スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツリンさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ あずささん、寝ちゃったんですね! じゃあ、ゆうとさん♪ 【新潟】だけ行きますか?
インパクト様 突然の参加させていただきました 誠にありがとうございました(≧∇≦) 私、申請忘れしてめっちゃ焦ったんですが、 申請してくだりありがとうございました(≧∇≦) あの、、、 皆様方!もし行かれるのでしたら、 ご武運を!!気合いだぁ!(^_)☆
akiさん。ごめんなさいm(_ _)m 今度は自分抜きで秋田に行って下さい。 自分は、のんびり頑張ります。
本当にすみません、23時に外に出なくちゃいけなくなったので早めに返事をいただけると幸いです。
タツリンさん。自分は残り25県です(;^_^A のんびり頑張ります。 お心遣いありがとうございます(*^^*)
ゆうとさん♪ 大丈夫!【秋田】残しとく! 【新潟】行きましょう!
ヤクモさんが参加するみたいなんで 自分も行かせて頂けるなら 全力で参加しますよ(*^^*) 補助呪文枠にベホイミと あと1つフバーハかスクルトかベホイミ どれにしましょうか?
akiさん。新潟お願いしてもいいですか? 残り数が少ないなら、無理しないでください(>_<)
あと、立ち回りも決めて行きましょう(*^^*)
ありがとうございます。スクルトお願いいたします。僕は天空三凸で、波動、超ドラ、ドラ斬り、ベホイミで行きます。
ゆうとさん♪ 【新潟】4本あります(笑) その後、【モーリー】いきましょう! じゃあ、20分頃に立てますね(・ω・)ノ
僕としては左を倒す直前まで持っていって、右に切り替えて、最終的に同時倒しがいいかなと思っています。
akiさん。ありがとう(T ^ T) よろしくお願いしますm(_ _)m
自分は弱々しいですが賢者1凸の メラゾ、ベホ、スクルト、輝石のホイミです。 攻撃呪文がドラゴラムかメラスト、バギクロスしかないので エッグラにダメージ与えられません(^_^;) その時は補助に回ります。 チキーラはガンガン削れますので 跨ぎに気を付けて削ります。
同時ですね。了解です。 左削りのときは基本補助で行きます。
ドルクマでも大丈夫な感じがしますが、インパクトさんにお任せします。
自分は天空2凸で 発動、稲妻疾風、連続、ホイミになるよ
インパクトさんとヤクモさん、準備はどれくらいかかりそうですか?
ヤクモさん、もしよかったら僕が波動を持っていくので、他のスキルをお願いしてもいいですか?
そうですね。ドルクマで行きますね(*^^*)
他のスキルは何がいいですか?あまり無いよ( ・ε・)
ホイミ→ピオラ 波動→めいそう レッツゴー タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
両方ある( ・ε・)
ミラソか瞑想で、補助呪文にピオラとかはどうですか?
準備万端です。 道具はお任せします。 しずくの保険はいりませんかね?
ゆうとさん♪ お疲れ様でした(・ω・)ノ 【秋田】はまたの機会に!
雫波動無くて大丈夫です。ホストに雫もたせているので、必要な時にホスト蘇生する感じでいいと思います
akiさん。お疲れ様でした。 ありがとうございました(^_^) よく考えてみたら残り25県じゃなかった(>_<) 残り22になりましたo(^▽^)o ありがとうございました(^o^)/
皆さん♪ ちょっと抜けますね(・ω・)ノ ゲマさんのソロに挑戦したいです!
準備完了です(^-^ゞ
超万能、葉、アモール、復活でいいですか?
1239です。お願いいたします
オーケーです。
超万能、特薬草、アモール、石にしたけど…
akiさん。秋田は自分抜きでも出して下さい(>_<) あずささん。チロルさん。すみませんでしたm(_ _)m
誰もいない( ̄▽ ̄)b
やはりヤクモさんではなかったですよね…(o_o) 無事クリアはしましたが 知らない人がいて 立ち回りも危うい感じで冷や冷やでした。 1回死んでしまって申し訳ないです(^_^;)
ヤクモさんの成りすましがいたのですか?
お疲れ様です(・ω・)ノ 【ゲマさん・伝説】 やってきました…… 全滅です……_(:3」∠)_ 【麻痺対策】が甘いと全滅ですね(笑)
キルさん、貴重な鍵提供ありがとうございました(*^^*) 3Pの方は恐らくヤクモさんではないのでご了承ください。 ちょっと無知で冷や冷やしましたね(^_^;) そして1回死んでしまって申し訳ないです>_<
クリアーしたんですか?おめでとうございますo(^o^)o
ヤクモさんの成りすまし出たんですか!?
名前は何だったんです?
ヤクモさん? 【エグチキ】行ってないんですか? じゃあ誰が行ったの?
やはりヤクモさんではなかったですよね? 是非ヤクモさんもご一緒したかったです。 ヤクモさんのが安定してクリア出来てました(^_^;)
ジェ!Σ(゚д゚lll)! ヤクモさん….まだ未経験なの(T ^ T) 次は4人でカギ出し合って行こうd(^_^o)w 絶対に間違えないし…d(*ゝωб*)
それとも、ここのスレ見て乱入したのかな?
いやー、無効攻撃を際限なく繰り返したり、右を勝手に跨ぐし、通信落ちしそうになったりしてメチャクチャでしたね。インパクトさんお手伝いありがとうございます。ヤクモさん、成りすましに気づかなくてごめんなさい
みっきー まほせん 天空に瞑想、稲妻、彗星、ピオラ このくらいしか覚えてないんですが(^_^;) 何食わぬ顔でチキーラ跨いだときは、 冷や冷やでした。 しかもエッグラには無効の攻撃ばかりで…(^_^;)
キルさん。その方は自分みたいな人ですが、 自分ではありません。 先に言っておきます(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです