スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとさん♪ お疲れ様でした(・ω・)ノ ヤクモさん♪ ハルさん♪ チケ集めありがとうございましたm(_ _)m 最後までねばれて良かった(笑)
ヤクモさん♪ 僕もそう感じました(・ω・)ノ 今度はⅤのチケ集めですね! とりあえず【ゲマ】と【エスターク】はゲッツしましたw
お疲れ様ですm(_ _)m 一足遅くて残念です(T_T) ご当地、無償で行けて1つ減りました(^_^) 流れ早くてついてけない(>_<)
aki様 ヤクモ様 誠にありがとうございました(≧∇≦) ダメかと思ったけど、ご一緒できて 嬉しかったです( ´ ▽ ` )ノ ゆうと様もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
ゆうとさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 僕はあと3つなので、ゆっくりやりますw 1つ終わるのに体力使う……_(:3」∠)_
途中からハルさん合流だからビックリ!Σ( ̄□ ̄;) 次はⅤイベチケ頑張りましょうo(^o^)o
ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ところで、指は少しは良くなりましたか?
ご当地、すごく疲れますよね。
ご当地で、欲しい県の人が岐阜との相互希望なら言ってくださいね(^-^ゞ
あっ! ハルさん♪ ゆうとさん♪ 報告(・ω・)ノ タツリンさん・ヤクモさんと溶岩なんたらを 倒した時に【はぐれメタル】仲間になりました(笑) 【スタスタ】! 【ゆうぼう】ではなかった(笑)
ヤクモさん。ありがとう(T ^ T)
皆さんのはぐメタの名前、知りたいですo(^▽^)o
ヤクモさん♪ いいんですか! ありがとうございます(・ω・)ノ感謝♪
ヤクモ様(≧∇≦)ありがとうございます☆ うーん(*_*)やっぱすっげぇ強いですね笑 エグチキもヤクモ様が来たら もっとラクに死ねたものを。。。笑
確かにヤクモさん、強いですよね! 攻撃も補助もこなすってできないかもw
ゆうと様 いつもいつも お気づかい誠にありがとうございます 大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ傷自体はそんな 深くないのですぐに治ると思いますよ☆
みなさんお疲れ様ですー U-FES回ってました。 メタキン出るらしいんですが遭遇された方いますか?(´・_・`)
ゆうとさん♪ 今確認したら【スタスタ】です(・ω・)ノ 【スタスタ】【ゆうぼう】の他に名前あるんですかね?
ありがとうございます☆ ヤクモ様( ´ ▽ ` )ノ
火力はあまりないです(>_<) たた歌オンステやってるだけ( ̄▽ ̄)b
インパクトさん♪ メタキンΣ(゚д゚lll) 何ですと! って、まだやってません(笑)
ここの人達、本当に強い人達ばかりですよね。 自分、一緒にマルチできて感謝です(^_^) ハルさん。指、大丈夫そうで良かったです(^-^)
なんか道中で稀にメタキンさんが出るらしくて 魔法使いで回って来ましたが 会えなかったです(´・_・`)
インパクト様(≧∇≦)お疲れ様です☆ 私も無いですね(*_*)はじめの◯◯◯装備 全員分コレクションしようとして笑 けっこうやってるつもりなのですが(;´Д`A
そんな事ないです(・ω・)ノ 総合力高いです! ……僕は属性攻撃が多いからな(笑) 【彗星】が欲しいです!
自分の勘違いでしたね(>_<) akiさんはスタスタって言ってたのに。 ごめんなさいm(_ _)m インパクトさん。メタキン!まだ見た事ないです。
超級で出たとの書き込みがありますね。 今度走りましょうか?o(^o^)o
いやいやいや そんなaki様も すごいマホセンですって(≧∇≦) いつも回復していただいたり こちらまで気をつかっていただき 本当に感謝しております☆
ヤクモさん♪ 走りましょう(・ω・)ノ メタスラの斧持って行ってシバキます(笑)
魔神の薬持ってこうかなo(^o^)o
ヤクモ様( ̄^ ̄)ゞ それはゼヒとも!!! 私もメタル狩り装備ほしいっす( ; ; )笑
ハルさん♪ ありがとうございます(・ω・)ノ 【ルビスの剣】にもう1つスロットがあると もう少し強くなる気がするんですが(・_・; まだまだです! あっ! 先程、ドラゴラムの魔法連斬見ましたw カッコ良かった(笑)
akiさんと走ってる時は、スロットの位置確認してますねo(^o^)o 回復ダブると勿体無いですから(^-^ゞ
あれ( ? _ ? ) タツリン様、、、 今日は旅から帰らないつもりかな?? みんながいるときに【くんかくんか事件】 って何か聞きたかったんです( ´ ▽ ` )ノ
ヤクモさん♪ 回復の時って迷いますよね(笑) 回復もそうですけど【たたうた】【オンステ】の タイミングも見てます(・ω・)ノ
では皆様、今日もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 一緒に冒険に出てくれた皆様 ありがとうございました(≧∇≦)
ハル様♪ その【事件】は今となれば 笑ってしまうような事なんですがw ただ、最近ヤクモさんの偽物が出たとか?
今日もエラー出て、うまくいかない(>_<) 自分だけですかね
ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(^o^)/
なぬΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 聞き捨てなりませんな!それは。
ハルさん♪ 今日もありがとうございました(・ω・)ノ あまり練習無理なさらないで下さいね! 指の怪我お大事に! おやすみなさいm(_ _)m
自分も睡魔が…明日はメタキン探しに行きましょうo(^o^)o おやすみなさい
みなさんどこか行きたいダンジョンないですか? スタミナ70余ってます(´・_・`)笑
ゆうとさん♪ 今日もなんだか重いですよね(・_・; 僕もエラーばっか(笑)
では、それはまた、 イベ周四天王がそろった時に ぜひ聞かせてください( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました☆
みなさん寝ちゃいましたかね(´・_・`)笑
インパクトさん。お疲れ様です。 すみません。自分はまだ居ました(;^_^A
ヤクモさん♪ 今日もありがとうございました(・ω・)ノ 【まじんの斧】か【メタスラの斧】でシバキましょう! おやすみなさいm(_ _)m
インパクト様(*_*) ぜひぜひお供したかったのですが、 私のリアルなスタミナが底をついて しまいました(*_*)今後ともぜひ いろいろ教えてください師匠m(._.)m笑 今日はありがとうございました(≧∇≦)
インパクトさん♪ 僕もいますよ(・ω・)ノ その【メタキン】探しに行きますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです