スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆうとさん♪ 【伝説】は夜に行きましょう! 大丈夫!ソロでクリアできてるならw ハルさん♪ ゆうとさん♪ 今から【ゲマさん・上級と超級】立てますので 来て下さい(・ω・)ノ
やっぱり、皆んな同じ所で出そうな気がします。 akiさん。ソロの伝説まだなのでは??
ゆうと様 実は、ゆうと様が、 はぐメタの話して 爆笑してしまいました(*_*) なぜなら実は、 私が仲間にしたはぐメタ、、、その名も 【ゆうぼう】です( ´ ▽ ` )ノ笑
ハルさん。ゆうぼうは可愛いです! 自分はスタスタ…( ̄▽ ̄)
akiさん。すみません(>_<) 間に合わなかったみたい(T_T)
aki様すみません(*_*) ちょっとチューニングしますので 13時45分発はいかがでしょう?
|ω・`)チラッ ここにおります(笑) 立てたんですが、誰も来ず(笑) 戻ってきました(・ω・)ノ
akiさん。すみません(>_<) もう出したかな?
ハルさん♪ ゆうとさん♪ ありがとうございました(・ω・)ノ ごめんなさい! ちょっと御飯で抜けますね!
aki様、ゆうと様 ゲマありがとうございました(≧∇≦) お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 御二方、火力がヤバいすね(*_*)笑
では、私もちょっと抜けますね( ´ ▽ ` )ノ
akiさん。ハルさん。お疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございました(^_^) 自分も遅い昼飯食べて来ます。 また、後でよろしくお願いします(^o^)/ 今日、まだ自分何も出してない(>_<) 後で必ず出しますね。ありがとうございました(^o^)/
みなさんお疲れ様ですー みなさんどこか行きませんかー?(*^^*)
すみません、こちらは討伐依頼は受け付けてますか?ちなみに僕は賢者ではないです
書き込み多すぎて、全部読めてませんか… ゆうとさん、攻撃特技は【赤】ですd(^_^o) メタスラは…仲間になりました(*^^*) 上級?みんなで進めたらでますよ(^o^)/ *モグミ様が心配なので…1に居ました ↑まだ今日は来てませんが(≧∇≦) 行く時は…1に来てね( T_T)\(^-^ ) aki☆さん、山口・広島は済んでますか? 山梨希望の方で持ってる方が(^o^)/
行く!行くー(^o^)/ (1)に来て誘ってください( T_T)\(^-^ ) モグミ様が心配なので…タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
ゲマ・伝説級(マルチ)は、あの後×3回シバキ倒して来ました(^o^)/ *ゆうとさんなら楽勝ですd(^_^o) 夜に、仮面ライダーのお面GETしてください! (ソロ)は…やはり誰かがお亡くなりになります( T_T)\(^-^ )
すみません、先程も書き込みさせていただきましたが。こちらは討伐依頼は受け付けいますか?
キルさん、こんにちは(^o^)/ ココのみなさんは、強くて優しい方ばかりです(僕は弱くて…ですがw) みなさん、助けてくださると思いますよー(^o^)/
はい!討伐依頼はエグチキですが、何時から大丈夫とかありますか?
キルさん♪ はじめまして! 魔法戦士のakiと申します(・ω・)ノ ちなみにここのスレ主様は【ハルさん】です! 先程からおっしゃっている 【討伐依頼?】とは具体的にどうゆう事なんですか?
タツリンさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 御当地1行ってきましたw
詳しく言いますと、僕の友達がホストなんですが戦士40程ですぐ死にそうです。なので僕と一緒に戦ってくださる方をお二人募集させていただきたいのですが。ちなみに僕も強くはないです。
キルさん♪ 【エグチキ】はまだ鍵を使った事ないので未知数です! 僕はクリアできる自信がありません(笑) 皆さん夜になると集まってきますので(・ω・)ノ
何時くらいでしたら大丈夫そうですか?
キルさん♪ 何時頃かは僕にも見当がつかず…… ゴメンなさいm(_ _)m 19時から20時頃になったら皆さん来ると思いますよ!
キルさん♪ スレ主のハルさんは優しい方ですよ! スレ名のとおり、皆さんゆったりしてますので! ちょっとモーリーの鍵とりに行くので抜けますね (・ω・)ノ
わかりました。夜に来てみます。ありがとうございます。
一服中( ・ε・) みんなご当地かな
ヤクモさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 今、モーリーとりにイオンにいますw
タツリンさん! 他人事みたいになってますよ(-_-) タツリンさんは強いですよ(-_-)
キルさん… カギ提供される友達のかた・・戦士Lv40では厳しいですよ(>_<) 3人で倒す事になりますから…σ(^_^;)”
タツリンさん♪ さっきはスミマセンwww すれ違いになっちゃって兜姿見れなかった(笑)
お疲れ様ですm(_ _)m 食後、寝てました(;^_^A また後で来ます(^-^)/
今、見てる方は…? 50分までに書き込みお願いします(*^^*) 体力満タン!イベント(マルチ)×3回行きたいです(^o^)/ *はぐれメタルは、赤い溶岩みたいなヤツの時に仲間になりますよ…2回目のヤツ *3回目が(ボスを呪文)なのでお手伝いを!賢者で行きます(*^^*)
居ますよo(^o^)o
ヤクモさん、まだ仕事では?? aki☆さんが、板1に居て走ってるみたいです。 何時ぐらいからなら3回続けて行けます?
終わりましたよo(^o^)o
少しお待ちを!! aki☆さん呼んで来ますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
板1から帰ってきました(・ω・)ノ 御当地はもう少し落ち着いたらやります(笑)
akiさん、お疲れさまですo(^o^)o
ヤクモさん、aki☆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m イベント×3回行きます。 2回目に、はぐれメタルが仲間になるかもw 3回目は(ボスを呪文で倒す)です。 【8分ぐらいから→2899】 よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です(^-^ゞ
ヤクモさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 板1は忙しすぎてモグミ様にも気付かれない(笑)
タツリンさん♪ 了解しました(`・ω・´ゞ
タツリンさん♪ ヤクモさん♪ ありがとうございます(・ω・)ノ 昨日から良い事がありすぎるw 【はぐれメタル】【オークキング】嬉しすぎw
ヤクモさん、aki☆さん、ありがとうございます! ようがんの奴で…はぐれメタル!仲間になりましたよねーd(^_^o)? また体力回復したら、行きますが… 次が【ジャミラス】(即死)使って来ます! スライムジュースセットが必要です(^o^)/
多分、全部行ったら…6種類!全て揃うのでは?? 次が【ジャミラス】です(≧∇≦)キャー!
タツリンさん♪ あと【ゴーレム】だけがいないのです(笑) 即死怖いな|ω・`)
同じ(笑) 最後まで行けば、全部揃いますよd(^_^o) …多分ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです