スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鎧の魔剣って、鎧の魔槍に破壊されたんだっけ?? ても、魔剣って自己修復能力あったよな? つまり魔剣<魔槍ってことか…。
えっ、バランにもう1人息子がいたの? まじかよ。。
いるよー
突然のネタバレにざわざわ
アバンを倒したハドラーよりも ハドラーを倒したヒュンケルよりも 一方的にヒュンケルを嬲り倒せるラーハルトってめちゃくちゃ強すぎる!
鎧の魔槍も実装されそうだな!
バラン戦時に、ダイのドラゴニックオーラに耐えきれずに刀身が破壊されましたm(._.)m
ラーハルトは魔族の父と人間の母の間に生まれたハーフ。父が死んでから母も人間から阻害されバランとどこか似た境遇をもってるから「もう一人の息子」と呼ばれた所以。
バランやダイとは血の繋がりはないんだっけ?
ないよ
父バランに忠義を尽くし父の死後はその息子ダイに忠義を尽くす、しかもめちゃめちゃ強い 父豊臣秀吉に忠義を尽くし父の死後はその息子秀頼に忠義を尽くす、しかもめちゃめちゃ強い ラーハルトはダイ大界の真田幸村やー
めでたいねお前らの頭ん中
でるかな?
鎧の魔槍のアムドかっけー!!
魔槍のアムド後のステ上昇は素早さ、身かわしアップとかも有りかと思う。 ラーハルトは攻撃当たらないイメージあるし
星ドラ運営が、そこまでダイ大の知識あると思う?w
槍の魔剣は来ないよ ダイの短剣が来る!
パプニカのナイフ?
短剣おたくめ
煽ったつもりが皆に無視されて可哀想(´・ω・`)
ヒュンケルとラハルートどっちが好き?
2人に廻されたい❤️
星ドラで槍は剣の下位互換。出てもしょぼくてがっかりするだけだぞ。
なんたる!なんたる! 今のキラーマジンガイベントで槍ヤバイよ!! 槍装備で1.5倍。 ドラグーンスピアでマシン系に1.5倍。 バイキルト1.4倍。 ジャンプで5000ダメ与えた時は吹いたわww
杖 弓以外は全て剣のかいちかんじゃね?
ついにきたわね!!
やっぱ魔槍が一番カッコいいねー
あのスカート部分がいつも気になってた。 なんか女っぽい
きしょーーめ!! ヒュンケルの股間もみもみしてぇ‥ ぐへへ‥
ほしい
光魔の方がほしい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔槍の方がアムドした時の姿がかっこいいですよね!劇中では最高の素早さを誇るラーハルトが使用していた武器。(ラーハルトとはバラン[ダイの父親]のもう1人の息子) なので、鎧の魔槍→アムド→攻撃力・素早さUPが妥当だと思います。 鎧の魔槍 攻撃力163 鎧化→ハーケンディストール CT10秒 威力500% 補助特技A 攻撃特技A 攻撃特技A 補助特技B という感じになるのではないでしょうか?