしゃいますか? 寝てしまいましたかね?
おっと、すれ違い書き込み! 20:20によろしくお願いします!
掲示板1ってなんですかσ(^◇^;)
aki☆さん、よかった(^-^) 何か大騒ぎになって…スミマセンm(_ _)m
akiさん、20:20くらいに、京都立てます。 見ていらっしゃるかな?
正座して待っておりました(・ω・)ノ お願い致しますm(_ _)m
「ご当地掲示板1」のことを表したつもりでした。 京都、大阪、兵庫、東京、神奈川、岐阜、静岡、愛知、滋賀、山梨、長野の順番で行きたいと思います。 初戦京都は、akiさまもご一緒に。。
2899京都立てますね。よろしくお願いします!
1番上のスレッドをタッチして見ると… ご当地1・2・3とありますよ(^-^) チロルさんは、今日はココで待っててくれたら連れて行ってくださるみたいですよ(^o^)/
今インしましたヽ(^0^)ノ
チロルさん、いらっしゃいますか? せってい2899でお待ち申しております。
今は、みんなご当地かな?とりあえず、お風呂行ってきます( ・ε・)
チロルさん、続けて、大阪、兵庫、東京、神奈川、岐阜、静岡、愛知、滋賀、山梨、長野と参ります。 2899にて。
チロルさん、続けて、兵庫、東京、神奈川、岐阜、静岡、愛知、滋賀、山梨、長野と参ります。 2899にて。
すみません、ちょっと15分ほど休憩をお願いします
了解しましたヽ(^0^)ノ 連続で貼って頂き本当にありがとーございますm(_ _)m
すみません、戻りました! 岐阜、1899にてお待ちいたします。
あずささん♪ 【京都】ありがとうございました(・ω・)ノ あとで【秋田】行きましょう! ゆうとさん♪ チロルさん♪もご一緒に!
うそつきやした! 2899の誤りです。
あずさ様 乱入すみませんでした(*_*)笑 全部行ってない場所だったので ほんとありがたかったです(≧∇≦) aki様 チロル様 ご一緒させていただき ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
akiさん、ハルさん、ありがとうございます! チロルさん、引き続き参ります! 2899に岐阜でお待ちします!
すみません、討伐依頼を頼んでいたものですがよろしいでしょうか?
どなたかいらっしゃいますか?
みなさん1日お疲れ様です。 ただいま帰宅しましたので 今からどこか行きませんか? スタミナとモーリー2回とやる気を持て余しております。(*^^*)笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです