スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しましたヽ(^0^)ノ 茨城、千葉、東京、神奈川、山梨、長野、岐阜、静岡、愛知、滋賀、京都、大阪、兵庫 埋まってないので可能なら上記のご当地 参加させてくださいm(_ _)m
皆さん♪ おはようございますw タツリンさん♪ ヤクモさん♪ インパクトさん♪ 【ゲマさん】昨日はありがとうございました(・ω・)ノ 嬉しすぎて、兜かぶってます(笑) 今日もよろしくお願いしますw あずささん♪ チロルさん♪ 【山梨】【秋田】【山形】【新潟】ありますので行ってなかったら声かけて下さいね!
ハルさん♪ お忙しいのかな? 今日も【賢者の森】でゆっくりして行きます! よろしくお願いします(・ω・)ノ
akiさん、秋田お願いできますか!? 残り3つまで来ましたが、そのうちの一つです。。 よろしければ。
皆さん。おはようございます(^-^)/ あずささん。ありがとうございましたm(_ _)m akiさん。自分、秋田、山形、新潟お願いしたいです(>_<) 機会があればよろしくお願いします。 では、今日もよろしくお願いしますp(^_^)q
ゆうとさん、おはようございます! ご当地じわじわ進めております。。 今日もよろしくお願いします!
おはようございますヽ(^0^)ノ 【山梨】【秋田】【山形】【新潟】まだ行ってないので 夜になりますが参加させてくださいm(_ _)m
ハルさん、忙しそうですね。 身体に気をつけてくださいね(*^_^*)
あずささん。自分、ご当地残り20です。 ビクビクしながら進めております(^_^;) 自分、青森しかありませんが出しますので、行きたい時はお知らせ下さい! 本当にありがとうございました(*^_^*)
甲子園日和の暑さですからね。。 長野県の佐久長聖が今日の第一試合です! ドキドキ・・・! 真田丸旋風を期待してます(笑)。
ゆうとさん、ベホイミが効いたようで何よりです! (ベホイムの方が効いてるかもですが(笑))。 今日もゆったり楽しみましょう! 私は甲子園頻度が高くなる見込みです(笑)。
青森も暑いけど、皆さんの所はもっとですよね。 皆さん、水分補給して身体大事にしてくださいp(^_^)q
あずささん。ベホイミ、ベホイム同時に効きました(T_T) 自分、食後は寝落ちする事が多いですけど、 よろしくお願いします。 では、ご当地見るだけ見て来ますp(^_^)q
青森も暑いですか。。長野もヤバいです。。 水分補給といえば、ORSといったか、生理食塩水みたいな専用の飲み物があります。 前にインドに出張して、案の定お腹を壊した時に飲んだのですが、すごく不快な飲み心地でした(笑)。 あれは試す価値ありだと思います(笑)。 熱中症に気を付けましょう。。
みなさん、おはようございます(*^^*) 昨日は楽しい時間ありがとうございました。 本日もよろしくお願いします(*^^*)
インパクトさん、はじめまして! 今後とも、ゆったり、よろしくお願いします。
ゆうとさん♪ おはようございます(・ω・)ノ たぶんあずささんの【ベホイミ】で全回復かと!w ゆうとさん♪ あずささん♪ チロルさん♪ 【秋田】1本なので皆んな集まった時に行きましょうね! では、ソロイベすすめて来ます(`・ω・´ゞ
akiさん、ありがとうございます! 私はドラクエV止まりなので、ベホイミで85~の回復です。 ゆうとさんの最大HP750を考えると、ベホイムが効いたかと(笑)。 秋田ですが、多分私タイミングが合わないので、ゆうとさんとチロルさんと行ってくださいませ。 朝型人間ですので(笑)。
みなさまおはようございます 昨日はすみません ちょっと手をケガしてしまいまして ゆびがつかえず くちびるで文章打ってたので へんなかんじになっちゃいました 意外とくちびるでもやれてびっくり笑
ハルさん。おはようございますm(_ _)m ケガ大事にしてくださいね。 くちびるで打つなんて器用ですね(^_^) 自分は指でも一苦労です(;^_^A
インパクトさん。おはようございます(^-^)/ 昨日はありがとうございました(^_^) 機会があればよろしくお願いします(^o^)/
ゆうと様 ありがとうございます 便利なもので予測変換でだいぶラクに 文章つくれるんですよ笑 私もゆうと様にベホイミかけたかったな でも私は、ゆうと様が嫌な言葉に 毒されないよう、キアリーを かけましょう笑
あずささん。専用飲み物、薬局で見た事あります。 飲んだ事はないけど(^_^) インドに出張って、カッコいいですね(^ ^) akiさん。秋田ですが、自力で頑張りますp(^_^)q ありがとうございましたm(_ _)m
ひぇっ!お大事に。。。 後遺症とか大丈夫なやつですか? 無理なさらぬよう。。。 マジなホイミはできないのが申し訳ない。
是非一度飲んでみて下さい。良い経験になりますよ(美味しいとは言わない(笑))。 インドでは星ドラできませんでした(笑)。
ハルさん。ありがとうm(_ _)m 泣ける(T_T) 自分、打たれ弱くてごめんなさい。 ここの皆さんに甘えて愚痴こぼしてしまった(>_<) ごめんなさいm(_ _)m
皆さん、居ないかな? もし良かったら、どこか行きませんか? イベント進んでないから、 武道会の上級かフェス、青森しか行けないけど(^_^;)
ハルさんはケガ治るまで参加しても、 見てるだけでいいですよ。 草で助けますからp(^_^)q
神様 そして、aki様ゆうと様ヤクモ様タツリン様 昨日は作戦会議中に変な文章で乱入して ほんとすみませんでした(>人<;) 私、あのような戦略的な話の場が大好きで、 自分の状態をわきまえず、つい 突っ込んでしまい後悔してます( ; ; ) あと神様、いろいろアドバイス(天の声?) ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノみんな 頼りにしてますので、いつでも 来ていただけると嬉しいです☆
ゆうと様ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ でも、もう大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ 昨日からさっきまでは、星ドラやっても ゆびが使えなかったので簡単なところしか 出来なかったのですが、今は、 スマホ対応の手袋を装着しましたので もうくちびるで打つ必要はなくなりました ( ̄^ ̄)ゞ笑 ゆうと様は、その優しさが素敵すぎますよね笑
今日の夜なんですが Ⅴイベマルチの初級 1階のミッション スキルフィニッシュで3回がどうしてもクリア出来ません。 私見習いで行くので もし手伝って頂ける方居ましたら 見習いでルビス頭で連続攻撃でお願い出来ませんか? 予定は夜ですm(_ _)m
上記以外でクリア出来る方法があれば教えてくださいm(_ _)m
インパクト様 はじめましてm(._.)mハルと申します。 ずっとやり取りは見ていたのですが、 ちょっとトラブルで、、、(;´Д`A ご挨拶が遅くなってしまいまして 誠に申し訳ございませんでした( ; ; ) 実は、この森、私以外 メイン賢者のかたは初めてで 来ていただいてめっちゃ嬉しいです(≧∇≦) 私の賢者はまだまだ発展途上前半ですが、 今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆
ハルさん。誰もいないと思ってフラフラしてました(;^_^A 手袋装着したとはいえ無理は禁物ですよ(ー ー;) チロルさん。こんにちは。 自分も、見習いで皆さんに手伝ってクリアできました。 時間が合えば、自分も含めてお手伝いしてくれると思いますp(^_^)q それにしても、ハルさんもチロルさんも作戦考えてて スゴイですね。羨ましいです(^o^)
あずさ様 こんにちは( ´ ▽ ` )ノ今日も暑いですね笑 あずさ様のお話、ずっと乗っかりたかったのに ほんともどかしかったです( ; ; )笑 ポップコーン育ててるんですね(≧∇≦)4割は ヤバいすね(*_*)実はこちらも鹿の食害が ちょっと問題になってます。見た目はかわいい のですが、木々の皮を剥いで食べたりするので その木は枯れちゃうんですね( ; ; )
ハルさん。インパクトさんも強いですよ! ここの人達、皆さん強いですよね(*^^*) 自分、助けられてばかりです(;^_^A
あずさ様 すみません個人的にあずさ様の 素朴な話題がすっごく好きで、 連投にて失礼します( ̄^ ̄)ゞ笑 甲子園いいですね笑 私は今はオリンピックに釘付けですが、 いろんな意味でアツイ夏になりそうです笑
大丈夫です( ´ ▽ ` )ノあずさ様 ありがとうございます。 ちょっと崖から滑り落ちた系です笑
ちょ((((;゚Д゚)))))))ちょっとゆうと様 私が言うならまだしも 強いゆうと様が言うと 相当強いですね( ; ; )
ハルさん。今、時間大丈夫だったら どこか行きますか? 武道会の券、集まりました? 自分しかいないけど、 伝説怖いから無理ですが、上級出しますよ。
ちわーo(^o^)o
ハルさん。自分は本当に強くないです。 転生してるだけですよ。 スキル使いこなせてれば、少しは自分から強いと言えるかも。 そんな日が来るのは、夢のまた夢です(>_<)
ハルさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ 指は大丈夫ですか? あまり無理をなさらぬようにね! 【ベホイム】(ーωー)
ヤクモさん、こんにちは。お疲れ様です(^o^)/
akiさん、こんにちは。お疲れ様です(^o^)/
ゆうとさん♪ ヤクモさん♪ お疲れ様です(・ω・)ノ どこか行くんですか?|ω・`)チラッ
ハルさん、崖から滑り落ちた系って大丈夫ですか!? やっぱり無理は禁物ですよ。 皆さん、揃ってきたのでどこか行きますか?
はい☆いきましょう(≧∇≦) チケットは銀チケを換金して なんとか残ってたエグチキの鍵に たどりつけました(≧∇≦) あの、もしよかったら弱いゲマ 行きたいのですが、助けていただけますか? 私2899で立てますが。
何処か行きますか?12:30ぐらいまで大丈夫だけど…。
弱いゲマでも自分大丈夫かな? 倒れたらすみませんm(_ _)m では行きますかp(^_^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
賢者による賢者のための温和な人向けスレです。初心者・低レベル・どんな装備も歓迎。仲良く雑談や冒険しながら、のんびりゆったり信頼できる仲間をつくりましょう。昔は遊び人でもLv.20で賢者になれたのじゃ。。。 【参加条件】 ・自分が賢者の人 ・賢者と冒険がしたい人 ・貴重な鍵を持っているが、築いた信頼の上で持ち寄ってつかいたい人 ・メンバーへの誹謗中傷は絶対しないでください ・本人確認のため設定の上、名前は必ず入力してください ・名無し、荒らしは基本スルーです